Sarah你是最有种的250

21717条/页,3页

1 2 3
您是第11673位读者

201 = =2010/11/20 12:37:00

疯狗在阴沟里吠个不停,人远在别处没有听见

于是不明人士把疯狗的吠叫声录了下来并带到了人面前

人觉得这疯狗好可笑,于是哈哈笑了几声

疯狗的护卫队们不依了,瀑跳如雷道:你丫没种!有本事到阴沟跟疯狗单挑!

-------------------------------

LZ是P家的英雄啊

这种挑货还是粗体?

现在要想想LZ到底是谁家的了

202 = =2010/11/20 12:41:00

疯狗的护卫队们不依了,瀑跳如雷道:你丫没种!有本事到阴沟跟疯狗单挑!

-------------------------------

LZ是P家的英雄啊

这种挑货还是粗体?

==================

我倒觉得LZ就是大妈家的亲卫队呢

要不怎么一直说大妈有种有种的

和那个亲卫队一个脑回路么

觉得在WB上DT别家IDOL黑人就是有种,其他不黑人的都是阴暗

203 = =2010/11/20 12:41:00

sarah不是小天团饭吗?我记得她亲友才是番茄饭……年代久远难道现在变了……

204 = =2010/11/20 12:42:00

觉得在WB上DT别家IDOL黑人就是有种,其他不黑人的都是阴暗

------------------------

那说说你是路人还是PO?

205 = =2010/11/20 12:43:00

=========================

别跟JP一般见识

RP真的要靠攒的,做人HD一点风水才会怎么转都转不走啊

206 = =2010/11/20 12:44:00

--------------------------

哦原来你家亲友什么的都叫你250

207 = =2010/11/20 12:45:00

现在不搬WB就没流量了? 改名叫WBXQ好了 小妾

208 = =2010/11/20 12:46:00

=================

LS是大妈的亲友家的?

自我代人太快了吧 XD

209 = =2010/11/20 12:47:00

------------------------

那说说你是路人还是PO?

这楼你们写了禁PO?

我是PO有什么不承认

倒是LS你,你是哪家的阴沟里的臭虫你敢承认么?

210 = =2010/11/20 12:47:00

LZ是P家的英雄啊

这种挑货还是粗体?

=========

LZ未必是亲卫队,虽然不排除大妈最近寂寞了的可能性

不过看这L还真有大妈亲卫队

都FLOP到没几个人认识的程度还有死忠

也算没白JP

211 = =2010/11/20 12:47:00

LS是大妈的亲友家的?

自我代人太快了吧 XD

=======================

看来不是大妈就是大妈亲友了XD这急吼吼的小样

212 = =2010/11/20 12:49:00

WB上的JP SJB还真多啊

还有亲卫队呢

先说明,虽然我家GN最近心情爆好,可也因为票子的事情一肚子气,别没事DT上来找掐,否则气就撒你们头上,是你们自找的啊

213 = =2010/11/20 12:49:00

别说在XQ没看过人自黑啊,大妈亲卫队都是小莲花

214 = =2010/11/20 12:50:00

LS是大妈的亲友家的?

自我代人太快了吧 XD

================

其实叫个250有啥

JP都喜欢自黑的啊

215 = =2010/11/20 12:50:00

LS是大妈的亲友家的?

自我代人太快了吧 XD

-----------------------

这么多被亲友叫250的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!