【准二】Nobody likes you(闷,白,慎)

156100条/页,2页

1 2
您是第18115位读者

楼主 花椰菜2010/11/15 11:04:00

闷,白,雷,傻,无趣。

千字党。

随时坑。

+++++++++++

二宫和也拿起便当笑着问:“要表加热呢?”

站在收银台对面正在翻钱包的冈田准一想了想,默默的点了点头。

?

?

冈田准一从便利店出来,手里的便当热的烫手。街上没有什么人,便利店对面的咖啡店也打烊了。冬夜里潮湿的寒气在城市上空流淌着。

他还是捧着便当在便利店外的长椅上坐下。揭开便当盖子的时候,热气窜出来烫的他向后趔了趔。扒拉两口米饭后,冈田准一抬起头,猎户星座从云层里透出来,忽闪忽闪的。

?

?

二宫和也可不觉得猎户星座有什么好看的。

他坐在收银台后恶狠狠的按着掌机,同时,又有些难以自抑的偷偷往便利店外瞄。玻璃窗上覆着层水汽,可还是看得到那人踌躇了一会在便利店外的长椅上坐下。

什么啊这是。二宫和也想,凌晨三点来买便当,这是在暗示我没喂饱他吗?!因为太过激动所以一个不留神被砍死了,二宫和也懊恼的关了机,抬起一只腿压在屁股底下,伏在收银台上往外张望。

恰巧此时冈田准一被呛到了,右手握成拳抵在嘴边一阵咳嗽。二宫和也慌慌张张的站了起来,绕到后面的休息室去倒水,回来却看到冈田准一像之前那样默默的扒拉着饭,于是他只能咬着牙,仰头咕嘟咕嘟的把那杯水喝光。

?

?

冈田准一意识到身边突然坐了个人,过了一会就传来熟悉的笑声。二宫和也咬着烟靠在他身上,懒洋洋的喊了声“准君”。冈田准一没说话,只放松下了肩膀,果不其然,二宫和也的脑袋就偎了过来,嘴巴里叼着的那支烟,一点一点的亮着红心。

“这么跑出来可以吗?”冈田问。

二宫在他肩膀上蹭了蹭,FUFU笑着说:“没关系的,反正也不会有人像你一样凌晨三点来买便当。”

冈田准一有点记不清楚认识二宫和也多久了。从最初意识到离自己公寓最近的便利店里新来了一个少年脸的猫背店员,到后那个少年脸的猫背店员突然的变成恋人,冈田准一觉得这其间所经历的一切大概有些超出他的认知,所以也就变得模糊不清了。

可是还是记得晚上下班回家时,会在便利店对面喝上一杯红茶。值夜班的二宫和也就隔着条街坐在明亮的便利店里。本来就有些弯曲的身体,扭曲成各种古怪的姿势。冈田准一曾经在咖啡店的椅子上偷偷的模仿过二宫和也的坐姿,盘腿或者扭上两圈,可无论哪种姿势都没办法坚持超过一分钟就放弃了。有时候,保持着那种古怪姿势的二宫和也也会看到他,于是就整个人爬在收银台上冲他摆手。每到这种时候,冈田准一都觉得自己的所作所为,都有些像变态跟踪狂一样,让他觉得哈兹卡西。

NENE,准君?”回过神来的时候二宫和也正在叫他。不知道什么时候已经把烟收起来了。“我还要三个小时才下班,你还是先回去吧。”一边说一边把冈田吃剩下的便当收了起来。

TBC。

2 = =2010/11/15 11:12:00

o(≧口≦)o
前排占座

3 = =2010/11/15 11:18:00

原来已经同居了
凌晨三点来买便当,这是在暗示我没喂饱他吗?!
这里好萌

4 = =2010/11/15 11:20:00

准二!
冲着西皮也要蹲了
GN写得很好啊
打滚求千万表坑,冷西皮饭文荒太久太久了...

5 moe2010/11/15 11:21:00

萌了坐姿帝

6 = =2010/11/15 11:23:00

看到准二一下子就冲进来了
冷西皮饭激动了TAT

7 = =2010/11/15 11:42:00

终于又见这对西皮了><

8 = =2010/11/15 11:53:00

终于又见这对西皮了><
===========
这个是年末限定吧
ps
lz千万别坑啊

9 = =2010/11/15 12:11:00

准二啊啊啊啊 蹲!!整个人爬柜台上打招呼好萌XD

10 ==2010/11/15 13:30:00

OMG!
惊见准二!坚决死守啊~
写的很好啊,而且上来就已经是恋人同居了,
LZ姑娘千万表坑,哦内该~~~~

11 花椰菜2010/11/15 16:04:00

好冷。= =

唉……

++++++++++++

二宫和也觉得自己跑去冈田准一家住下是这事看起来是有些唐突。但是,他在打游戏的间隙瞄了瞄坐在自己旁边看书的冈田,觉得如果不这么做的话,这家伙大概会一直坚持每晚一杯红茶的偷看自己吧。

这天二宫轮休,所以难得晚上可以和冈田待在一起,那家伙却只顾得看书,完全忽视自己的样子让二宫有些莫名的火大。

于是就有些没话找话的说:“听说明天会下雪啊。”

冈田准一抬头看了眼一脸若无其事的盯着电视屏幕的二宫和也,恋人的五官被不断变化的电视图案映的五颜六色,微微撅起的嘴让本来就看起来很小的恋人更像个撒娇的孩子。伸手揉了揉二宫的头发,却被对方躲开了,还不忘小孩子气的甩了甩脑袋。冈田大致是明白恋人为什么生气了,于是凑过去,一手环住二宫的肩膀另一只手捂住他的眼睛,稍微有些恶作剧的把恋人的身体往后拉,两个人就这么一个叠一个的倒在了沙发上。

“喂。冈田准一你真讨厌!”二宫和也躺在他身上张牙舞爪的说,用两只手虚张声势的扒拉着冈田盖在自己眼睛上的手指,却没忍住,自己先笑了起来。

冈田准一被他压得有点难受,闷闷的笑出声,在二宫和也耳边说:“要是明天下雪的话,就带你去公园堆雪人。”

听他这么一说,二宫马上翻了个身面对冈田,两只小短手掐着冈田的脖子:“你不骗人?”

冈田准一点点头。

二宫和也露出一脸得意洋洋的表情:“虽然我这个人最怕冷了,而且对堆雪人这种事情一点都不感兴趣,但是你都这么苦苦哀求我了,那我就勉为其难的答应你吧。”说完,扒拉开冈田的刘海,重重的在他的额头上亲了一下。一时间没反应过来的冈田准一,被恋人突然送上的口勿吓得够呛。

?

?

冈田准一有个玩的挺好的朋友叫堂本刚,有一天送了他一张剧团票,不是什么有名的剧团,场子也不大。冈田准一在接到堂本刚因为有事不能来的致歉的电话后,心情微妙的把手机调成静音。

冈田的位子很好,正对舞台第七排的中间。因为离正式开场还有一段时间,所以剧场的顶灯还亮着,陆续有人拿着票在他前后左右坐下,在剧场并不分明的灯光下模糊了表情。进门时领了宣传册,纷发册子的小姑娘在见到他时先是一愣,然后捂着嘴偷偷笑出了声,让冈田觉得稍稍有些不自在起来。

开场前十分钟剧院灭了灯。冈田准一掏出手机看时间的时候意外的发现有两封未读简讯。

“准君,我看到你了哦。 NINO

“……还以为你会来后台看看我呢。果然是准君啊。(闪电) NINO?????????

冈田想了想,还是默默的收起了手机。

?

?

蓝色幕布压着舞台边缘拉开,台顶上扫下一片追光照的舞台中间那个人不由自主的用双手遮住眼睛。冈田准一蹙着眉头看到恋人因为受到惊吓而皱巴巴的脸,一副马上就要哭出来的表情,知道这是演技,但还是觉得有些担心。

和二宫和也交往后才发现原来他还有一份剧团的工作,并且似乎是那个剧团的支柱。每天在便利店打工到清晨,下午还要去剧团排练,时间过的紧巴巴的。独处的时间只有二宫早上下班后和冈田上班前这一段时间,两个人似乎都过了把甜言蜜语整天挂在嘴上说的年岁,也或许是不会说不愿意说而已。同居的日子在铺就好的水槽里缓缓的流动着,静谧的连声音都没有。二宫经常在早饭桌上提起剧团公演的事情,但是却从没有开口邀请冈田去看过,所以冈田也从来没有主动去看过。在这一点上两个人都有些执拗的过分,像小孩一样互相拉锯。

所以当堂本刚邀请冈田去看二宫所在的剧团的演出时,他一个人默默的天人交战了很久才勉强答应下来。本想着不会被恋人发现,却被对方剧团的人先认出来了,再加上堂本刚的失约,冈田难免有些沮丧的想,在和二宫的这场拉锯战中,自己似乎是要先输掉了呢。

TBC。

TBC。

12 = =2010/11/15 16:46:00

原來NINO還是劇團演員啊? 看見這西皮雞凍死 蹲定了ˇLZ加油

13 更了2010/11/15 16:52:00

坐姿帝你吓到那谁了!

14 = =2010/11/15 16:58:00

他一个人默默的天人交战了很久才勉强答应下来
============
hhp
其实这两的话估计还是nino主动吧
11反身寸弧太长

15 = =2010/11/15 17:09:00

好萌=V=~LZ继续~

16 花椰菜2010/11/15 17:13:00

=============

其实是准一先表白的哦。

……剧透了。= =

算了,无所谓……

17 = =2010/11/15 17:15:00

=============

其实是准一先表白的哦。

……剧透了。= =

算了,无所谓……

=======

( ⊙ o ⊙ )啊!

等表白

18 = =2010/11/15 18:30:00

准二
稀有啊
蹲在坑里仰望LZ。。
看在我蹲坑的份上今晚再更一次?

19 ==2010/11/15 18:42:00

好萌好萌,
主动的准一君~~
大期待!
SF上的一段萌死人啊~~
LZ这文会有禸吧,很少看到准二的禸啊,XD

等更~~

20 = =2010/11/15 18:55:00

LZ给力啊!

多更点吧。。海带泪。。

21 花椰菜2010/11/15 18:59:00

LZ晚上要出去哈皮,三更无理。

禸什么,考虑过,但是怕写出来把自己囧到。

所以再说吧。。。ORZ。

另,1K字党,估计是给不上什么力了……

22 = =2010/11/15 19:05:00

禸不强求
lz玩的开心
记得别坑就好

23 = =2010/11/15 19:20:00

萌了!

lz没关系的千字也蹲着

24 我是18L2010/11/15 19:41:00

没的更也没关系
注重质量,嗯

还有,违心的说句,
其实也并不是特别想看禸,囧

25 = =2010/11/15 21:06:00

温油的11 TVT

这对真的很有过日子的成年人恋爱感

26 = =2010/11/15 21:35:00

扒拉开冈田的刘海,重重的在他的额头上亲了一下
===
被额头戳中HHP,顶锅盖
这文真是好萌啊好萌,LZ加油XD

27 = =2010/11/15 21:54:00

凌晨三点来买便当,这是在暗示我没喂饱他吗?!
这里好萌
============
看到这句不cj了,汗

28 = =2010/11/16 9:37:00

扒拉开冈田的刘海,重重的在他的额头上亲了一下
===
被额头戳中HHP,顶锅盖
这文真是好萌啊好萌,LZ加油XD
=========
ls不hd
额头那是萌点啊萌点

29 花椰菜2010/11/16 17:26:00

演出的是新剧目,讲述了一对恋人因战争而分别多年后重逢的故事。没什么太大的新意,设定也并不讨巧。唯一让冈田在意的是,虽然恋人还是那副没张开的模样,但身为男主角二宫的确演的十分出色。出色的,让他几次觉得平日头顶乱毛给自己做早饭的二宫和也大概只是自己的一个幻觉。眼下这个在舞台上神采奕奕的人,似乎不是属于自己的恋人。

二宫牵着女主角的手俯身谢幕时,冈田被自己周围一众女性有些不可控制的尖叫声震慑住了。他准备起身鼓掌的时候发现原来自己的座位正对二宫站的地方,所以二宫和也一抬头就看得到冈田准一一脸尴尬的站在座位前,两只手还僵在空中的模样。他露出了一个孩子气的笑容,冲冈田挥挥手。就像是在深夜便利店趴在收银台上冲他打招呼那样。

?

?

因为和剧团的众人不熟,也不大喜欢人多的场合,所以演出结束的庆功宴上,冈田准一一直没怎么喝酒。倒是二宫和也一直很兴奋,没多久就醉了。无比吵闹的嚷嚷着要给众人表演魔术,被拒绝后就缠着冈田不撒手。散场时二宫搂着冈田的手臂口齿不清的说着换一家店续摊,冈田一边扶着恋人的肩膀怕他摔倒,一边点头跟众人道别,嘴里不由自主的就说出了“和也麻烦大家照顾了”这样的话。

在公寓门口掏钥匙开门的时候,靠在冈田肩膀上的二宫似乎清醒过来了,突然开口问他:“准君今天怎么回来看演出?”

“朋友邀请我去看的,”冈田回头看了眼恋人,那家伙并没有睁开眼,“结果他没来。”

“喂,你这么直白的告诉我,不就连吃醋的机会都不给我了啊。”在冈田身后抱怨的二宫似乎有些不甘心,“你刚才有说‘我们家和也麻烦大家照顾了’吧?”

“嗯,”冈田搂着不肯睁眼的恋人进了屋,“但是没说‘我们家’这三个字。”

二宫和也赖在玄关不走,手上还死死的攥着冈田的手臂:“……准君总是这么冷淡啊,”说着,抽了抽鼻子,“所以有时候会想,准君真的喜欢我吗?”

用脚勾上门的冈田准一因为恋人的话愣住了。露出半张脸的二宫和也眯着眼睛看他,眼眶红红的——虽然他清楚恋人只要喝了酒就很容易红眼圈,但是这样的二宫,怎么看,怎么有些可怜兮兮的样子。

冈田叹了口气,凑过去亲了亲恋人的耳朵:“喜欢啊……喜欢NINO。”他这样说着。所以才会在看到舞台上的NINO时,觉得不甘心又寂寞,所以才会想把那样的NINO藏起来啊。这样想着的冈田,在迎上二宫送过来的那个带着酒气的口勿时突然意识到,在舞台上偷偷看着自己的恋人,一定是明白自己不安的心情的。

?

?

平安夜那天下午,二宫和也突然出现在市立图书馆。

站在扶梯上整理少了一册《大英百科全书》的冈田准一,看到二宫和也戴着顶乍眼的彩色毛线帽,斜跨着个包,走起路来啪嗒啪嗒的打着屁股,一时间以为自己并发出了幻觉。二宫和也像个刚刚放学的中学生,翘着嘴角,甩着手臂走到冈田的梯子下,仰着脸看他。

“……不是应该在剧团排练吗?”

“今天是平安夜啊,所以放假了,”二宫和也冲恋人比了个树杈,“然后我就来接你下班了。”

怀抱两本大部头的冈田准一,露出了有点为难的表情:“还有一段时间才能下班。”

“没关系的,我在这里等你就好了,”二宫四处张望了一下,“准君,这里有漫画书吗?”

“……”

“……那ACG杂总该有吧?”

“……”

“……图书管真无趣啊。准君。”二宫和也偏头叹了口气。

冈田觉得自己还是不能适应恋人这种直白的撒娇方式,因为不知道要怎么回应对方才好,所以总是被二宫吐槽“真是冷淡啊”。眼下恋人正大睁着眼睛上目线的看着自己,冈田莫名觉得一种压迫感从对方的眼睛里透了出了。他像是逃跑一样的扭过脸,把书放到回架子上,然后对二宫说:“我带你去休息室吧,那里有橘子吃。”

“……谁稀罕吃什么橘子啊。”二宫和也有些不高兴的提高了声音,却被冈田一把捂住嘴巴。图书馆里所剩无几的几个读者朝他们投来了不算友好的目光。

“喂,你这样会吵到别人的。”冈田小声说,拉着恋人往休息室走。

“管他呢,”二宫撇着嘴,还是乖乖的压低了声音,“平安夜还待在图书馆的人,一定是去死去死团成员。”末了一把拍开冈田拉着自己的手,“你这样拉着我被他们看到了,会挨揍的。”

“不怕,”冈田拽住二宫的另一只手,淡淡的说,“难道我没告诉你,进图书馆工作前,我差点去做SP。”

TBC。

30 更了ˇ2010/11/16 17:40:00

“不怕,”冈田拽住二宫的另一只手,淡淡的说,“难道我没告诉你,进图书馆工作前,我差点去做SP。”

XD因為身高不夠所以最後還是進了圖書館嘛!!!

31 终于等到了~2010/11/16 18:27:00

好萌啊好萌~~~

虽然没有说“我家的”,但这句“和也麻烦大家照顾了”也让人好心甜啊~

5点半一更,期待LZ今日再接再厉啊!

32 = =2010/11/16 20:56:00

彩色毛线帽!不知是不是我理解的那顶

11的性格很萌><

33 = =2010/11/16 21:01:00

好萌好萌TAT,萌的我都词穷了
准一没去当SP也表紧,好好保护“你们家”和也君就行了XDDD

34 = =2010/11/16 21:07:00

萌史了~~~~~~~可爱的NINO,冷淡的JUNICHI~~准二这个CP好喜欢

35 = =2010/11/16 22:09:00

平安夜还待在图书馆的人,一定是去死去死团成员。”末了一把拍开冈田拉着自己的手,“你这样拉着我被他们看到了,会挨揍的。”
===========
怎么觉得这句这么得瑟呢
是得瑟有个spsan的男朋友

36 花椰菜2010/11/17 11:29:00

忍不住想说,30LGN你太不HD了。

你明知身高是某人的伤。

而且你还抢了某人恋人的台词。殴。

准:其实我有个失散多年的双胞胎弟弟叫井上熏,后来,他去做了SP……

二:喂,你够了吧!有那么怨念吗?!

……

自殴出帖= =

37 = =2010/11/17 11:33:00

伪sf
拉住lz,今天什么时候更
ps
你也不hd,O(∩_∩)O~

38 花椰菜2010/11/17 15:25:00

冈田下班的时候去接二宫,一推门就被休息室里火热的气氛掀得退了两步。二宫和也正坐在几个和冈田一起工作的小姑娘中间变魔术,看到自己进来了,兴致高昂的喊了声“尼酱”。没等冈田反应过来,几个小姑娘就七嘴八舌的围住了自己。

“冈君你怎么没跟我们说过你和表弟住在一起啊,二君真是太可怜了。”

“冈君你表弟变得魔术超厉害呢!”

“冈君你表弟原来是剧团演员啊还邀请我们去看他的演出呢。”

冈田准一有些不高兴的想他都没叫我去看过他演出呢,可是想了想,还是忍不住说:“那个,二宫他不是我表……”

“你们看,我们家尼酱又发呆了,”二宫翘着二郎腿托着下巴笑眯眯的打断他,“都说了很多次了,这么爱发呆会给别人添麻烦的。”一边说一边站起来,双手背在身后,冲那几个小姑娘鞠了一躬,“我家尼酱麻烦各位照顾了。”

几个小姑娘倒是认真的回了礼,嘴上说着“一直承蒙冈田君照顾”“以后常来玩啊”这样的话。只有冈田清楚二宫和也只是想说那句“我们家”而已。

两个人收拾好东西回家时冈田突然抬手揉了揉二宫被帽子压的乱七八糟的头发。

“尼酱,干嘛?”二宫笑眯眯的回头看他。

NINO,告诉他们你是我恋人也没关系的。”

二宫皱着鼻子摇摇头:“还是算了吧,那样会很麻烦的,毕竟不是剧团那帮什么都不在乎的家伙啊。”

冈田明白二宫这么做是为自己好,因此难免觉得有些内疚起来。可这种内疚的心情还没生根发芽,二宫就突然窜过来抱着他的胳膊说:“尼酱,尼酱,为了补偿我,买新出的那款游戏送我吧。”说着还故意装乖卖萌的偏头看着他。

他想恋人这种喜欢斤斤计较的性格真是不可取,可是,觉得这样斤斤计较又喜欢耍小聪明的恋人很可爱的自己,才是最让人头疼的吧。

?

?

晚上冈田陪二宫打了一会游戏,就先去睡了。午夜的时候二宫悄悄摸进卧室,发现床头的灯还亮着,冈田已经睡着了,胸口盖着本看了一半的书,呼吸绵长又安静。

二宫轻轻拿走压在恋人身上的书,盘腿坐在床前,托着腮看对方在灯光下明暗起伏的脸。半天,突然喃喃自语的说道:“准君真好看啊。”

没想到冈田却突然睁开眼,不偏不颇的对上了二宫的眼睛。二宫和也像是偷窥的色狼被抓了包,难得的红了脸:“还没睡啊。”

“嗯。”冈田说,“NINO刚才说我好看,我听到了哦。”

二宫的脸更红了,把脸转到一边:“那又怎么样,准君就是很好看啊。”

冈田没应声,只是轻声笑了起来。笑声让二宫有些恼怒起来,他哗的横趴到冈田的被子上往床上爬:“冈田准一你真讨厌,打游戏也赢不了我,我要睡觉了你不准笑了!”说完,还不忘恶狠狠瞪自己恋人一眼。

可是下一秒就被人压着手腕按倒了。二宫和也仰视着压在自己身上的冈田准一,不明白两个人的方位是怎么就突然逆转了,一时间有些发懵。等他反应过来,冈田已经把脸埋在自己颈窝里,恋人长得离谱的睫毛正一下一下的刷着自己耳背,骚的二宫有点痒,可双手又被对方牢牢的按着,腾不出手去挠。他只能用肩膀顶了顶冈田的下巴,哭笑不得的说:“喂,你要干嘛?”

冈田从二宫颈窝里抬起头,撑起身子看他。灯光扫在冈田脸上,勾勒出一个紧绷绷的剪影。二宫不自觉的咽了咽口水,他觉得这样严肃的望着自己的恋人,和往日里或温柔或安静的冈田不同,有些致命的色气,让人移不开眼睛。

“……准君?”二宫眨了眨眼,小心翼翼的喊他。冈田没有回应他,只是突然把脸凑了过来,二宫吓得闭上眼睛往回缩了一下,可是对方只是轻轻口勿了口勿自己的眼睛,然后就慢慢沿着脸颊的弧度口勿了下去,直到盖上了嘴巴。

卧室里冈田的大座钟正嘀嗒嘀嗒的打着摆。两个人搂在一起,像两个小动物一样,悉悉索索的亲口勿着。等二宫感觉恋人的手伸进了自己T恤的下摆时,突然有些恶作剧的问他:“你是谁?你是我家准一吗?”

正亲口勿他下巴那颗痣的冈田愣了一下,随即露出一个笑容……怎么说呢,二宫和也想,他觉得这种带着狡黠意味的笑容在自己恋人脸上出现的几率实在是太小了,以至于他一瞬间以为自己看花了眼。可他又分明听到冈田的声音压着笑意在他耳边响起。

“我是冈田准一失散多年的双胞胎弟弟。警备部警护课第四系,井上熏参上……

?TBC。

最后一句无视吧无视吧无视吧。

我只是想写这句话所以就硬加上了。殴。

捂脸。

自殴出贴。= =

39 = =2010/11/17 16:01:00

SF!
最后一句笑抽我了XDDD

40 更了2010/11/17 16:03:00

忘记通知楼外了
顺便明天某人生日不知道会不会有福利啊XD

41 = =2010/11/17 17:11:00

O(∩_∩)O~
对啊,某人明天生日啊
lz给点福利
还有同意nino的,“准君真好看啊。”

42 = =2010/11/17 19:33:00

簡直萌死我了!!!你是誰你是我們家准一嗎?> 萌點有點怪噗

43 = =2010/11/17 21:36:00

看这样子难道接下来是禸?

某人生日求福利~

44 = =2010/11/17 23:01:00

到点了
11生日快乐
来年两人一切顺利

45 = =2010/11/17 23:15:00

这文真好看

最后一句我喷了…

46 = =2010/11/17 23:25:00

祝某人生日快乐
然后求今年跨年能有福利T_T
另求GN给生日福利啊,表脸求禸(捂脸

47 = =2010/11/18 0:14:00

11生日快樂? 生日要有福利lz(星星眼

48 ==2010/11/18 0:36:00

最后一句,喷~

生日到了,生日到了~~
等着今天多多的福利啊!

49 = =2010/11/18 9:59:00

生日快乐
期待福利,lz快来

50 = =2010/11/18 9:59:00

准一生日快乐啊~

51 花椰菜2010/11/18 13:31:00

寿星君!蛋饺皮偶咩跌多!哈皮波斯得!生日快乐!
30代也请快快乐乐健健康康英英俊俊的过下去吧!
另,跨年请给点福利吧!刀口刀
顶锅盖上禸(如果这算禸的话)
不看也可以,因为实在没什么质量,真的。
+++++++++++++++++
“喂。”二宫和也伸手掐住冈田没什么禸的脸颊,“那你把我们家准一弄到哪里去了?”
冈田被他掐的有点疼,俯首顶着二宫的额头,一不小心撞到恋人的鼻尖,那人皱着脸露出一副可怜村村长的样子,抱怨的话还没说出口,就被_Tun没在温柔的亲口勿里了。二宫被口勿得迷迷糊糊之际听到冈田用无比清醒的声音说着:“把你们家准一当圣诞礼物送给你好了。”他有些难耐的抚上恋人后颈的那一块皮肤,想笑,却又有些想哭。最后只能在接口勿的间隙断断续续的吐槽道:“谁稀罕啊……”声音小到连自己都听得不真切。
T恤被剥离的一瞬间挡住了二宫的视线,不管是恋人微微喘气的声音还是幽深又色气的眼睛都被隔绝在二宫的世界之外,于是他有些慌张的去勾冈田的手。可是很快就被人握住了肩膀,然后细细密密的口勿就落在了眼睛上。二宫托住恋人的下巴,闭着眼睛描摹对方有些硬挺的下颌曲线,还有微微泛起的胡渣。他不敢睁开眼睛去看冈田,因为这个时候亲口勿着他的恋人,温柔的让他想哭。
等亲口勿沿着脖子游离到胸口的时候,二宫有些不自然的拽住了恋人的手。嘴巴里的寂寞很快被十指相扣的温暖冲淡了,他听到自己喉咙中翻滚出浅浅的笑声,和着两人愈发沉重的chuan_Xi声,慢慢填满昏暗的卧室。胸口的凸起被人含住,温热的濡湿感让二宫难耐的_chan抖了一下,然后胸口和手臂就泛起了一层细小的疙瘩。他含含糊糊的喊了一声“准君”,才发现自己的声音已经蒙上了哭腔,于是马上死死的抿住嘴,不愿让恋人听到自己有些示软的声音。冈田在听到二宫的声音时笑着抬起头,他看到恋人脸上分明写满了羞涩却还是强装不在乎的盯着他,眼睛里翻滚着亮晶晶的泪花,像个渴望着什么又别扭的不愿说出来的孩子。他抓子二宫的手放到嘴边口勿了口勿,果不其然看到那人瞬间红了脸,哑着嗓子说道“干什么啊真是的”,冈田没有理会恋人的抱怨,他轻笑着凑过去含住恋人的下唇,对方被这个有些突然的口勿吓得“嗯”了一声,还来不及合住嘴巴就被人勾住了舌头,浅尝辄止的口勿慢慢演变成一场引诱。在唇舌纠缠中二宫感觉到睡库被人慢慢拉扯下来,接着,恋人那覆盖着薄茧的手就盖住了那个早已挺立的地方。他用手臂勾住了冈田的脖子,闭着眼睛死命的想咽下喉咙中就要溢出来的尖叫声,却在_Tun吐对方的气息时变成了一波又一波的低声呜咽。
巨大的羞耻感让二宫有些下意识的开始躲避冈田的口勿,咬着嘴巴把脸偏向一边。冈田看到恋人泛红的眼眶下泛起了一波又一波的泪光,却又固执的不肯面对自己。他只能低头含住恋人的耳垂,在对方耳边轻唤着“NINO”,他看到恋人的肩膀_chan动了一下,随即,就有一个口勿迎了上来,恋人的声音带着孩子一样抽泣的声音,低低的喊着“准君,准君”,像是溺水的人最后的呼救,绝望又疯狂。

(是的,它没有写完。自殴出帖。)
TBC。

52 花椰菜2010/11/18 13:34:00

不给力的1K字党。

写到1K就自动写不下去了。

请随意殴打作者。

另,寿星君,生日快乐啊!刀口刀

53 SF2010/11/18 13:35:00

耶!生日当天占SF!

54 = =2010/11/18 13:41:00

跟风生日求福利

55 更了2010/11/18 13:41:00

LZ果然上禸了,生日福利赛高!
SP桑生日快乐!30代依然身手矫健无比英俊帅气!
LZ啊求福利上全套千万表卡住那里啊

56 KYA2010/11/18 13:44:00

终于见禸,很美好!
荡漾ING~~
还没完!接下来请LZ姑娘继续给力…… ORZ

57 = =2010/11/18 15:09:00

LZ真谦虚,这禸的质量毫无压力

就是千万别卡住那里啊,生日这么大喜的日子还伤身体就太悲惨了Orz

58 = =2010/11/18 19:07:00

LZ,你不能让寿星憋着啊XD

59 = =2010/11/18 19:17:00

生日不能卡住哪里啊
lz你不hd啊

60 = =2010/11/18 19:27:00

LZ你別憋壞咱們英俊帅气的准一君啊都生日了這樣不厚道啊!

61 花椰菜2010/11/18 21:31:00

LZ和亲友在外面给寿星君庆生。估计要闹一晚上orz。卡住那里实在很对不起寿星君。我今天多吃点禸就当补偿了。殴。请随意殴打LZ。。。准一生日快乐!!!奔。。。

62 = =2010/11/18 21:49:00

寿星生日快乐~

等lz回来

63 = =2010/11/18 21:50:00

好吧
lz你们庆生愉快,多吃点禸
不过明天记得给也寿星补上

64 ==2010/11/18 22:42:00

同等LZ回来,表只自己吃禸哦。

65 = =2010/11/18 22:48:00

lz記得明天要補禸(好貪心(毆!

66 = =2010/11/19 16:40:00

OH~NO~竟然卡禸……等着晚上回来看

67 DQ2010/11/19 23:59:00

LZ你在哪儿啊在哪儿啊~~

我明天一早就要去考试了今天一天都还在不停的刷啊刷,你在哪儿啊在哪儿啊啊啊啊~~

68 = =2010/11/20 19:18:00

lz你卡了两天了啊
这样不hd/(ㄒoㄒ)/~~

69 = =2010/11/21 11:14:00

LZ你在哪里TAT

70 花椰菜2010/11/22 13:10:00

其实LZ还活着哦。殴。= =

最近各种忙。这几天一定携完整的禸来谢罪。ORZ。

。。。

那就这样吧~

71 。。2010/11/22 13:38:00

lz有你这话就放心了
别坑就好

72 = =2010/11/22 16:48:00

同放心
只要不坑多久都等

73 花椰菜2010/11/23 11:23:00

做好被雷到的心理准备了吗?殴。

++++++++++++++++

冈田回应着二宫的亲口勿,用手捋着恋人被汗湿的头发,另一只手有节奏的套弄着对方滚烫的分身。床头单薄的灯光下,二宫的身体渐渐覆上了一层粉红,随着冈田的套弄,呼吸的声音也被无限放大起来。二宫有些乏力的摊到床上,只弄用手臂松松垮垮的勾着恋人的脖子,聚满泪水的眼睛看不清楚恋人的脸,只能随着情欲的蔓延一遍又一遍的喊着对方的名字。冈田知道这是恋人高朝的前兆,于是埋下头去含住对方的耳垂,用舌尖摆弄,像往常一样,圈在自己脖子上的手臂突然收紧了,然后一股温热的Ye_Ti喷身寸在掌心里,自己身下的身体仿佛失了控一般战栗起来。

没过一会,恋人湿漉漉的口勿就落在了冈田的脸颊上,毛毛躁躁又急切的样子。冈田想撑起身体去看二宫,却被对方双臂紧紧的固定着,他有些纳闷的喊NINO,却听到恋人吸了吸鼻子,微哑着嗓子说:准君,求你了……现在别看我。他把脸藏在二宫的头发间笑了,这么久了,在ML中还会害羞的恋人,还真是可爱啊……可他万分清楚现在不是想这种事情的时候,因为身体的某个地方早已叫嚣着立了起来,现在正抵在恋人软绵绵的肚子上。正当冈田默默苦恼着如果二宫的害羞一时间无法结束自己要怎么办时,恋人突然松了胳膊软软的推了把他的肩膀。冈田抬头去看对方,二宫的眼眶通红,眼窝里的潮气还没散尽,迎上冈田的目光时有些不自然的闪了一下,却还是没有躲开。

喂,二宫扁着嘴说,……现在……进来吧……

冈田愣了一下,就看到恋人嘟着嘴慢慢的转过身,把额头抵在手臂上,微微的抬起臋部。他想二宫和也真不是个诚实的人,以为把脸藏住说出一些不在乎的话自己就不知道他在害羞了吗?冈田口勿上二宫的后脑勺默默的想,可是身体更红了呢。手掌上还残留着那人刚刚喷身寸出的浸夜,手指探进去前他有些下意识的往床单上蹭了蹭。二宫侧着脸偷偷看着冈田弯曲着膝盖伏在自己身后露出一脸认真的表情,他有些心猿意马的想自己的恋人真的是个很好看的人,可是这个念头被伸人体内的异物仓促打断了。

二宫把脸埋在被子里闷声哼哼着,不大,却足够让对方听到。如他所料的,恋人的口勿就那么轻轻的落在他的背上,一遍又一遍的安抚着着自己因为不适而微微抖动的身体。二宫有些坏心眼的想他一定不能让对方知道自己是为了得到更多亲口勿而故意发出那些不器用的声音的。伴随着亲口勿而来的是第二和第三根手指。肠壁被手指微微摩擦的感觉让他后脑勺一阵酥麻,意识跟着慢慢的涣散开了。在最后一点理智抽离之前,二宫用手托着额头轻声说:“好了……可以了……”却听到对方低声笑着说:“NINO今天晚上很不一样啊,是因为把你们家准一君当礼物送给你了吗?”

“喂……冈田准一,你COSPALY……玩上瘾了吗……”

“嗯,大概吧。NINO不喜欢吗?不是在外面也叫我尼酱吗?”

“笨蛋……我那个是……”

NINO

?”

“叫我声尼酱来听听。”

“……变态……”

二宫有些恼羞成怒的骂道,他想这个人刚刚分明那么温柔的口勿着自己,现在怎么就能够一本正经的说出这么哈子卡西的话呢?可是对方却突然抽回了手指,在他还来不及感受体内残留的空虚,就被另一个东西顶了回去,那些没有说出口的吐槽,都变成了一声尖锐的低喊。二宫刚刚干涸的眼眶又一次聚了泪,他用双臂撑住头,承受着突如其来的撞击,紧紧的咬着嘴唇,却还是溢出一些情色的呜咽声。禸体碰撞的声音和着卧室里的钟摆声仿佛就在二宫耳边,倒是恋人沉重的呼吸声离他越来越远了。他有些焦急不安的扭过脸去喊“准君”,刚一回头,就被人咬住了嘴巴。冈田用舌头细细的描摹着二宫的唇形,另一只手却探到他身前,顺着禸呼呼的小肚子一路抚摸,直到握住那个又重新抬头的欲望。

分身被握住时二宫倒吸了口气,来不及调整呼吸,转瞬又被人翻过身从正面重新进人了。因为情欲滋生的泪水顺着发际滚落,他抬手想要捂住眼睛却被对方先一步亲了上来。二宫有些不满的想冈田准一就只会这一招了,可还是舍不得推开对方。只能撑起手臂努力抬起上半身去迎合。

绵长的亲口勿迸发着啧啧的水声,身后jiao_He的地方不断摩擦着,击撞出的快感像火花一样撩过脊椎在后脑不断地炸开,而身前的欲望被人温柔的握着,却又有些坏心眼的摩擦着铃口,恋人的干燥的手掌在胸前流连,擦过凸起时若有若无的触感让他差点几度失控的尖叫出来。各种快感交杂着,让二宫残留的理智荡然无存,他强忍住目眩感拉下恋人的脑袋,仿佛这个时候只有无尽的亲口勿能让他保持冷静一般,毫无节制的向对方索取着。

冈田含着二宫的舌头,一点一点的_Tun食着恋人满溢情欲的低呜。对方紧致的身体让他难耐的想要进人更深,随着一次又一次的进人,恋人脸上的表情微妙的变化着。饱含着欲望却又羞耻的样子让冈田觉得有些手足无措,不知道怎样安抚他,只能顺着身体的节奏,一遍又一遍抚慰恋人的分身。

高朝来临时二宫突然凑在冈田耳边_chan抖着唤了声“尼酱”,身处巅峰的冈田模模糊糊的“嗯”了一声,然后迅速抽离了二宫的身体。温热的Ye_Ti喷洒在两个人的小腹间,二宫拽着床单想要去擦一擦,却被人紧紧的搂在怀里。胸腔撞击在一起有些钝痛,他不满的皱起眉哼了一声。两个人满是汗水的身体紧紧的黏在一起,仿佛一旦分离就会被扯下皮禸一般,两个人就这么静静的拥抱着,直到情欲褪去,二宫有些惧冷的打了个_chan。

?

?

?

?

两个人起身去洗澡时冈田突然回头看了看二宫,想了想说道:“圣诞快乐。”

正用床单擦拭小腹的二宫听到这话愣了一下,并没有抬头,只“哦”了一声。

冈田有点想问刚刚高朝时你喊我尼酱了吧,可是他想以恋人口是心非的性格一定会否认。伸手去拽落在床下的衣服时突然被人扑倒了。二宫爬在冈田身上双手捧着他的脸,眼神璀璨的看着他。冈田一时反应无能,只能呆呆的回望着恋人。

那个湿漉漉的口勿最终还是落在了额头上。

“圣诞快乐,尼酱。”

圣诞节的钟声敲响前,冈田家的和也君这样对恋人说道。

TBC。

74 = =2010/11/23 11:27:00

sf

75 花椰菜2010/11/23 11:27:00

好吧,尼酱什么是LZ的恶趣味。= =

还有,我仔细看了下我之前说的废话,发现我一直没说如果不出意外的话这故事是BE。(虽然现在什么都看不出来~)

当然不排除被刺激到的可能性。殴。

跨年求福利啊!刀口刀……

76 = =2010/11/23 14:42:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!(你冷静)

77 更了!2010/11/23 14:43:00

我错了,忘记通知楼外OTL

78 = =2010/11/23 18:59:00

表白
lz我喜欢你的恶趣味

79 = =2010/11/23 20:08:00

LZ你是说BE?!!

是说这两个人虐起来都很有美感。。。。(我在说神马啊~~~)

80 花椰菜2010/11/23 22:08:00

不出意外的话就是BE。

当然也别太认真了,因为LZ总是说话不算话。(滚)

= =

嗯。

看到有GN认同LZ的恶趣味,LZ表示很感动。内牛。TTATT

(你够了喂!)

81 = =2010/11/23 22:39:00

神马!?真要BE么 TT

虽然恶趣味神马的的确很喜欢。。。

82 = =2010/11/23 23:02:00

竟然是BE?!
不过LZ能接着来写我就满足了,冷西皮饭要求不多,填坑就好T T

83 = =2010/11/23 23:12:00

惡趣味很美好!!但是不想be啊TAT

希望跨年福利能刺激到lz

84 = =2010/11/25 18:58:00

厚颜无耻来T个L

85 TL2010/11/28 0:31:00

每天观注~

呼唤楼主!!

86 = =2010/11/28 0:54:00

lz只要不坑be也成啊

87 = =2010/11/30 12:11:00

快一周了

lz千万别坑
怎么恶趣味be都能接受啊

88 = =2010/12/2 23:08:00

额lz最近比较忙吗
什么时候回来更啊
124不知道他们会不会同台啊
要是a团连线的话那就连从台下划线到台上这种都不给机会萌/(ㄒoㄒ)/~~

89 = =2010/12/4 7:18:00

不BE可以吗

这麽温馨居然说要BE............T口T

90 = =2010/12/4 19:27:00

TL

91 = =2010/12/21 22:02:00

TAT

T

L

92 = =2011/2/12 20:17:00

就算是BE也好啊

回来吧LZ

T T

93 = =2011/2/12 20:39:00

就算是BE也好啊

回来吧LZ

T T

===========

+1

94 花椰菜2011/2/12 23:47:00

中午的时候下了场大雪,因为是周末,图书馆傍晚就闭馆了。

到家的时候天色已经暗了下来,冈田发现玄关撇着双靴子,周围散着滩融化了的雪水。他月兑一边月兑外套一边在家里走来走去。最后在浴室里找到了二宫。

那个家伙扒在浴缸边上睡得正香,冈田赤着脚走过去蹲在恋人面前,卷起袖子试了试水温,突然意识到这个人大概已经睡着很久了。把恋人从水里拽了起来,拉过一边的浴巾随便裹了裹就抱出浴室。睡得迷迷糊糊的二宫在冈田手臂间不安分的扭了扭,大概是察觉到了热源,一个劲的往冈田怀里钻。

被放到床上用被子裹起来的时候,二宫已近完全醒了。他盯着冈田衬衫上的那一大片水渍,捂着嘴笑了起来。冈田拉过了吹风机,爬在床边给二宫吹头发。热气卷着细微的轰鸣声,催的爬在床上的那个人慢慢的又合上眼。

“今天怎么回来这么早?”一边轻轻按压着恋人的头皮,一边慢慢开口。

“剧团里好多人感冒了,排练人手不够,就提前回家了。”

“哦。”

又过了好一会,冈田看到恋人揉了揉眼睛。

“抱歉哦,准君,忘记准备晚饭了。”

“没关系。反正NINO也只会捏饭团而已。”

被吐槽却完全没有反应的恋人,安静的让冈田觉得诡异。他关掉吹风机想爬过去看,却听到了一阵阵细微的鼾声。二宫微微撅着嘴,抱着枕头又睡了过去。

冈田坐在床上看了一会,默默的起身出了卧室。把二宫洗澡前月兑在客厅里的衣服塞进洗衣筐,从柜子里找出干净的内库和T恤放在二宫枕头边,刷了浴缸,打扫了浴室,然后煮了味增汤。

切豆腐的时候二宫似乎醒了,在卧室里不停的喊着“准君”“准君”。冈田洗了手推开卧室门,看到恋人穿着自己刚刚拿出来的T恤跪在床边,张开口打了个长长地哈欠。

“……怎么了?”冈田低头看二宫,有些莫名其妙。

“拿错了。”

“什么?”

“内库,拿错了。”二宫一边解释,一边转了身撅起屁股给冈田看。灰色内库的边边,不知道用什么笔写着“冈田”两个字。

“……哎?”难得露出吃惊表情的冈田,下意识的伸手去拽那条穿在恋人身上的内库。

“干嘛干嘛?”为了躲避恋人探过来的手,二宫一下子又滚进了被子里。

“……你快点月兑下来,我帮你重新拿一条。”

“表,”二宫披着被子重新坐起来,“我想穿准君的内库。”

“……变态吗?”因为这句话被恋人踹了一脚,冈田有些愤懑的作势要掀开被子。

“在内库上写名字的准君才是变态吧。”

“哎?”

“我今天要穿准君的内库去上班,遇到认识的人的话就露出内库的边边给别人看,”二宫裹着被子缩在床角冈田够不到的地方,“然后再跟他们说‘快看快看,这条内库是准一的哦,冈田准一是我男朋友哦……’”

冈田站在床边露出了一个苦恼的表情:“随便露出内库会被police抓吧?而且还会肚子疼的。”

坐在床上的二宫认真想了想,狠狠的哼了一声。

“反正冈田准一是我男朋友这点没错。”

“……哦。”

这样回答着的冈田,因为恋人这样偶尔的告白,变得有些不好意思起来。

?

?

等冈田摆好了碗筷,才看到二宫磨磨蹭蹭的从浴室里晃了出来,抱着怀,缩成小小一个,爬在桌子上抱着汤碗一口一口的喝了起来。

恋人的脸色并不好,吃饭的中途还狠狠打了几个喷嚏。冈田担忧的看着二宫,起身去找体温计的时候却被对方拉住了。

“好久没跟准君一起吃过晚饭了呢。”

说出这种话的二宫,得意的看着恋人又默默坐回自己对面。

“外面下雪了啊,准君。”

冈田朝窗外看了看,又兀自陷人了沉思中。直到二宫吃晚饭,把自己的碗筷收到水槽里,啪嗒啪嗒的拖着拖鞋在客厅收拾东西,才回过神来。

“……要去上班吗?”

“嗯。”坐在地板上的二宫,一边检查掌机的充电器一边点了点头。

等一切收拾就绪,他坐在玄关穿鞋的时候,却忽然听到恋人在身后喊他“NINO”。

“怎么了?”二宫回头看到冈田皱着眉靠在玄关的储物柜上。

NINO把便利店的工作辞掉吧。”

“辞掉的话,就没有收人了啊,”二宫笑了起来,“剧团现在还不能赚钱呢。”

“我知道……我的意思是,我来养你。”

“才表。”

“哎?”虽然有做好被拒绝的心理准备,但恋人这么直接的态度还是让冈田有些不服气,“为什么?”

“才表被准君养呢,”二宫又扭过头继续系鞋带,“我们两个人啊,分明准君长的好看一些,如果一定要说的话,准君才应该是被人养的那个呢。”

冈田一时间没办法分辨恋人这句话是夸奖还是其他,就只能眼睁睁的看着那个家伙挎着包冲他挥了挥手,推门跑了出去。

留下冈田一个人默默听着对方的脚步声,越来越远,直到消失。

95 更了T T2011/2/12 23:53:00

沙个花

T T

96 更了2011/2/13 0:03:00

LZ我等你等的内牛满面啊

终于更了!!!!!!!

97 更了2011/2/13 0:33:00

GN你终于更了

无语凝噎中....

98 = =2011/2/13 0:36:00

二宫和也绝对的颜饭啊
lz我想死你啦
新年快乐?
情人节快乐??
元宵节快乐???

99 更了2011/2/13 0:57:00

“我今天要穿准君的内库去上班,遇到认识的人的话就露出内库的边边给别人看,”二宫裹着被子缩在床角冈田够不到的地方,“然后再跟他们说‘快看快看,这条内库是准一的哦,冈田准一是我男朋友哦……’”

========================

EGHY你好得瑟好得瑟好得瑟!!

100 = =2011/2/13 11:26:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录