HX开压明年NYC是解散还是出道

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10634位读者

楼主 神婆她大姨妈2010/11/12 18:42:00

这团待遇比出道团差什么了?
不如就此出道了吧

2 = =2010/11/12 18:46:00

要是真出道了,LZ我诅咒你天天来大姨妈

3 = =2010/11/12 18:46:00

不管是黑还是炒,这团真不值得

兰州,要不咱压下NYC下张单下降到多少45所会炸毛吧,这个比较好玩

4 = =2010/11/12 18:47:00

出道没前途

5 我是来祸害IP段的2010/11/12 18:47:00

NYC的存在已经模糊了出道和不出道的区别了

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

6 = =2010/11/12 18:47:00

LZ是不是黑不知道

杯具层顺杆爬黑销量你可真是够了

7 = =2010/11/12 18:48:00

兰州,要不咱压下NYC下张单下降到多少45所会炸毛吧,这个比较好玩
========
单纯说,这种单比上张单涨了
然后许愿再也没有下张单

8 ==2010/11/12 18:50:00

这团真不能提,一提就有资源

9 = =2010/11/12 18:51:00

既不出道又不解散

气死lz

10 2010/11/12 18:53:00

牛团都没解散呢
NYC更加不可能解散了

11 = =2010/11/12 18:53:00

压NYC明年排应不解散不出道

Nwith West出道。

12 = =2010/11/12 18:53:00

这团还是快解散吧
亲孙赶快自个单干去吧
真不想陪着玩了,各种闹心

13 = =2010/11/12 18:53:00

========
单纯说,这种单比上张单涨了
然后许愿再也没有下张单
=====
走势比勇气可差,自己可以到销量L看看去
许愿没意思,这团肯定会有下张单

14 = =2010/11/12 18:55:00

不解散是想捆绑一辈子么
凸!
想害人一辈子啊

15 ==2010/11/12 18:55:00

这团再怎样差还是有禸吃,放心吧

16 = =2010/11/12 18:57:00

亲孙赶快大红大紫风光出道吧
爷爷别惦记我家了

17 = =2010/11/12 18:58:00

不解散不出道,但拿的是出道的资源

18 = =2010/11/12 18:58:00

=========
真不稀罕这两块禸

19 = =2010/11/12 18:59:00

NYC里连个受都没有,都是攻,没劲!

20 = =2010/11/12 19:00:00

给yuma找到出路之日就是此团解散之日

21 = =2010/11/12 19:02:00

======

团不红,各种空气,个人资源不给力

如果爷爷只能拿这种禸给平成的话,估计平成快集体炮灰了

22 ==2010/11/12 19:02:00

==================

一竿子打到3000年

23 = =2010/11/12 19:03:00

===============

还在洗什么都是围着N转是吧

你先给我洗洗地球围着火星转

我就相信你

24 = =2010/11/12 19:07:00

我就相信你

激动什么,我就是个路人,原来火星就是指优马啊

25 = =2010/11/12 19:12:00

明年肯定不会散,后年估计也散不了
LS不知道火星就是yuma的饭了多久啊,去年红白都没蹲过吧,的确很路人

26 = =2010/11/12 19:18:00

我就相信你

激动什么,我就是个路人,原来火星就是指优马啊

===========

哎呦

原来是猪狗不如还小白loli的路人啊

什么都不懂都敢跑到别人帖子里洗脑

我激动什么?我能不激动吗?

来了个自称不知道小火星是yuma的路人

我算是开了眼了

27 和谐君2010/11/12 19:20:00

火星就是下一个P,爷爷肯定为了他特意组个团一起出道

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

28 = =2010/11/12 19:22:00

= =2010-11-12 18:51:00

既不出道又不解散

气死lz

===========

微笑+1

29 = =2010/11/12 19:24:00

和谐君你不是自称颜饭吗

你这样将N和P摆在一起

。。。

30 = =2010/11/12 19:24:00

我也神婆说这团明年有专有con

31 = =2010/11/12 19:27:00

抱走Y

32 = =2010/11/12 19:27:00

NYC不会解散,3个人都还好,但现在感觉45所的问题比较大

个人的话,N好不容易去年狂砸资源砸出点认知度,结果今年打发到舞台了

C一直跟团混,不温不火的,n年如一日的可爱路线不知道能走到什么时候

Y的话年初的土九没啥效果,现在缺的就是一个更上一层L的资源,如果明年还这样的话,也危险

平成真是各种不给力OTL

33 = =2010/11/12 19:29:00

这三家都不希望NYC出道,

沉贴。。。

沉贴。。。

沉贴。。。

34 = =2010/11/12 19:31:00

真心嫌弃跨团,这团还是赶紧散了吧
这团是不是为了火星神马的,who care,爱怎么想怎么想,早日放过我儿是真的

35 = =2010/11/12 19:32:00

抱走不温不火的。。

36 = =2010/11/12 19:34:00

真心祝愿N赶快出道

要跨团也三个人一起跨
就算不解散也比现在好

37 = =2010/11/12 19:35:00

放心,怎么着NYC都不会出道的,只有许愿快点解散了

38 = =2010/11/12 19:42:00

不如月兑团咯,跳跳变八人团,嗯歪西出道,排应另选
这样跳跳想当TOP的也可以当TOP,嗯歪西不想跨团的也不用跨团,该TOP的还是TOP,Jr想出道的出道,皆大欢喜

39 = =2010/11/12 19:46:00

这样跳跳想当TOP的也可以当TOP,嗯歪西不想跨团的也不用跨团,该TOP的还是TOP,Jr想出道的出道,皆大欢喜
=========
嗯,唯一庆幸的是,世上像LS你这么NC的毕竟是少数,所以正常人基本都想不出这么皆大欢喜的解决方案

40 = =2010/11/12 19:46:00

=======================

这个是N的存在吧

另外两个已经出道了

41 ==2010/11/12 19:47:00

嗯,唯一庆幸的是,世上像LS你这么NC的毕竟是少数,所以正常人基本都想不出这么皆大欢喜的解决方案
===============================
没准爷爷就是这个少数呢,那就。。。

42 = =2010/11/12 19:47:00

=========
哈哈哈哈,TOP月兑团?让剩下的人喝西北风么?
LS难道是认为TOP月兑团了自家就能TOP家的?

43 = =2010/11/12 19:48:00

这团连着两单卡九,看着真闹心,等出一单上10W的再散吧

再出一单就第四单够凑个album,顺道出下做纪念吧|||

对了,解散con什么的有先例么?囧囧囧

44 = =2010/11/12 19:48:00

HX你个头啊,用这团开贴想HX,信世界上有鬼都不信你不是个黑

不过鸡血顺杆爬的省省吧,跟商量好的似的,一开贴就全冲进来了

三家自己抱自家孩子出贴,真是一群没下限的

45 = =2010/11/12 19:50:00

===============================
没准爷爷就是这个少数呢,那就。。
=========
对眼觉得爷爷跟你一样NC?这算是上RS么?
爷爷可没那么傻,10人团3人团都靠着同一个TOP拖着呢,TOP月兑团了剩下的更没活路了
再说了跳跳才是正式出道团,NYC是随时可以散的,所以对眼家注定得当一辈子back了

46 ==2010/11/12 19:55:00

对眼觉得爷爷跟你一样NC?这算是上RS么?
爷爷可没那么傻,10人团3人团都靠着同一个TOP拖着呢,TOP月兑团了剩下的更没活路了
再说了跳跳才是正式出道团,NYC是随时可以散的,所以对眼家注定得当一辈子back了
---------------------------------------------------
没关系,要是爷爷万一不幸NC,你随便RS;不过爷爷不会那么傻,于是你自己_Tun吧

47 = =2010/11/12 19:58:00

这个是N的存在吧

另外两个已经出道了

============

没啊 因为N的存在 所以Jr栏里还是会更新NYC的东西

48 = =2010/11/12 19:59:00

这团连着两单卡九,看着真闹心,等出一单上10W的再散吧

再出一单就第四单够凑个album,顺道出下做纪念吧|||

对了,解散con什么的有先例么?囧囧囧
===
ls你搞笑呢,游学明明是第二张单囧,没见宣传神马的都写着2nd吗
销量闹心是真的,不过这团不知道45所怎么想的
反正在平成的大多数事情上45所都没长性,并且一直在被事实响亮扇嘴巴子

49 ==2010/11/12 19:59:00

放在哪无所谓,反正那2个是出道了

50 = =2010/11/12 20:02:00

这个是N的存在吧

另外两个已经出道了

==========

那关其他两个啥事

其他两人的NYC相关东西都是更新在跳跳栏里的

报纸杂志都说得很清楚N还是Jr

51 = =2010/11/12 20:04:00

这个和小三那跨团不大一样

我觉得爷爷是看了早安B团C团一共三个人组的那个团,得来的灵感

所以火星以后应该是还会有团的

然后NYC就一直这么着了

52 = =2010/11/12 20:04:00

==========

那关其他两个啥事

其他两人的NYC相关东西都是更新在跳跳栏里的

报纸杂志都说得很清楚N还是Jr

=========

非LS任何一层

你们到底在争辩什么................

53 = =2010/11/12 20:21:00

NYC的事看不了那么远

祈祷今年如果有幸上红白的话,别整得像去年那样的马戏团就行了

不想自黑,但是爷爷你真该反省了,时不我待了啊

54 = =2010/11/12 20:32:00

NYC的事看不了那么远

=============

不知道你是不是我家的

我就知道揷口来几条uwasa就能哄骗loli们的感情

别想红白这茬了

55 = =2010/11/12 20:40:00

NYC的事看不了那么远

不知道你是不是我家的

我就知道揷口来几条uwasa就能哄骗loli们的感情

别想红白这茬了

======

觉得希望渺茫,但还存在幻想OTL

虽然也知道连上MS都没有talk的团,上红白很难,今年好悲摧囧

56 = =2010/11/12 20:40:00

压一个苹果继续维持这样不出道不解散状态

57 = =2010/11/12 20:44:00

hx的真欢快

鹿人看的好开心

58 = =2010/11/12 20:48:00

觉得希望渺茫,但还存在幻想OTL

虽然也知道连上MS都没有talk的团,上红白很难,今年好悲摧囧

==============

不能因为孩子们活泼可爱就老让他们去唱开场曲吧

代表自己嫌弃开场曲

59 = =2010/11/12 20:50:00

亲妈对这十一个孩子都已经绝望了

60 = =2010/11/12 20:52:00

。。。
你是十一个娃的亲妈??

61 = =2010/11/12 20:53:00

NYC是神马团?

62 = =2010/11/12 20:53:00

======
谈不上绝望吧,只不过以前不太担心,现在觉得情况太微妙了

63 = =2010/11/12 20:58:00

。。。
你是十一个娃的亲妈??
=================
十个娃的亲妈 剩下那个也DJ

64 = =2010/11/12 20:59:00

爷爷到底准备怎么给亲孙出道啊,大家拭目以待

65 = =2010/11/12 21:14:00

NYC是神马团?
固定活动的非正式团

66 = =2010/11/12 21:16:00

NYC是神马团?
固定活动的非正式团
爷爷不给力

67 = =2010/11/12 21:19:00

压一个鸭蛋这团明年出道,人45所摆时就是要S捧亲孙

68 ==2010/11/12 21:20:00

爷爷到底准备怎么给亲孙出道啊,大家拭目以待

一而再再而三,直到出成功为止

69 = =2010/11/12 21:31:00

===========
S捧亲孙应该是让亲孙单TOP出道而不是跟现在这样做镶边吧
LS的智商和逻辑实在堪忧

70 = =2010/11/12 21:33:00

===========
拜托亲孙快TOP了吧
亲孙请你给点力

71 = =2010/11/12 21:34:00

NYC出道=亲孙一辈子镶边BACK
所以NYC不会出道的,放心好了
那些口口声声要死捧亲孙的,这么简单的道理都想不明白
另外我真好奇成天希望NYC出道的到底是哪家?就NYC来说,最少N家和Y家都肯定是不希望NYC出道的,C家应该也不是那么情愿

72 = =2010/11/12 21:36:00

===========
拜托亲孙快TOP了吧
亲孙请你给点力
========
亲孙带一堆Jr自然就能TOP了呗
现在跟平成总TOP一团,他只有镶边的份

73 = =2010/11/12 21:37:00

===========
========================
难道不是因为不能TOP才要拉人撑着吗?反倒是你的智商和逻辑实在堪忧

74 = =2010/11/12 21:38:00

另外我真好奇成天希望NYC出道的到底是哪家?就NYC来说,最少N家和Y家都肯定是不希望NYC出道的,C家应该也不是那么情愿
===================
YC两家都不愿意
N家就不好说了

75 = =2010/11/12 21:38:00

NYC出道,对NYC三人和跳跳都没好处吧
对某些指望着能搭上N的顺风车一起出道的Jr也没啥好处吧
那成天嚷着NYC出道的到底是哪家的啊?非平成代的路人?J外O?看热闹的唯恐天下不乱的?

76 = =2010/11/12 21:39:00

KY一下

被72楼 那句平成总top 戳中

77 = =2010/11/12 21:40:00

===========
========================
难道不是因为不能TOP才要拉人撑着吗?反倒是你的智商和逻辑实在堪忧
用点脑子吧
亲孙现在给32镶边,但他跟Jr组团出道当TOP还是绰绰有余的
NYC不是长久之计,爷爷终究要给他个名分的

78 = =2010/11/12 21:40:00

NYC出道,对NYC三人和跳跳都没好处吧
对某些指望着能搭上N的顺风车一起出道的Jr也没啥好处吧
那成天嚷着NYC出道的到底是哪家的啊?非平成代的路人?J外O?看热闹的唯恐天下不乱的?
====================
希望此团出道的肯定是希望爷爷FLOP的人

79 = =2010/11/12 21:41:00

KY一下

========

新来查扣的吧

难怪这么KY

80 ==2010/11/12 21:43:00

用点脑子吧
亲孙现在给32镶边,但他跟Jr组团出道当TOP还是绰绰有余的
可是他带UB也没带起来

81 = =2010/11/12 21:44:00

YC两家都不愿意
N家就不好说了
========
我不信有人不希望自家儿子当单TOP却希望自家去给人镶边
Y家拖一团都嫌团活多,别说两团了
只有C家,反正两边都是BACK没什么个人资源,多一团团活是多点资源

82 = =2010/11/12 21:44:00

又车轱辘上了?有意思没意思

83 = =2010/11/12 21:44:00

N如果出道的话 应该是不会是NYC这个团的

爷爷S捧得亲孙怎么着也该是个出道团TOP吧

跟着NYC想TOP 很难吧

爷爷可不会让亲孙委屈的

84 = =2010/11/12 21:46:00

用点脑子吧
可是他带UB也没带起来
===========
没带起来就慢慢熬呗
反正J+总要出新团的
只要爷爷够捧,他在新团里当TOP还是没问题的

85 = =2010/11/12 21:46:00

亲孙跟Jr给团他有能力带起整个团?说不定会全团灭掉

86 = =2010/11/12 21:47:00

已出道家会关心NYC能否出道?神马逻辑

87 = =2010/11/12 21:48:00

KY一下

========

新来查扣的吧

难怪这么KY

都FLOP成这样的

LS还指望有新来的啊

88 = =2010/11/12 21:48:00

烦死了,拖走N,真是又到年末了,这些似曾相识的车轱辘

89 = =2010/11/12 21:50:00

已出道家会关心NYC能否出道?神马逻辑
我相信这三家都不会关心这团能否出道,提起这团就没HX过
这团怎么样,还真不用鹿人操心,该是个什么命就是个什么命

90 = =2010/11/12 21:51:00

这个和小三那跨团不大一样

我觉得爷爷是看了早安B团C团一共三个人组的那个团,得来的灵感

所以火星以后应该是还会有团的

然后NYC就一直这么着了

====================

看了早安什么的

你以为爷爷真FLOP了啊

91 = =2010/11/12 21:53:00

扯来扯去有毛用

J家也不是想捧就都捧得起来的

一个团一个命

92 = =2010/11/12 21:53:00

只有C家,反正两边都是BACK没什么个人资源,多一团团活是多点资源
=========
在讲出道呢
别拖其他转移视线

93 = =2010/11/12 21:53:00

去考了一下古

其实也不算古了

就是090606那天NwithBIS上MS的帖子

忍不住去找了视频看了下

开场介绍实打实是按照“出道团的规格”来的

说了“06年的KT接着是07年的跳跳09年的NwithBIS..."

诸如此类听了觉得很震撼的话

想不通爷爷这是怎么生生把个铁板钉钉的出道团给_Tun回去的

94 = =2010/11/12 21:54:00

亲孙跟Jr给团他有能力带起整个团?说不定会全团灭掉

=========

说的好像Jr家想要NYC出道,好自己出全团似的

95 = =2010/11/12 21:54:00

=========
在讲出道呢
别拖其他转移视线
===========
抱走back

96 = =2010/11/12 21:55:00

YC两家都不愿意
N家就不好说了
至少N家现在因为NYC有单曲买

97 = =2010/11/12 22:00:00

YC两家都不愿意
N家就不好说了
至少N家现在因为NYC有单曲买
==================
其他两家本来都有番有单有团活
全地球都明白
只有火星不明白

98 = =2010/11/12 22:01:00

诸如此类听了觉得很震撼的话

想不通爷爷这是怎么生生把个铁板钉钉的出道团给_Tun回去的

=================================================

您那是想不通啊,您精的很,跟猴似的

不就是想有人顺着说,N没本事带团,被打回去镶边了呗

话说,UB团自个儿挺好的,看看现在的趋势越来越有图感,其实,那什么也不错的

就这么一提,UB团妈别生气

99 ==2010/11/12 22:03:00

UB有团妈?

火星跟影子的团妈?

100 = =2010/11/12 22:05:00

其他两家本来都有番有单有团活
全地球都明白
只有火星不明白
===========
火星本人应该明白
只有火星家不明白
且认为其他两家因NYC得到很多好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录