一年一次

3131条/页,1页

您是第2805位读者

楼主 = =2010/11/16 10:08:00

RT团活,如果只是敷衍差事,还不如表。

2 = =2010/11/16 10:30:00

跟你有一毛钱的关系么,无病呻喑

3 = =2010/11/16 10:31:00

不想看别看

敷衍你全家

KAO

昨天被一堆SJB的BLX刷屏已经够烦躁了

4 = =2010/11/16 10:31:00

我还以为标题说的是LZ的大姨妈

一年一次,一次一年

XDDD

5 = =2010/11/16 10:38:00

==============
+1

6 = =2010/11/16 10:42:00

要表在他,看不看在你。

看不惯就表看咯。反正多你一个不多,少你一个人也不会在乎。

何必再这里唧唧歪歪。

7 = =2010/11/16 10:44:00

LZ你都到今天了你还好意思开贴么

8 = =2010/11/16 10:50:00

看到一年一次,我直接反应是日经来了- -

9 = =2010/11/16 10:55:00

莫名其妙

10 = =2010/11/16 11:39:00

==============
+1
======================
单纯BLX或者说点中肯的批评都还好
最恶心的是先踩一通,最后深情的来一句“对我来说,他们在那里,就够了”
操,这种人饭的不是她idol,饭的是圣母version的她自己
在那里就够了,你唧唧歪歪啥啊

11 = =2010/11/16 11:54:00

昨晚也被刷屏,虽然BLX倒不至于,不过算不上多开心

说应付差事过了点,但是的确很仓促

真是团饭,团活等了一年多,单曲好不好看各人,但是投人心血多少还是能看出来的

非要揪着说很满足很高兴无焦躁那是自欺欺人

不是LZ,心平静气的来说

12 = =2010/11/16 12:10:00

觉得敷衍就表看表买嘛,不差你这一个

当初某些人吵着要合作曲,出来了又说敷衍,要表这么难弄啊

有就不错了

13 = =2010/11/16 12:14:00

有就不错了

=============

这话听着真悲凉

14 = =2010/11/16 12:24:00

觉得敷衍就表看表买嘛,不差你这一个

当初某些人吵着要合作曲,出来了又说敷衍,要表这么难弄啊

有就不错了

========

+1

自己又吵着要合作曲

真出了又说敷衍,昨天居然还看到有说媚饭讨好饭的

15 = =2010/11/16 12:32:00

xq早都不能好好说话了,还不如去wb找点气场合的聊聊对了。在这讨论只能招黑而已

16 = =2010/11/16 12:45:00

IDOL就是如此 既然SOLO的不错 发展的不错 何必执着 所谓的不敷衍又是什么

对我来说 2人即是KK 又不是非要在一起就叫KK?

他们至少努力出来探索了?2个SOLO风格都很明显 不是平衡的很好?

商业的IDOL到处都是 不缺我家

而且说难听点 保持一年3单 番组什么的 又能红几年 他们已经够长红了 现在就是因为还有人看 45所才能让他们试着做自己喜欢的

17 = =2010/11/16 12:50:00

ls的别在XQ说了
说出来只会招黑
顺说一句
“对我来说 2人即是KK 又不是非要在一起就叫KK?”
这句话的确只是你认为的

18 = =2010/11/16 12:56:00

有人喜欢二人团活,有人认为分开solo也很好

同为饭但是期待度不同,今年这种情况有人抱怨再正常不过,完全能理解

19 = =2010/11/16 12:58:00

发生什么了?

是嫌新单不好听吗?

20 ==2010/11/16 13:07:00

T一下,我回WB玩儿去。

21 = =2010/11/16 13:29:00

说敷衍的到底有多高高在上?

blx的到底有多上帝视角?

22 = =2010/11/16 13:33:00

既然觉得敷衍那找大物写曲去,表再要求什么合作单合作专了

烦那些号称团饭却喜欢暗着踩人的

以后都找大物写去,清净点,省得写了还要让人黑

词曲都留给SOLO好了

23 = =2010/11/16 13:55:00

就知道访谈什么一出来就要开始黑了╮(╯_╰)╭

24 = =2010/11/16 14:15:00

WB围观了下

最好笑的是KKL自己也在暗地里说不好听

上次还截KO说不好听的图黑KO

25 = =2010/11/16 14:23:00

LS的脑残又开天眼了,你是GLY?

26 = =2010/11/16 14:26:00

LS的脑残又开天眼了,你是GLY?

------------------

只是你LSS的心肝是KO,见不得KO被别人说不而已

27 = =2010/11/16 14:29:00

只是你LSS的心肝是KO,见不得KO被别人说不而已

=========

KO被说关我毛事

我只是觉得KKL的双重标准很好笑而已

在那里说新单跟坨屎一样的人是KKL而不是别人

28 = =2010/11/16 14:30:00

KO被说关我毛事

——————

KKL可不想被那种NC代表,你要喜欢送给你家好了

29 = =2010/11/16 14:31:00

KO被说关我毛事

=======

噗,请截图证明是KKL这个群体

不然少犯贱放地图炮,LS就是那传说中又萌又苏的KKF?

30 = =2010/11/16 14:42:00

大概知道是说谁了,那人一向这样,27L你看不惯直接点x就行了

那是围脖又不是你老板的工作报告让你不得不看

看不惯还关注人家,一有风吹草动就跑到XQ来借题发挥

该说你爱那人爱得深沉还是说你就是单纯的喜欢犯贱和没事找事呢

31 = =2010/11/16 14:44:00

KO被说关我毛事

——————

KKL可不想被那种NC代表,你要喜欢送给你家好了

====

+1,那种货本来就是她家最多,晚上偷偷萌粉红白天编辑了就继续苏,一边忧国忧民一边把黑当油菜的基本也是那家,最爱干的就是泼脏水

还喜欢当尚娣,原来上次是KKL截图的,我咋没记得有爆过ID啥的,YY成这样是多饥渴多爱倒贴KKL

暗恋WB就去WB表白,跑XQ来装小白菜给谁看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录