GNS对BF能好到什么程度

4949条/页,1页

您是第2831位读者

楼主 = =2010/11/15 14:17:00

比如做的最为对方着想的事,想听听GNS的经历
对方会不会因为你的好而感动或是当成理所当然

2 = =2010/11/15 14:21:00

这话问的...

那得看他对我好到什么程度啊

他对我3分诚,我对他0分诚

他对我五分诚,我对他3分诚

他对我十分诚,我也对他十分诚

反正男人对你必须得比你对他好就是了

3 = =2010/11/15 14:22:00

27年没BF的头顶鸭梨路过

4 ==2010/11/15 14:23:00

计较那么多不用处了

你觉得舒心就行呗~

5 = =2010/11/15 14:24:00

LZ你连开两L吧

不错 学会用双眼皮了

6 = =2010/11/15 14:27:00

接下来是要问生日送什么礼物好,可是有过婚前不sexy的约定,感到很难办……

7 = =2010/11/15 14:29:00

大学的时候自费去他那看他,来回34x2=68个小时,硬座,还去了两次

读完书直接去了他那,和别人合租房子,每月1200房租,每年只有过年能回家

他生病的时候照看他,累了给他做全身按摩,加班加到晚上十二点我也去陪他

这样算好不?

要满分十分的话我自认对他能有八分,扣掉两分是我脾气不太好,容易乱发脾气 = =

但他对我,绝对有十五分 = =

8 = =2010/11/15 14:31:00

5L你是GLY吗,是的话查查IP去

9 = =2010/11/15 14:32:00

说不上来,反正各种疼

HHP

10 = =2010/11/15 14:34:00

今天啥日子

都来炫耀自个有BF么?

好吧 那单身人士表示各种羡慕嫉妒恨

LZ满意否?

满意的话回家洗洗睡吧

FS

FS

FS

11 = =2010/11/15 14:35:00

刚在一起,就分居2地,一天3个电话,基本都是我打,那时候才高中,一个月打了700多的话费,我妈问我,这人谁?

为了在一起,高考我放弃了更好的学习,我们同一大学

不论什么时候,吵架一定是我道歉

有一次我火了,转身走,他出来追我,我不理他,结果他就跑去上网了

有一次我做了饭,快吃饭了,发现早上我吃饭的几个碗忘了洗,让他帮洗洗,他说你吃饭的碗我凭什么洗,还冲气出门了,我辛苦弄了半天的鱼也没有吃

吵架吵得再重,他问我:你到底爱不爱我,我还是会说我爱。反之,我如菓敢这么问他,就是自取其辱,因为他会说:我不知道。

他家没钱,家人希望他有个稳定的工作,让他先读研,我爸妈说给钱给他读

(不是说他就没有对我好,但是BT是GNS能对BF好到什么程度,所以我就不说他了)

这事儿,其实看你爱他多还是他爱你多

12 = =2010/11/15 14:35:00

是我计较多了吗,我自觉得对他足够好,但对方似乎当成应该的,滋味真不好受

13 = =2010/11/15 14:36:00

不让他不自在,不给他添麻烦,就是我对他最大的好了

14 = =2010/11/15 14:38:00

说不上来,反正各种疼

HHP

----

+1

LX排我

15 = =2010/11/15 14:38:00

11L你上辈子欠他的么= =

16 = =2010/11/15 14:39:00

帮他剪过一次脚趾甲

至今念念不忘

17 ==2010/11/15 14:39:00

踹伤后 给扔管药。。。。别怀疑 这样就很好

18 = =2010/11/15 14:41:00

神马好不好的,这东西就是看谁能降住谁

如果心软了就肯定会被吃的死死的

19 11L2010/11/15 14:42:00

======

我也想不通,而且就这样,我两已经在一起7年多了,现在还在一起

20 ---2010/11/15 14:47:00

15 = =2010-11-15 14:38:00

你这人说话怎么这么欠
fs
fs

21 = =2010/11/15 14:47:00

我也想不通,而且就这样,我两已经在一起7年多了,现在还在一起

-----

不知道对方对你好到什么程度

但仅仅凭你那些对他好的描述,估计除了你之外,他也找不到第二个对他更好的人了

22 = =2010/11/15 14:48:00

看我高兴了

高兴起来可以给按摩洗脚

LN心情不好就给我玩儿蛋去

23 = =2010/11/15 14:51:00

你这人说话怎么这么欠
fs
fs
------------
隔壁过来,HHP疼,再看8L,HHP要爆了

24 = =2010/11/15 14:56:00

你这人说话怎么这么欠
fs
fs
--------
这句话有什么欠的?还有句俗话不是说“儿女是父母上辈子的债”吗?
我是看11l对BF太好了,而BF表现得很……也许像11l所说,BF有对她好的地方只是没写出来而已。
两人幸福就最好了。

25 = =2010/11/15 15:05:00

-----------

不以为x反以为荣

1+1=?

26 = =2010/11/15 15:12:00

男人是不是就是这样,你对他一般好偶尔特别好,他会很高兴,你一直对他好他反而没感觉了

27 = =2010/11/15 15:14:00

-----------

不以为x反以为荣

1+1=?
=========
这有啥可为X的?

28 = =2010/11/15 15:21:00

我哪天心情好,哪天不找他的碴,哪天喊他两声老头子,就算对他好了。

29 = =2010/11/15 15:23:00

LN心情不好就给我玩儿蛋去

====================

我也这么情绪化。

30 = =2010/11/15 15:37:00

直接被11L的圣母光环闪瞎

摸着墙脚出帖

31 = =2010/11/15 17:41:00

27 = =2010-11-15 15:14:00

-----------

不以为x反以为荣

1+1=?
=========
这有啥可为X的?
================
11L你真让我体会到什么叫圣母了

32 = =2010/11/15 17:44:00

单纯来排真理层

33 = =2010/11/15 17:45:00

男人是不是就是这样,你对他一般好偶尔特别好,他会很高兴,你一直对他好他反而没感觉了
------------
人都是这样,不只男人= =

34 11L2010/11/15 17:47:00

-----------

不以为x反以为荣

1+1=?
=========
这有啥可为X的?
================
11L你真让我体会到什么叫圣母了
-----------------------

不觉得我是圣母,是圣母就说不出11L这种话,说得出11L这种话,就说明我还是会偶尔心理不平

你看我觉得我圣母,可能是因为我只写了我对他怎么好而已

35 --2010/11/15 17:52:00

就是有时去会考虑他需要什么时静静买给他,比如衣服啊围巾包包这些小东西,我觉得这样对他挺好了

36 = =2010/11/15 17:55:00

你BF也对你好的不得了,行了不????

最讨厌包子一边抱怨,然后还为对方说好话,EX死了,点X走人

37 11L2010/11/15 18:02:00

抱怨是抱怨,觉得对方好的地方还是好的

怎么想问题这么极端

感情的事,两个人相处,难道能不是1就是0么

38 = =2010/11/15 18:07:00

觉得11l挺好,你LG挺有福气,倒是36l说别人圣母还追着不放的有点恶心

39 = =2010/11/15 18:10:00

做饭给他吃
作为时差档 我觉得这个就最好了
虽然他做的比我多= =
但是我做的比他好吃多了╮(╯_╰)╭

40 = =2010/11/15 18:13:00

- -特地准备了钛合金狗眼进来还是被闪瞎了……

扶墙出贴

41 ==2010/11/15 22:28:00

.. 爱的奉献 A

42 = =2010/11/15 23:28:00

排2L

平时牺牲自己的时间精力陪他吃饭逛街,觉得很好了

我可不是给他当妈的

43 = =2010/11/16 0:33:00

有些人是不是太敏感了…11l不过是切题地回了内容,又没抱怨BF...别人之间怎么相处,你接受不了就要JD为圣母也太霸道了

44 = =2010/11/16 0:56:00

没安全感星人绝不能容忍付出太多
他想要手机,ok我时差买手机确实便宜,给他弄了一个千方百计托人带回国为了他能快点用到
他喜欢衣服中档奢侈品什么的,ok我每次去商场都帮他看
打电话,我时差电话卡便宜就都是我主动打

然而他成天只会抱怨自己工作无视我心情,从不嘘寒问暖,还敢说出“你再不同意我辞职就考虑跟你分手”
好吧,以后不会再有这种好事了

45 = =2010/11/16 1:26:00

有些人是不是太敏感了…11l不过是切题地回了内容,又没抱怨BF...别人之间怎么相处,你接受不了就要JD为圣母也太霸道了
=========
+1
不懂得说什么包子只会抱怨之类的话,两人相处本来就是要互相磨合,而且人家姑娘明确说明只单方面说了,还有人追着不放,不知道是选择性失明还是啥= =

46 2010/11/16 1:32:00

11挺像我父母的相处模式…不过他们感情不太好…
有点为你担心

47 = =2010/11/16 1:39:00

单纯进来排杯具层

48 = =2010/11/16 3:30:00

11L一家都是圣母吧,爹妈出钱给BF读研究生……Orz 不想说啥了,记得让他写借条

49 ..........2010/11/16 9:14:00

看了DL感慨万千....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录