Sarah你是最有种的250

217100条/页,3页

1 2 3
您是第11674位读者

楼主 Sarah进来2010/11/20 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/11/20 9:41:00

就是有LZ这种人,揷口才被称为垃圾场

想踩垃圾自己去踩,扔这里干啥?

想让XQer帮你踩?

俺们嫌脏

3 = =2010/11/20 9:42:00

我说 WB事WB毕 楼主有种上真身 天天跟ko似的下三滥拿WB算什么好汉

4 = =2010/11/20 9:45:00

就是感叹一下大妈这么多年了还是如此激情澎湃

5 = =2010/11/20 9:45:00

4L偷WB的那下三滥的ko来了

6 = =2010/11/20 9:46:00

啧啧

AO有种别躲WB里给别家上RS

明明最下作两面三刀地还想冲好汉

7 = =2010/11/20 9:47:00

闪瞎我的眼啊,蕃茄家的吗?

8 = =2010/11/20 9:48:00

脑残们什么时候才记得日记是要付钱的,是写给那位idol的饭看的

9 = =2010/11/20 9:50:00

我了个去,妈的这楼跟ko有个毛线关系
抱走ko

10 !!!!!!!!!!2010/11/20 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2010/11/20 9:51:00

这几天WB上很璀灿,随便搜一下亚巡,N团什么的。各种言论很搞笑

12 = =2010/11/20 9:52:00

我说 WB事WB毕 楼主有种上真身 天天跟ko似的下三滥拿WB算什么好汉
============
下三烂的贱货不就是你
让你家上面的GYL瀑IP,不是ko你死一户口本,你家IDOL马上出车祸
MB别他妈在别人的贴里给ko找存在感,ko是你妈啊
你把你亲爹亲妈的性格天天往闲情丢,你活该找RS
贱货
GYL,LN不怕你收IP

13 = =2010/11/20 9:55:00

暗恋的好深

我一PO都不记得他提过番茄几次

本来还不觉得,现在倒真有点皇帝随手翻个牌子,结果那宫里的宫女就自以为主子从此得宠,激动个半天的感觉

14 = =2010/11/20 9:57:00

又一JP疯婆,亚巡S疯好多人,亚麻日记很久没提到番茄了吗?番茄家的也要脑内过活了

15 = =2010/11/20 9:57:00

只从这个消息出来后,WB上PO就是到处找票

其他真是各种璀璨啊╮( ̄▽ ̄")╭……哈哈,

今天刚看到个销魂的,

现在就换了个成分销魂的╮( ̄▽ ̄")╭,随便说吧

16 = =2010/11/20 9:58:00

暗恋的好深

本来还不觉得,现在倒真有点皇帝随手翻个牌子,结果那宫里的宫女就自以为主子从此得宠,激动个半天的感觉

==========

她难道不是一直这样

亚麻或者番茄不管谁有工作

都要脑内一番亚麻会如何DT番茄 ╮(╯▽╰)╭

17 = =2010/11/20 9:58:00

只从这个消息出来后,WB上PO就是到处找票

其他真是各种璀璨啊╮( ̄▽ ̄")╭……哈哈,

今天刚看到个销魂的,

现在就换了个成分销魂的╮( ̄▽ ̄")╭,随便说吧

其实我前天已经爬过一轮了,不过心情太爽,看什么璀璨的都觉得很好笑XDDD

还是IDOL争气最重要

18 = =2010/11/20 9:59:00

这楼ko黑太他妈逼的贱了,ko是杀了你全家还是泼了你硫酸
以后再在别人帖子里高朝见一个踩死一个见一对踩死一双

19 = =2010/11/20 9:59:00

明明人就在WB上,在这里嚎不如直接找上门就行了

20 = =2010/11/20 10:01:00

想说DL那人是S大妈吗?有点不记得了

不过这贴里拿ko转移视线的挺好笑的

21 = =2010/11/20 10:01:00

其实我前天已经爬过一轮了,不过心情太爽,看什么璀璨的都觉得很好笑XDDD

还是IDOL争气最重要

为了票子的事情不爽到现在,刚知道原来亚巡S疯了不少人

顿时心情舒爽,咱们好歹还有机会为了票子奔波,那些耍嘴皮子的小畜生们连奔波的机会都没,只能WB上疯疯

不是一般般的优越感啊

22 = =2010/11/20 10:02:00

BT上这贱货怎么还没死一一

23 = =2010/11/20 10:03:00

========

哪里有嚎,不都在围观看笑话?

PO心情太好,连看跳脚都看的无比欢乐

24 = =2010/11/20 10:03:00

暗恋的好深

==========

她难道不是一直这样

=========

其实不只这一家,其他家都很爱这样脑内亚麻DT

不过这大妈最JP,还脑内日记哄番茄饭去看,P饭抢票都抢不过来了,还有其他空位吗orz

25 = =2010/11/20 10:03:00

• 图片点击可在新窗口打开查看

求提高效率的冰:我想念牛斯、亚麻你太令人桑心了!!你什么时候有好事请挂念一下自己的门把!//@小丸子天然萌:我也想黒一脚,他算是leader嚒?真的干脆解散算了,N团的活动看的心伤。。。亚巡去吧,欸。

@Music勉强中的某星:我要黑死亚麻屁=皿=牛团直接解散好了!他那么过分,怎么都没人去黑他,你发毛solo专,开毛亚巡啊!都是电音你当你泼妇啊我擦TAT把我牛团还给我啊喂! 原文转发(11)|原文评论(3

• 26 = =2010/11/20 10:05:00

========

哪里有嚎,不都在围观看笑话?

PO心情太好,连看跳脚都看的无比欢乐

==========

+1

27 = =2010/11/20 10:06:00

那人自己wb上说什么会影响到idol么?别说idol了,会影响到PO么?
    别家anti有,恭喜的也有....还真抓一个人就当一世界了= =

28 = =2010/11/20 10:07:00

暗恋的好深

==========

她难道不是一直这样

=========

其实不只这一家,其他家都很爱这样脑内亚麻DT

不过这大妈最JP,还脑内日记哄番茄饭去看,P饭抢票都抢不过来了,还有其他空位吗orz

=========

哄番茄饭去看?不会吧

大妈难道不是应该很乐意幻想到亚麻SOLO坐不满

这JP哪有这么好心

29 = =2010/11/20 10:07:00

这自作多情的嘴脸啊。。。啧啧。。。
    日记那是需要PO付钱看的,人家是为了看儿子的,我儿百八年提一次别人,我还觉得占了日记君的字数呢
    不过看到被S成这样,心情大好,不是踩死他山下智久,就能捧高你家谁谁谁谁的

30 = =2010/11/20 10:09:00

这女人怎么还这德行样儿啊,给你家子俊攒点儿rp吧
    =========
    可怜的子俊,刚惨砸完夏月9.,这JP女人还不多攒RP

31 = =2010/11/20 10:10:00

=======

+1

看她WB,还以为她只恨景祥呢

32 = =2010/11/20 10:12:00

有些团饭,出了名的白眼狼

四人番的时候咋不嚎!
    团中团Con的时候咋不嚎!
    8团Con的时候咋不嚎!
    本来idol各自努力不是挺好,团饭就见不得亚麻一点点好

33 = =2010/11/20 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2010/11/20 10:13:00

=======

+1

看她WB,还以为她只恨景祥呢

======

她恨的人多了 亚麻、KT

35 = =2010/11/20 10:13:00

27L是RO?其实亚麻亚巡最没资格黑的就RO了,占着跨团资源还眼红别人工作,8团CON时难道要亚麻闲在家啊

36 !!!!!!!!!!2010/11/20 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2010/11/20 10:14:00

四人番的时候咋不嚎!
    ===========
    有句话怎么说来着
    只要你过得比我好,我就受不了,不过所谓的“团饭”只会对亚麻一个人产生这样的情绪,她怎么就不想想,RP就是这么点点滴滴中败完的

38 = =2010/11/20 10:14:00

35L,你还是太善良了,这哪是要批斗BO主啊,BO主只是个引子,要趁机踩的是IDOL

39 = =2010/11/20 10:16:00

34你就别转移视线了,人家大妈是A团某家的御姐
    ======
    这L转移视线的好多
    一开始拖ko的
    现在挑团饭 PO RO的
    好奇是浑水摸鱼的还是大妈亲卫队熟练工种了

40 = =2010/11/20 10:17:00

大妈好红啊

大妈多说些,然后XQ也可以多GC些

41 = =2010/11/20 10:17:00

说的是27L的那些团饭
    转移毛视线啊
    一些团饭嘴脸需要洗白么?囧死了

42 = =2010/11/20 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2010/11/20 10:19:00

看看这些JP怎么跳脚的也是一种享受啊

44 = =2010/11/20 10:19:00

大妈好红啊

========

大妈已经FLOP很多年 接受现实吧

看这L里多少人都知道她是哪位

45 = =2010/11/20 10:19:00

开这L的,还真不一定是P家的

谁家的谁自己清楚

46 = =2010/11/20 10:20:00

大妈好红啊

========

看这L里多少人不知道她是哪位

47 = =2010/11/20 10:20:00

说句实话,别人既然敢在自己WB上正大光明的写出自己真实的想法,就不care你P家的看见了会怎么想

但是你PO自己不敢上WB正面理论正面掐,却把他搬到XQ这种公共场合

这地方大家都是双眼皮,掩盖了自己的成分来集体批斗DL的BO主,批斗完了再回自己WB上HC自家

别人看看你的WB真干净啊只HC自家的,可是其实干不干净LZ你自己心里清楚

LZ这种人其实才叫阴暗做作可怕吧,表面什么都不说,背地里暗搓搓的来一刀

LS路人别装圣女了,好EX

这楼说的话有这大妈JP吗?都是心情好看笑话而已

48 = =2010/11/20 10:21:00

大妈好红啊

========

------------------------

FL了还有人把她的PO搬过来?为什么?

49 = =2010/11/20 10:23:00

大妈好红啊

========

========

不甘寂寞亲卫队帮炒

LS出现的多快 ╮(╯▽╰)╭

50 = =2010/11/20 10:23:00

搬别人WB的人,你比大妈更没种,更250

51 = =2010/11/20 10:23:00

真是,说都说出来了,连笑话都不给看啊,要表这么BLX啊

52 = =2010/11/20 10:23:00

→_→
    路人真是从来都是猪狗不如
    写给自家饭看的日记,付费看的好吗?给PO看的好吗?
    自己被洗脑还出来主持公道呢

53 = =2010/11/20 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2010/11/20 10:24:00

说句实话,别人既然敢在自己WB上正大光明的写出自己真实的想法,就不care你P家的看见了会怎么想

但是你PO自己不敢上WB正面理论正面掐,却把他搬到XQ这种公共场合

这地方大家都是双眼皮,掩盖了自己的成分来集体批斗DL的BO主,批斗完了再回自己WB上HC自家

别人看看你的WB真干净啊只HC自家的,可是其实干不干净LZ你自己心里清楚

LZ这种人其实才叫阴暗做作可怕吧,表面什么都不说,背地里暗搓搓的来一刀

=================

在这笑她她又不知道,有什么用?

去她BO笑她才是正道

55 !!!!!!!!!!2010/11/20 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/11/20 10:24:00

销魂的可以,日记里禸麻谁也比不过番茄

57 = =2010/11/20 10:25:00

原来现在XQ直接在BT里RS的贴都可以存在的啊

还有,这L难道不该在WZ吗。。。。难道大妈是J家IDOL

58 = =2010/11/20 10:25:00

他提蕃茄提得多,还是蕃茄上节目提他提得多

蕃茄上节目提亚麻的时候怎么没人黑他啊。一群白眼狼。

59 = =2010/11/20 10:25:00

哈哈哈,真当小番茄卖气有多强人有多红啊?

60 = =2010/11/20 10:25:00

PO一直以为别人黑他家是在嫉妒是在酸,我只想说,要酸老早就酸了,他SOLO又不是一两天了,何必现在再去酸他,只是P这人,大家看的都很清楚,这次连不相关的番茄家都说了,以后要是卖的不好千万别再提番茄,我只能说P有时候做事情真的有点恶心人,其他不发表意见

这位太闪了。特别是黑体,看不懂了已经

61 = =2010/11/20 10:25:00

日记是写给PO的,是要付费的,PO不记得番茄那点事
    某些路人能不能表太自作多情,DT了日记还说是别人DT他

62 = =2010/11/20 10:26:00

去她BO笑她才是正道

========

不是都知道了,要不LS那些亲卫队叫屈的转移视线的还有小白菜们都哪儿来的?

PO还没说啥呢,黑人的反倒一副被刨了祖坟的德行,这笑话不看都对不起自己

63 = =2010/11/20 10:26:00

大妈好红啊

========

========

不甘寂寞亲卫队帮炒

LS出现的多快 ╮(╯▽╰)╭

===============

我可不认识她,也不会上WB

只是看出她很红,很多人好象都关注她看她都说了什么然后GC

64 = =2010/11/20 10:26:00

人见人爱一枝花的也没少提别人

65 = =2010/11/20 10:28:00

========
    人见人爱圣女果吧,当初我记得是这么叫的啊

66 = =2010/11/20 10:28:00

去她BO笑她才是正道

===========

大妈BO和WB最近很缺人气吗

亲卫队还要跑到XQ来拉人

67 = =2010/11/20 10:29:00

去她BO笑她才是正道

========

不是都知道了,要不LS那些亲卫队叫屈的转移视线的还有小白菜们都哪儿来的?

PO还没说啥呢,黑人的反倒一副被刨了祖坟的德行,这笑话不看都对不起自己

==============

在WB被人讥笑了只有回XQ骂的强者?

68 = =2010/11/20 10:29:00

日本有多少非PO付钱看日记的?

我还要说在日记里提谁还便宜了别人呢

69 = =2010/11/20 10:29:00

PO一直以为别人黑他家是在嫉妒是在酸,我只想说,要酸老早就酸了,他SOLO又不是一两天了,何必现在再去酸他,只是P这人,大家看的都很清楚,这次连不相关的番茄家都说了,以后要是卖的不好千万别再提番茄,我只能说P有时候做事情真的有点恶心人,其他不发表意见

==========

SOLO很普通,J家到处都是,不过亚巡SOLO可是J家21年来第二位,还不眼红?

70 = =2010/11/20 10:31:00

@果醬維尼:人家紅胖子還是玉ARENA,那是個3W5的場, 滷蛋
    才代代木
    ===========
    这大妈还是个隐性艺术家饭,艺术家3W5确定了?到时大妈可别哭

71 = =2010/11/20 10:31:00

去她BO笑她才是正道

========

====================

先让你家GLY来爆LZ的IP呗

爆了是PO再来嚎也不迟

我反正没看过那个BO,我只看到这楼里说了这么下贱的话还不让反驳

72 = =2010/11/20 10:32:00

去她BO笑她才是正道

===========

========

真理了,我说怎么一个劲的拽PO去她WB呢

可惜,这几年XQ的PO?LOLI换了一拨又一拨

还能有幸认识S大妈的还剩下多少都不知道了

73 = =2010/11/20 10:33:00

我勒个去!票子啊求票子!!喵的谁要别家饭去看亚巡,票子啊票子啊!!!!求票子啊!!!
    管他J家第几个,管他SOLO普通不普通,有生人可以见啊最近的一次TAT
    上帝啊,我在黑帖里按了爪,你能不能把香港的票子赐给我TAT

74 = =2010/11/20 10:33:00

四人番的时候咋不嚎!

=========

+1

亚巡S死她们真爽

75 = =2010/11/20 10:34:00

====================

爆了是PO再来嚎也不迟

我反正没看过那个BO,我只看到这楼里说了这么下贱的话还不让反驳

=============

+1

我比较想知道怎么样会关注到他,反正我关注的人这都看不到这条

76 = =2010/11/20 10:34:00

爆了是PO再来嚎也不迟

---------------------------

LZ很明显就是要PO进来GC的啊

你进来了也遂了LZ的心愿真是合作无间啊

77 = =2010/11/20 10:34:00

这大妈怎么跟吃错药了一样?

提了别人就是DT,别人提了P就是提携

该不会是吃太多盘盘的剩菜剩饭吃出病了吧

78 = =2010/11/20 10:35:00

原来番茄O和AO及盘盘同一个脑回路

还有脸说别人恶心

你们尽情anti吧

被你们看上的idol才叫可怜,被你们DJ那叫掉价

79 = =2010/11/20 10:35:00

-----------------
    +1,标准不同,也不看看谁的大腿比较粗

80 = =2010/11/20 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2010/11/20 10:36:00

爆了是PO再来嚎也不迟

=======================

PO进来了又怎么啦?这楼说了PO免进?

我哪里GC了?掐大妈算GC?

还是你就是大妈?心虚什么?

82 = =2010/11/20 10:37:00

去她BO笑她才是正道

===========

========

真理了,我说怎么一个劲的拽PO去她WB呢

可惜,这几年XQ的PO?LOLI换了一拨又一拨

还能有幸认识S大妈的还剩下多少都不知道了

===============

看这L……

大妈最近是又寂寞了

83 = =2010/11/20 10:37:00

PO居然在得瑟亚巡

OMG

==

冷静,亚巡是没什么了不起的,就是给PO的一点小场子

你可以去看你家的CON了

84 = =2010/11/20 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2010/11/20 10:37:00

去她BO笑她才是正道

========

=========

骂?不是都在看笑话么?

还是因为PO到XQ才看得到的笑话,要不然谁知道那位大妈的WB在哪儿啊

对她的知名度还真有自信,LZ竟然能找到这位过气大妈也不容易啊

话说,最近倒是看到几个我家的专门去WB搜亚巡看人跳脚的,可惜大妈的名号连提都没人提

86 = =2010/11/20 10:37:00

这大妈怎么跟吃错药了一样?

提了别人就是DT,别人提了P就是提携

该不会是吃太多盘盘的剩菜剩饭吃出病了吧

========

这大妈还DJ艺术家,人都是同情弱者的,心里极度不平衡吧

87 = =2010/11/20 10:38:00

不知道你是要什么好事,又是被拖了什么坏事呢?
    啊……该不会是昨天那个艺术家饭看见记者问……那个问题的……

88 = =2010/11/20 10:39:00

86L的疯狗

你家要是提过P支持你去把你家IDOL身寸成马蜂窝

现在就去蹲点吧

89 = =2010/11/20 10:39:00

=========

骂?不是都在看笑话么?

还是因为PO到XQ才看得到的笑话,要不然谁知道那位大妈的WB在哪儿啊

对她的知名度还真有自信,LZ竟然能找到这位过气大妈也不容易啊

话说,最近倒是看到几个我家的专门去WB搜亚巡看人跳脚的,可惜大妈的名号连提都没人提

==========

90 = =2010/11/20 10:39:00

爆了是PO再来嚎也不迟

-----------------------

我没大妈那么瞩目

只是看到LZ这种货色的举动都遂愿了很好笑

91 ==2010/11/20 10:39:00

SOLO很普通,J家到处都是,不过亚巡SOLO可是J家21年来第二位,还不眼红?

======

噗 3000的场子还亚巡 除近藤都团亚巡 他一个团的队长单独亚巡 还得瑟

92 = =2010/11/20 10:40:00

这大妈谁啊,很红吗

wb上黑我儿的盘盘多了去了

再多俩不嫌多

93 = =2010/11/20 10:40:00

PO居然在得瑟亚巡

OMG

===========

不然怎么S疯那么多人?在你面前当然可以得瑟XDD

94 = =2010/11/20 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2010/11/20 10:41:00

==========

==========

自我感觉真好,人艺术家还有史以来美巡第一位呢,你眼红不?推己及人一下嘛

96 = =2010/11/20 10:42:00

爆了是PO再来嚎也不迟

-----------------------

我没大妈那么瞩目

只是看到LZ这种货色的举动都遂愿了很好笑

怪不得这么想找存在感

原来是比大妈还透明的小透明

把你BO也转过来吧

当你也瞩目瞩目

97 = =2010/11/20 10:42:00

嫉妒得都开始YY幻想了

番茄没少提亚麻吧,以大妈的思维,番茄还真没少DT亚麻

98 = =2010/11/20 10:43:00

83楼终于承认是在掐大妈了

你上WB掐呗

说过了,在这只敢双眼皮再联合别人一起批斗大妈

你自己回WB敢放一句屁么,孬啊

你平时在单位在外面肯定也这样,表面看和和气气的不计较只看自己喜欢的

背地里肯定扎人家小人

你是不是有病啊?

都叫你让GLY查IP了

你平时在单位是不是也是这样神经兮兮的看谁都喜欢在脑内YY啊?

神经病,我连大妈的BO都没见过

99 = =2010/11/20 10:43:00

哎哟键盘的味道好浓哟

100 = =2010/11/20 10:43:00

噗 3000的场子还亚巡 除近藤都团亚巡 他一个团的队长单独亚巡 还得瑟
    ==
    为啥要带团,合着连CON都要养着不成?团里面还有在外国出道的的、四人番的,你怎么不去掐死

不是亚巡就不是亚巡,你就当是他亚巡个人旅游顺便唱K好了,话说既然你看不起这个巡回,那你这么激动干什么,你不用放在心上啊,真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
    帖子锁定不必回复!