田口说啥了?回到从前?

181100条/页,2页

1 2
您是第11627位读者

楼主 艺术家o内讧了2010/11/13 17:32:00

我只是来讨个真相的…

2 = =2010/11/13 17:34:00

真相就是 艺术家o内讧了

3 = =2010/11/13 17:37:00

2L
hhp

4 = =2010/11/13 17:37:00

冏死没这样说

5 = =2010/11/13 17:48:00

上真相

6 = =2010/11/13 17:48:00

没看到田口的

倒是看到jweb更了,是不是有人替他更,这几个月比这几年都更的多

7 = =2010/11/13 17:52:00

哦貌似是T1说已经习惯5人KT 受众也接受了5人 貌似是在说这个吧 然后AO又说T1 DT CXR blabla

8 = =2010/11/13 17:53:00

哦貌似是T1说已经习惯5人KT 受众也接受了5人 貌似是在说这个吧 然后AO又说T1 DT CXR blabla
===========
AO真是奇葩

9 = =2010/11/13 17:55:00

7L你说的这个和LZ的BT ID没啥关系啊

10 = =2010/11/13 17:57:00

有些人啊,都没关系了,放过赤西仁就不行么?

11 = =2010/11/13 17:57:00

他明明說CXR退出kankei nai

12 = =2010/11/13 17:57:00

================
你應該先管好你自家的才對

13 = =2010/11/13 18:01:00

==================
?
是谁先不放过谁的?又来装小白菜

14 = =2010/11/13 18:01:00

一前言不搭后语的人说的混乱话

AO计较个啥

没事找事

15 =..=2010/11/13 18:04:00

求真相

16 = =2010/11/13 18:05:00

===========
AO真是奇葩
。。。。
这年头逮着什么都说是奇葩
偏偏忘了审视自己

17 = =2010/11/13 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2010/11/13 18:07:00

田口卡阔一!!

19 = =2010/11/13 18:10:00

===========
AO真是奇葩
。。。。
这年头逮着什么都说是奇葩
偏偏忘了审视自己
============
非你LS,哪那么容易能逮着个啥就说啊
你以为所有人都像AO这么奇葩
NC

20 = =2010/11/13 18:13:00

大丈夫だ!

問題ない!

——突然想起这句

不好意思我是来搞笑的

21 = =2010/11/13 18:14:00

AO脑子有病不解释,上WB看了一下AO自己翻译了田口日刊的话在那儿骂他DT还不让KTFDT,

有这么Fen_Lie的么你不DT你翻译人家日刊的话干吗你看KT干吗

和艺术家一样14岁妈生的低智商货

22 = =2010/11/13 18:17:00

AO又自打嘴巴
记得以后别抱人大腿边RS人,个装白菜的丑货跟赤西仁一样

23 ==2010/11/13 18:23:00

21L,你不是早产儿,但你TMD的更不健康,知道什么叫有娘生没娘教的烂货吗、就是指你这类人

24 = =2010/11/13 18:27:00

对眼加油!

25 = =2010/11/13 18:28:00

围观LS的活仁民= =

你不去领免费票么,多一个位置坐人,可比你在这里RS别人,更能让你家娇花高兴的

反正LN移动IP,不怕你上头的淫锁IP

26 = =2010/11/13 18:28:00

对眼加油!
=======
对眼太给力了<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

27 = =2010/11/13 18:30:00

看到23L

再次印证了,别家贴里的对眼都是黑,碰到CXR相关帖里的对眼是饭的定律

28 = =2010/11/13 18:31:00

总之我家以后不会说了,那几位要说就别怪人说DT
要是你不提谁理你去。要是你不DT你怎么知道这么清楚。去一边儿去,真EX

29 = =2010/11/13 18:31:00

总之我家以后不会说了,那几位要说就别怪人说DT
要是你不提谁理你去。要是你不DT你怎么知道这么清楚。去一边儿去,真EX

30 = =2010/11/13 18:33:00

田口加这一句被说是DT

不加这一句还指不定出现啥状况

31 = =2010/11/13 18:33:00

你不DT你怎么知道他说了?

而且还专门翻译出来干嘛

32 = =2010/11/13 18:33:00

他说的不是习惯5个人了吗?哪里提到那谁了,谁DT谁啊囧

33 = =2010/11/13 18:38:00

他说的不是习惯5个人了吗?哪里提到那谁了,谁DT谁啊囧
============
AO全都被害妄想
之前KOKI不也没提到那谁么,还不是被AO伤RS,
后来上天还表示支持艺术家,照样被AO上RS,
这次T1只说了个5人,AO还是RS,
AO的脑回路不是正常人能理解的

34 = =2010/11/13 18:39:00

AO已经内讧完了,现在的结论就是发新单借赤西仁来炒作

恩,有一次证明了,所有提赤西仁的都是借人气抱大腿,赤西仁提的所有人都是提携

35 ==2010/11/13 18:40:00

是田口DT他,怎么没人骂他家的,抓着AO不放干嘛

自己跑人私BO去偷窥,回头到XQ来黑

元团员家的这些货色都是发霉了,怕别人不记得你们啊

36 hhp2010/11/13 18:41:00

喷个顺应? 介

开始还在想为什么……抖

-

-

37 = =2010/11/13 18:41:00

对眼给力!

38 = =2010/11/13 18:43:00

囧甜不就说习惯5个人了,这也能算DT?

是CXR自己离团的又没人逼他,其他人的日子还要过,又不是贞节烈女还得替CXR守节立牌坊

AO脑子有病啊?

39 = =2010/11/13 18:44:00

对眼都是脑残,AO都是对眼╮(╯▽╰)╭

40 = =2010/11/13 18:44:00

T1倒贴废物什么了?

就看AO一个个倒贴T1装逼RS人这也有脸 滚去看你家票都卖不出去的废物

41 = =2010/11/13 18:45:00

对眼AO真是表脸到一定境界了

42 = =2010/11/13 18:47:00

==2010-11-13 18:40:00

==============

围脖搜田口,出来的都是三更家的留言,到底谁在DT啊,对眼三更O

43 = =2010/11/13 18:47:00

35 ==2010-11-13 18:40:00

===============

田口DT艺术家什么了?

提到“赤西仁”三个字了么?你给我指指啊

“自己跑人私BO去偷窥”????哈哈哈哈

你也好意思说出口

你紫气去WB搜“田口淳之介”试试,看出来的有没有你家在鬼哭狼嚎

AO先DT了田口的话,歪曲也就算了,竟然还说别人DT

这到底是谁DT谁啊?

44 = =2010/11/13 18:50:00

我开始有点djT1了。。。。。。。

XD

XD

XD

45 = =2010/11/13 18:52:00

==2010-11-13 18:40:00是田口DT他,怎么没人骂他家 的,抓着AO不放干嘛自己跑人私BO去偷窥,回
头到XQ来黑元团员家的这些货色都是发霉了,怕别人不记得你们啊
================
你要知道 怕被忘記的多年來一直是你家
攤手

46 = =2010/11/13 18:53:00

还在说我编造的CPF,自己看图吧,有能力就翻译出个全文来,证明你们的观点。PS:没提赤西仁的话,能上报纸么?看好销量成笑柄。http://sinaurl.cn/h4rVUh

今天 14:53 来自新浪微博

47 = =2010/11/13 18:54:00

T1说的是KT5人吧

半句没提CXR吧?

AO到底是怎样的回路才翻译了人家的东西RS人家后还骂人家DT的

48 = =2010/11/13 18:57:00

还在说我编造的CPF,自己看图吧,有能力就翻译出个全文来,证明你们的观点。PS:没提赤西仁的话,能上报纸么?看好销量成笑柄。http://sinaurl.cn/h4rVUh今天 14:53 来自新浪微博
=========================
雖然這是轉貼的 不過我還是想說 T1上不上報紙還真跟赤西仁沒啥關係
赤西仁自己都上不太了報紙了....
至於笑柄神馬的... 你家那空蕩蕩的慘樣已經是笑柄了

49 = =2010/11/13 19:00:00

雖然這是轉貼的 不過我還是想說 T1上不上報紙還真跟赤西仁沒啥關係
赤西仁自己都上不太了報紙了....
至於笑柄神馬的... 你家那空蕩蕩的慘樣已經是笑柄了
=================

对不起,LS黑体让我笑喷了

太精辟了,艺术家自己都不太上报纸了,还以为别人靠他才能上报纸呢,这自我感觉良好的

50 = =2010/11/13 19:02:00

提是提了,不过人家说的是CXR月兑退也没关系,已经习惯5个人了→没CXR什么事了,难怪AOJJ们要BLX了

人家还说虽然想做和别人不一样的事情,但是也是只有GROUP才能做的事呢,想必CXR和AOJJ是不会懂的

51 = =2010/11/13 19:09:00

小红牛牛 呵呵,好笑,既然已经习惯了五人状态那把赤西仁拖出来干啥,想恢复以前那样自己努力去,不管自己有没那能耐也少TMD废话,倒贴神马的五人团永远改不掉,MB的五人团西奈!(今天 14:24)

52 = =2010/11/13 19:09:00

雪满樱飞 月兑团是JIN的选择,他是为了追寻自己的梦想,现在的他,过得很好。月兑团造成的后果,FAN的流失,是自然的事,有得必有失,不过,他有一群强大的AO在,什么也不怕。如果5个人连这点困难都克服不了,那还混啥!没有赤西,往日的辉煌早就不存在,要是没法创造新的辉煌,那就眼睁睁看着咱仁成为“世界仁”吧(今天 15:04)

53 = =2010/11/13 19:12:00

日刊这标题起的

已经习惯五人卡臋

这话不是很对么

难道AO还没习惯?

54 = =2010/11/13 19:14:00

总共也就BT那红字的一句话提到A的名字了,人家还摆明了是说没他也无所谓了,这样AO都能GC……好吧,因为说没他也无所谓所以AO受不了了吧?

好想知道某几个JP唇齿饭现在是什么心情XDDDDDDDDDDDDDD

55 = =2010/11/13 19:15:00

AO真是各种璀璨+被害妄想

56 = =2010/11/13 19:15:00

轉貼免費贈票爛貨家O的流言還是算了吧
隨地扔垃圾還是挺不好的
就讓那些SJB繼續捧著它們家那對著空席唱歌的IDOL吧

57 = =2010/11/13 19:15:00

我只想说LZ的BT得改改,明明田口是不想回到从前,5人很好

58 = =2010/11/13 19:16:00

PS:没提赤西仁的话,能上报纸么?

========

闪瞎了

闪瞎了

闪瞎了

闪瞎了

闪瞎了

59 = =2010/11/13 19:17:00

没有赤西,往日的辉煌早就不存在,要是没法创造新的辉煌,那就眼睁睁看着咱仁成为“世界仁”

===============

这家还是这么敢说啊,还世界,先把下一场票卖了再说吧

60 = =2010/11/13 19:20:00

没有赤西,往日的辉煌早就不存在,要是没法创造新的辉煌,那就眼睁睁看着咱仁成为“世界仁”

神马“世界仁”,明明“是宇宙仁”

61 = =2010/11/13 19:21:00

他CXR的报道,还说“前KT成员”呢,是不是也DT了KT啊

AO做事不给自己留后路的么

62 = =2010/11/13 19:21:00

人家说没艺术家也表紧了戳到AO的BLX了呗

本来T1在她们看来可是站在艺术家那边的,这下受了刺激就立刻咬上了

63 = =2010/11/13 19:21:00

被51L和52L闪瞎了。。

64 = =2010/11/13 19:21:00

AO竟然能给一家的上RS真是....

65 = =2010/11/13 19:21:00

AO这天天找别人家要骨头的贱样

66 = =2010/11/13 19:22:00

田口心地真善良

看到艺术家现在的惨状又没曝光率

顺便提了下让他增加曝光

AO还不跪拜田口

67 = =2010/11/13 19:22:00

他有一群强大的AO在,什么也不怕

=========

闪瞎了

强大的AO买票了么?强大到两2张票都的钱都不出,

哪家有这样的饭,还真是挺强大的,仁至贱则无敌嘛

68 = =2010/11/13 19:24:00

PS:没提赤西仁的话,能上报纸么?

===========

这位AOJJ是把AO那 “别人提CXR都是DT,CXR提人都是提携”的家训发挥到极致了啊

原来不提CXR,KT连报纸都上不了

AO都这样了,你们还要继续跟他们废话么╮(╯▽╰)╭

69 = =2010/11/13 19:25:00

WB的AO各种闪瞎。。。

世界仁。。。。

恶寒是什么赶脚

70 = =2010/11/13 19:29:00

神马“世界仁”,明明“是宇宙仁”

===========

继“国际仁”“艺术家”之后

AOJJ再次创造了“世界仁”

真是V5,一开始大家叫A“国际仁”,AOJJ还跑进去说别人黑A,其实不就是AOJJ自己先叫的么

以后大家都叫A“世界仁”,AOJJ可千万别说别人黑A了,都是你们自己叫的,

AO\A黑傻傻分不清楚

71 ==2010/11/13 19:30:00

不是我说这次KT销量肯定笑柄,都没人关注,这团估计也快了

72 = =2010/11/13 19:32:00

亏本成这样,“世界仁”还有机会再去美利坚闯荡世界么?

73 = =2010/11/13 19:32:00

ko太孬种了吧,有本事就到wb反驳,只会搬过来垃圾场在双眼皮下怨妇样这可要不得

74 = =2010/11/13 19:32:00

==2010-11-13 19:30:00
不是我说这次KT销量肯定笑柄,都没人关注,这团估计也快了
====================
你家的笑柄現在正活生生熱騰騰的上演著呢
你知道我在說啥對吧
至於團的笑柄神馬的 作為一家O我無所謂

75 = =2010/11/13 19:34:00

AO 真是···

这家到底还有没下限了

也太表脸了

不提艺术家就上不了报纸这话都能说出来是有多无知?

合着人KT新碟宣传期上报纸上电视都是赤西仁提携的?深井饼啊

76 = =2010/11/13 19:34:00

对眼真搞笑,这帖可是AO的场子,扯什么销量

我看笑柄怎么都是票只卖了5%那家的吧,要史的话也铁定是这家最快

77 = =2010/11/13 19:35:00

ko太孬种了吧,有本事就到wb反驳,只会搬过来垃圾场在双眼皮下怨妇样这可要不得

=================

上证据证明是ko

还有,你要人怎嚜在wb说啊? nc言论是aowb? 你还叫人在那发言?

78 = =2010/11/13 19:35:00

就销量而言

KTF真的完全没压力,AOJJ这是在替KTF有“压力”么?

销量在差不是垫底就成,倒是空席赠票亏本什么的,到的确是实实在在的笑柄了

79 = =2010/11/13 19:36:00

AO摆明欺负T1O少,很多还是唇齿饭

80 = =2010/11/13 19:36:00

人家田口话说得很清楚了,想让团恢复原来的样子,也许是换了马内甲管也许是别的事情这且不说,人接着说了和赤西仁月兑退没关系,我们和饭都已经习惯5个人了,估计就是怕有些人自作多情以为自己在怀念6人吧,结果还是被自作多情了

81 = =2010/11/13 19:37:00

AO真是贱啊贱啊贱啊

“赤”“ 西 ”“仁" 人一个字都没提到还能给人上RS

好一副追人屁股后要骨头的贱样

82 = =2010/11/13 19:38:00

= =2010-11-13 19:34:00

AO 真是···

这家到底还有没下限了

也太表脸了

不提艺术家就上不了报纸这话都能说出来是有多无知?

合着人KT新碟宣传期上报纸上电视都是赤西仁提携的?深井饼啊

======================

路过,不过AO说得是T1? 看他饭少好欺负吧?

不然我记得之前A和小k有个一起的那个八卦新闻,

k版面好大,A的好小….

83 = =2010/11/13 19:41:00

就是看不惯AO的小人之心

别人说什么都好像碍着你家那位似的

有本事让你家CXR做点正常人会做的事

别人叫不动,鬼叫飞跑啊

84 = =2010/11/13 19:42:00

你们是准备纠缠一辈子了

85 = =2010/11/13 19:47:00

AO现在是让人家去WB骂去

人家如果真的去WB骂了,她们还会来XQ哭的,说都DT到WB上去了

反正AO就是各种表脸,习惯了

86 = =2010/11/13 20:11:00

大概是没有全文翻译看

单看那段完全不明白田口要表达啥,AO又在冷笑啥

“想让团回到从前,但跟赤西无关,大家也都习惯了5人”

这到底是要表达什么?

87 ==2010/11/13 20:13:00

现在的KT难道不是快完了?前被小天团压着后被平成抢资源

说到底就是死路一条,CXR还好聪明去个人发展,好赖也是他自己的成绩

总比被这团活活拖死来的好

88 = =2010/11/13 20:13:00

T1说的是“虽然讨厌做和别人一样的事情,但是觉得只有回归团才能做的事情也是有的”吧?

89 = =2010/11/13 20:18:00

“想让团回到从前,但跟赤西无关,大家也都习惯了5人”

这到底是要表达什么?

----------------

回到从前很难理解么?看来你家没旬过,那就别DT啊

90 = =2010/11/13 20:19:00

88L,我就不说你什么了。。。。。

咱们说说CXR吧,个人发展成那个样子,倒贴送免费票。。。。。。

真有骨气他不如去街上要饭。。。。

91 = =2010/11/13 20:19:00

那是 ,赤西仁一个人去米国发展,发展到开LIVE 赠票真是大骄傲!大成功!

92 = =2010/11/13 20:20:00

==2010-11-13 20:13:00

说到底就是死路一条,CXR还好聪明去个人发展,好赖也是他自己的成绩

======================

想起一个gn说的话了,这团由开始到现在,只有小k一个人有资格说被团托后腿

他当年大旬特旬时,自己放弃了爷爷让他solo的机会,硬是带着另外5人出道

从此以后,只要他有点什么东西,团就整个黏上来

93 = =2010/11/13 20:22:00

对眼儿AO真是TMD极品

94 完整PV2010/11/13 20:23:00

========================

你怎么不说赤西仁在KT发展的最好的时候闹留学,给了KT重重一锤子才让让这团成散沙?

什么是因什么是果,明摆着的事你别当正常人都看不明白

他回来以后除了自己个人资源比以前多了点,根本没KT带来什么正面作用

拖拖拖拖了KT他妈四年才退,还是以这种形式

他自己折腾造的孽要KT全团跟他一起担,还不许人说啥?

谁拖谁啊,你家饭跟idol都挺不讲脸的

不然谁能做的出来那些事

就是他退了这团看着才越来越喜庆

新PV比以前质量好多了

扫把星别拿自己当四五六了

你那位就是个毒瘤,长痛不如短痛,切了最痛快

95 = =2010/11/13 20:23:00

赤西仁个废物,也就靠AO整天DT DT别家,找找存在感了

96 ==2010/11/13 20:24:00

让田口别DT倒是真的,又不是赤西仁说的,这贴没看见他家O就见着一堆垃圾在那里替他家出头

就这么不敢亮身份掐?怪不得现在越来越没戏,连掐个架都躲别人背后,以为挑两下,元团员就会帮你们家没出息的TOP出气?

是不了解这团都是什么货色吧,这事发生两次,看看有几个帮你家说话的?倒是提A的一大堆,做了半辈子牛马

弄到最后一个KT团员都没有人跳出来替你家说话句公道话,怎么看都是你家那位最惨吧,还是人品有问题啊?XDDDD

赤西仁再怎么样关注度总比你家高吧

现在有几个人关注KT的?笑死人了,说的再难听点连猪狗不如的键盘到现在还是拿你家倒贴A

现在一个贴你们一个个跳出来替田口掐AO,人也不会给你们发钱,人IDOL仍然惦记他A

你们能说啥?只能一边又气又恨一边撒泼

97 = =2010/11/13 20:24:00

88楼的对眼AO

你说那话你自己不心虚么

既然发展好赖自己扛着,那你家干嘛一个个急赤白脸的否赠票否空座呢

你们也知道丢人啊

98 = =2010/11/13 20:25:00

完整PV2010-11-13 20:23:00

========================

你怎么不说赤西仁在KT发展的最好的时候闹留学,给了KT重重一锤子才让让这团成散沙?

什么是因什么是果,明摆着的事你别当正常人都看不明白

他回来以后除了自己个人资源比以前多了点,根本没KT带来什么正面作用

拖拖拖拖了KT他妈四年才退,还是以这种形式

他自己折腾造的孽要KT全团跟他一起担,还不许人说啥?

谁拖谁啊,你家饭跟idol都挺不讲脸的

不然谁能做的出来那些事

========

自己没本事就少在哪里怪东怪西,赤西仁就算这次砸了也不会怪到KT头上

怎么你们这群元KT家的O就这么怨妇呢

有本事现在旬起来给大家看看啊?没本事怪谁都可以

只能说你们家IDOL废

99 = =2010/11/13 20:27:00

人也不会给你们发钱,人IDOL仍然惦记他A

=====

AO怎么自己扇自己耳光了

田口不就是说了A不在也没啥感觉,才被AO RS的么= =

咋又变成惦记A了,笑死

100 = =2010/11/13 20:27:00

赤西仁关注高??!!是看他笑话的人多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录