在日本的美国人说了

115100条/页,2页

1 2
您是第12804位读者

楼主 = =2010/11/18 13:02:00

記者問:你這次來LA有什麽感覺。藝術家回答的,我覺得我有必要裱起來“It just feel like I'm back to my home, I'm really excited.”

2 = =2010/11/18 13:03:00

3 = =2010/11/18 13:04:00

……没人觉得他英文进步了吗?

4 = =2010/11/18 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2010/11/18 13:06:00

==========

6 = =2010/11/18 13:08:00

好吧

这英文确实有进步

希望他继续在米国进步

7 = =2010/11/18 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2010/11/18 13:09:00

-----------------------------
可是好像还是有错
母语没学好

9 = =2010/11/18 13:09:00

没solo家又blx了

10 = =2010/11/18 13:11:00

又泼脏水了

11 = =2010/11/18 13:12:00

现在流行爆微博啊……

12 = =2010/11/18 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/11/18 13:12:00

以前好像看过类似的话

恭喜他找到第二故乡

14 = =2010/11/18 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2010/11/18 13:17:00

问下back home中间用加to吗?

16 = =2010/11/18 13:17:00

混欧美的要是全像A这样狗腿

人都丢完了

真受不他这副献媚样

17 = =2010/11/18 13:19:00

===================

您真以为他英文好啊……

18 = =2010/11/18 13:19:00

谁黑他了,人家说的不是实话啊,这爆人WB的事儿您真爱干啊

19 = =2010/11/18 13:23:00

您真以为他英文好啊……

===========

不是,是看上面一众说他英文好的,这是小学英语里都不会犯的错误吧,于是迷惘了...

也许大家都是学日语的,也说不定嗯

20 = =2010/11/18 13:25:00

"It just feel like I'm back to my home, I'm really excited.”

==

還是有文法錯誤,要用"be back my home", 不加to...

21 LR2010/11/18 13:25:00

讨厌你们

22 = =2010/11/18 13:29:00

说他英文好的是说和他以前比吧
要么就是讽刺
谁真觉得他英文好了那就……

23 = =2010/11/18 13:31:00

他至少还是知道back后面要加to的

当然他不熟悉home那是没办法的事儿

24 = =2010/11/18 13:32:00

在日本的美国人?

他不是在米国吗?

什么时候回日本呆着啦?

25 = =2010/11/18 13:34:00

home做介词不加to

DL my home 名词可以加to吧

26 = =2010/11/18 13:38:00

home做介词不加to

=======

囧,你懂神马叫介词么

27 = =2010/11/18 13:39:00

英文小白
不过 feel是不是应该是feels ?
第三人称单数?

28 = =2010/11/18 13:40:00

home做介词不加to

=======

囧,你懂神马叫介词么

---------

打错了,副词

免JD,非AO

29 = =2010/11/18 13:40:00

home是介词?????
所以
家……是介词????????
我是太久不学英文了吗???

30 = =2010/11/18 13:43:00

home可以做名词吧,只是回家这么用怪怪的

31 LR2010/11/18 13:44:00

其实我心肝是崇洋媚外的比较典型的代表

32 = =2010/11/18 13:45:00

英文小白
第三人称单数?
============
就是FEEL,主语是第一人称啊

33 双关?2010/11/18 13:46:00

他至少还是知道back后面要加to的

当然他不熟悉home那是没办法的事儿

-------------------------------------------

后面那句我可以理解成RID吗

34 = =2010/11/18 13:46:00

以前一直听AO夸自家英语怎么怎么好

我今天终于见识到了

是真的好啊

35 = =2010/11/18 13:47:00

他这里用虚拟比较好吧,才有宾至如归的感觉

但是由于艺术家的英语是混club出来的,虚拟好几次看他用的惨不忍睹

36 = =2010/11/18 13:47:00

英文小白
第三人称单数?
=============
啥米?

37 = =2010/11/18 13:50:00

OMG,剛才吃飯一邊開著新聞台,吃著吃著忽然聽見“赤西仁balabala” 瞬間=皿=的抬頭看。。。原來是報導美國控,居然還有採訪?!記者問:你這次來LA有什麽感覺。藝術家回答的,我覺得我有必要裱起來“It just feel like I'm back to my home, I'm really excited.” 【東森美洲臺你們是多缺新聞吶?

38 = =2010/11/18 13:53:00

英文小白
第三人称单数?
啥米?
=======
不好意思,晃眼一看看成I JUST FEEL LIKE了……

39 = =2010/11/18 13:55:00

艺术家说:I feel like home就没什么问题了,可惜加了back,感觉完全两样。。。

40 = =2010/11/18 13:56:00

英文它觉得好有鸭梨啊

41 = =2010/11/18 13:56:00

说DL英语好的AOJJ自炒吧

42 = =2010/11/18 13:56:00

一般人应该会说“i feel like i were back home"才对吧
艺术家还真把阿美莉卡当home了

43 = =2010/11/18 14:08:00

居然看到自己的WB被挂了我鸭梨好大OJZ

44 = =2010/11/18 14:10:00

抚摸LS的GN~

45 = =2010/11/18 14:12:00

爆别人WB的还有没有下限

46 = =2010/11/18 14:14:00

home么就home来,还my home= =

47 --2010/11/18 14:14:00

呃...應該是It feels like I'm back at home吧

48 = =2010/11/18 14:15:00

back home就行了,加那么多没用的干嘛啊

49 = =2010/11/18 14:15:00

为什么觉得这楼的所有英文都怪怪的= =当然dl也怪怪的

50 = =2010/11/18 14:16:00

OMG,剛才吃飯一邊開著新聞台,吃著吃著忽然聽見“赤西仁balabala” 瞬間=皿=的抬頭看。。。原來是報導美國控,居然還有採訪?!記者問:你這次來LA有什麽感覺。藝術家回答的,我覺得我有必要裱起來“It just feel like I'm back to my home, I'm really excited.” 【東森美洲臺你們是多缺新聞吶?
==================
这个能算黑???
AO的心灵要表那么脆弱啊,你们掐架时的盛况又不是没人见过

51 = =2010/11/18 15:23:00

赤西仁被指英文烂听不懂 票房号召力遭质疑

2010-11-17 14:35:05 来源:粉丝网论坛<script type="text/javascript"></script>
<script></script><script charset="gb2312" src="http://mall.ifensi.com/ifensi_ads/ad.js" content="text/javascript"></script>
?  前KAT-TUN成员赤西仁日前发表了将于明年1月在日本Saitama Super Arena举行美国巡回演唱会凯旋公演的消息。赤西现在正在忙于单飞后的首次美巡“Yellow Gold Tour 3010”,据日本媒体报道,不仅演唱会的门票销售状况欠佳,当地对其演唱实力的评价也是“很微妙”。

“6月的洛杉矶演唱会,日本各大媒体在杰尼斯事务所的事前‘叮咛’下纷纷写下‘超满员’、‘大成功’等冠冕堂皇的字眼,盛赞赤西进军美国市场开了一个好头”知情人曝风光报道背后的却是票房冷清的事实“洛杉矶那场演出,因为有很多日本媒体到场,所以杰尼斯也是尽力让观众席满座,而实际上媒体没有采访的场次,上座率只有7成左右,人场的观众不足2000人”。现在进行中的美巡也安排了媒体采访日“并且都是杰尼斯的御用媒体(只会说好话)”,“能够对赤西美巡的在当地引起的反响进行客观评价的,也许只有真正到了现场观看的人”。

音乐界的关系人士透露“无论曲子还是MC都是说英语,但赤西的英文水平真是难以恭维,光是和歌迷说客套话发言也不标准,有时候甚至听不清楚他说的是什么”。在这种情况下,明年1月在日本开的“凯旋公演”,号称将动员2万名以上的观众,“能否称得上‘凯旋’真的很微妙,而且从美巡冷场的情况看,日本的演唱会能否坐满也成大问题”。某圈内人表示“过去赤西在KT时,后者以团体名义在东京巨蛋的演唱会的门票都多次在网络上拍卖,以低价销售,这次离开KT后独挑大梁的赤西的个人票房号召力恐怕成问题,届时会否重现这次美巡冷场的尴尬令人担心”。知情人称“虽然有很多KT团饭因为赤西的离开而倒戈(退出KT官方面粉丝俱乐部),但毕竟留在KT里的饭还是占绝大多数,这些KT团饭当然不会去买票观看他的单飞演出”。也就是说,届时“凯旋公演”到场的粉丝则可以称得上是赤西的死忠饭“届时会有多少人来捧场令人好奇和期待——也是验证赤西的单飞有多少市场价值的最好机会”。杰尼斯社长兼创始人喜多川不顾周围人反对,坚持宠爱的赤西将在明年迎来SOLO后的首个考验“毕竟日本国内市场才是主导”。

52 = =2010/11/18 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2010/11/18 17:03:00

orzzz
'It just feel(s) like i'm back to my home'
是正确的
英语也是我的母语之一

ls 有些是错的, 有些太正式了
他想表达的是 my home = LA
而back home意思是 home = Japan
he speaks in very informal and colloquial english.? I'm very surprised he can sound so much like a native with these usages because it's alot harder than the set grammar patterns they teach you guys at school.

54 = =2010/11/18 17:16:00

he speaks in very informal and colloquial english.? I'm very surprised he can sound so much like a native with these usages because it's alot harder than the set grammar patterns they teach you guys at school.

-------
夜店clubbing的成果?

55 = =2010/11/18 17:24:00

各种HHP

56 = =2010/11/18 17:45:00

back home就行了,可是back to my home也是可以的,因为home可以是副词,也可以是名词,放在my后面就是名词了,我奇怪的是 It just feel like的用法,可以这样子说吗?

57 YY2010/11/18 18:01:00

"It just feel like I'm back to my home, I'm really excited.”

==

還是有文法錯誤,要用"be back my home", 不加to...

==

不是想帮红A开月兑,但是GN你不应该误导人。back to my home没问题的。

58 Y Y2010/11/18 18:10:00

==========

GN正解,国内大学教出来的英语语法正确,只是老外不这样说。

红A的口语不能说perfect,但交流其实是没问题的。

拜托,我受够了大家一看到英语就开始分析语法。

请集中精力抨击他崇洋媚外吧

59 不得不排2010/11/18 18:38:00

==========

GN正解,其实老外没人按照语法说话的,句子中夹杂"b***h" "f***k"神马的,最正常不过了

国内大学不这样教,但老外都这样说

就跟我们平时在说“滚你*的”“去你*的”一样正常

60 = =2010/11/18 18:54:00

b炸弹f炸弹不正常啦

至少我上班上学的地方如果有人爆这两个词,肯定一片诧异

b可能好点,有时候开玩笑说,f肯定不行

但是偶尔在bus上有人满口f炸弹,一看就是素质比较差的那种,囧

61 = =2010/11/18 19:22:00

仁的英语太棒了

62 = =2010/11/18 20:53:00

╮(╯_╰)╭

63 = =2010/11/18 21:16:00

==========

I cant agree with u any more

时差党点头

虽然我不是路人- -

64 LR2010/11/18 21:21:00

但是偶尔在bus上有人满口f炸弹,一看就是素质比较差的那种,囧

===========

只看律政剧,时装剧的美剧饭斜眼LS路过

65 = =2010/11/18 22:39:00

================

只想提醒一下LS,加了any意思就变了

66 = =2010/11/18 23:06:00

这楼的英语好喜感啊

67 = =2010/11/18 23:21:00

==========

GN正解,其实老外没人按照语法说话的,句子中夹杂"b***h" "f***k"神马的,最正常不过了

国内大学不这样教,但老外都这样说

就跟我们平时在说“滚你*的”“去你*的”一样正常

那个半个母语什么的太喜感了 我们这边怎么就没人满嘴F和B的 难道是我们这里太乡下了 大城市比较开放?

其实你举的中国的例子已经很能说明问题了

Get lost 和Go away说的人确实很多 但是婊子跟操说出来就是素质问题了吧

68 = =2010/11/18 23:25:00

实在是看不下去。。。艺术家O为了洗白,把全美国人民都拖下水

69 = =2010/11/19 1:42:00

时差党点头

虽然我不是路人- -

----------

时差同学你自己的英文也够呛,你都can't agree any more了还点头同意你楼上。。。囧

70 = =2010/11/19 3:00:00

时差同学你自己的英文也够呛,你都can't agree any more了还点头同意你楼上。。。囧

----------
不是你ls,但是这句话本来就是很地道的英文表达法阿?哪里有问题?
这几年被吐槽来吐槽去都找不着北了吧
美国人还说long time no see呢

71 = =2010/11/19 3:41:00

= =2010-11-19 3:00:00

----------
不是你ls,但是这句话本来就是很地道的英文表达法阿?哪里有问题?
----------

就算是美国人说can't agree you any more也是不同意的意思
Not...any more... 短语的用法应该很常见吧
LS你是不是理解错你LS了?

72 ==2010/11/19 3:49:00

he speaks in very informal and colloquial english.? I'm very surprised he can sound so much like a native with these usages because it's alot harder than the set grammar patterns they teach you guys at school

===

强RE,建议楼里小MM们多去看看美剧,来不了美国看看美剧对英文的语感也会好很多。其实我个人感觉美剧很多的台词也过于正式,跟剧本有关,日常生活中更随意的多。完全按语法来是个很奇怪的事情,跟中文一样,平时常说的表达,如果挑语法的话,有很多都不具备完整的语法结构

73 ==2010/11/19 3:58:00

差同学你自己的英文也够呛,你都can't agree any more了还点头同意你楼上。。。囧

----------
----------

就算是美国人说can't agree you any more也是不同意的意思

===

any 去掉意思就正确了

74 = =2010/11/19 6:13:00

==========

时差党点头

虽然我不是路人- -

==============================

73 ==2010-11-19 3:58:00

差同学你自己的英文也够呛,你都can't agree any more了还点头同意你楼上。。。囧

----------
----------

===

===========

一定要这么死板么?一个意思只能用这一句话表达,多一个单词少一个单词都不对?应试教育害人啊

"any more"?and "anymore" are different. 用的是any more,没问题,如果是anymore就错了

它大概等于I can't agree with you any more (than I do). 这样一个句子的省略,表示同意的意思

当然I can't agree with you?more.可能更顺耳一点,也正确,但是63L的any more那个句子也没错啊,完全没问题

这楼的英语真是……

75 = =2010/11/19 6:52:00

cant agree you any more= disagree

cant agree you more=very agree

76 = =2010/11/19 7:03:00

这楼的英文真是...

时差党表示 i cant agree with U any more是我不能同意的再多了,意思是我非常同意

自以为是的某些人也够了比如65楼,75楼以下的某些

不懂的自己google,度娘,要不查下merriam webster

我自己的英文水平什么样我自己清楚69楼,你才是真囧的很,不但囧还很雷- -

77 时差党一枚2010/11/19 7:05:00

觉得他的英语悲剧的不是语法也不是发音

不过支吾得让人烦躁

平常交流不知道 像上次那样的interview 的话 没有老外会喜欢看一个句子停顿几次而且意思一直重复其实没有实质内容的人说英语= =

78 = =2010/11/19 7:06:00

===

- -

都什么人啊 any 可以修饰more的好吧

摆月兑不时差,没事看个美剧,英剧什么也不见得这么悲剧

A黑果然是这水准的,也对

79 = =2010/11/19 7:31:00

囧了,指出时差党英文的错误(当然指出的是对是错先不说)

AO都一定要扯到黑A上去,AOA黑傻傻分不清楚

80 很路人2010/11/19 8:06:00

突然發現原來紅A是這麼促進人學習英文的啊o(╯□╰)o

這裡的時差黨就別跟A黑分析語法之類的了 他們考多用少? 根本不知道英語只是交流的工具 表達意思對老外都懂好伐

不過這樓還是很娛樂 個個都專家啊

81 = =2010/11/19 8:15:00

這裡的時差黨就別跟A黑分析語法之類的了 他們考多用少? 根本不知道英語只是交流的工具 表達意思對老外都懂好伐

==========

就是对那种自以为是自己水平差还充专家的姿态看不惯,明明是错硬以为自己是对的SB NC很无语

请"专家"们把初中英语好好学好再来当"砖家"啊喂

82 = =2010/11/19 8:19:00

feels难道没用错么?

等时差党来解释

83 ==2010/11/19 8:36:00

"back to home"....???

despite his english , i just think sometimes he tries too hard to kiss America's ass.

84 很路人2010/11/19 8:42:00

是我聽力有問題還是頂樓的那位有問題啊

'i feel like i came back to home'? 這個是聽到的

It 你在哪裡??????你不在 feel的s就一直不出來啊?

'It just feel(s) like i'm back to my home'聽到這句的這位難道跟我聽不同版本哦?! 我連just都找不到

磚家們請都聽原話再分析語法好伐

85 LR2010/11/19 9:06:00

才看完视频,我心肝这英文说得我浑身都酥了

太太太美利坚式的性感啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

86 很路人2010/11/19 9:27:00

LR 時差黨現在很無聊 想要八你英文多少級 能否配合到你家心肝的進度

87 = =2010/11/19 9:31:00

LR2010-11-19 9:06:00

==========

我这A饭当的- -还没LR合格,视频没看呢,让我情何以堪啊

to路人,我觉得LR 26个字母还是能背下来的^^

88 很路人2010/11/19 9:38:00

==========

我这A饭当的- -还没LR合格,视频没看呢,让我情何以堪啊

to路人,我觉得LR 26个字母还是能背下来的^^

LR 看了等於白看 一說英文就有美利堅式的性感

果然只懂26個字母對英文崇拜的心情啊o(╯□╰)o

89 = =2010/11/19 9:41:00

I can not agree with you any more = I absolutely agree with you.

但从语法上说

90 = =2010/11/19 9:41:00

这里是英语授课吗?

91 很路人2010/11/19 9:44:00

現在還有人在這研究初中英語 時差黨表示很感動...

92 = =2010/11/19 9:50:00

很路人2010-11-19 8:06:00

-----------------------------------------------

为什么AO都这么喜欢路人的外套啊

93 和谐君2010/11/19 9:59:00

怎么歪楼歪到这地步了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

94 = =2010/11/19 10:14:00

为什么A黑都这么喜欢路人的外套啊

95 很路人2010/11/19 10:21:00

================

囧你個AO 有AO像我這么友善親切的么 切

96 = =2010/11/19 11:26:00

动物型路人才是XQ最猪狗不如的

97 = =2010/11/19 11:32:00

我是65L,同是时差党,没说要黑A,只是好心提示一下GN不对而已

怎么就变成我是A黑啦

http://www.usingenglish.com/forum/ask-teacher/73914-i-cant-agree-more-i-cant-agree-any-more.html

cannot agree more就是这样固定说法,怎么就变成any来形容more

any more跟any longer用法相近,76L才是要去google

98 ==2010/11/19 11:48:00

我好葱白XQer,英语真好,贵气

99 = =2010/11/19 11:52:00

97L你时差你高贵啊 弄个语法跟高考似的 你以为你要考阅读改错?

100 = =2010/11/19 11:52:00

现在时差可真不值钱 张嘴就来 你说你时差你就时差啊 我还说我现在中南海里面呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录