五行什么的、第5元素什么的

3838条/页,1页

您是第2128位读者

楼主 RBT2010/11/14 8:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/11/14 8:17:00

每次PV都来这么一出盘盘累不累

3 有艺术家,慎入2010/11/14 8:19:00

囧啊

4 = =2010/11/14 8:24:00

A还真是美貌,这团现在也就T1能看了

5 = =2010/11/14 8:26:00

如果NMP可以搞出6人版那么CUW也绝对可以
盘崽们给力点!!!LN等着看6人板CUW PV

6 = =2010/11/14 8:27:00

= =2010-11-14 8:24:00
A还真是美貌,这团现在也就T1能看了
=====================
抱走T1和这团,顺便抱走美貌,这楼其他的东西留给艺术家

7 = =2010/11/14 8:29:00

真正KT家的别搭理这帖,LZ目的很明确,团外的脏货,撒盐

8 = =2010/11/14 8:29:00

这L的盘盘和仁民真是前赴后继……

9 = =2010/11/14 8:32:00

= =2010-11-14 8:24:00
A还真是美貌
--------
不但美,而且美惨了

10 = =2010/11/14 8:35:00

楼主一直偷盘的图是想ko来RS盘盘吗?我不明白你一大早就来故意恶心ko是什么意思?借刀杀人?

11 有A慎入2010/11/14 8:36:00

您是第123位读者
这。。在这。。刷到了。。。囧
赶紧带着数字走人

12 = =2010/11/14 8:38:00

路人误人。标题别那么莫名其妙谢谢……

13 = =2010/11/14 8:39:00

9L那张原图是ko做的

盘盘给人二次加工了= =

14 = =2010/11/14 8:58:00

我是不能理解说A好看的人,以前也一样

蒜头鼻、香肠嘴、饼脸、小眼睛都没变过

15 = =2010/11/14 9:42:00

键盘找抽楼?

键盘自作多情楼?

键盘给艺术家找存在感楼?

16 = =2010/11/14 9:55:00

=============================================

理解你

就像是我不能理解说k好看的人,一直都是

双截断鼻 鸭子嘴 马脸 肿眼皮从小就没变过

反正他只修过眉毛 所以当然一直没变过

17 = =2010/11/14 9:57:00

AO反黑好无力,记得k的鼻子好像算命师都赞过╮(╯▽╰)╭

18 = =2010/11/14 10:00:00

臭婊子AO又他妈的出来犯贱啊

想反黑就上赤西仁个垃圾能人眼的图去反

拖k垫背,臭婊子AO你们配吗

赤西仁个垃圾个三流货色跟k的差距天差地别,你们想找垫背也找个差不多档次

自取其辱的事干多了,赤西仁还能再衰点吗?

19 = =2010/11/14 10:01:00

AO只会拾人牙慧和黑k,这贴竟然还帮键盘堵枪眼,

嘛,考虑到她们能饭上艺术家的智商,也就不对她们做过多期待了。

20 = =2010/11/14 10:02:00

= =2010-11-14 9:55:00

=============================================

理解你

==============

还好吧,现在小k经常被人夸好嫩小年轻

三更反而经常被人叫做猥琐仁叔,ko我表示毫无压力

21 = =2010/11/14 10:03:00

KT家现在还真是倒霉,每次都不得安生被人DT

不过也只能交给时间去解决吧,总会有平静的一天

22 = =2010/11/14 10:03:00

理解你

=======

薄唇欧式鼻线条恰当好处的双眼皮细长脸

审美杯具只配看赤西仁这丑货的AO别出来显摆你们那低下的审美观了

就你们这能看的下饼脸的审美对k发表半点评论都是侮辱,别给人上rs了,乖

23 = =2010/11/14 10:05:00

理解你

=================================

审美低俗的又来了,你不懂k的五官就别出来丢人,还马脸

叫你们多少次回去买本书看看,怎么穷成这样?难怪连票钱都出不起了

24 = =2010/11/14 10:10:00

薄唇欧式鼻线条恰当好处的双眼皮细长脸

审美杯具只配看赤西仁这丑货的AO别出来显摆你们那低下的审美观了

就你们这能看的下饼脸的审美对k发表半点评论都是侮辱,别给人上rs了,乖

=====================

十个帅哥八个都是长脸型,另外两个也得配上菱角薄唇、高鼻梁尖鼻头才行

除了经济文明落后地区,比如泡菜等地,是没见过以大盘脸、蒜头鼻、香肠嘴为美的

25 = =2010/11/14 10:13:00

每次都来这一出,见怪不怪了,不过有一点很奇怪

KT出东西的时候键盘就把艺术家P上去

艺术家出单人的东西怎么没见键盘把另外5个P上去呢?

26 = =2010/11/14 10:27:00

丸子哥是啥?

27 = =2010/11/14 10:33:00

=============

我记得有人总结过

键盘刷小k的东西,YY他和艺术家

键盘刷A的东西,表示支持A理解A

摊手

28 = =2010/11/14 10:37:00

AO键盘是亲密的一家人

29 = =2010/11/14 11:05:00

= =2010-11-14 10:33:00

===========

别介,没拿我们家五人去贴那脏东西从这点上我谢谢键盘她八辈子祖宗。

30 = =2010/11/14 11:31:00

键盘是有多贱,9L的图人博主明确说了禁盘禁艺术家禁二次修改

键盘居然也有脸大喇喇的改图放出来

MD还特意找了张CXR半死不活相得图P上去,找晦气啊

31 = =2010/11/14 11:32:00

HHP!
论销魂
盘盘一出谁与争锋

32 = =2010/11/14 11:47:00

9L左边像死尸,真晦气,撒盐撒水银

33 = =2010/11/14 12:01:00

=============

我记得有人总结过

键盘刷小k的东西,YY他和艺术家

键盘刷A的东西,表示支持A理解A

摊手

------------

键盘这群贱到极致的东西,真是太恶心了

滚去饭他们的艺术家一个人会死啊

真是晦气,撒盐!!!!!

34 = =2010/11/14 12:10:00

9L那图实在太犯贱了,居然拿ko做的图二次修改

35 = =2010/11/14 12:15:00

MB,我团好好一PV不够贱人们惦记的

癞蛤蟆趴脚面

36 = =2010/11/14 12:20:00

就想说一句9L那图上的词是我最喜欢的一首圣诞歌啊

被盘盘拿来一用简直浑身直打抖

37 = =2010/11/14 12:26:00

我对这个k一有什么事就一群键盘拉着垃圾DT上来的世界绝望了

其实我真的想许愿垃圾赶快发个碟快点出个什么事让这群饥渴的键盘快点裂成AO吧

不过很明显以垃圾现在的德行是无法满足键盘的,那就许个愿打个雷下来劈死这群贱货吧

38 = =2010/11/14 13:07:00

MB的标题党

LN手贱点进来

真是狗瞎了我的眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录