这才是真相,说空场的都闭嘴吧!

7272条/页,1页

您是第6376位读者

楼主 = =2010/11/16 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/11/16 14:47:00

赠票当然不能空场了

3 = =2010/11/16 14:47:00

抱走人群

沉帖

4 = =2010/11/16 14:48:00

这是艺术家的场子?怎么跟我看到的不一样呢

5 = =2010/11/16 14:48:00

2L这么快就真理了

LZ,来XQ洗刷刷没用,这么快就忘记你家那映画的璀璨小喜剧如何悲剧的事实了呢

6 = =2010/11/16 14:50:00

就算是真的,这图也就百多号啊,AO敢放现场图而不是这种图吗?

7 = =2010/11/16 14:52:00

几乎全是黑头发

8 = =2010/11/16 14:53:00

外国人也有黑头发的,里面男人很多的

9 = =2010/11/16 14:53:00

这什么地方?怎么和AO提供的金碧辉煌大气高贵上档次的场地图不一样啊?

JD LZ是无间道。

10 = =2010/11/16 14:54:00

放过赤西仁吧

11 = =2010/11/16 14:54:00

这什么地方?怎么和AO提供的金碧辉煌大气高贵上档次的场地图不一样啊?

JD LZ是无间道。

==========

排队进场得地方吧,不过这地本来就挤,自然显得人多

12 LR2010/11/16 14:55:00

自己好才是真的好

不需要XQ认证

13 = =2010/11/16 14:55:00

这什么地方
像是招聘会啊

14 = =2010/11/16 14:55:00

偷图烂手!

15 = =2010/11/16 14:56:00

感觉怎么像我家这的电影院?我这是个小城镇,囧

16 ==2010/11/16 14:56:00

啊。。我以为是广东的免费地铁。。。

17 = =2010/11/16 14:56:00

外国人也有黑头发的,里面男人很多的
=====
喷死我了

18 = =2010/11/16 14:56:00

几乎全是黑头发

——————————

现在好时髦的亚洲人都兴染个浅色头发什么的,这些人倒挺节俭淳朴的,赠票了就表浪费,有便宜不占白不占。

19 = =2010/11/16 14:56:00

幻觉,都是幻觉,总共才20个人,其中10个是工作人员

20 我是来祸害IP段的2010/11/16 14:57:00

像Bloody Monday里那个教堂

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

21 = =2010/11/16 14:58:00

--------------
HHP
笑死了

22 = =2010/11/16 14:58:00

长得好像地铁站台……这什么地方啊

23 = =2010/11/16 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

没啥金碧辉煌的就是一小地方,还是在楼上

24 = =2010/11/16 15:00:00

ZB都没艺术家帖子 不自炒不能活

想说满场 就放满场图 很难懂?放什么门口排队一条长龙图 各种排队图 顺便DL这是女厕所排队图不?你当路人没看过2000人的场子啊

25 = =2010/11/16 15:00:00

上个艺术家表演时的全场图多好啊,让大伙儿看看场子多么高档、观众多么爆满,一举多得。

26 = =2010/11/16 15:01:00

有些人表这么急着败RP啊

27 = =2010/11/16 15:02:00

上个艺术家表演时的全场图多好啊,让大伙儿看看场子多么高档、观众多么爆满,一举多得。
=========
你不知道一群洋妞忍受一台DV被请出场吗

28 = =2010/11/16 15:02:00

不然我上个课间休息时女厕所的图 20个蹲位? 保证比这还有满场的效果

29 = =2010/11/16 15:03:00

=========
——————————
这不是仁民还真不可能知道,可以盖章了,果然是AO自炒帖。

30 = =2010/11/16 15:06:00

LS是神马?

是妞们看台上在上演DV戏就走了?

31 = =2010/11/16 15:07:00

LZ也太幼稚了吧

不是据说有2000人么?

看DL这图最多500啊..........

32 = =2010/11/16 15:08:00

这……难道不是因为空间小显得人挤么?

这和BT有啥关系?

这么小的地方上百号人不挤才奇怪吧

话说这些人挤在这干嘛?左上角楼梯上还有空啊

啊!难道是排队领啥东西?

33 = =2010/11/16 15:09:00

这台子看着好像魔术表演啊

34 = =2010/11/16 15:10:00

LS是神马?

是妞们看台上在上演DV戏就走了?

=======

应该是一排洋妞人手一台DV,然后被请出场了,于是空位了╮(╯_╰)╭

35 = =2010/11/16 15:10:00

这……难道不是因为空间小显得人挤么?

这和BT有啥关系?

========

满场电影散场时效果绝对比这个还好,也就几百号人而已

36 = =2010/11/16 15:10:00

LZ也太幼稚了吧

不是据说有2000人么?

看DL这图最多500啊..........

==========

这是散场图,是人流,之前之后都有很多人呢

这个图只是中间一个瞬间

37 = =2010/11/16 15:10:00

顶L这图也就200来人

放场子里的确会很空

38 = =2010/11/16 15:12:00

===============
想了半天,忍受=人手。。。。吧????

39 = =2010/11/16 15:15:00

这个图只是中间一个瞬间

==================

哦。。。。

莫名其妙放散场图干嘛,要真正让别人闭嘴就放CON中的图啊。。。。

40 = =2010/11/16 15:15:00

顶L这图也就200来人

放场子里的确会很空

======

你去数数好了

这图里绝对不止200

这个抓拍就那么多人,证明人就是很多

41 = =2010/11/16 15:16:00

想了半天,忍受=人手。。。。吧????
——————————
你瞧你LS多激动,这么明显的错别字都顾不上改了,心潮澎湃啊

42 = =2010/11/16 15:16:00

这个图只是中间一个瞬间

==================

哦。。。。

莫名其妙放散场图干嘛,要真正让别人闭嘴就放CON中的图啊。。。。

=======

CON中间不让拍,有工作人员看着的

43 = =2010/11/16 15:18:00

顶L这图也就200来人

放场子里的确会很空

======

你去数数好了

这图里绝对不止200

--------

其他家证明人多,都是直接放场内的图,只有这家

44 = =2010/11/16 15:19:00

————————

屁,之前AO自炒的时候JPG、GIF、在线视频哪样没有啊?工作人员全程监督这个可拍那个不可拍的啊。

45 = =2010/11/16 15:22:00

————————

屁,之前AO自炒的时候JPG、GIF、在线视频哪样没有啊?工作人员全程监督这个可拍那个不可拍的啊。

==========

那去看LIVE当然站前面了,谁会站在后面就只是为了拍个全场图啊

46 = =2010/11/16 15:23:00

什么工作人员看着拍不了= 。=

别家的con偷拍的多了去了,静态的动态的都有,死撑着有什么用?= =+

47 = =2010/11/16 15:26:00

那去看LIVE当然站前面了,谁会站在后面就只是为了拍个全场图啊

------------------------------------------------------------

杯具 我家开CON 我也想站前面 可惜有STAFF看着 铁丝网拦着

艺术家福利真好啊 人性化 想前就前 想拍ML就ML 想干啥干啥

48 = =2010/11/16 15:29:00

男人真的很多诶

49 = =2010/11/16 16:01:00

第一眼真看成地铁站了

50 = =2010/11/16 16:02:00

顶L这图也就200来人

放场子里的确会很空

======

你去数数好了

这图里绝对不止200

==============

天哪

AO现在真的只有LOLI了么,光这图,感觉也就200人左右

你随便去个招聘会什么地方的楼梯绝对比更壮观

你想说明满场,难道不应该放内场图,就算AO为了仁仁都冲前排了吧,既然满场的,肯定有买不到票只能在后面的,后面的AO随便拍个俯视的角度全场就能证明CXR满场了,还抓拍这么多人证明人多,抓拍也是你说的,一瞬间也是你说的,凭什么信你AO一张嘴啊?

51 = =2010/11/16 16:10:00

坐在后面能拍全场的又不一定有这个意识

人家是去看LIVE的

52 = =2010/11/16 16:14:00

第一眼真看成地铁站了

---------------

地铁站高峰时段比这挤多了

53 LR2010/11/16 16:25:00

50L那一副被AO欺诈迫害的小样

HHP

A黑表急,马上就有3W7K人的场子给你们黑了

慌什么嘛

54 = =2010/11/16 16:36:00

别家的帖子10L之内绝对有楼管进来说自炒
艺术家的帖子10L之内绝对没自炒2个字
反观这帖子,名副其实的自炒,10L之内的楼管呢?为啥没出来吼自炒呢,可想而知,平时在别家黑帖里上蹿下跳喊自炒是哪家人了。。。

FS

FS

55 = =2010/11/16 16:40:00

请别小看免费地铁!人比这图多多了好吧

56 = =2010/11/16 17:04:00

=======

你不说还真没注意到。。。。

57 = =2010/11/16 17:07:00

满眼一片黑头发……

58 = =2010/11/16 17:08:00

满眼一片黑头发……

========

男人很多!!!!很多!!!!

59 = =2010/11/16 17:09:00

目测了下也就100来人吧

对图中这个场子来说,的确很满了……

60 = =2010/11/16 17:11:00

满眼一片黑头发……

========

男人很多!!!!很多!!!!

=========

你跟在我后面回是为什么呢?为什么呢??

61 = =2010/11/16 17:12:00

=======

====================

π

62 ==2010/11/16 17:16:00

呃……这人流方向是进场还是出场啊?

23楼的图不是说席位在2楼嘛?

此外,我压根没看出来这是哪里啊。场景也太大众化了吧?

63 = =2010/11/16 17:21:00

谁能先确定下这图是不是那场子,是不是艺术家LIVE那天

64 = =2010/11/16 17:34:00

顶楼图也就二三百号人吧

这就能证明4000座的场子满座了?

LZ没事吧

别家证明满场都是放全场图,就A家找个楼梯间的图,

说什么不敢拍啊,哪家都不让拍,也没见哪家照片少啊

随便一个招聘会都比这人多

65 = =2010/11/16 17:49:00

=======

====================

π

==========

楼管都她家的呗

定时巡逻的

66 = =2010/11/16 17:57:00

这怎么看也就一两百吧

有什么可洗的?

67 = =2010/11/16 18:07:00

我还真没看出这张图能证明标题什么了?

就这点人?也能洗不是空场

68 = =2010/11/16 18:14:00

从来没见过哪家放场外图的.....

69 = =2010/11/16 18:15:00

像夜店门口
真的
我真心觉得艺术家在日本玩夜店是工作了

70 = =2010/11/16 18:43:00

后脑勺朝镜头的肯定不到200

至于面朝镜头的。。为啥还不少面朝镜头的?这是出场拍的还是进场拍的?

71 = =2010/11/16 19:47:00

?

左边的楼梯上面没有人了

72 = =2010/11/16 20:04:00

赤西の悲惨な空席祭^^

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:10/11/08(月) 23:06 ID:???
2階、全席空席。
1階、後方ブロック(ミキサー?のとこの後ろ?横から)全席空席。
1階、前から2個目のブロック両端のブロックだけ全席空席。
1番前のブロック左端だけ全席空席。 あ、103一番後ろの列だけ誰も座ってない。
http://i929.photobucket.com/albums/ad140/silverrose88/CIMG9262.jpg

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录