长泽雅美事业不顺 或选择退隐或选择和二宫和也结婚

7979条/页,1页

您是第8078位读者

楼主 = =2010/11/12 16:25:00

国际在线娱乐报道 曾在电视剧电影中大活跃的女星长泽雅美,最近的身影却逐渐淡出人们的视线。

据某艺人杂志编辑透露:长泽雅美在今年的夏季日剧《GOLD》中饰演充满傻气的角色为自己开创了一番演技的新境地,然而收视率却不尽人意。虽然有着丰富的演出经验和高超的演技,但是一直都没有从角色得到过实惠。从明年开始她的工作安排已经到了极度悲惨的境地,目前事务所正在考虑是否让她多参加一些综艺节目。

本来长泽雅美有着模特般的好身材,但是事务所并没有发挥她的优势。现在不管什么艺人,都会争取在各种媒体中争出镜率,让自己的知名度上升。即使在民放电视台的综艺节目之类露露面也好,但是长泽雅美的事务所却非常保守,不允许她参加。另外,因为长泽雅美太爱笑,上了综艺节目除了笑就没有别的了,也不太受节目欢迎。

正是面临这些情况,不少人开始传言长泽雅美将选择隐退。“长泽雅美的爸爸是一个非常有名的足球选手,即使女儿不在演艺圈工作也不会到没饭吃的地步。而且对女儿在演艺圈也没多大兴趣。近期又传出长泽雅美和二宫和也复合的消息,想通过结婚隐退。但想和岚成员结婚,数年内绝对不可能,现在本人非常烦恼。”

http://gb.cri.cn/27564/2010/11/12/3465s3053197.htm

2 = =2010/11/12 16:33:00

真假先不说

她想嫁就能嫁啊?????!!!!!

隐退倒是随便

3 = =2010/11/12 16:33:00

她不DT是会死么?

4 = =2010/11/12 16:35:00

虽然甜心FLOP了,但是论外形,2狗还是配不上她

5 = =2010/11/12 16:38:00

4L是哪来的J外O

DT表脸

6 = =2010/11/12 16:38:00

她真的是FL得没救了

7 = =2010/11/12 16:40:00

这新闻是笑话来着吧,是笑话,是笑话吧。尤其最后一句太TM搞笑了。

8 我是来祸害IP段的2010/11/12 16:40:00

自己事业不顺,表拖累别人事业啊= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

9 = =2010/11/12 16:40:00

另外,因为长泽雅美太爱笑,上了综艺节目除了笑就没有别的了,也不太受节目欢迎。

========

10 = =2010/11/12 16:41:00

喷喷喷···········

11 = =2010/11/12 16:43:00

二狗还敢结婚,阿姨不灭了他

12 = =2010/11/12 16:44:00

想婚也要有人要啊

13 = =2010/11/12 16:44:00

整篇文只有最后一句是最真实的

14 = =2010/11/12 16:44:00

她赶紧婚吧

不过肯定不是跟ZB

15 = =2010/11/12 16:44:00

4L的嘿嘿 你知不知道你很明显 SIGH

16 = =2010/11/12 16:44:00

恭喜二狗

17 = =2010/11/12 16:47:00

只能说,跟阿拉希传过绯闻的女星颜普遍素质很不错

感觉没有哪个女星是他们泡不到手的

18 = =2010/11/12 16:48:00

。但想和岚成员结婚,数年内绝对不可能,现在本人非常烦恼。”

========

脑内了一下很HD的笑了

19 = =2010/11/12 16:49:00

另外,因为长泽雅美太爱笑,上了综艺节目除了笑就没有别的了,也不太受节目欢迎。

========

这句是实话

20 = =2010/11/12 16:50:00

但想和岚成员结婚,数年内绝对不可能,现在本人非常烦恼

从明年开始她的工作安排已经到了极度悲惨的境地,目前事务所正在考虑是否让她多参加一些综艺节目。

上了综艺节目除了笑就没有别的了,也不太受节目欢迎。

其实看完通篇觉得基本是实话,只不过BTD了,她的新闻没人看,必须扯上二宫而已

21 = =2010/11/12 16:50:00

她不是GD了个富二代么

22 = =2010/11/12 17:00:00

= =2010-11-12 16:50:00
她不是GD了个富二代么
==========
真心说。富二代比较适合她
再不婚,富二代也表她了

23 = =2010/11/12 17:06:00

二狗今年这么卖命工作难道就为了存钱和她引退。。。

24 = =2010/11/12 17:09:00

= =2010-11-12 16:47:00

==================

还有谁?印象比较深的就是子俊的仲间和那个花男里的大妈,其他的好像就是那个自煞的了

25 = =2010/11/12 17:10:00

=================

除了甜心,日本貌美当红的若手好像都与他们没什么关系,还泡到手

26 = =2010/11/12 17:14:00

二狗别放弃她啊,长泽雅美这么高,你下一代有希望170啦

27 = =2010/11/12 17:17:00

虽然有着丰富的演出经验和高超的演技

=============

粗体在哪里?从来没看到过

28 = =2010/11/12 17:18:00

= =2010-11-12 17:09:00

还有谁?印象比较深的就是子俊的仲间和那个花男里的大妈,其他的好像就是那个自煞的了

================

水川asami

mao

29 = =2010/11/12 17:19:00

= =2010-11-12 17:09:00

水川asami

mao

这俩有颜?素质高?

30 旧版2010/11/12 17:20:00

樱井翔:【安倍夏美、藤本美贵、加藤爱、小林麻央】

相葉雅纪:【水川麻美、山野百合】

二宮和也:【后藤真希、椎名法子、黑木明纱、长泽正美】

松本润:【仲间由纪惠、小雪、铃木惠美、石川梨华、蛯原友里、小川麻琴、北川景子、相武纱季、荣仓奈奈 柴崎辛】?

??????? 大野智:【吉野公佳】

31 = =2010/11/12 17:20:00

樱井翔:【安倍夏美、藤本美贵、加藤爱、小林麻央】

==============

有一半都婚了

32 = =2010/11/12 17:23:00

当阿姨死的啊- -

33 = =2010/11/12 17:23:00

==============================================
你下一代有望生侏儒

34 = =2010/11/12 17:26:00

= =2010-11-12 17:23:00
==============================================
你下一代有望生侏儒
非你LS,我觉得2狗下一代生侏儒是肯定的,08年在上海围观过,他有没有165我都怀疑

35 = =2010/11/12 17:27:00

可不可以表把这种垃圾往ZB放啊!

36 ==2010/11/12 17:27:00

==========================================
黑木明紗???
自家宅男什麽時候跟她傳過了???

37 = =2010/11/12 17:29:00

非你LS,我觉得2狗下一代生侏儒是肯定的,08年在上海围观过,他有没有165我都怀疑
=========
全XQ唯一一个叫2狗的您
又瀑露了
围观个鬼啊
当别人傻子

38 = =2010/11/12 17:29:00

==2010-11-12 17:27:00
==========================================
黑木明紗???
对眼,我知道你的围脖是哪个了?原来你是这家的

39 = =2010/11/12 17:36:00

真心想说,不是bt挂个zb的名字就能进zb的

在这种帖子里这么high的,不如去祈祷自家快点被dt

40 = =2010/11/12 17:38:00

单纯的EX这女人,不解释

41 = =2010/11/12 17:51:00

她现在FL得没边了,也只能是拖ZB上报

明明真命天子是富二代,皂片都出来了,到底还要拖宅男GC到神马时候

既然FL了,想婚了,就婚吧,别再DT了,撒盐

42 ==2010/11/12 18:00:00

=========
全XQ唯一一个叫2狗的您
又瀑露了
围观个鬼啊
当别人傻子
============

自己智商不够,自然当别人都是傻子

43 = =2010/11/12 18:02:00

黑木明紗???
=====
好奇还可以这么JD?

44 = =2010/11/12 18:19:00

黑木明紗???
=====
好奇还可以这么JD?
同好奇

45 ==2010/11/12 18:20:00

真心说,

最少得等个十年才能和岚里的结婚。

46 = =2010/11/12 18:24:00

真心说,

最少得等个十年才能和岚里的结婚。

--------------------

真心觉得YJX五年内就能

47 ==2010/11/12 18:27:00

演技高超,还真没看出来。

48 = =2010/11/12 18:27:00

========

我的HHP覆灭了

49 = =2010/11/12 19:02:00

甜心你快嫁给那个富二代吧别连累别人了= =

50 ==2010/11/12 19:03:00

富二代不挺好的吗,

就别惦记我家了,谢谢。

51 = =2010/11/12 19:08:00

=====================

无理无理,想婚等40岁吧

52 ==2010/11/12 19:38:00

二宫什么时候和后藤扯上关系了,黑木也是

53 ==2010/11/12 19:39:00

= =2010-11-12 19:08:00

-----------

40岁的时候,已经不优良品种了

而且不管是速度还是力度来说都大咩了

所以还是五年内吧

54 = =2010/11/12 19:46:00

-----------

40岁的时候,已经不优良品种了

而且不管是速度还是力度来说都大咩了

所以还是五年内吧

你们家idol品种好,请好好品种去吧!!

55 = =2010/11/12 19:52:00

56 = =2010/11/12 19:54:00

二狗和AYA都那样了,长泽雅美还不分了啊,难道是看重二狗的性能力强?

57 = =2010/11/12 20:05:00

LS倒是说说和AYA怎样了啊

58 = =2010/11/12 20:50:00

最近传复合不是的ZMFZ么,怎么变成她了

59 = =2010/11/12 21:07:00

56L是上帝么?不是我就撒盐了

60 = =2010/11/12 21:08:00

虽然甜心FLOP了,但是论外形,2狗还是配不上她
======
说得太好了

61 = =2010/11/12 23:02:00

还是那句话,许愿永无交集

62 = =2010/11/12 23:15:00

阿姨 婚了没

63 = =2010/11/12 23:38:00

虽然有着丰富的演出经验和高超的演技

太表脸了

64 = =2010/11/13 0:09:00

擦,东宝太表脸了,每次拖ZB上版面,都是把自家公主塑造成小白菜,把ZB写成超级无敌的渣男

05、06年ZB还没红,就是写他DT东宝公主搏版面;07、08年人气稍稍上去了,就写他喜新厌旧抛弃糙糠;09年就写东宝公主敬业乐业,宁要事业表爱情,于是ZB那位郁闷非常唯有向身边人吐苦水;10年就直接写ZB浮气劈腿无数,无奈东宝公主对他仍然痴心不改……

这一串看下来,简直就是东宝公主的湾湾式悲情苦恋嘛,东宝的推手太没下限了吧

65 = =2010/11/13 0:37:00

LS的总结,简练、精干,看得我...

66 = =2010/11/13 1:33:00

。。。。不知道后藤和黑木的FW,是饭了多久啊
唉 别以为最后一句提到ZB就可以进ZB黑。。。这楼里某些跳着的女优O未免太难看,大家都能看到甜心那个样子,你眼被屎糊了觉得她貌美,不代表大家的眼睛都被屎糊了
既然有人提到侏儒,真是你就替你自家继续败RP吧,你家是怎么样的flop了要你如此DT?

67 = =2010/11/13 1:40:00

算命的说过二宫是不能结婚的男人

68 = =2010/11/13 3:48:00

擦,东宝太表脸了,每次拖ZB上版面,都是把自家公主塑造成小白菜,把ZB写成超级无敌的渣男

05、06年ZB还没红,就是写他DT东宝公主搏版面;07、08年人气稍稍上去了,就写他喜新厌旧抛弃糙糠;09年就写东宝公主敬业乐业,宁要事业表爱情,于是ZB那位郁闷非常唯有向身边人吐苦水;10年就直接写ZB浮气劈腿无数,无奈东宝公主对他仍然痴心不改……

这一串看下来,简直就是东宝公主的湾湾式悲情苦恋嘛,东宝的推手太没下限了吧

===========================

GN一言惊醒,多年来凡是这女人拖二狗上报的,报导都一律把二狗写得很渣

今年还写过,说他们交往多年,二狗却把她狠甩,于是这女人就瀑瘦神马的,精神很颓之类的,就是这女人在上GOLD那阵子,真相是——又被她扯过来炒了一把?

69 = =2010/11/13 13:58:00

啧 还有没有下限?

70 = = =2010/11/13 14:53:00

二狗传的这些女人中从头到尾我只承认椎名一个

其他的就扯淡吧

没事干光知道炒作

71 = =2010/11/13 15:26:00

= =2010-11-13 1:40:00
算命的难道不是说二宫是已经结了婚的男人么
FS
FS
FS

72 ==2010/11/13 15:29:00

= =2010-11-13 15:26:00
= =2010-11-13 1:40:00
-------------------
算命的难道不是说二宫是绝对会晚婚或者是不婚的人么

73 = =2010/11/13 16:10:00

?=2010-11-13 1:40:00
-------------------
算命的难道不是说二宫是绝对会晚婚或者是不婚的人么
===============
你们都是不能结婚的女人,快gun

74 = =2010/11/13 16:47:00

被73L戳中HHP了

75 = =2010/11/13 18:01:00

但想和岚成员结婚,数年内绝对不可能,现在本人非常烦恼。”
被非常烦恼戳中hhp
哈哈哈哈莫名的喜感

76 = =2010/11/13 19:04:00

现在隐退过几年肯定还想复出的

再熬熬吧,也许时来运转

77 = =2010/11/13 19:46:00

除了甜心,日本貌美当红的若手好像都与他们没什么关系,还泡到手

===============

这黑体是怎么来的……你说貌美还见A见P,早期的大幅度PS硬照确实能上上国内小广告的铜版纸

这当红……

.

.

.

78 = =2010/11/13 19:48:00

咳, 路人过客姨妈们,这帖子能沉了么?

79 = =2010/11/13 20:30:00

那边还是和A团传的也还是原来那几个

狗甜、80Y、水川

小林MAO结婚了,解放了景翔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录