J家还有谁的演技是可以得到XQer的较多数认同的?

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24987位读者

楼主 = =2010/11/18 21:59:00

想好好讨论,不过估计还是HX不了

2 = =2010/11/18 22:01:00

想问标题上那个 还? 是什么意思

3 = =2010/11/18 22:02:00

XQ什么时候有较多认同的时候
无论说什么都会有大批人出来反对,说无感
大概除了地球绕着太阳转这种真理性问题不会有异议
当然XQ不是讨论地球太阳的地方啦
饭idol本来就是个主观的东西

4 = =2010/11/18 22:03:00

可有可无的 “还”

5 = =2010/11/18 22:03:00

xqer今晚一下子上了2次ZB鸭梨好大

6 = =2010/11/18 22:04:00

XQER的认同?

二狗,babe,11?

7 --2010/11/18 22:05:00

244?

8 = =2010/11/18 22:07:00

只有大神

9 = =2010/11/18 22:08:00

冈田准一啊,团里团外完全是俩人,那演技好的

10 = =2010/11/18 22:08:00

二狗得到谁认同拉?

不就一直是本色出演差不多的小人物吗

这个角色和那个角色间有区别吗

11 = =2010/11/18 22:09:00

9L是在讽刺?

12 = =2010/11/18 22:10:00

218演技最好

13 = =2010/11/18 22:10:00

掐贴又出现了么= =

14 = =2010/11/18 22:10:00

冈田准一啊,团里团外完全是俩人,那演技好的

===============

人过生日,消停点吧

15 = =2010/11/18 22:13:00

黑楼?

……我能提名一下大神么,虽然看过的不算多

16 = =2010/11/18 22:13:00

2狗、11、00

17 ==2010/11/18 22:17:00

剧饭提名244

演啥角色都手到擒来

18 = =2010/11/18 22:25:00

额,目前楼里出现的除了218剩下的都比较赞同

19 = =2010/11/18 22:27:00

244.,2狗,老头,11和大神

20 = =2010/11/18 22:33:00

看过的剧不多,喜欢244和00的演技

21 = =2010/11/18 22:35:00

2狗、11、00
----------------
什么时候00演技变得受较多数xqer认同了

22 = =2010/11/18 22:35:00

二狗个丑男有什么演技

只有果果最有演技!!!

23 = =2010/11/18 22:37:00

看各种宣番觉得大家都在说00几乎没有失误,演技应该很不错的

至于XQer,就从来没有认同过谁吧

24 = =2010/11/18 22:38:00

大智野吧

25 = =2010/11/18 22:42:00

被认同的国际狗,每次在提名记忆深刻的角色时毫无踪影

或许我是少数,对我来说这位号称演技好莱坞盖章的影帝是完全的路人甲

26 = =2010/11/18 22:43:00

老头

27 = =2010/11/18 22:43:00

2狗、11、00
什么时候00演技变得受较多数xqer认同了
==========
大多数XQer怎么看不知道,不过我个人还是觉得00的演技挺不错的
恩,只代表个人意见

28 = =2010/11/18 22:45:00

或许我是少数,对我来说这位号称演技好莱坞盖章的影帝是完全的路人甲

-----------------

+1

29 = =2010/11/18 22:45:00

XQer觉得的给盖章世界通过吗?

30 = =2010/11/18 22:47:00

草刚没人提么

31 = =2010/11/18 22:47:00

大智野吧
======
你的冷笑话
没多少人看的懂

32 = =2010/11/18 22:48:00

麻王

33 = =2010/11/18 22:48:00

狗O定时自炒

34 = =2010/11/18 22:51:00

===========

二狗确实收视不错

不过可惜他的剧如果收视没砸的

都类似刑事医疗类

剧很多人爱看

演员空气

当然

阿姨会帮他炒新闻又是另一回事

35 ==2010/11/18 22:57:00

看过一个HD 的番选,一个男演员 不记得名字了,40多岁,挺搞笑的。

记者采访他问跟244合作如何?

他回说:早就听说244在业界内大名,(不NG)据说很厉害。一直想见识见识云云,这次终于有机会合作。

后来在别的番组看到播出的HD NG片段,那个男演员连连吃螺丝。自己不好意思的头都不敢露出来看244了。

想说,跟244一起拍戏赶脚压力好大。看过好多NG花絮,每个NG过的演员几乎都被244吐槽过。

36 ==2010/11/18 23:02:00

看过一个HD 的番选,一个男演员 不记得名字了,40多岁,挺搞笑的。

记者采访他问跟244合作如何?

他回说:早就听说244在业界内大名,(不NG)据说很厉害。一直想见识见识云云,这次终于有机会合作。

后来在别的番组看到播出的HD NG片段,那个男演员连连吃螺丝。自己不好意思的头都不敢露出来看244了。

想说,跟244一起拍戏赶脚压力好大。看过好多NG花絮,每个NG过的演员几乎都被244吐槽过。

===========================

忘记说笑点了,那个男演员说想见识见识244多厉害那句话时,样子又拽又欠扁。一幅我不相信的样子。

37 ==2010/11/18 23:11:00

望LS一众上帝。。

38 = =2010/11/18 23:13:00

244 感觉就很会演戏的样子

39 = =2010/11/18 23:16:00

244都多久没演过戏了,每次看讨论演技的贴都一堆244家的

40 = =2010/11/18 23:18:00

我想知道他相方被他吐槽过没= =

41 = =2010/11/18 23:18:00

记不得哪个宣番里说演某剧前就听说某人演技好但是心里其实很不屑以至于正式开拍了被“教训”得很惨

42 = =2010/11/18 23:19:00

===================

你又知道都是244家的了= =

就不能有路人DJ?他家在XQ也没多少人了吧

43 = =2010/11/18 23:22:00

========

多久没演戏和演技有什么因果关系,戳到你了?

44 ==2010/11/18 23:23:00

抱走演技,跟嘿嘿谈演技真是侮辱演技

45 = =2010/11/18 23:24:00

-----------------

+1

--------

看完大奥表示同感

一个小矮人本色出演

46 = =2010/11/18 23:25:00

亚麻吧

47 = =2010/11/18 23:26:00

代表自己

babe,真的觉得是演技撑起来的

当然,babe绝对是一等一的帅哥,但是演技绝对好

48 = =2010/11/18 23:26:00

记不得哪个宣番里说演某剧前就听说某人演技好但是心里其实很不屑以至于正式开拍了被“教训”得很惨

----------

有明兄弟

49 = =2010/11/18 23:26:00

从来没觉得00有演技过

演技不错的话244、二狗吧

50 = =2010/11/18 23:30:00

代表自己

babe,真的觉得是演技撑起来的

当然,babe绝对是一等一的帅哥,但是演技绝对好

+1

还有草刚

51 = =2010/11/18 23:36:00

单纯读标题的意思

怎么就觉得是说J家已经没谁的演技是可以得到XQer认同的了

也可能我中文阅读悲摧。。。

52 = =2010/11/18 23:36:00

人是主观的,世界时客观的,不过我饭244

53 = =2010/11/18 23:38:00

感觉JF以上都很少被人提到演技问题吧

54 = =2010/11/18 23:40:00

========

多久没演戏和演技有什么因果关系,戳到你了

他本人应该没说过要走DORAMA路线吧,从路人来看,现在根本就是从剧这一块隐退了。单纯看不惯244家的每次拖着过去的辉煌来找存在感。

55 ==2010/11/18 23:48:00

特别喜欢《前男友》看全了所有番选

对这个NG片段记忆深刻。

要是男人NG,244就狠命吐槽。

女人NG,就用凶狠的眼神瞪着人家。

http://www.tudou.com/programs/view/Ehj-8BXC9js/

56 = =2010/11/18 23:49:00

难不成过去演得好就不算演技好了囧 还有你知道每次说24演技好的都是24家的

57 = =2010/11/18 23:53:00

他本人应该没说过要走DORAMA路线吧,从路人来看,现在根本就是从剧这一块隐退了。单纯看不惯244家的每次拖着过去的辉煌来找存在感。

======

我不是TO不过还是感谢LS路人肯定他过去的辉煌

不过他“过去的辉煌”都能把你S成这样,你家是多可怜

58 = =2010/11/18 23:54:00

========

多久没演戏和演技有什么因果关系,戳到你了

-----------------------

同为路人,非244家的,表示很喜欢看244的剧,看见剧L就会忍不住想提,谁理你看不看的惯啊

而且这说演技呢,跟现在隐不隐退有个毛关系,单纯看不惯你这种自己不想看就不想让别人提的公主病

59 = =2010/11/18 23:54:00

我还记得当初流星的时候

每播一集都要在XQ高调的吹捧一次二狗的演技

60 ==2010/11/18 23:55:00

=========================================

在讨论演技,很辉煌不辉煌有毛关系?

只要好好讨论演技就可以了。

《33分侦探》也不过是1,2年前才下档的剧。才1年不拍戏就叫隐退?

你怎么知道244以后就不接剧了?

61 = =2010/11/18 23:56:00

============
但是JF以上恰恰有几个真有演技的
JF以下A团开始
还是表讨论算了
谁又说服的了谁

62 = =2010/11/18 23:56:00

我还记得当初流星的时候

这次买房子不也一样

这贴不正好吹给你看?

63 = =2010/11/18 23:58:00

我还记得当初流星的时候

这次买房子不也一样

这贴不正好吹给你看?

========

这次至少是集中吹了

那次是一集一贴

每次都是这个眼泪哭得都充满了演技啊,那声吼叫都是演技啊的

64 = =2010/11/18 23:59:00

路人代表自己表示很dj244的演技

65 = =2010/11/19 0:03:00

二宫真的只会演一种人,他才是很有局限性的一个演员

但是会演一种人还演的好那也要值得肯定不是吗

不过我觉得演技好的人应该是演什么像什么的

66 = =2010/11/19 0:04:00

但是JF以上恰恰有几个真有演技的
JF以下A团开始
还是表讨论算了
谁又说服的了谁
=======
有演技的大多都集中在JF往上了,这也算是一种退步吧

67 = =2010/11/19 0:04:00

请问244演过啥?

为什么每次都一堆路人表白

他最后一部戏是哪一年的?

68 = =2010/11/19 0:05:00

小K

马子俊

学院赏是白给的吗

69 = =2010/11/19 0:07:00

据说只要拍戏不容易出错的人,

都会被圈里人认同是艺德很好,容易被人尊敬和引荐。

比如244,比如深恭。

70 = =2010/11/19 0:07:00

路人表示喜欢24的戏

至于影帝 感觉他演的人都可以串起来。。就是一个人生的不同阶段 期待明年GANTZ能有惊喜否

其他的babe 大神+1

71 = =2010/11/19 0:07:00

看完大奥表示同感

一个小矮人本色出演

==============

单纯对你看过大奥表示羡慕嫉妒恨

72 = =2010/11/19 0:07:00

风口浪尖上的
同辈饭在XQ是主力军的

这些个明显都不可能被广泛认同,心理很好理解

73 = =2010/11/19 0:08:00

请问244演过啥?

为什么每次都一堆路人表白

他最后一部戏是哪一年的?

=============================

真心想知道请去度娘,谢谢

74 = =2010/11/19 0:08:00

大神,很明显的。

75 = =2010/11/19 0:08:00

24家的路人真多

76 = =2010/11/19 0:08:00

看完大奥表示同感

一个小矮人本色出演

==============

单纯对你看过大奥表示羡慕嫉妒恨

=================

+1,在霓虹看的么?

77 = =2010/11/19 0:09:00

马子俊的道明寺 把同学硬是掰成A团饭 明明第一集的时候还说这家伙怎么这么丑OTZ

78 = =2010/11/19 0:10:00

风口浪尖上的
同辈饭在XQ是主力军的

这些个明显都不可能被广泛认同,心理很好理解
---------------------------------

所以这种贴只能证明谁家路人多,谁家黑多而已

79 = =2010/11/19 0:10:00

路人表示喜欢24的戏

至于影帝 感觉他演的人都可以串起来。。就是一个人生的不同阶段 期待明年GANTZ能有惊喜否

==================================

好奇问一句,你真的是路人啊

你不说GANTZ,我真没反应过来你说的影帝是谁

于是现在影帝已经称为他的专属名词了么?

80 = =2010/11/19 0:10:00

JF一代的演技比较没争议,反正看过的人也不多。毕竟XQ还是小三XQ,同一代的比较有争议。

不过这L里被提名的几家应该算是有演技的吧,毕竟大家看到演技两个字,不管争议与否,首先就想到这几家。没被提名的才是没演技。。。。

81 = =2010/11/19 0:11:00

路人我dj 244,babe,11的演技

82 = =2010/11/19 0:13:00

霓虹的马景涛也算有演技了?= =+++

83 = =2010/11/19 0:13:00

我自己反正是喜欢能让我产生自己精神Fen_Lie错觉的演技

这种贴我喜欢那个一般有提名,不过不算多,害我一直以为自己小众了

幸好身边对日剧有爱的朋友对我倒是蛮赞同,名字这楼提过,不再单独提出来以免招黑

84 - -2010/11/19 0:16:00

提名香熊

85 = =2010/11/19 0:16:00

看完大奥表示同感

一个小矮人本色出演

想起路人的评价就是他怎么看都不是武士,怎么看都不是美男,怎么看都不应该出现在大奥囧

我原话转述,别掐我,所以他演小人物绝对是物尽其才,很不错的选择

86 = =2010/11/19 0:16:00

路人表示喜欢24的戏

==================================

好奇问一句,你真的是路人啊

你不说GANTZ,我真没反应过来你说的影帝是谁

于是现在影帝已经称为他的专属名词了么?

昂这个影帝本来就是名副其实的啊 奖都拿了 其实我一开始知道二宫和也这个人也是很久以前看电影杂志里介绍硫磺岛的时候 上面也是对他演技大家赞赏 于是对这个没什么怀疑 就是看的多了估计挑剔的也多了 所以期待看明年的角色能否有突破 另 如假包换路人一枚 喜欢看24是从热血教师开始 还是同学推荐看的。

87 = =2010/11/19 0:17:00

小三还是嫩点

88 = =2010/11/19 0:17:00

最悲催的难道不是演了很多戏,但讨论演技的时候却从来不会被想起的某几家么?

89 = =2010/11/19 0:18:00

244即使忙于做音乐做时尚做他自己,但还是有人忘记不了他的表演,

这就是拿时间证明出来的演技。

而且又几乎不NG的演员,那简直就是顶尖上的存在。

怎么可能不提名??

90 = =2010/11/19 0:19:00

回复就是:
大概扫了几眼,都太无技术含量,幼稚群魔乱舞,双方都是,侮辱智商和眼睛
所以希望善于总结的列了表的指点下迷经
对于没有营养的楼这楼已经很高了,答案满意?

91 = =2010/11/19 0:23:00

昂这个影帝本来就是名副其实的啊 奖都拿了 其实我一开始知道二宫和也这个人也是很久以前看电影杂志里介绍硫磺岛的时候 上面也是对他演技大家赞赏 于是对这个没什么怀疑 就是看的多了估计挑剔的也多了 所以期待看明年的角色能否有突破 另 如假包换路人一枚 喜欢看24是从热血教师开始 还是同学推荐看的。

===================================================

GN,我真心的膜拜你

电影杂志赞赏的不止一个,感情您就盖章这一个了

请问您看得多了,都看些啥了,能给咱科普科普不

92 = =2010/11/19 0:24:00

244即使忙于做音乐做时尚做他自己,但还是有人忘记不了他的表演,

怎么可能不提名??

===================================================

244家的长期洗脑功不可没

93 = =2010/11/19 0:24:00

我自己反正是喜欢能让我产生自己精神Fen_Lie错觉的演技

===========================

说的是老演悲剧角色的那位么?

94 = =2010/11/19 0:27:00

这L是不是有个人跟244杠上了,244家怎么这么倒霉招上这么个脏东西

95 = =2010/11/19 0:27:00

= =2010-11-19 0:24:00

怎么可能不提名??

244家的长期洗脑功不可没

==================

非DL,怎么就有人这么见不得别人认为24演技好呢,那是别人大脑的观点吧,非强迫别人认同你的观点你就满意了?你学会植人记忆了这是怎么地了?

96 = =2010/11/19 0:40:00

GN,我真心的膜拜你

电影杂志赞赏的不止一个,感情您就盖章这一个了

请问您看得多了,都看些啥了,能给咱科普科普不

=====================================

这什么逻辑 我盖章什么了 我就是觉得他能被人伊斯特伍德叫去拍戏挺厉害 你看看全亚洲能有几个 我DJ是我自己的观点 看了硫磺岛stand up流星敬启父亲大人 是挺好的啊

另外谁规定要看完全世界所有的电视剧电影才有资格说觉得谁演技好啊 您想发表意见直接说 没必要掐着谁 请教您喜欢谁觉得谁演技好?

97 = =2010/11/19 0:40:00

244,就记得以前看到过:某某角色之后,已经没有244驾驭不了的角色了

nino演技就很好啊,举重若轻、四两拨千斤,演得太自然了都没有存在感。

98 = =2010/11/19 0:46:00

= =2010-11-19 0:40:00

244,就记得以前看到过:某某角色之后,已经没有244驾驭不了的角色了

nino演技就很好啊,举重若轻、四两拨千斤,演得太自然了都没有存在感。

=======================================================

其实就算是演技,也有各花人各眼吧,

24已经被我抗走了,黑黑勿念了 (不是说ls姑娘)

99 = =2010/11/19 0:46:00

??????? 现在叉球有提到谁的名字是能不掐的么。且就算得出结论又怎样 不DJ的依然不DJ

100 = =2010/11/19 0:50:00

这什么逻辑 我盖章什么了 我就是觉得他能被人伊斯特伍德叫去拍戏挺厉害 你看看全亚洲能有几个 我DJ是我自己的观点 看了硫磺岛stand up流星敬启父亲大人 是挺好的啊

另外谁规定要看完全世界所有的电视剧电影才有资格说觉得谁演技好啊 您想发表意见直接说 没必要掐着谁 请教您喜欢谁觉得谁演技好?

===============================================

囧,还以为你说的看得多了是看日剧多了

原来只是看他的剧多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录