竹马三十六夜(短篇)

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第64750位读者

501 = =2011/3/10 21:34:00

新作就定2X了,我会努力的,捂脸
=============================
FY存证
NiGN我等着呢
MINAMI酱
2X
?

502 =2011/3/11 9:10:00

噗 FY了

等2X啊

503 2seasons2011/3/16 16:01:00

如约生出来的2x!
亲爱的,焦糖兔子先生/小姐,它真的把我萌翻啦!
萌。翻。啦!!!!
最近我果然重口味,接连不断的写h。。。。。。Orz
============================

第四十二夜
2X

焦糖

回家路上的一时冲动吗?

二宫有些懊恼的挠了挠头发,抬手把速食便当放进微波炉。
翻翻塑料袋,啤酒,零食,幸好还有颗孤零零的苹果。他打开冰箱放好东西,仍然不死心的在抽屉里一通翻找,竟然真的扒出一根蔫头打脑的胡萝卜。

Yatta!!!!

微波炉‘叮—’的响起来,他没去理会,仍然专心地把切成细条的胡萝卜和几块苹果放进小盘里,便匆匆走回客厅搁在了矮几上。
等到二宫抱着自己的便当回来时,那只小黑兔子正抱着苹果狂啃,见到他便‘噌’的一下跑到桌子边上,黑溜溜的眼睛戒备地瞪大了一号。

。。。。。。

喂喂喂,真是很抱歉,即使这样瞪我,我也已经成为你的主人了。

二宫叹气,放弃了想要摸摸它的念头。所以说,到底是为什么要买只黑兔子回来呢?

便当冒着热腾腾的蒸汽,他轻轻捭开筷子,双手合十,

いただきます。

味道真是极其一般,但对于已经超过12小时没吃东西的人来说也是无比美味了,所以难免有些狼_Tun虎咽,果然一口米饭下去,便完全被噎到了。
二宫拼命拍着胸口爬去厨房,连杯子都没拿,狼狈地对着水管猛灌了几口才终于顺过气来。

之后还是认真的用杯子接了水带回房间,却看到了不得了的事情!

那只胆小的黑眼睛兔子竟然兴致勃勃地趴在便当盒边,一个劲的往里看,三瓣嘴不停翕动,连带着那根根分明的小胡子都在不停_chan抖。

简直可爱死了啊!!!

“喂喂喂”,二宫笑着跑了过去将便当盒拿起来,
“你的饭在那边啊。ほら,是好吃的胡萝卜哟!”

黑兔子似乎听懂了他的话,歪着脑袋恋恋不舍地最后瞥了眼便当盒,就一蹦一蹦地爬回去啃苹果了。
二宫‘噗嗤’笑出了声,兔子回头看了眼,又默默转回去啃苹果。

那样子简直像张了耳朵的大毛球!

他突然起了逗弄的心情,悄悄抬手抚摸兔子柔软的背毛,果然那对小小的耳朵一阵扭动,黑溜溜的眼睛再次转向自己,但是却没有跳开。
相反,它意外地抱着苹果蹦达到了自己面前,三瓣嘴吧唧吧唧不停动着,眼睛却在自己的脸和便当之间来回梭巡。

“喂喂,你真的是兔子吗”,二宫继续用手‘骚扰’着对方,“为什么只吃苹果不吃胡萝卜啊?兔子不是最喜欢胡萝卜吗?”

毫无反应,苹果只剩下很少一点了,兔子的眼睛直愣愣地盯着便当,简直都要冒光了!

二宫实在有些无力。

虽然他不是个很有爱心的人,但还是严肃地掐了小兔子的脖颈,将它放到了那盘胡萝卜面前,
“喂喂喂,你只能吃这些东西,便当什么的,太重口味了你可受不呀。”

为了从根本上杜绝兔子的妄想,他两三口将剩下的便当吃干净,并在对方失望伤心(?!)的注视下,清理了所有掉落的残渣。

这下子没有念想了吧!!!!

看着兔子终于抱起胡萝卜啃的背影,他在心里得意地笑了起来。

晚上工作的时候,二宫把兔子放到了写字台上。
或许因为到了新环境的关系,它简直兴奋的要爆走起来。
先是围着打开的笔电转圈,被二宫拎了脖颈子后,终于有所收敛,趴在木头桌面上研究那一排排的文学著作去了。

他轻轻松口气,刚看了两行数据,脑子便转去了别的地方,该给它起个名字呢。
总不能一直喂喂喂的叫吧。那么该叫什么好呢?

他转头便看到那团黑乎乎的毛球抖了两下耳朵。

简直黑的像烧焦了的糖一样,这样在心里默默吐了个嘈。

よし!就叫做焦糖吧。

想着便再次拎起兔子将它整个捧在手心里,透过那双黑溜溜的眼睛可以清晰看到自己的倒影。

“从今天开始,你就叫焦糖了,ほら,很不错的名字吧!”

。。。。。。
兔子动了动三瓣嘴,开始舌忝 爪子。

二宫感到一阵挫败,便惩罚性地捏了它的脖子,还揪着爪子轻轻晃动。

心里默默咬牙,这下你知道我的厉害了吧,让你再无视我,让你再无视我!

结果兔子似乎玩的很开心,竟然扒着他的手,死活不肯下来。

果然冲动是魔鬼来的。。。。。

二宫颇为无奈地把手抽回来,尖着嗓子说,“喂喂喂,焦糖,我还要工作啊工作,你自己玩会儿去吧。”

其实他是打算再和这只兔子纠缠一会儿的,但谁想到对方只是看看他,便蹦蹦跳跳地继续盯着文学著作发呆去了。

。。。。。。

这种被兔子耍了的感觉,到底是怎么回事??????

二宫决定不再去想了。

时间过的很快,他最后一次检查完文档,抬眼就看见墙上的钟已经指向了12点。

哇,又弄到现在了呢!

再一转眼,便看到更让他头痛的事情!

那只黑成碳的兔子,正扒在已经开花的水培风信子上,开心得又挠又咬,还一副找到新大陆的幸福表情!

二宫真是又想哭又想笑,这兔子,简直没一个地方像兔子来的。

他毫不犹豫地熟练揪起兔子,合上电脑,快步走到床边把焦糖塞进了笼子里,自己才一翻身倒进床里。

房间立刻安静下来,二宫闭著眼睛轻轻说,那么晚安喽,焦糖兔子先生或者小姐,FUFU~

他做了个梦,又真实又梦幻,简直有些不可思议。

那是个漂亮男孩,看起来大概17、8的年纪,头发又黑又亮,眼睛浑圆、瞳仁漆黑几乎看不到眼白。
床边的绿格窗帘时不时飘动两下,拂过他漂亮的头发,发出一阵唏唏束束的摩擦声。
男孩看到他便露出好看的笑容,沿着床边慢慢爬过来。
他只穿了件过于宽大的白衬衫,细长的双腿在棉被上留下充满色气的爬行痕迹。

二宫不自觉地_Tun了下口水。

男孩却丝毫不以为然地停在他面前,端端正正的跪坐着,眼睛仍然闪亮亮的,温热的鼻息若有似无地打在二宫脸上,带着苹果青涩甜美的味道。

二宫偷偷想着,卡蜜萨玛,就让我在梦里下流一次吧!

眼睛早已肆无忌惮地在男孩身上移动开来,从柔软的发梢到细长的脖颈,再到性感的锁骨、纤细的腰身、修长的双腿以及白皙的脚踝。
他正打算再从脚踝开始往上看一遍的时候,那男孩说话了,声音略微沙哑,音调也不高,但听起来意外的很舒服。

“真的很感谢您的收养”,说着还恭敬地俯了身。

哦哦哦!!!!这展开,难道是养成系!!!!!

二宫下意识去捂鼻子,防止想像中的鼻血喷溅出来。

“虽然只给我吃了苹果和蔫儿到那个程度的胡萝卜,但还是真心感谢您。”

二宫觉得这食物有些熟悉,但又无论如何想不起来是怎么回事。

“还有那个风信子,真是非常抱歉,我只是很喜欢它而已,没想到给您造成了困扰,还请原谅我吧”,男孩说着又要俯身,
二宫一把抓住了他的胳膊,却又不知道该说什么,只好冲他笑着摆摆手。

“谢谢您了”,男孩感激地笑起来,眼睛都眯到了一起。

真是,好可爱啊!

二宫又想去捂鼻子。即使是梦,这样子也太犯规了吧。

不,等等,是梦的话。。。。。。。。

=皿=

他没思考太多,便抬起男孩略带茫然的脸口勿了上去,轻轻啃咬着那丰盈的嘴唇,果然带着青苹果的味道。
翘起嘴角笑笑,变换个角度更加深人地在温润的口腔里一阵搅动。

男孩不自觉的呻喑出声,朝后面倒下去。
他一手托着对方的腰,一手撑床,同时还保持着充满基情的口勿。
男孩的手轻轻缠了上来,有些不知所措地抵的二宫胸口,眼睛紧闭,长长的睫毛沾了点点泪水,晶莹剔透。

二宫笑笑,趴在对方耳边软软地说,“表怕,会很舒服的。”

男孩的脸蹭地红了起来,一头扎进他怀里,无论如何都不肯抬起来。
二宫fufu笑着,手指沿着他消瘦的背脊一路抚摸,最后从衬衫下摆处探了进去。

怀里的人忽然绷紧身体,呼吸也急促起来。

ここだね

唔~

男孩轻叫了声,伸出手臂搂住了他的脖子。
二宫灵活地转动手指,小心而有规律地碰触着对方敏感的肌肤。
体温在逐渐上升,男孩的呼吸越来越急促,连带着让他也感到有些躁动。

想要吗?
嗯~
二宫坏心眼的用力转动手指,吊着眼睛看着怀里的人,一副高高在上的得意表情。
到底想要不想?
嗯~
男孩用带着哭腔的_chan抖声音小声回道,
想要,请快一点进来~

那么,就来吧。

他用力挺身,在掺杂着痛苦的呻喑声中深深进人了男孩的身体。

痛楚渐渐消退,犹如潮汐般的律动让两人紧绷的身体松弛下来,尚未褪去的衣服堆在胸口,男孩越过蜷起的双腿,捧着二宫的脸忘情地亲口勿。
月光撒在床上,为粘稠胶着的空气带来片温凉。
他们紧紧贴在一起,用力交换着彼此的呼吸,犹如潮涌般的快感一袭一袭爬上心头。

全都变得湿淋淋的,从内到外。

粘粘的乳白色Ye_Ti沾在男孩布满汗水的肚皮上,悄悄变得透明。
他红着脸喘气,手指调皮地画着圈,然后伸出红润的舌头,仔细舌忝 吮沾满浸夜的细长手指。

二宫再次在心里呐喊,这样色气的表情太犯规了!!!

但还是掐起他的脖颈,半搂半抱的口勿了上去。
鼻尖蹭在一起,沾染了薄薄一层汗水,二宫伸出另一只手扯了纸巾胡乱擦拭男孩的肚子,终于惹来阵_chan抖的笑声以及愈加急促的呼吸。

“谢谢你”,男孩的头再次扎进他怀里,温热的手心贴在胸口,传来细微的脉搏跳动。

二宫想吐嘈,谢我什么,大根吗?
但又觉得在这个气氛里说那种话实在太过下流委琐,即使是在梦里。

“嗯?”

“虽然我叫做masaki”,情欲过后,男孩的声音更加沙哑,
“但其实焦糖也是个不错的名字,虽然比起胡萝卜我更喜欢炸鸡便当,但是”,他吸了吸鼻子,声音变得软软的,“还是感谢你,能够带我回家。”

二宫已经有些迷糊了,纵使是在梦里,刚刚的情事也耗费了相当一番体力,他其实并不太明白男孩说了什么,但这并没多大关系。

反手搂过他纤细的身体,二宫含混的回道,“嗯,好了好了,那明天给你买炸鸡便当吃好了,快睡觉吧,晚安masaki。”

Masaki软软的黑发一阵躁动,二宫甚至能感到他弯起的嘴角正擦过自己胸前的皮肤,不自觉的笑了起来,“别乱动,快睡吧。”

“嗯,那么晚安了,主人。”

end

焦糖
焦糖
我爱上你了XDDDDD

504 更了2011/3/16 16:09:00

萌翻了,于是h也很萌

=33=

505 = =2011/3/16 16:54:00

看到前半段,我被萌翻了

看完一整篇,我被萌的翻了好几翻

啊,我也好想养只黑兔纸!!

506 更了2011/3/16 16:54:00

忘记换

507 更了2011/3/16 16:58:00

充满基情的口勿

---------

喷了这句

然后求后续球后续

相叶兔子大萌啊!!!!!!!

508 更了2011/3/16 17:22:00

焦糖好萌

509 ==2011/3/16 20:50:00

焦糖好萌
========
你们要是见到焦糖兔子先生/小姐的玉照,会觉得更萌的!
我就是对着它的照片写出的这文的

510 hana2011/3/16 21:48:00

来晚了=3333=,米姑娘你可以上一张焦糖玉照啊XD!

511 = =2011/3/17 0:41:00

一起求后续……TVT
焦糖软绵绵的感觉好好萌

512 = =2011/3/22 10:53:00

我是前面求TXT的GN。虽然小穿越了点不过还是感谢勤劳的楼主GN的上传。

513 二姑娘2011/3/25 5:31:00

ls不客气,我代minami回应你啦XDDD
我来坑爹了。。。。BE来的!请一定慎一慎再往下看==

===========================

第四十三夜

2X

再见

他打开有些老旧的卷门,刷拉拉一阵响动。

空气里带着朝雾浓重的潮湿,深吸口气,整个人立刻变得湿漉漉的。

相馆里摆着各种各样的照片,有隔壁奶酪店的新婚夫妇,有对面酒行新出生的继承人,还有前不久刚过世的糕点店的老奶奶。

这里记录了属于小镇的每一寸光阴,点点滴滴,从出生到死亡。

就像穿梭在时光回廊里般,闪烁着曼妙而奇特的光景。

相叶是从他父亲手里继承了这间古朴的相馆的,而他的父亲当年也如他一般从祖父手里接过了重担。

如此代代相传,竟也走过了百年。拍照用的相机已换过几代,店面也重新翻修过多次,但他们却都在这里。

那些生活在镇上的人,一代又一代。

相叶雅纪认识这镇上每一个人。

他有着让自己都感到骄傲的好人缘,当然这离不开相馆的帮助。

总是能听到欢快的声音在相馆里回荡,因为相叶,也因为这个宁静小镇所特有的质朴民风。

他觉得生活很满足,再不缺少其他。

一台相机,一个微笑,一群和善的邻居,一杯美味的苹果酒。

直到遇见二宫和也。

他是那么变幻莫测又那么迷人,总有说不完的故事,看不完的照片。

他走过那么多地方,见识过那么多的人,但他却说相叶的苹果酒是最美味的。

相叶脸红了,默默地把整桶苹果酒都留给了对方。

他们几乎一有时间就要粘在一起。

相叶带着他四处乱逛,迷迷糊糊地讲解着各种混乱的故事,从镇口古老的城门一直到新开张的小饭馆。

二宫将那些含混的胡编乱造称作可爱的轶事。

他甚至像相叶保证,自己最新的创作里会把这些故事全部加进去。

相叶听了又开始脸红,便更加卖力地胡扯起来。

他觉得这样的日子简直太幸福了。

那些色彩斑斓的风景带着他的心飞出了被小镇框住的世界,在二宫绘声绘色的描述里畅快的遨游。

他开始做梦,各种各样,美妙无比,就像一只穿梭在花丛中的蝴蝶般快乐而满足。

相叶从没想过明天的事情。

难道还需要去思考吗?

打开店门,去早市买一束绽放的向日葵,踏着朝阳清扫店前的路面,和每一个路过的邻人打招呼,

为那些快乐的人们拍照,在暗房里就着菲林水的味道冲印。

最后,和二宫和也交谈。

他理所当然地觉得生活不会再有一丝变化,与二宫的会面变成了每天的期待与幸福。

但后来相叶才发现,自己错了。

不变的,只是他的小镇而已。

二宫和也要走了。

他整理好行装,喝尽最后一口苹果酒,留下了最后一句晚安。

然后便踏着清晨第一道曙光消失在了小镇细窄街道的尽头。

相叶就站在相馆门口对他微笑,抱着一捧开得灿烂的向日葵。

他想送给对方,但深知二宫并不会接受。

所以就留下最后一个身影吧。

抱着美丽向日葵的,微笑的身影。

相叶雅纪哭了,泪水滴到向日葵上,好像清晨的露水般闪着金灿的光芒。

他知道,他一早就知道。

属于自己的小镇留不住二宫和也,他注定要去追寻,他的梦想,他的渴望。

而他们笑着说再见

便是再也不见。

End

二姑娘
二姑娘
二姑娘

514 hanaのSF2011/3/25 8:49:00

╭(╯^╰)╮!

515 hanaのSF2011/3/25 8:56:00

相叶脸红了,默默地把整桶苹果酒都留给了对方。→这个好萌!

泪了T T我喜欢这样的BE

想象2人在没有对方的未来就算会伤感但是偶尔想起从前那些快乐的事幸福感也会从心底蔓延开来

或者在不远的将来再重遇然后在一起→其实作为一个BE控一般情况下是不会这么想的(殴!

516 更了2011/3/25 11:45:00

呃...胸口小闷

叹,物换星移,只剩回忆。

517 = =2011/4/2 17:34:00

TL

518 2seasons2011/4/13 2:56:00

不知道能不能到617楼。
============

第四十四夜

2X

忆长安

雨滴顺着青瓦廊檐‘劈劈啪啪’打在石头台阶上,整个长安城立刻沉浸到灰色里。久旱之后的瀑雨激起了壮阔的波澜,灰色人群叫嚷着散去,只剩下越积越多的雨水占领了长安每条黄土路。这就好比你饿了10天半个月已经快到极限的时候,突然给你20只烤鸡腿是一样的道理。有句话怎么说,最好的并不一定是最贵的而是最适合你的,放到这里,就是20只烤鸡腿和一碗煮的稀烂的大米粥。

二狗从窗户边走了回来,他有神经性偏头痛,一遇到下雨天就疼的想把脑袋拧下来坐屁股底下。但由此产生了个很严重的技术问题—死人如何控制自己的行为。要是放到10年前,他一定又能写满整个天花板,加减乘除开平方。但现在是10年后,所以他只好拉了尚书夫人的长头发拖去床里。平心而论尚书夫人还是张得比较可人的,可惜脑子坏了。

每次被拖上床都会瞪圆了眼睛问,“表哥,来坏一坏吗?”

如此一来二狗的头就更疼了。他一头疼就要做坏事,但现在身份不同,所以只好对尚书夫人做坏事。幸亏双双身体还算柔软,这么多年下来龙阳十八式也耍的得心应手。只一点,双双就算是被上的时候,也改不了大嗓门的毛病,经常叫得二狗头晕。但这不失为一个治疗偏头痛的土方法,所以也就任他去了。

但双双偏偏要在GC的时候叫表哥,这就太让二狗受不了了。他很想抽双双嘴巴,但DV诰命夫人是必须有宗仁府的批条的,所以他只好拿布塞到双双嘴里。这下世界清净了,二狗终于可以专心爬在夫人身上干坏事了。

说起双双这个人,传闻甚多。

有说她是于玄机转世美丽风骚不可一世,被微服的皇帝看中带回宫的;有说她是从外乡来投靠表哥的;有说她原是长安大户人家的孩子,因为抄家才充公的;还有说她其实是皇上和别人搞出来的私生子的。弄到最后二狗也不知道他到底什么人了。其实双双不叫双双,在掖庭宫当差的时候叫绿叶,进了尚书府叫绿夫人,但他坚持自己叫双双,还逼着二狗叫他表妹。
前面我们说过,双双总体来说还是不错的夫人,只是脑子坏了,这估计和那段扑朔迷离的身世有关,但因为他已经疯癫了,所以说的话也没人信。

二狗非常讨厌下雨,一个是因为偏头痛,还一个就是双双。

他一下雨就翻来覆去的说疯话,抱着二狗脖子叫唤,“表哥你终于来长安接我了。”

但矛盾就出现在这里,二狗根本不是他表哥,绿夫人也根本不叫双双。

若是放到现在我们还能说大概夫人这是穿越了,但那是古代长安,所以此命题不成立。

绿夫人总说自己一直在等表哥来娶他,起先二狗还觉得可能是真的,当然他也不是那种会成全老婆真爱的好人,所以每次一说起表哥,他必然去扒夫人库子。

但这不是重点。我们要说的是,夫人总说,自己当年是长安城里一枝花,每日坐在城楼上周围就一圈人围着她看,还说当年自己练过憋屁神功,能用菊花夹碎一把黄豆。当然这些都是无从可考又神神叨叨的疯话,大家只得哈哈笑笑混过去。

二狗是土生土长的长安人,从小厮混于红灯区,靠坑蒙拐骗写黄色文学维生。但他天资聪颖自学成才,靠着勾结黑色势力摸进官府吃起了官饭,最后更加被皇帝钦点了户部尚书,可见这官府有多黑。当了官之后不能再继续坑蒙拐骗,于是二狗爱上了开平方根,他家的墙都是重新粉刷10遍以上的,要是层层扒开,还可以看到跟馅饼一样的写满数字的墙灰。

但这事儿也有10年没干过了。自打他娶了绿夫人就得上偏头痛,这是种很让人烦躁的疾病,会让你在想集中精神开平方根的时候没法集中,也会让你在不想集中精神的时候偏偏神经敏感。所以后来二狗总喜欢揉眼睛,希望借此打乱错乱的神经。

这几年他时常做同一个梦,时间久了甚至产生了幻觉。梦里的长安有着另一番面貌,他牵着马走过尘土飞扬的黄土路,从个朱漆门里拉住一个人的手。若是以唐朝的标准来看,这位简直丑绝宇宙,又黑又瘦,头发还跟爆炸了的绿海带一样打着卷儿拖在脑后。身上穿的是怪异的短库短褂,果露在外的细白脚踝上挂着串铃铛,一走路就‘叮叮当当’响个不停。

二狗扶他上马车,那染的绿油油的爆炸头蹭过鼻子,便没忍住打了个响亮的喷嚏。惹事的正主儿听见动静立刻又从车里爬出来,松松垮垮的短褂子掉到了胳膊肘,遮在肚脐眼儿上的祖母绿左右跳动,绿莹莹的晃得人头晕。

“表哥,你没事吧。”

二狗一个激灵从床上坐起来,满额头都是汗。

绿夫人还在睡着,一边磨牙一边嚷嚷着再来一盘麻婆豆腐。

窗外的雨已经停了,他披起灰色外套下床,从抽屉的夹层里翻出个盒子。二狗是全长安城出了名的抠门,要不然皇帝也不会让他当户部尚书这么个掌财的职位。盒子里放的是不知道那个走后门的人送来的首饰,若是平时他一定都变卖了,省得留口实。唯独这个想了想还是留了下来。那是块通体碧绿的祖母绿,镶了金边做成个好看的项链坠子。

二狗已经学会忘记自己的梦了,这是好事,能防止神经错乱。他慢慢把盒子盖好,又放回了抽屉夹层里。就送给夫人当礼物吧。

双双,我来了。

end

此致
敬礼

519 更了2011/4/13 8:57:00

啊更了呀,大早上来就看到好美好

SF啊~SF

520 更了2011/4/13 9:55:00

二狗真是表哥?

521 hana2011/4/13 11:34:00

捶地!!原来催我睡觉是要更文←以上为自行带人

522 ==2011/4/13 15:40:00

二狗真是表哥?
=========
嘛,你觉得是了就是了,不是就不是了。
假作真时真亦假。半梦半醒的一辈子也就过了。
XDDDDDDD

ps 阿花,催你睡觉是为你好!!!!

523 hana2011/4/13 19:00:00

表~妹~

524 TL2011/12/24 3:21:00

RID

525 TL2013/2/23 0:03:00

两年了 彼时花开啊 TAT

BO貌似也弃了 LZ啊

526 彼时花开2013/2/24 21:10:00

不死心TL

527 2013/3/12 1:45:00

最后一篇是向王小波敬礼吗

这么多萌短篇,2位姑娘若是还潜着再来续一续吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录