哪些IDOL算小颜?(不带未成年人)

14646条/页,2页

1 2
您是第10594位读者

101 = =2010/11/16 12:18:00

二狗过去不是一直被说是大头小身子,现在怎么变小颜了

102 = =2010/11/16 13:04:00

可我好像在哪看过,说亚麻的脸只有14厘米……

是我记错了吗= =

103 = =2010/11/16 13:05:00

可我好像在哪看过,说亚麻的脸只有14厘米……

是我记错了吗= =

===

他脸是挺小的 但是应该没有14那么夸张

104 = =2010/11/16 13:12:00

亚麻脸是小。。14。。

囧,为啥我记得14是BB某个宣播说2.0的。。。

。。。。

105 = =2010/11/16 13:15:00

nakai不算长脸型吧?我觉得他脸型很好看的,不圆不长不扁,问题是这种脸长在男人身上浪费且没意义

-------------

有意义啊,好看啊,好看就是意义

=======================

非LS,觉得老头扮女生好看,mako那个老虎装萌死我了……

106 = =2010/11/16 13:18:00

干说有什么意思,有的只是印象而已,

上图对比比较实在

107 = =2010/11/16 13:18:00

亚麻脸是小。。14。。

囧,为啥我记得14是BB某个宣播说2.0的。。。

。。。。

=========

只记得WZ曾经嘲笑过2.0的12.5

108 = =2010/11/16 13:21:00

想说那种瘦的脸颊都凹下去以后被人说小颜的一点意思也没有
小颜什么的跟下颌骨有很大的关系吧

109 = =2010/11/16 13:30:00

亚麻脸是小。。14。。

===========

…………不算额头吧…………哪有整脸14的OTZ

110 = =2010/11/16 13:34:00

亚麻明明是18

我记得BB时期有贴有数据

111 = =2010/11/16 13:37:00

亚麻脸是小。。14。。

===========

…………不算额头吧…………哪有整脸14的OTZ

===================

虽然14彪悍,可是不算额头就14的话那就不是小颜了……我量了我自己不加额头都没到14……

112 ==2010/11/16 13:39:00

看过p生人的都会说他脸小

===================================

单纯觉得没见过亚麻生人的也不会有人觉得他脸大吧。。。

不过N团的话,觉得洞洞脸小,看到真理层第一反应想到的是洞洞

113 = =2010/11/16 13:56:00

看了这楼我拿了把尺在量自己的脸= =

114 = =2010/11/16 16:01:00

========================

+1……杯具了……

115 = =2010/11/16 16:01:00

=============
排,但是我没有尺子。。

116 = =2010/11/16 16:05:00

拜托,YAMA的脸是18*13.5,283的是18*13,TAKKI的是19*13。以上皆包括额头

这楼里说TT18cm不含额头的有点自炒的太得意忘形了吧

117 = =2010/11/16 16:06:00

拜托,YAMA的脸是18*13.5,283的是18*13,TAKKI的是19*13。以上皆包括额头

这楼里说TT18cm不含额头的有点自炒的太得意忘形了吧

================

也不能说是额头……就是整个头的长度……

118 = =2010/11/16 16:32:00

00 P 后T 大神

以上,我第一反应出的,脸小且不长不横的

119 = =2010/11/16 16:55:00

========================

+1……杯具了……

========

+1

加了额头19X14的女人表示绝望,楼里男人都比我小颜

120 = =2010/11/16 17:54:00

大神怎么样也算不上小脸……老头的脸倒是很小

121 = =2010/11/16 17:54:00

长宽什么的也就是一个参考,毕竟人脸不是长方形的

122 = =2010/11/16 19:49:00

=========
作为居饭想告诉你的是,木村和中居脸的绝对值差不多
只不过脸型不同

123 = =2010/11/16 19:56:00

去考了考古,前边说A团的数据是不是这个啊?

大野 縦18.5cm 横13.5cm  頭まわり55.0cm 身長166.0cm 体重 54kg
櫻井 縦19.0cm 横14.5cm  頭まわり57.5cm 身長171.0cm 体重 55kg
相葉 縦19.0cm 横14.0cm  頭まわり57.0cm 身長175.0cm 体重 58kg
二宮 縦20.0cm 横14.0cm  頭まわり58.5cm 身長168.0cm 体重 52kg
松本 縦18.0cm 横13.5cm  頭まわり54.5cm 身長173.0cm 体重 62kg

124 = =2010/11/16 19:59:00

我承认只是为了看LS的数据

被挡了~~~

125 = =2010/11/16 20:01:00

大野 縦18.5cm 横13.5cm  頭まわり55.0cm 身長166.0cm 体重 54kg
櫻井 縦19.0cm 横14.5cm  頭まわり57.5cm 身長171.0cm 体重 55kg
相葉 縦19.0cm 横14.0cm  頭まわり57.0cm 身長175.0cm 体重 58kg
二宮 縦20.0cm 横14.0cm  頭まわり58.5cm 身長168.0cm 体重 52kg
松本 縦18.0cm 横13.5cm  頭まわり54.5cm 身長173.0cm 体重 62kg
=================
单纯想说~
和我视觉的印象相差很大

126 = =2010/11/16 20:02:00

关键看骨架,颧骨和下巴的骨头,过30几岁的时候就能看出啦

127 = =2010/11/16 20:06:00

拿着尺子比了半天不知咋量-_______-

128 = =2010/11/16 20:16:00

=======
以看过的视频个人感觉,大神分时期吧
年轻时候脸小得可以,现在看状态,状态好就小,状态不好就肿

129 = =2010/11/16 20:19:00

烤鸟

130 = =2010/11/16 20:20:00

以看过的视频个人感觉,大神分时期吧
年轻时候脸小得可以,现在看状态,状态好就小,状态不好就肿
=====
他那是肿的吗,是吃的吧,个吃货,上战斗机带面罩的时候那脸都两层了

131 = =2010/11/16 21:18:00

真心的,觉得大神、283、亚麻、洞洞

132 二叔叔2010/11/16 21:26:00

日本人の体型を測定した「Aist人体寸法データベース1991-92」という資料があります。
それによると、青年層(18-29歳)420人の平均データで

_____________男性__________女性____
全頭高__ 23.87cm_____22.89cm
頭幅______16.19cm_____15.38cm
頭囲______56.99cm_____54.57cm
------------------------
身長____171.40cm____159.13cm

になってます。(全頭高=頭頂から顎までの長さ)

- -但是一般雜誌里測量的顏長是指下巴到髮際線,頭長才是整個腦袋長度

133 = =2010/11/16 22:32:00

+1
他们都是拿什么尺量的啊= =

134 = =2010/11/16 22:35:00

其实视觉效果最重要……去看跨年合影什么的还是能看出差别的

135 = =2010/11/16 22:40:00

其实和脸型什么的关系很大,绝对数据上看其实大部分人的脸大小差别都不大,但是视觉效果上差远了

136 = =2010/11/16 22:48:00

+1
他们都是拿什么尺量的啊= =
==========
总长度为30CM的尺子= =

137 = =2010/11/16 23:51:00

但是一般雜誌里測量的顏長是指下巴到髮際線,頭長才是整個腦袋長度

=========

那么发线比较后的人多悲催啊

138 ma...2010/11/17 0:05:00

看过生人觉得脸真的很小的

Nakai,Jun,亚麻~TT和51没在近处看过。。。

139 = =2010/11/17 0:28:00

=================
单纯想说~
和我视觉的印象相差很大
===
和俺上次看的数据不一样 不过觉得这个比较像准的
不然...俺要悲剧了

140 = =2010/11/17 0:43:00

为了争小颜A团霸楼了

141 = =2010/11/17 0:43:00

脸小的:老头,大神,244,51,283,P

脸小且脸型比例好的:大神,51,P

142 = =2010/11/17 1:23:00

=========
作为居饭想告诉你的是,木村和中居脸的绝对值差不多
只不过脸型不同
=====
这两人都是小脸
就是这吃货团能不能注意下啊
除了草跟56
其他三个一天到晚跟吹气球一样

143 good2010/11/17 1:58:00

那數據要看怎麼量的 立體跟平的?還有臉型 量起來差不多 但是視覺不一樣

144 = =2010/11/17 2:03:00

244脸小?= =

145 = =2010/11/17 2:49:00

假设脸的长宽都是一样的,瓜子脸圆脸鹅蛋脸方脸,最后的面积可是会差很远的,视觉效果就差更远了

还有脸上的五官的尺寸和位置不同,一样大的脸看起来感觉肯定也不一样

146 = =2010/11/17 6:36:00

= =2010-11-17 2:03:00
244脸小?= =
================
能别坚持不懈的要把这位扯进来么
这模式还没看够啊
“那要看跟谁比了,在51旁边自然大”
“51那有强烈水分,头发盖了有40%”
“51那是J+盖章的小颜,没看上次DB戴244帽子那对比效果”
“JP量过,有数据有真相,24是18cm51是19cm”
blablablablah....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录