艺术家与小艺术家的目标

7777条/页,1页

您是第4378位读者

楼主 = =2010/11/19 19:37:00

艺术家的目标:美国国籍 美国夜店全制霸

小艺术家32的目标:长高,至少要高过164的二狗 ,找好时机月兑离跳跳

2 = =2010/11/19 19:40:00

火星O连艺术家都黑
果然是一群没心没肺的白眼狼

3 = =2010/11/19 19:42:00

红A想要美国国籍这是谁都知道的

4 = =2010/11/19 19:43:00

人32走的是J+正统的王子路线
祝LZ家早日接过艺术家的大旗

5 = =2010/11/19 19:45:00

========================
戳中hhp? 别搞笑了 32那么矮也能叫王子 2年后看你还会怎么说 都越来越残了

6 = =2010/11/19 19:47:00

戳中hhp? 别搞笑了 32那么矮也能叫王子 2年后看你还会怎么说 都越来越残
=============
王子是日杂盖章的,官网承认的,连上电视都被主持人说过N次的
怎么,你嫉妒了酸了?你家长再高也跟王子挨不上边边啊,噗

7 = =2010/11/19 19:48:00

作为32O至今没明白过来,自家小孩跟A除了前后辈的关系应该没任何的交集吧?

怎么有些人拼了命地要将这两个人扯一块去呢?

8 = =2010/11/19 19:50:00

= =2010-11-19 19:48:00

作为32O至今没明白过来,自家小孩跟A除了前后辈的关系应该没任何的交集吧?

======================================

火星O阴险啊

9 = =2010/11/19 19:50:00

戳中hhp? 别搞笑了 32那么矮也能叫王子 2年后看你还会怎么说 都越来越残
==============
一看就知道是小loli,说话和PCF似的

10 = =2010/11/19 19:51:00

==========

想借枪踩人呗

也不想想315之前,某些人天天哭着喊着抱大腿说自家多尊敬人家天天开贴自炒要成为XX第二

出了事就忙不迭撇清关系,还往别家推想黑人

这嘴脸啊,真难看

11 = =2010/11/19 19:52:00

一看就知道是小loli,说话和PCF似的
===========
噗,YJ,你不是会搜日文垃圾么,去搜搜看上面说的是不是事实啊
看看人家杂志小编J家官网圈内人说的话是不是还不如你放的屁值钱啊

12 = =2010/11/19 19:53:00

我说行了吧,这明显的是在转移视线希望混掐
真上火开掐就着了老猪的道了
一上来就是为掐而掐的往外扔词,明显成这样你好意思吗

13 = =2010/11/19 19:53:00

这是黑2狗的吗?2狗不是168吗?

14 = =2010/11/19 19:54:00

======================================

火星O阴险啊

=====================

挑货别跟我后面跳,32黑从来成分都不单一,光在XQ扒皮过的就有好几种成分的JP

我家没有追着哪家买单的习惯,傻黑给脸表脸也不至于要跟着它们表脸

至于黑人的,人在做天在看

15 = =2010/11/19 19:54:00

====================
可惜啊,王子路线是J+定的,日媒和艺能界承认的,你再酸也轮不到你家
至于黑颜,那就真没必要反黑了。有眼睛的人都会看,32长啥样,32黑家的又长啥样,完全无鸭梨╮(╯_╰)╭

16 = =2010/11/19 19:56:00

=======
今天ZB有什么帖子需要转移视线么?
看了一下好像就只有火星O那栋L最高了
难道火星O又来玩老把戏,自己现眼被踩了就来开黑帖报复?

17 = =2010/11/19 19:56:00

==========================================================
亲友在上海大舞台工作的,08年我们一起见过二狗真人,我165,都觉得比二狗高

18 = =2010/11/19 19:56:00

操作造假团的,

最好别跳了

下次就两折了

19 = =2010/11/19 19:58:00

话说跳跳那么多人,就一个32,其他几个太不争气了

理智的话,还是拆了吧

20 = =2010/11/19 20:00:00

话说跳跳那么多人,就一个32,其他几个太不争气了

理智的话,还是拆了吧

诶,这帖是个人黑帖,跟团无关

别把团扯进来,想冲流量不陪玩

21 = =2010/11/19 20:00:00

=======
今天ZB有什么帖子需要转移视线么?
看了一下好像就只有火星O那栋L最高了
难道火星O又来玩老把戏,自己现眼被踩了就来开黑帖报复?
=======
鬼知道呢,反正LZ的目的就是让这L掐起来

22 ==2010/11/19 20:01:00

这是明目张胆的开楼掐吧?

23 = =2010/11/19 20:01:00

鬼知道呢,反正LZ的目的就是让这L掐起来
=================================
你还是回白莲山吧,ZB有几个L不掐?

24 = =2010/11/19 20:04:00

============

噗,平成代这些数得上名字的出道的和jr,就数32跟A交集最少了

论路线、资源、团内担当的类型更是差得十万八千里

想到不久之前平成其他家那些双蛋和O们还一个个抱大腿套近乎不亦乐乎,人AO几年前就说过了32跟红A无交集,别放到一起提

这一变天,原来那些套近乎的都不见了,倒是不知道从哪里冒出来一堆A32双担双黑异常高调

要表这么好笑呢

25 = =2010/11/19 20:04:00

我家又不崇拜他,为毛被扣上小艺术家的帽子

莫名其妙

26 = =2010/11/19 20:06:00

是转移视线也好是混水摸鱼也好,没有GLY撑腰谁也不清楚

这贴的目的很明显,就是要混掐,如果有32家的GN,请别再跟傻黑车轱辘

不管是可能会转移视线的还是会趁机混水摸鱼的,跟它们打交道多少次了难道不觉得跟它们对话是对牛弹琴么?别JD了,惹不起总不至于躲不起吧?

27 = =2010/11/19 20:07:00

某家挑货别犯贱,挑不死你。。

28 = =2010/11/19 20:09:00

怎么就扯上二狗了

我家小子和二狗的交集最近貌似只有杂上说会去看GANTZ,然后二狗回复说会送他打折券这样而已吧

29 = =2010/11/19 20:10:00

因为32卖性感?

30 = =2010/11/19 20:10:00

横着数竖着数小艺术家都轮不到32就是了,谁家想接班谁家知道=v=
另外我家身高早就超过164了,拖走勿念

31 = =2010/11/19 20:11:00

因为32卖性感?
==========
哟,卖性感可是J+传统法宝,从大神一直传下来的,怎么就成艺术家特有了
LS这是无知呢还是黑啊

32 = =2010/11/19 20:13:00

= =2010-11-19 19:56:00
==========================================================
亲友在上海大舞台工作的,08年我们一起见过二狗真人,我165,都觉得比二狗高
========================================================
官方身高是168啊,看来J家身高水分有5cm大概

33 = =2010/11/19 20:17:00

二狗本来就165左右嘛

高于166是绝对不可能的

34 = =2010/11/19 20:26:00

32以后可以借鉴二狗

164报168

35 = =2010/11/19 20:29:00

========================================================
官方身高是168啊,看来J家身高水分有5cm大概
================
晕S,你这样说,那32才159,71才153哦

36 = =2010/11/19 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

37 = =2010/11/19 20:49:00

火星O能不能不这么销魂啊

你家反黑能不拖32下水不

赤西仁毕竟是你家崇拜的偶像

你也能下作到去黑

38 = =2010/11/19 20:58:00

那32才159,71才153哦

==================

正解

39 = =2010/11/19 21:03:00

我凹凸了?

崇拜艺术家的不是小火星吗?

他现在还崇拜不?

40 = =2010/11/19 21:05:00

那32才159,71才153哦

==================

正解

=========

全J黑好销魂

大概脑袋里都是大便

41 = =2010/11/19 21:07:00

喷,32和A有可比性吗?32美颜王子不解释
A现在已经可以用来黑人了?A要成为闲情的春哥了= =

42 = =2010/11/19 21:13:00

抱走男人儿子

43 = =2010/11/19 21:14:00

当挑谁不会了

各位注意了

这帖是火星O在那15页L里被踩

于是拿32当垫背转移视线的

火星O的璀璨言论还在那呢

路人可以去爬爬楼,一点也不累,可欢乐呢

现在火星O又扯前辈,前辈家不爽也可以踩踩火星

44 = =2010/11/19 21:21:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=335162

璀璨的火星O欢迎大家的参观

45 = =2010/11/19 21:23:00

当挑谁不会了

各位注意了

这帖是火星O在那15页L里被踩

于是拿32当垫背转移视线的

火星O的璀璨言论还在那呢

-----------------------------------

想挑32家和yuma家,顺便再踩赤西仁,连同32垫背,再嫁祸给yumao,并且还艺术家过去过来的,挑货真身不就是ko吗?

乘早滚蛋~~~败人品的ko

46 = =2010/11/19 21:26:00

这脏水泼的,使劲儿泼,看好把脏水都泼向一家之后,真正那个主角在背后照样逍遥悠哉的黑你们

你们家不是一向人禸扒皮比较能耐吗?倒是扒了LZ的皮看看到底谁家的,拿着ZB某L的帖子就泼脏水

47 = =2010/11/19 21:26:00

想挑32家和yuma家,顺便再踩赤西仁,连同32垫背,再嫁祸给yumao,并且还艺术家过去过来的,挑货真身不就是ko吗?

乘早滚蛋~~~败人品的ko

===

妈呀

火星O要拉大战场

48 = =2010/11/19 21:28:00

这L里天眼开的不是一般的大,上来就做JDK到底要表脸了,脸都在哪呢

49 = =2010/11/19 21:30:00

抱走yuma

我家不想扩大战场,那帖还黑不够要衍生到这帖?黑他请专心黑,别扯其他人

50 = =2010/11/19 21:30:00

这脏水泼的,使劲儿泼,看好把脏水都泼向一家之后,真正那个主角在背后照样逍遥悠哉的黑你们

你们家不是一向人禸扒皮比较能耐吗?倒是扒了LZ的皮看看到底谁家的,拿着ZB某L的帖子就泼脏水

============

LS火星O?

快请你家扒皮技术帝出山扒了LZ的皮,顺便扒了JDK的皮,这样就天下太平了

51 = =2010/11/19 21:32:00

抱走yuma

我家不想扩大战场,那帖还黑不够要衍生到这帖?黑他请专心黑,别扯其他人

=====

要不你去申请PB LZ或是叉了这帖

52 = =2010/11/19 21:33:00

人至贱则无敌,送给这L的挑货简直太合适了

53 = =2010/11/19 21:35:00

是转移视线也好是混水摸鱼也好,没有GLY撑腰谁也不清楚

这贴的目的很明显,就是要混掐,如果有32家的GN,请别再跟傻黑车轱辘

不管是可能会转移视线的还是会趁机混水摸鱼的,跟它们打交道多少次了难道不觉得跟它们对话是对牛弹琴么?别JD了,惹不起总不至于躲不起吧?

===========================

+1

不想自家扯进去就配合点各自沉贴,自以为上帝瞎JD的可以直接当成挑货无视

一贴归一贴

54 = =2010/11/19 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2010/11/19 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/11/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/11/19 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2010/11/19 21:59:00

54L那咬牙切齿的小样哦,想说随你在这儿逞一时嘴上痛快

可惜不想想被这么个人从颜到气势压的死死地,你家得悲摧成什么样啊

另,已申PB,正好看看是不是真上面有人

59 = =2010/11/19 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2010/11/19 22:07:00

哇,54L是RS了吧,绝对够封IP和PB标准了吧
GLY不封的话是不是就是承认上面有人?
顺便to54L,你以为你咬牙切齿RS几句别人就会被你气的吹鼻子瞪眼?
你以为你心里不爽就要报复别人跟你一样不痛快?
不好意思啊,挫这种形容词只适合你家烂泥,永远都跟我家扯不上关系
就算你气的戳心戳肺,也改变不了你家在32面前一无是处,给32提鞋也不配的事实╮(╯_╰)╭
你觉得被审美畸形的人说几句丑,大众审美家就会哭着去捶墙么?

61 = =2010/11/19 22:12:00

啧啧,瞧54L那小样,边打字边把嘴唇都咬破了吧,这样下去小心伤肝哦
再说几句给你加点味
你这么看不上的人,却从颜到能力到气势把你家压得完全见不了人,是个正常人都能看出冬瓜比你家强太多,就恨去吧你

62 = =2010/11/19 22:16:00

拉走LS一众,没必要为这种低劣的RS动怒,不值得!这种人败的是她自己的RP

如此咬牙切齿地在这里敲那么一大段有用的话,她也不需要到如今还重复着她的鼻祖们重复的事了

63 = =2010/11/19 22:32:00

-----------------------
个子高也碍着你了?
抱走个子高的,32家要攒RP的话反黑就别踩别家

64 = =2010/11/19 22:32:00

冬瓜是说谁?HHP

65 = =2010/11/19 22:36:00

抱走儿子跟男人

最近他俩怎么老是被人惦记

哈欠

66 = =2010/11/19 22:39:00

?

火星O闪亮言论置顶
1、严格讲不算,又不是yuma一个人上舞台,那么多Jr都上了你怎么不说,舞台本来就需要有Jr,是45所给的正常工作
2、舞台怎么就是带了,TT舞台上过多少Jr,哪次舞台没有Jr可以演,照你说法所有Jr上舞台都不是工作
3、舞台又不是一个人就可以演,剧也是,yuma作为Jr正常去舞台去上剧酱油,辈分高就都是带,神马逻辑
4、你家主也是事务所给他的资源,我家客串也是事务所给的资源,就这么回事
5、没办法,你家就是不受重视,如果你家当年再红一点,四主的时候再收高一点, 兴许会不一样呢
6、你家的多拉马,就是J家包档剧,事务所爱让谁上就让谁上罗哪里来的“带”?
7、如果没有yuma,跳跳的活动其实是会减少的,至少对TOP来说
8、如果没有yuma,跳跳饭大概会忙着内掐啊,抱怨爷爷不给资源啊什么的
9、没人说主剧主舞台是为了给yuma机会客串,yuma去客串也不是占了多大便宜,就算不去客串,yuma也照样会有别的工作,不过是有J家有舞台和剧的客串机会,45所又想推yuma,就让他去了,各取所需都是45所安排,别说得好像天大的恩情一样
10、可惜有谁客串有谁配,不是主演的人说了算
11、洗完带又洗改剧本,yuma能上舞台说明45所同意他上,剧本也是之前就改了,怎么又成了为了yuma改剧本,想洗yuma上舞台是靠人带,那就别洗为他改剧本
12、但是yuma的工作,那对不起,都是事务所决定的,和前辈后辈都无关
13、非要说为了yuma改剧本,就更证明yuma本来就在舞台有很重分量,总不会为了被带的有没有都可以的人改剧情吧

火星O闪亮言论置顶
1、严格讲不算,又不是yuma一个人上舞台,那么多Jr都上了你怎么不说,舞台本来就需要有Jr,是45所给的正常工作
2、舞台怎么就是带了,TT舞台上过多少Jr,哪次舞台没有Jr可以演,照你说法所有Jr上舞台都不是工作
3、舞台又不是一个人就可以演,剧也是,yuma作为Jr正常去舞台去上剧酱油,辈分高就都是带,神马逻辑
4、你家主也是事务所给他的资源,我家客串也是事务所给的资源,就这么回事
5、没办法,你家就是不受重视,如果你家当年再红一点,四主的时候再收高一点, 兴许会不一样呢
6、你家的多拉马,就是J家包档剧,事务所爱让谁上就让谁上罗哪里来的“带”?
7、如果没有yuma,跳跳的活动其实是会减少的,至少对TOP来说
8、如果没有yuma,跳跳饭大概会忙着内掐啊,抱怨爷爷不给资源啊什么的
9、没人说主剧主舞台是为了给yuma机会客串,yuma去客串也不是占了多大便宜,就算不去客串,yuma也照样会有别的工作,不过是有J家有舞台和剧的客串机会,45所又想推yuma,就让他去了,各取所需都是45所安排,别说得好像天大的恩情一样
10、可惜有谁客串有谁配,不是主演的人说了算
11、洗完带又洗改剧本,yuma能上舞台说明45所同意他上,剧本也是之前就改了,怎么又成了为了yuma改剧本,想洗yuma上舞台是靠人带,那就别洗为他改剧本
12、但是yuma的工作,那对不起,都是事务所决定的,和前辈后辈都无关
13、非要说为了yuma改剧本,就更证明yuma本来就在舞台有很重分量,总不会为了被带的有没有都可以的人改剧情吧

67 = =2010/11/19 22:40:00

个子高也碍着你了?
哎哟,踩32黑呢,你这么主动上来大包大揽的是想干嘛呀
个子高当然没碍着我,只不过32黑天天嫌弃32个子矮也改变不了自家是个挫男的事实
别家可不等于32黑家,32黑别这么表脸拖其他无辜家的下水OK?

68 = =2010/11/19 22:42:00

个子高也碍着你了?
HHP,32黑还真是二脸皮,先追着别家踩个子矮,这会儿掉转枪头又来扮无辜,好样的GJ!

69 = =2010/11/19 22:44:00

个子高也碍着你了?
哎哟,踩32黑呢,你这么主动上来大包大揽的是想干嘛呀
个子高当然没碍着我,只不过32黑天天嫌弃32个子矮也改变不了自家是个挫男的事实
别家可不等于32黑家,32黑别这么表脸拖其他无辜家的下水OK?
=====
理你LS的傻cos干嘛
你LS一看就是看这帖没掐起来来瞎搅和的
LSS这存在感找的都不觉得愚蠢么

70 = =2010/11/19 22:53:00

分析下PB

自52,53L 32O要求沉帖后

某傻黑急了

一下子回复了四层

= =2010-11-19 21:45:

= =2010-11-19 21:49:

= =2010-11-19 21:51:00

= =2010-11-19 21:56:

注意时间啊,明显是码字后一起回复的

中间黑了32 K A 火星

成分不明

71 ==2010/11/19 22:57:00

个家妈,你们还是回家烧香吧

该祈祷的祈祷,该扎小人的扎小人

72 = =2010/11/19 22:58:00

分析下PB

自52,53L 32O要求沉帖后

某傻黑急了

一下子回复了四层

= =2010-11-19 21:45:

= =2010-11-19 21:49:

= =2010-11-19 21:51:00

= =2010-11-19 21:56:

注意时间啊,明显是码字后一起回复的

中间黑了32 K A 火星

成分不明

=============================

PB了两个吧

73 = =2010/11/19 22:59:00

PB了两个IP,不是同一人

一个是54L上的RS,另一个是56L给前辈上的RS

没必要探求它们的成分,它们自己心里清楚,上的RS原封不动地给它们自己

74 = =2010/11/19 23:01:00

连着回了4层,挑货真是咬牙切齿

75 = =2010/11/19 23:01:00

PB了两个吧

===

哦 还有36L最后两字算RS吧

76 = =2010/11/19 23:04:00

我一直都不明白到底是怎么把他俩扯到一块的

除了都是J家的,有交集吗

还有天天诅咒的人,小心以后报应在自家idol身上

77 = =2010/11/19 23:07:00

PB了两个吧

===

哦 还有36L最后两字算RS吧

=========

那是连带的,PB的是54和56

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录