要在纽约时代广场开唱?

78181条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第30707位读者

701 LR2010/11/14 23:11:00

恩,对,AO就该多跟A黑学学,在自己IDOL完全没法涉足的领域里夸夸其谈大放厥词从而增加自己黑人的底气哦

真的,很好用哦

702 = =2010/11/14 23:12:00

715 = =2010-11-14 23:10:00
我发现AOJJ总是喜欢说大话,被揭穿了就开始退而求次……
==============================
+1,前几页还一副国际巨星的架势,现在变成只要IGGY那块屏幕就满足了的口气了

703 LR2010/11/14 23:14:00

恩,还要跟A黑学学钻字眼,黑白颠倒,把什么都黑成地摊的功力哦

这样的话,就算你IDOL正在尝试和运作的是他IDOL望尘莫及的领域你也可以黑哦

比如在时代广场大屏幕上宣传,比如在MTV亚洲台全亚洲直播什么的

都是他们拿来黑你的底气哦,懂吗?

704 = =2010/11/14 23:15:00

恩,对,AO就该多跟A黑学学,在自己IDOL完全没法涉足的领域里夸夸其谈大放厥词从而增加自己黑人的底气哦

真的,很好用哦

===============

真不用

我以为你的应对招数已经很齐全了

动辄一句你家live过么!你家米国巡演过么!你家主演过80年代音乐题材的电影么!

摊手

705 = =2010/11/14 23:16:00

不是直播,taping是录像啊喂

706 = =2010/11/14 23:16:00

我以为这里大多在黑AO,可是AO为什么总喜欢把艺术家拖出来给自己挡着……

707 = =2010/11/14 23:16:00

LR自说自话有意思XD

708 = =2010/11/14 23:16:00

我发现AOJJ总是喜欢说大话,被揭穿了就开始退而求次……
==============================
+1,前几页还一副国际巨星的架势,现在变成只要IGGY那块屏幕就满足了的口气了
-----------
我翻到第一页没见AO说大话
只看到A黑把时代广场的大屏幕说成免费街头卖艺

709 = =2010/11/14 23:17:00

围观之后发现
人哪是开con啊
不就是土包子到美利坚公费旅游了一趟吗?
有嘛好鸡冻的?
蹦跶5个夜店场
上一块小得不能再小的广场屏幕
回国再贴钱附送一个坐不满的3W人场作观光
真是太悲催了

嗯,真真没有见过这么悲催的

710 LR2010/11/14 23:19:00

摸下巴

也就只能在3W人的场子开开SOLO

也就只能在美国开开巡回

在时代广场露露脸

在MTV上做做宣传

比不的A黑家IDOL啥都没有的底气啊

711 = =2010/11/14 23:21:00

围观之后发现
人哪是开con啊
有嘛好鸡冻的?
蹦跶5个夜店场
真是太悲催了

=================
+1,再加个破小摄影棚还有不人流电视台的播出

712 = =2010/11/14 23:21:00

AO是前面一口一个全球直播,MTV U.S也要播,搞了半天被戳穿是MTV U和IGGY这个网站播,表吹那么大不就好了

========

哪里播不清楚,还没看到

不过人说的是全球转播

713 LR2010/11/14 23:21:00

代表地摊了的时代广场大屏幕以及MTV以及3W人的小场子以及美利坚5场巡回

表示对赤西仁深深的忧虑以及对A黑家IDOL因此底气十足了的深深的由衷的敬佩

以上

714 = =2010/11/14 23:22:00

祝艺术家在美利坚大红长红!!!
就不用再挂念泥轰小国的各种了
就好好的待在那边别回来了!!
------------
那咋办,昨天才宣布连续三场37000人场子的凯旋CON在日本啊。
================
喷S我了

715 = =2010/11/14 23:24:00

LR话题真是不停转换速度真是快啊

716 = =2010/11/14 23:26:00

MTV IGGY也没说全球直播啊,只说会录下来放在他们在时代广场的屏幕上让全世界看到,也就是会播放的意思,不过让全世界看到什么的明显是噱头了

717 LR2010/11/14 23:27:00

再代表美利坚5城千人规模的剧场LIVE被批为杯具以致得瑟自己IDOL都是动员上万人的CON比赤西仁强千百倍或者痛心疾首为什么放着国内万人场子不做跑美国去受罪后又因其履行美巡前声称自己的根据地还是在霓虹国内并回到国内连开3场3W+场子的CON又变成美国混不下去回到国内的A黑的人前说人话,前说鬼话二皮脸行为对赤西仁再次表示深深的忧虑

718 = =2010/11/14 23:28:00

LR受的刺激好大XD

719 = =2010/11/14 23:29:00

MTV IGGY也没说全球直播啊,只说会录下来放在他们在时代广场的屏幕上让全世界看到,也就是会播放的意思,不过让全世界看到什么的明显是噱头了
=============
因为时代广场外国人多,所以是让全世界都看到?笑

720 LR2010/11/14 23:29:00

那咋办,昨天才宣布连续三场37000人场子的凯旋CON在日本啊。
================
喷S我了
===========
摸下巴,可以挑拨3W人的场子没5W5大啊,比不上A黑家IDOL,让AO和A黑为此掐啊
一步一步来嘛

721 = =2010/11/14 23:29:00

在这里说清楚下

不是露天CON,不是全球直播,不是时代广场的摄影棚

是20号在MTV一个下属网站的组织下,在一个很小很简陋的地方唱一两首歌,接受下采访

之后再在这个网站播放下,大概还有时代广场某个很小的屏幕播放下

A饭记得录个档让见过大世面的A黑来个有力的嘲笑

722 = =2010/11/14 23:29:00

代表届时实况直播的所有媒介表示,

------------------

比如?

723 = =2010/11/14 23:30:00

对A黑没啥别的要求

只是记得别再拿天安门和京剧国粹来垫背,赤西仁真的受不起

724 = =2010/11/14 23:31:00

对A黑没啥别的要求

只是记得别再拿天安门和京剧国粹来垫背,赤西仁真的受不起

=========

又一个爱扣帽子的

725 = =2010/11/14 23:34:00

A黑说怎样就怎样吧,我们满足满足她们

都是一群不看事实的NC,永远活在自己的YY世界里

你们最大,你们说什么就是什么行了吧

这样可以去吃药睡觉了吧,睡晚了对病情不好

726 LR2010/11/14 23:35:00

A黑真孬

敢做不敢当

成天除了黑人,啥RP都丢了吧

727 = =2010/11/14 23:36:00

——————

就说嘛,时代广场的大屏幕我们直线距离有12742.02千米,我们怎么才能做到克服时差跟着米国人进行一场全球直播

728 = =2010/11/14 23:36:00

AO大概不记得说日本捐助学校的事了

729 = =2010/11/14 23:40:00

LR是AO?

一直记得AO不收她,说她是A黑

自己骂自己

真是难为了苦禸计

730 = =2010/11/14 23:41:00

总结就是艺术家要在时代广场的一个录影棚里开一个50个观众的表演

然后会在时代广场的某一块或者某几块屏幕上放出来

接着会在MTV.com这个网站MTV U iN THE US这个针对美国大学校园播放的音乐频道,MTV ASIA这个针对亚洲市场的频道,MTV IGGY这个针对非北美艺人的网站播放此视频

我觉得艺术家相当V5!!

-------------

你在天安门广场上拍了段儿自己唱歌的视频,回来放国民土豆上

其实,天安门和国民土豆其实都还是跟你一毛钱关系没有

===========

你在天安门广场旁边的停车棚里录了段自己唱歌的视频,回来放国民土豆上

其实,天安门广场,国民土豆,和天安门广场旁的停车棚,都还是跟你一毛钱关系没有

===============

真相

=========

HHP+1

--------------------------------------------

HHP+N

731 = =2010/11/14 23:42:00

LR是AO?

一直记得AO不收她,说她是A黑

自己骂自己

真是难为了苦禸计

==========

哈哈哈哈,太搞了

732 = =2010/11/14 23:45:00

LR受的刺激好大XD
===
嗯,绝对是被她家又小又白又瘦的美少年刺激到了XD

733 LR2010/11/14 23:50:00

不是,我是被不能时代广场露天CON,只能回霓虹国内开37000人场子的CON以及报知映画赏人围刺激到了,真的,我很桑心,而且,我知道,A黑看到这些消息高兴惨了,这更刺激了我,哎

734 = =2010/11/14 23:52:00

——————

就说嘛,时代广场的大屏幕我们直线距离有12742.02千米,我们怎么才能做到克服时差跟着米国人进行一场全球直播

-----------

找个时差党拍了放U管,也算全世界都看到了

735 = =2010/11/14 23:53:00

我觉得艺术家目前为止还真是没有什么不可能的

单曲可以延期,CON可以有了然后也可能再改期或者取消(只爬了一二页,不确定取消是否真实)

大多都MS是轰轰烈烈的来,至于怎么去慢慢看吧

736 = =2010/11/14 23:54:00

在这里说清楚下

不是露天CON,不是全球直播,不是时代广场的摄影棚

是20号在MTV一个下属网站的组织下,在一个很小很简陋的地方唱一两首歌,接受下采访

之后再在这个网站播放下,大概还有时代广场某个很小的屏幕播放下

A饭记得录个档让见过大世面的A黑来个有力的嘲笑

----------------------

不知比魔都啥地的广场大屏幕大么

等围观

737 = =2010/11/14 23:57:00

围观之后发现
人哪是开con啊
有嘛好鸡冻的?
蹦跶5个夜店场
真是太悲催了

=================
+1,再加个破小摄影棚还有不人流电视台的播出
------------
如果他有人股那啥网站或TV台另说
就这样,人不敷出啊

738 = =2010/11/14 23:57:00

单纯考据而已,google街景还蛮好用的

这张是从MTV总部门口开始视角向时代广场核心位置看过去的照片,黄色框出来的都是户外屏幕

左边那个是纳斯达克那块屏,中间那从上到下一排都是户外屏幕可以租来放广告的,然后右边那块是MTV总部墙外头那块,到底是谁家的屏幕不好说,不过这块是MTV的屏的可能性比较高

图片点击可在新窗口打开查看

739 = =2010/11/15

754换相册

740 = =2010/11/15 0:02:00

现在还有兴致和A和AO口水的大多是以前的CPF或前团饭吧

现在CXR再怎样和其他J家IDOL也不会有资源或人气冲突了

淡定看戏不更好么

741 = =2010/11/15 0:06:00

无聊而已,到底用哪块屏只有MTV知道

第一张是纳斯达克的屏和那一串著名的广告屏的近景

MTV外墙上那块屏和纳斯达克那块基本一个方向

然后最后是反方向另一边的街景,也有很多广告屏

742 = =2010/11/15 0:39:00

这感觉真奇妙

743 YY2010/11/15 1:29:00

google街景真可怕。

我以前用google我家结果可以清楚的看到我家的楼顶。

744 = =2010/11/15 1:53:00

A黑说怎样就怎样吧,我们满足满足她们

都是一群不看事实的NC,永远活在自己的YY世界里

你们最大,你们说什么就是什么行了吧

这样可以去吃药睡觉了吧,睡晚了对病情不好

-----

算了吧

真的是有截图有数据有逻辑

你要什么样的事实啊

让你看了高兴的才是事实吧

745 YY2010/11/15 2:12:00

MTV IGGY的前身是MTV World底下的三个品牌,MTV K, MTV Chi,MTV Desis。

?K---K-pop,日韩的,Chi-当然是我们伟大的祖国的, Desis--南亚,当中最有影响力的就是印度了。所以明白了吧,这三个品牌的目标人群本来就是亚裔美国人。

07年MTV把它们撤了,08,还是09年就推出了 MTV IGGY,你别看它主页上什么Global啥的,那纯属放P,实际上最主要的受众还是亚裔美国人。

MTV确实超级NB。如果这次红A真的上了MTV的主流频道,红A绝对可以笑傲全日本。可惜红A上的是IGGY,它与MTV的主流频道的影响力是一个在地上,一个在天上。AO们别太激动,亚洲那些天王天后进军美国的多了,可最后都只能在亚裔里混混,压根进不了主流市场,以红A的资质,我从不觉得他可以闯进美国的主流市场。

搞不清楚为什么亚洲人,尤其是日韩的歌手都有“美国梦”,事实上美国人根本不鸟亚洲人,他们根本进不了美国的主流音乐圈,可大家还是一个个前赴后继的热脸贴大家冷屁股。讨厌美国的ass-kisser。

746 = =2010/11/15 2:17:00

肯定是MTV那块屏啦

MTV那个棚外面那块屏是属于MTV的,除了放自己的节目,还出租放广告

整个时代广场地区一共有11块大屏幕

个人也可以租来求婚什么的

747 = =2010/11/15 8:22:00

我还以为是时代广场露天CON呢,真能唬人的

748 = =2010/11/15 10:49:00

YY2010-11-15 2:12:00

MTV IGGY的前身是MTV World底下的三个品牌,MTV K, MTV Chi,MTV Desis。

?K---K-pop,日韩的,Chi-当然是我们伟大的祖国的, Desis--南亚,当中最有影响力的就是印度了。所以明白了吧,这三个品牌的目标人群本来就是亚裔美国人。

07年MTV把它们撤了,08,还是09年就推出了 MTV IGGY,你别看它主页上什么Global啥的,那纯属放P,实际上最主要的受众还是亚裔美国人。

MTV确实超级NB。如果这次红A真的上了MTV的主流频道,红A绝对可以笑傲全日本。可惜红A上的是IGGY,它与MTV的主流频道的影响力是一个在地上,一个在天上。AO们别太激动,亚洲那些天王天后进军美国的多了,可最后都只能在亚裔里混混,压根进不了主流市场,以红A的资质,我从不觉得他可以闯进美国的主流市场。

搞不清楚为什么亚洲人,尤其是日韩的歌手都有“美国梦”,事实上美国人根本不鸟亚洲人,他们根本进不了美国的主流音乐圈,可大家还是一个个前赴后继的热脸贴大家冷屁股。讨厌美国的ass-kisser。

-----------------------

pai

749 ==2010/11/15 12:59:00

我还是继续帮LRJJ撒花

希望啊艺术家在阿美利卡的巡回就如同当年的BSB一样在欧洲的巡回

看好艺术家在阿美利卡红透透红回日本

LRJJ,看俺知道你不喜欢拿WW和小日本和PC还有那些亚洲的小明星比啊

俺可是把艺术家和BSB摆在一起呢

再次声明,我完全没有看不起艺术家的,真的,看俺对眼

750 LR2010/11/15 13:04:00

承LS吉言

751 A黑爱的深沉2010/11/15 22:27:00

只要我家相关的帖子一上 黑压压的一片A黑 那是多么深沉的爱 能持久旷日 能逢贴必黑 能让A黑对自己有那么强烈的优越感? 若不饭jin???jin说白了就是路人甲 何必天天抱着蠢蠢欲动的少女春心 跟更年怨妇似的 守着舍人那点破八卦 然后趾高气昂的说jin的不是 我就想问一句 既然不爱他 不饭他 一个路人甲 ?他犯着A黑什么了?做什么决定 干什么事情 不论好坏承受的只是他自己 对错早晚知道 ?顶多加上喜欢他的人为他还费费心?? 黑们 难道你们也在爱着他?若不是 拜托他就是路人甲 放过他

752 = =2010/11/15 22:36:00

MTV确实超级NB。如果这次红A真的上了MTV的主流频道,红A绝对可以笑傲全日本。可惜红A上的是IGGY,它与MTV的主流频道的影响力是一个在地上,一个在天上。AO们别太激动,亚洲那些天王天后进军美国的多了,可最后都只能在亚裔里混混,压根进不了主流市场,搞不清楚为什么亚洲人,尤其是日韩的歌手都有“美国梦”,事实上美国人根本不鸟亚洲人,他们根本进不了美国的主流音乐圈,可大家还是一个个前赴后继的热脸贴大家冷屁股。讨厌美国的ass-kisser。

753 = =2010/11/15 22:44:00

没啥,只是喜欢看掰谎现行记什么的,或者说是皇帝的新衣什么的

754 = =2010/11/15 23:15:00

每次看到A黑在这里一边蹦跶一边黑就觉得好喜感~~~

看到A黑跳脚就觉得很开心~~请继续~~

755 = =2010/11/16 10:04:00

不懂为什么每次接谎扒皮帖

都会被JD为是在黑A

早点醒醒吧

明明是你们这般爱慕虚荣的虚言癖ao在黑a好不好

真是不知反省

756 ==2010/11/16 11:32:00

说白了,一群人赤果果的嫉妒啊,恐怖的女人。

757 = =2010/11/16 11:33:00

大S饭每天在TY上就是像对眼这样给大S洗白的

758 ==2010/11/16 11:41:00

A黑对CXR的执着近乎有点变态了,

只有XQ开了个和CXR相关的帖子

A黑们就像疯狗似的乱咬乱嚎,

咬文嚼字断章取义熟视无睹混淆视听。。。

这是何苦啦。。。。

759 LR2010/11/16 11:59:00

最恐怖的黑是明明已经黑的失去理智怨妇到癫狂的地步

还以为自己只是在围观随便路过一下

可悲可叹

760 = =2010/11/16 13:08:00

这楼的AO持续自我感觉良好

761 = =2010/11/16 13:09:00

AO大约无法理解戳破别人牛皮的乐趣所在

762 = =2010/11/16 13:19:00

...无法沟通 真的

763 = =2010/11/16 16:59:00

AO是不虚言不能活

===================

MTV确实超级NB。如果这次红A真的上了MTV的主流频道,红A绝对可以笑傲全日本。可惜红A上的是IGGY,它与MTV的主流频道的影响力是一个在地上,一个在天上。AO们别太激动,亚洲那些天王天后进军美国的多了,可最后都只能在亚裔里混混,压根进不了主流市场,搞不清楚为什么亚洲人,尤其是日韩的歌手都有“美国梦”,事实上美国人根本不鸟亚洲人,他们根本进不了美国的主流音乐圈,可大家还是一个个前赴后继的热脸贴大家冷屁股。讨厌美国的ass-kisser

MTV确实超级NB。如果这次红A真的上了MTV的主流频道,红A绝对可以笑傲全日本。可惜红A上的是IGGY,它与MTV的主流频道的影响力是一个在地上,一个在天上。AO们别太激动,亚洲那些天王天后进军美国的多了,可最后都只能在亚裔里混混,压根进不了主流市场,搞不清楚为什么亚洲人,尤其是日韩的歌手都有“美国梦”,事实上美国人根本不鸟亚洲人,他们根本进不了美国的主流音乐圈,可大家还是一个个前赴后继的热脸贴大家冷屁股。讨厌美国的ass-kisser

764 = =2010/11/16 19:45:00

说白了,一群人赤果果的嫉妒啊,恐怖的女人。

-----------------

嫉妒什么?嫉妒你们艺术家开live不花钱就可以看?

如果这是赤果果的嫉妒

那就狠狠的嫉妒吧

765 = =2010/11/16 20:29:00

to 775的LR

这种黑对你来说根本不可怕吧

真正可怕的明明是说实话的路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78181条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录