周笔畅为了追A去美国留学

13232条/页,2页

1 2
您是第9877位读者

101 认亲2007/4/1 19:40:00

又CP又饼2007-4-1 19:24:00
又CP又饼2007-4-1 19:03:00
当宇笔派的不存在是不是
============
哼哼,是说你也以为这里没有宇靓派么??
------------
我看到了,好多宇靓...
果然到哪里我都是小众的命运
-__________-
握手啊。。。CBBC的人。。。>_< 小众(?)也要喊出来..!!
汗,虽然在J+XQ里做这事很不好意思^^PP....就当顺题歪楼算了..
其实我也是想FY~~

102 又CP又饼2007/4/1 19:48:00

又CP又饼2007-4-1 19:24:00
又CP又饼2007-4-1 19:03:00
当宇笔派的不存在是不是
哼哼,是说你也以为这里没有宇靓派么??
------------
我看到了,好多宇靓...
果然到哪里我都是小众的命运
-__________-
握手啊。。。CBBC的人。。。>_< 小众(?)也要喊出来..!!
汗,虽然在J+XQ里做这事很不好意思^^PP....就当顺题歪楼算了..
其实我也是想FY~~
-------
我要说我萌俩人的气场会否显得太俗XD
但那种又疏离又默契的感觉真是萌到我心花怒放嗯= =
不过以后那样的画面都不会再有了

103 不表白2007/4/1 19:48:00

KAO

表把春哥跟那吧女ZLY往一块扯好不好!

104 ==2007/4/1 19:50:00

KAO

表把春哥跟那吧女ZLY往一块扯好不好!

===========

唉,大饼和CPF之争哪里都存在~~~~

青春不分贵贱,一样珍贵

105 不表白2007/4/1 19:57:00

NONONO

LS错了,与CP与大饼无关,怕建翔兄的粉丝追杀,更怕冯柯叔叔拼命

萌CN可跟AK不同

106 ==2007/4/1 20:06:00

NONONO

LS错了,与CP与大饼无关,怕建翔兄的粉丝追杀,更怕冯柯叔叔拼命

萌CN可跟AK不同

LS,你如果要和我在XQ 讨论LYC和ZLY两个人的前程往事幕前幕后,估计大家都会吐血的好伐

不该说的话就表到处说

107 认亲2007/4/1 20:07:00

但那种又疏离又默契的感觉真是萌到我心花怒放嗯= =
不过以后那样的画面都不会再有了

青春不分贵贱,一样珍贵

也排这个^^

108 苍天2007/4/1 20:10:00

两只老虎难道已经不小众了吗

那么多人说....

109 又CP又饼2007/4/1 20:16:00

忍不住再冒出来nod
喜欢的CP感觉,表达时总是词穷啊,无非是若有若无地纠结暧昧,S得人难受。。XD,容我再HC一下好了
顺便感叹一下,喜欢这两人的气场就要有强大的抗外界干扰能力-_-PP自己萌就是萌上了,和其他什么都没关系..呃

很少撞到彼此的目光,即使撞到了也是很快闪开

为何我就觉得这样的CB很和谐XD

外界干扰么...话说我是把饭CP和饭IDOL分开来看的OTZ

110 = =2007/4/1 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

111 玉笔啊2007/4/1 20:18:00

苍天2007-4-1 20:10:00

两只老虎难道已经不小众了吗

那么多人说....

————————————

百度某吧。。。。影响力也不小。。特别被百度的相关链结曝光后,汗。。

虽然既然是YY,就希望是小众点的事-_-

== 2007-4-1 19:02:00

我还看过超女CP的同人文,有些, 恩,还不错

排一下,总有厉害的写手

112 眨巴一下闪亮的2007/4/1 20:20:00

loli眼……

GLHY是什么……

113 歌词2007/4/1 20:22:00

ZLY

===

朱丽叶是谁?

114 玉笔啊2007/4/1 20:24:00

外界干扰么...话说我是把饭CP和饭IDOL分开来看的OTZ

总有喜欢乱闯而且智商又不高的LOLI纯粉。。。也ORZ。。

回归主题么?

那,愚人节快乐:)

115 不表白2007/4/1 20:28:00

LS,你如果要和我在XQ 讨论LYC和ZLY两个人的前程往事幕前幕后,估计大家都会吐血的好伐

不该说的话就表到处说

---------------

该说得也得说,省得个没事做白日梦,萌个AK远在千里,YY就YY了,国内疙瘩都结一块了,何必又往一块牵扯呢,没准哪天就给你来一闷棍

116 摇小旗呐喊~2007/4/1 20:41:00

玉笔加油~~

虽然俺是0饭

可是看见东方台那个两只老虎牌牌

还是忍不住感动啊~

U们太能坚持了~这么远也扯的上关系XDDDD

117 A胖2007/4/1 20:43:00

去的哪个学校的

笔迷同学说 BIBI去的MUSICIANS INSTITUTE

班上有泡菜和日本同学若干

有希望碰上

118 苍天2007/4/1 20:50:00

虽然曾经是笔迷但我还是要说

A胖比周包子白吧面孔比周包子小吧....

一声叹息...

119 又CP又饼2007/4/1 20:56:00

总有喜欢乱闯而且智商又不高的LOLI纯粉。。。也ORZ。。

回归主题么?

那,愚人节快乐:)

-----------

嘛,那也是没办法的事了

自从那地方迁址后就没去过了,往事啊- -

同快乐

118,你这句话是针对什么说的?

顺便很遗憾你是曾经的笔迷

120 A和笔2007/4/1 21:04:00

RID有虾米可比性@_@

8过真遇见也够有趣的:)娱乐一下

——————————————————

白目地小声问一句。。哪地方?-_-PP

我之前待的地方地址倒没换,但气氛已zenzen毁掉了..往事啊- -

121 苍天2007/4/1 21:11:00

嘛,那也是没办法的事了

同快乐

118,你这句话是针对什么说的?

顺便很遗憾你是曾经的笔迷

=================

纯粹说颜...

我以前也就是笔迷和笔黑同时兼顾着

122 苍天2007/4/1 21:13:00

还有就是表遗憾

我现在也依然DJ她只是不迷了而已

123 2007/4/1 21:35:00

貌似2007-4-1 18:11:00

不会吧= =,JF里应该很多DJ笔的,又不是泡菜

-------------------------

我知道不少ao或者说af都是玉米

=====================================

真的?确定?

124 ><2007/4/1 21:41:00

喷了....

LZ和我想一块去了

只是不DJ那个Z姓少女

125 寂寞的左2010/10/7 4:06:00

周笔畅就是T

126 = =2010/10/7 4:13:00

大半夜的LS你有病啊

127 = =2010/10/7 4:51:00

我靠,看到我儿子和我闺女BT放一起,我一抖啊

原来07年就有了.....拇指

CB天道,偶叶四

128 = =2010/10/7 10:51:00

我靠~!少拿我闺女和艺术家放一块,我反胃。

还有上面一溜扯CN的也够了吧?

F

S

129 CC2010/10/7 13:02:00

我笑了。。。

130 = =2010/10/7 13:29:00

这大过节的谁挖的坟这么无聊

131 OTL2010/10/8 1:07:00

ZBC X HYL = 闪亮

132 = =2010/10/8 2:44:00

大半夜的竟然在ZB看到闺女的全名

挖坟的凸凸凸

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录