KK新单挺好听啊

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18830位读者

楼主 = =2010/11/16 18:34:00

FQ KK

感觉这次新单挺好听啊

去隔壁一L看了下,

为这个吵不太好吧

歌好不好听本来就是见A见P的吧

单纯只是想表个白:

个人觉得这次新单真好听!

fs

2 = =2010/11/16 18:38:00

上购买记录

3 = =2010/11/16 18:39:00

那你就ALL10套

4 = =2010/11/16 18:39:00

2L给力

5 = =2010/11/16 18:43:00

对于觉得不好听的你怎么洗都没用

6 = =2010/11/16 18:44:00

有些人就是BLX+公主病

不想纠结这问题

路人能别揷手么

7 = =2010/11/16 18:59:00

脑内了一下在跨年KK在中间唱着,小辈们或在旁边或在花车上勾肩搭臂,一边轻轻摇晃着彼此的身体,一边流露出温馨的眼光对望,T团的两个大个子紧紧相拥并重重拍着对方的背部,唱到高朝处,从舞台后面渐渐聚集起来的Jr们手拉着手合唱,展现出杰尼斯一家亲的大团圆,然后大屏幕映出了地球的画面。。。。

8 = =2010/11/16 19:05:00

LS是来搞笑的么

路人真闲,好听去ALL个10套不就行了

9 = =2010/11/16 19:13:00

7L的搞笑有意思

10 = =2010/11/16 19:23:00

LZ从哪个隔壁看的在掐歌好不好听

人家分明掐的是另外一回事

11 = =2010/11/16 19:27:00

然后大屏幕映出了地球的画面。。。。

===

应该是火星大特写

12 ==2010/11/16 20:15:00

我觉得整首歌听下来没有一气呵成的感觉,一首歌被分成三段,段与段之间的衔接不是那么流畅。不过等PV出来或live时或许会有不同的感受。

13 = =2010/11/16 20:39:00

为什么最后一部分副歌不是两人分唱了?

合唱的话51的声音完全听不见了

14 = =2010/11/16 20:41:00

KAO

盯着新单干嘛?什么好听不好听关路人屁事!!!(#‵′)凸

15 = =2010/11/16 20:53:00

为什么最后一部分副歌不是两人分唱了?
合唱的话51的声音完全听不见了
==============
那你叫他唱大声点

16 = =2010/11/16 21:20:00

这歌听前面觉得51是个打酱油的

到了后面连酱油都不打了直接消失

17 = =2010/11/16 21:26:00

有人听的不是一版 ,还是根本分不出谁是谁?

18 = =2010/11/16 21:27:00

上面几个敢上购买记录么

19 = =2010/11/16 21:28:00

纯路人觉得很HX

20 = =2010/11/16 21:30:00

这L全是黑吗

21 = =2010/11/16 21:40:00

16L你和我听的是一首歌吗?

明明一开始就是51唱,还不明显

22 = =2010/11/16 21:49:00

个人觉得好听

但是高朝不突出

合唱部分51确实太后了,后到几乎听不出

23 = =2010/11/16 21:52:00

你们换耳机吧= =真的
自从换了几百块的耳机,顿时觉得以前听过的好多歌都好像没听过的新歌一样
细节非常出色

24 = =2010/11/16 21:53:00

配合火星词填的曲
又被244耍枪耍盾的改了
还想怎样?

25 ==2010/11/16 21:54:00

我觉得还是51的SOLO歌好听

26 = =2010/11/16 21:55:00

自从换了几百块的耳机,顿时觉得以前听过的好多歌都好像没听过的新歌一样
细节非常出色
===========================
我从来没用过3000以下的耳机

27 = =2010/11/16 21:55:00

你们换耳机吧= =真的
细节非常出色
-----
对于有些人来说,还是直接换耳朵吧╮(╯▽╰)╭

28 = =2010/11/16 21:56:00

噗,有意思吗
省省吧

29 = =2010/11/16 21:57:00

KK这几年的歌不都是这样的?有什么好奇怪

51自己唱不大声,饭也习惯了

30 = =2010/11/16 22:02:00

所以说,还是COS KO比较容易掐架嘛

31 = =2010/11/16 22:04:00

所以说,还是COS KO比较容易掐架嘛
========
好学术呀!!!!

32 = =2010/11/16 22:04:00

像夏模样也是244自己和STAFF决定让51合音
SC也是244说全部第一段自己SOLO
这次弄枪弄盾的 当然也要244为主才行啊

33 = =2010/11/16 22:05:00

细节非常出色
===========================
我从来没用过3000以下的耳机
===============
嗯,你有钱,然后呢

34 = =2010/11/16 22:05:00

24L白占了好楼层
样子真难看

35 = =2010/11/16 22:07:00

是244的部分比较好唱

36 = =2010/11/16 22:08:00

24L白占了好楼层
样子真难看
=======================
有哪一句写的不是真的?
请指教

37 = =2010/11/16 22:08:00

这个我就不太明白了,畜生家的又蠢蠢欲动了?

38 = =2010/11/16 22:10:00

这走向。。。。。也太快了吧

果然是要掐才有流量么!

39 = =2010/11/16 22:14:00

有哪一句写的不是真的?
请指教
=======
不掐起来你是不爽么
酸个什么劲啊

40 = =2010/11/16 22:15:00

弄枪弄盾是什么意思?

41 = =2010/11/16 22:17:00

既然这么嫌弃51在KK

许愿让他继续solo吧,然后舞台剧

42 = =2010/11/16 22:17:00

配合火星词填的曲
又被244耍枪耍盾的改了
还想怎样?
---------
大家都知道他不想作的,难为他了,行了吧?

43 = =2010/11/16 22:17:00

许愿许愿

44 = =2010/11/16 22:18:00

24L、32L、36L那股味道熟悉死了

快替你家圣洁隐忍的51上血书求解散去

45 = =2010/11/16 22:20:00

行了吧,明显是有人嫌24耍个性盖了51风头

46 = =2010/11/16 22:20:00

一过10点就找KK家要流量,加班的日子又来了哎
去年的加班费还没付呢摔

47 = =2010/11/16 22:21:00

。。。还真有人被那个SB挑起来了,动动脑子好不好

48 = =2010/11/16 22:22:00

行了吧,明显是有人嫌24耍个性盖了51风头

--

什么个性啊,不就大声吗?

我还觉得他没唱出来呢

49 = =2010/11/16 22:22:00

弄枪弄盾是什么意思?
======================
不会吧
没有翻译这段吗?
244不是很得意的说使枪使盾的改51的曲

50 = =2010/11/16 22:26:00

好吧244弄枪弄盾,虽然我也不知道这词儿毛意思
另外那位是哑巴么不会自己和staff提自己意见?
赶紧把你家白莲花抱走自己SOLO去
还没嫌弃他指手画脚改人歌名呢

51 = =2010/11/16 22:27:00

= =2010-11-16 22:22:00

弄枪弄盾是什么意思?
不会吧
没有翻译这段吗?
--------
51的曲是他的敌人吗,用这种比喻……

52 = =2010/11/16 22:27:00

= =2010-11-16 22:22:00

弄枪弄盾是什么意思?
不会吧
没有翻译这段吗?
--------
51的曲是他的敌人吗,用这种比喻……

53 = =2010/11/16 22:28:00

噗都这种反应

于是那什么合作专大概比火星还远了

54 = =2010/11/16 22:29:00

50L最后一句就算了吧......招掐

55 = =2010/11/16 22:29:00

cosTo没糖吃的,洗洗睡吧乖

56 = =2010/11/16 22:30:00

噗都这种反应

于是那什么合作专大概比火星还远了

=====

你得先看51的反应,才会有大家现在的反应

57 = =2010/11/16 22:35:00

老猪现在肯定偷着乐呢

58 = =2010/11/16 22:35:00

56L的上帝你皮捂捂牢

59 = =2010/11/16 22:35:00

现在我家大部队早转去WB玩了,路人妄图cos我家用几年前的老梗ZGZS催动这杯具的车轱辘是行不通的,借用老郭一句话,你们已经被时代的马车抛弃啦!

60 = =2010/11/16 22:36:00

也就是早年那些合作曲出来后反响比较好

这几年每次都叫不给力

那还整天求什么呢?

越求出来的东西就越命题作文越不会有期望中的灵气

61 = =2010/11/16 22:38:00

============
这歌名不改那就真跟KK没一毛钱关系了
就是一环保公益歌,电车上放的那种

62 = =2010/11/16 22:38:00

就是嘛,求什么啊

大家都清净,所以说51以前的想法多正确啊

63 = =2010/11/16 22:39:00

就是嘛,求什么啊

大家都清净,所以说51以前的想法多正确啊

===

事实证明,合作专辑要不得

51拒绝还是对的

64 = =2010/11/16 22:40:00

忧国忧民个毛线,当年车轱辘了多少个20Y,现在合作单还不是出来了

你们所认为的该有的不该有的早晚都会有的,你们也不看看你们饭的是谁

有爱就跟着没爱就滚,多简单的事啊

65 = =2010/11/16 22:40:00

51的反应是反应,24的反应就不是?
你可以不支持不买,其他支持的大有人在
大家是谁,少代表大家,至少团饭觉得很窝心

66 = =2010/11/16 22:42:00

应该说现在的黑连老埂都看不懂就别出来ZGZS了好吧,丢人

67 = =2010/11/16 22:43:00

在某些人眼里,51在KK中没存在感很多年了
反正这就是她们想要的,自攻自受很满足

68 = =2010/11/16 22:43:00

这合作有什么意思

244写完词,51填曲,51说244给的词他很难谱曲,填完后244再改掉一部分曲

244写完曲,51填词,51说244给他的曲子意境他完全想不出词,只能按自己的来,填完后244再改,当然51还是适当的体醒了一下世界观部分不能改

我就一句话,他俩的音乐理念是再也走不到一起了

69 = =2010/11/16 22:44:00

这歌名不改那就真跟KK没一毛钱关系了
就是一环保公益歌,电车上放的那种
-------------
成,借您吉言
KK以前所有没被51改过的歌名全跟KK一毛钱关系没有
全是电车上放的

70 = =2010/11/16 22:46:00

有些人只顾黑51solo乐不思蜀不管团

倒不想想,244闲一年他就没空搞KK专辑KK单曲?

非要51solo前一天三更半夜还要搞mix混音

71 = =2010/11/16 22:47:00

他俩音乐理念从来就没在一起过
看各自SOLO风格差出半个地球去就知道了

72 = =2010/11/16 22:48:00

这合作有什么意思

244写完词,51填曲,51说244给的词他很难谱曲,填完后244再改掉一部分曲

244写完曲,51填词,51说244给他的曲子意境他完全想不出词,只能按自己的来,填完后244再改,当然51还是适当的体醒了一下世界观部分不能改

互相磨合这才叫合作吧,你真当他俩心有灵犀一点通夫唱夫随写情歌啊?

73 = =2010/11/16 22:49:00

=====================================

哎呀,人家会说因为曲是他写的嘛

74 = =2010/11/16 22:49:00

========
很正常,分开这么久了
08年的巡回也好,今年的单曲也好
想法总是好的,只是太晚了
有些东西,不发生在最好的那个时间,就等于错过
现在,大家都求问心无愧,放松点,这样对谁都好
过了一个月,各自SOLO不碰头
明年的事情明年再说

75 = =2010/11/16 22:49:00

===========

本来每个人的理念什么的就很难完全一样,两个人的合作曲能体现出KK的风格,也就可以了吧!

76 = =2010/11/16 22:49:00

你说闲一年就闲一年了?

你不饭244你又知道他这一年干什么去了?

还有,一个人录好了另一个人还自己开con呢请您教教大家怎么做混音

77 = =2010/11/16 22:49:00

----------

他改了说他弄刀弄抢啊

词曲他写他为什么不发solo,而且还有什么意义?

78 = =2010/11/16 22:50:00

XQ现在是不是只剩KK黑了啊

79 = =2010/11/16 22:51:00

===========
这楼最傻逼的就是你

80 = =2010/11/16 22:51:00

应该说XQ现在只剩下黑了

81 = =2010/11/16 22:51:00

---------------

因为她们只会称赞244的个性,但是按照他的个性弄出来的东西,却又不被接受

82 = =2010/11/16 22:51:00

我单纯说,这样的话244自己写词写曲就好。。。

搞合作专辑,不过是244把10首歌词曲送上,51继续照着填囧,是填,不是写,创作就更别提了

83 = =2010/11/16 22:51:00

盖章244做什么都不对,满意否?

84 = =2010/11/16 22:52:00

嗯。。。。只好围观了。。。。

85 = =2010/11/16 22:52:00

69L你LS连在黑哪首歌都没搞清你就别跟着丢人现眼了好吧
当然这要是ZGZS当我没说

86 = =2010/11/16 22:52:00

---------

我囧了,如果都是他来,还叫合作。

退一步说,都是他来,您能保证到时候没人说他独断专行。

拿着KK当自己的表演秀?

真是神马话都由得你们说啊。

乃真神人。

87 = =2010/11/16 22:53:00

到今天才发现他俩音乐风格不同的以前都失聪去了?

88 = =2010/11/16 22:53:00

要谈51244的劳驾先把购买记录上一上好伐

要么去WB光明正大的也成啊,窝XQ不敢露真身,这不明显知道自己说的话全是黑嘛

89 ==2010/11/16 22:53:00

单就曲子而言,觉得没有51的SOLO好听,特别跟晓一比。。。

90 = =2010/11/16 22:53:00

244以后可以考虑,自己作词作曲编曲,然后名字挂上KinKi Kids
这样51不用受累,留下的曲子可以给SOLO
然后团碟SOLO都照样卖,钱也一份不少赚
皆大欢喜

91 = =2010/11/16 22:54:00

你说闲一年就闲一年了?

还有,一个人录好了另一个人还自己开con呢请您教教大家怎么做混音

==========

切,N久前244开SC开的欢,KK的歌有如此赶过?有让244搞前期后期过?当然他中期还是出力的,至少进来录了个歌

92 = =2010/11/16 22:54:00

=======
+1
早就想盖章了
省的某家没完没了车轱辘话能说好几年还不嫌嘴干的
我可没说KO啊别自己对号人座

93 = =2010/11/16 22:54:00

看销量吧,好的话合作砖还有希望,不行的话估计一两年内都不会再弄了

94 = =2010/11/16 22:55:00

你说闲一年就闲一年了?

=====

13场con嘛

95 = =2010/11/16 22:55:00

这是要FY么,楼猪乐翻了吧

96 = =2010/11/16 22:55:00

=======
+1
早就想盖章了
==========
你们要表看看WB黑51黑的欢的

97 = =2010/11/16 22:56:00

还有GLY也乐翻了吧

98 = =2010/11/16 22:56:00

话说他们两个也有分工的吧!51做了自己该做的事就是了,

244怎么样不清楚就不说了

个人觉得,他们没意见、工作人员没意见不就可以了吗?

99 = =2010/11/16 22:56:00

=======
+1
早就想盖章了
==========
你们要表看看WB黑51黑的欢的
=====
wb闹得欢请去wb反驳,在这里叫唤个什么劲?

100 = =2010/11/16 22:57:00

69L你LS连在黑哪首歌都没搞清你就别跟着丢人现眼了好吧
当然这要是ZGZS当我没说
-----------------
明明是跟我下面那丢人现眼的没搞清行不行
谁跟她说新单的事儿了?
非扯新单那就接着扯呗
反正改个名就和KK有关系了,没改就没关系,也不看看谁写的
服死这杯具的逻辑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录