Hey!Say!JUMP文化节被粉丝狂追 面临退学危机

3535条/页,1页

您是第3481位读者

楼主 = =2010/11/16 0:01:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯组合Hey!Say!JUMP的三名成员山田凉介、知念侑李和中岛裕翔正在著名的艺人养成学校——堀越高中就读,据日本媒体报道,杰尼斯粉丝中作风最疯狂霸道的YARAKASHI派对三人的跟踪追逐日渐escalate(升级),“三人面临退学的危机”知情人透露。

圈内人表示YARAKASHI派经常在学校门口前大声喧哗,违规进人校园“做出一些靠近‘犯罪’的行为,令附近的人不胜其烦,考虑到长久下来对其他学生也会造成不良的影响,杰尼斯事务所正和校方商量对策”,“如果形势继续恶化下去的话,可能会考虑让三子退学”。

杰尼斯有意让山田凉介等人退学的契机是10月举行的“堀越祭”(该校的文华节),由于活动实行门票制“只有被邀请的人才能进现场,不过对于‘神通广大’的YARAKASHI派来说,想办法混进文化节的现场根本不是难题”为了避免出现引起混乱,“那天山田三人几乎一天都呆在职员室里待命,成了变相的‘软禁’”学校关系者表示“三人只能是透过窗户眺望其他同学快乐的身影,流露出羡慕的表情”,对于普通的日本青少年来说,学校的文化节是个“不可磨灭的青春记忆”,“而Hey!Say!JUMP成员们因为特殊的身份不能参加,无疑是件遗憾的事情”知情人曝“特别是山田,在文化节举行前几天,向老师提出一定要参加的请求,没想到还是因为疯狂粉丝而愿望泡汤”。(舍人/文)

2 = =2010/11/16 0:04:00

真销魂

3 = =2010/11/16 0:08:00

特别是山田,哈哈~

4 = =2010/11/16 0:08:00

GUN

5 = =2010/11/16 0:09:00

我还以为是去年穿越来的= =

6 = =2010/11/16 0:11:00

山里MM都不相信的垃圾也往这扔

是真当这是垃圾场了?

7 = =2010/11/16 0:11:00

退学神马的好像看过不只一次囧

8 = =2010/11/16 0:11:00

什么叫特别是山田
是不是岛知两人还没提出申请就直接关职员室了?

9 = =2010/11/16 0:12:00

退就退呗

反正32这种上学跟不上学没什么区别

文化课学不好

课外活动也没法参加

10 = =2010/11/16 0:13:00

堀越那天3271芋头大贵81全都在职员室,J家的都在,没什么退学的事,散了吧

11 = =2010/11/16 0:13:00

“三人只能是透过窗户眺望其他同学快乐的身影,流露出羡慕的表情”

============

严重HHP

话说这么穿越的垃圾舍人居然还捡

12 = =2010/11/16 0:14:00

又是捡垃圾网站的新闻来FY

13 = =2010/11/16 0:15:00

不就是吸引了一群女混混?

14 = =2010/11/16 0:20:00

从去年到今年所有的无论官网正式通知还是八卦传闻
说要退学的可每次都是这四个人全都有份
别以为真出了什么事能逃掉
翘着脚一边说风凉话的还是省省吧
要退还真就一起退

15 = =2010/11/16 0:39:00

山妹可是仿效跑去拍照

把违规涂鸦当留言板

不愧是山妹

山妹名言:我不干别人也会干,大伙别装清高

16 = =2010/11/16 0:40:00

14L你是老猪吧你一定是老猪吧!!
还四个人,敢情您还不知道大贵儿都毕业了

17 = =2010/11/16 0:41:00

我总觉得我不是第一次看到这个新闻了

MS去年就有一篇基本一样的

于是这是一年一篇?

18 = =2010/11/16 0:50:00

在职员室,那我看到的生写是3D立体投影么喂

19 = =2010/11/16 0:51:00

退就退呗

反正32这种上学跟不上学没什么区别

文化课学不好

课外活动也没法参加

----------

这位高贵的结怨邻居家又忍不住出来犯贱了

你家不也在DL嘛,管好你家那悲催货,少对着别人指手画脚多管闲事

20 = =2010/11/16 1:03:00

这位高贵的结怨邻居家又忍不住出来犯贱了

你家不也在DL嘛,管好你家那悲催货,少对着别人指手画脚多管闲事

反黑就反黑

沒事亂JD幹嘛

21 = =2010/11/16 1:09:00

在职员室,那我看到的生写是3D立体投影么喂

======================

会不会和体育祭搞错了?文化祭有生写?

22 = =2010/11/16 1:14:00

反黑就反黑

沒事亂JD幹嘛

----------

曾经我也像你这么“正直”

不过32黑家屡次用实际行动告诉我的,反黑就要这么干

你要不是32黑,就别掺活了

23 = =2010/11/16 2:02:00

“三人只能是透过窗户眺望其他同学快乐的身影,流露出羡慕的表情”
+++++++++
hhp爆了。好喜感的画面

24 = =2010/11/16 2:24:00

可能记错,在杂上不是说过在文化祭跳舞么

25 = =2010/11/16 3:43:00

三人只能是透过窗户眺望其他同学快乐的身影,流露出羡慕的表情

==========

喷 每年都退n次学

26 = =2010/11/16 8:20:00

yuto 71不还去了体育祭吗

27 ==2010/11/16 8:38:00

堀越这学校还真是几十年不变的新闻标题=面临退学危机。

校长请再加高围墙吧。

28 我是来祸害IP段的2010/11/16 8:38:00

太假了

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

29 = =2010/11/16 8:49:00

我只是在想

连堀越这种明星学校都面临退学危机

那么那些上普通学校的不是更难

30 = =2010/11/16 10:54:00

文化祭在职员室没能亲自参加好像是真的,广播里说过了

不过搞不懂为毛每次这种事都要跟退学危机挂在一起

31 = =2010/11/16 12:08:00

进来许愿YARAI神马的早日退散好了

32 路人2010/11/16 12:17:00

文化祭j家的小孩都不能参加吧,反正我家那位当年上掘越的时候也是在职员室里看的

33 = =2010/11/16 14:08:00

文化祭j家的小孩都不能参加吧,反正我家那位当年上掘越的时候也是在职员室里看的
==========
你家是哪位?

34 = =2010/11/16 16:01:00

文化祭参加跳舞的是去年,今年好像5个人都只是看

35 = =2010/11/16 18:28:00

明明现在就仨了为什么是五个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录