桑心

205100条/页,3页

1 2 3
您是第8368位读者

楼主 = =2010/11/20 11:04:00

抱走yuma

他现在和艺术家一点关系都没有

他自己说了尊敬的前辈是近藤桑

LR少拿yuma档枪

=====

曾经尊敬的前辈已经成了路人,红A变成了她们口中的“艺术家”

人情冷暖,世事无常

大邦迪于2010-11-20 13:07:32锁定帖子说:

衍生X

2 = =2010/11/20 11:20:00

把走yuma

3 = =2010/11/20 11:22:00

真理层

你现在最应该做的是圈走你家loli吧

你家loli最近黑了多少前辈?

一座高楼、两座高楼...

你家的NC言论打算盖几座高楼???

4 = =2010/11/20 11:27:00

把走yuma

===

手误

抱走yuma

3L你是LZ吗

管你啥事

5 = =2010/11/20 11:28:00

敢问LZ你最近受什么刺激了

6 = =2010/11/20 11:29:00

把走yuma

===

手误

抱走yuma

3L你是LZ吗

管你啥事

====================

3L我不是LZ

可是我idol是A

你家loli也敢口出“艺术家”

你这是打算不圈喽?

7 = =2010/11/20 11:30:00

╮(╯_╰)╭我除了能做出这种表情来,无话可说,出贴出贴

8 = =2010/11/20 11:32:00

=====
刺激就是我被中山优马家也喊“艺术家”给震惊了
会不会太绝了一点?

9 = =2010/11/20 11:32:00

抱走yuma

圈走我家LOLI

沉帖吧

10 = =2010/11/20 11:34:00

=====
会不会太绝了一点?
============
shock一次还罢了
可是最近真是endless shock《---对不起51前辈了
yuma家loli黑前辈就算了
YJ也是不圈不教育还带助阵加油的

11 = =2010/11/20 11:35:00

抱走yuma

圈走我家LOLI

沉帖吧

知道圈Loli了是好现象

圈走之后记得好好教育教育

别让她们傻啦吧唧的跑出来作孽

12 = =2010/11/20 11:37:00

LZ和L里蹦的不是A家的

她家矮豆就是喜欢“哔”的那位呗

一家子杯具的审美,还真不是能饭上A的人

13 = =2010/11/20 11:40:00

曾经尊敬的前辈已经成了路人,红A变成了她们口中的“艺术家”
人情冷暖,世事无常
------
话不是这样说的
喜欢yuma的人不少是从前辈饭来的担
这些人中不会100%都好感红A,所以在现在这种情况下,如果不是挑,我理解有人有以上的想法
但并一定说出来,因为yuma本身在XQ就已经不太太平,说出来,就会有LZ一样的人
我只是想说,
yuma还小饭也不多,不乏年纪小的饭,掐,用词,说话,无法与激战多年的老人比
请手下留情

14 = =2010/11/20 11:42:00

一家子杯具的审美,还真不是能饭上A的人

火星O

我给你SZB

你是不是要把自己恶毒的RS全吃进去?

15 = =2010/11/20 11:43:00

不用脑内A,从没觉得说两句崇拜就得DJ他,这种朝三暮四的人崇拜不崇拜是他自己的事,不关心

16 = =2010/11/20 11:43:00

一家子杯具的审美,还真不是能饭上A的

===

排啊

6L那斯文败类的语气咋看咋像cos

现在哪儿还有讲道理的AO

17 = =2010/11/20 11:43:00

另外,如果又有另一个立论,说他不再提红A了
也请考虑现在的情况,他作为公司的一员,论公不能在台面上提,也请理解下
表再一遍遍讽刺红A的境况优马的薄情
你很闲也很讨厌

18 = =2010/11/20 11:44:00

话不是这样说的
喜欢yuma的人不少是从前辈饭来的担
这些人中不会100%都好感红A,所以在现在这种情况下,如果不是挑,我理解有人有以上的想法
但并一定说出来,因为yuma本身在XQ就已经不太太平,说出来,就会有LZ一样的人
我只是想说,
yuma还小饭也不多,不乏年纪小的饭,掐,用词,说话,无法与激战多年的老人比
请手下留情

======================

喊她们家YJ喊到哑嗓子了

结果喊来的YJ干了什么呢?

不是装白莲花就是耍BH

谁跟loli计较呢,可是YJ也搞成这样子情何以堪啊!

19 = =2010/11/20 11:45:00

MD个河南CPF又来刷下限了。

你先证明DL是我家loli说的话,而不是有人在cos我家趁机黑A好伐

隔壁黑了些什么人,会出现些什么人你分析不出来啊?

你饭A,你饭黑A天天掐这点花招看不出来啊

表说我洗白,我再洗也不能比你白了

DL要真我家loli,跟A家道歉,要是COS一个不收

20 = =2010/11/20 11:48:00

MD个河南CPF又来刷下限了

========

是呢,个JP本来就脑子塞猪粪心理扭曲的

MB的天天来月经

21 = =2010/11/20 11:49:00

给A家道歉,囧

22 = =2010/11/20 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2010/11/20 11:54:00

MD个河南CPF又来刷下限了

========

是呢,个JP本来就脑子塞猪粪心理扭曲的

MB的天天来月经

===============

用我给你上句型吗?

你俩这是想在ZB挑地域吗?

还是想跟我探讨一下什么叫做CPF?

24 = =2010/11/20 11:55:00

排啊

=========

别太过分,忍你们也有限度

25 = =2010/11/20 11:56:00

===

排啊

怎样?

准备好_Tun你们自己的话了没?

26 = =2010/11/20 11:57:00

SZB的是什么意思?

你买了碟就能代表你家别人没黑A了?

27 = =2010/11/20 11:59:00

SZB的是什么意思?

===========

SZB的我是3L

看清楚了再发言

28 = =2010/11/20 12:00:00

SZB的是什么意思?

===========

SZB的我是3L

看清楚了再发言

=======

对不起,误伤

29 = =2010/11/20 12:01:00

yuma在j家资历尚欠是不错,但idol又不是饭,后辈饭用不着对前辈饭毕恭毕敬的,好像饭上个人J家年头深的就高人一等了似的!

LZ断章取义的很厉害嘛,干嘛不把前因后果都贴上来?实在想不到yuma家的为何会突然提起艺术家,两者有交集吗?

30 = =2010/11/20 12:01:00

对不起,误伤

=============

没关系

31 = =2010/11/20 12:02:00

SZB证明她担A的:

你要是AO,我跟你道歉;因为之前误会你不是AO

你要是双担,呵呵,祝家那个小的WN许愿都逆言灵,想有的一辈子都没有!

32 = =2010/11/20 12:05:00

yuma在j家资历尚欠是不错,但idol又不是饭,后辈饭用不着对前辈饭毕恭毕敬的,好像饭上个人J家年头深的就高人一等了似的!

LZ断章取义的很厉害嘛,干嘛不把前因后果都贴上来?实在想不到yuma家的为何会突然提起艺术家,两者有交集吗?

===================

谁说火星O不尊重AO了?

她们爱尊重不尊重我还真不稀罕

可是这“艺术家”都叫上了你就别想让我睁只眼闭只眼

前因后果???

就因为LR说了句小火星是亲孙???

LR从来AO收过吗?

那帖子本来就是讨论亲孙的

那么多人说了小火星你偏偏要跟我家“一点关系都没有”

这不是找抽吗?

33 = =2010/11/20 12:06:00

你要是双担,呵呵,祝你家那个小的WN许愿都逆言灵,想有的一辈子都没有!

34 = =2010/11/20 12:06:00

SZB证明她担A的:

你要是双担,呵呵,祝家那个小的WN许愿都逆言灵,想有的一辈子都没有!
=======

虽然不知道LZ是哪家的

你还是先把你家NC LOLI圈好吧,这么急着就咒别人

你家那些NC LOLI早都RP被败光了

35 = =2010/11/20 12:07:00

有啥好道歉的

这帖又不是yuma家开的

本来两家就没交集,将来也不会有

是yuma家的就配合沉帖

免得又被人泼脏水

36 = =2010/11/20 12:08:00

我只想知道我这样是不是也可以证明我是AO啊

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2010/11/20 12:09:00

火星家不管LOLI还是YJ有不NC的吗?

38 = =2010/11/20 12:09:00

SZB证明她担A的:

==========

路过,这掐架爱学别家可不是好习惯

我是XX不如的路人,不用追着我了,点叉XDD

39 = =2010/11/20 12:09:00

会不会太绝了一点?
=======
不明白,为啥火星家就不能叫“艺术家”
感情饭了个前辈就把自己当前辈了??
火星饭有必要一定要尊重赤西仁??有必要一定要尊重赤西仁的饭??
什么逻辑,这也太璀璨了

40 = =2010/11/20 12:09:00

SZB证明她担A的:

=======

虽然不知道LZ是哪家的

你还是先把你家NC LOLI圈好吧,这么急着就咒别人

你家那些NC LOLI早都RP被败光了

========

别对号人座呀

真是AO,接受的是我诚挚的道歉

要是双担,拿大的当枪来替小的掐架,纯属活该

41 = =2010/11/20 12:09:00

SZB证明她担A的:

==================

呵呵

火星家的YJ

你真的可以再恶毒一些

我家idol好好的努力做事,我好好的认真做人

不RS别家也不允许别人RS自家

至于你败的RP我嫌脏表

给你家idol愿他早日出道

42 = =2010/11/20 12:10:00

火星家的先把DL说那NC话的给圈走

43 = =2010/11/20 12:11:00

========

哟,火星O这明着暗着地黑谁呢,又打算把脏水泼给谁家?有种挑明了说啊

就你家也配提审美,审美正常的能饭上火星?

44 = =2010/11/20 12:11:00

有啥好道歉的

这帖又不是yuma家开的

本来两家就没交集,将来也不会有

是yuma家的就配合沉帖

免得又被人泼脏水

======

LZ我更桑心了,原来曾经的一切一切在XQ留下的痕迹,全都是幻觉

好薄情的人啊

45 = =2010/11/20 12:11:00

IDOL是IDOL饭是饭,前辈饭又不是饭的前辈,饭本来大家就互相无交集的

46 = =2010/11/20 12:11:00

别对号人座呀

=========

非3L

你先把DL问题解决了,什么小的大的

谁管你们那辈的破事

47 = =2010/11/20 12:12:00

看了这L好奇问一句,艺术家第一次出走正敏感时火星在8团con上问的那句A什么时候回来

这事究竟是有的没?

没别的意思,只是一直疑惑,LX顺杆黑的RS自己_Tun

48 = =2010/11/20 12:12:00

别对号人座呀

==============

什么大的小的?

这L里有哪个小的?

这L里涉及的idol只有yuma和A

你想把战场扩展到哪里????

49 = =2010/11/20 12:12:00

喊GLY来吧,这COS都没法看了

50 = =2010/11/20 12:12:00

这楼只有A和火星的事,什么小的大的?

51 = =2010/11/20 12:13:00

路过的说句:这楼里怎么那么多开天眼的 不会又是个能看IP的吧?

52 = =2010/11/20 12:13:00

这L里有好几个JDK

一会是不是A家的,一会又是CPF,一会又是担大担小的双担

怎么每个开天眼的看到的本质都不一样呢?

给个准信吧,要泼脏水还是要挑都指明点

53 = =2010/11/20 12:13:00

火星O在指桑骂槐呗

54 = =2010/11/20 12:13:00

会不会太绝了一点?
=======
火星饭有必要一定要尊重赤西仁??有必要一定要尊重赤西仁的饭??
什么逻辑,这也太璀璨了
呵呵,果然什么样的IDOL什么样的饭
火星是个势利眼,火星O也照样这么白眼狼
想当初天天表白的时候怎么就没这么大口气?天天在ZB开帖自炒抱大腿的时候怎么就没这么大口气?
一家子从IDOL到饭没一个好玩意

55 = =2010/11/20 12:14:00

SZB证明她担A的:

呵呵

火星家的YJ

你真的可以再恶毒一些

=========

要真是AO,我不觉得我哪里恶毒了,我只有道歉

要是双担,拿大的给小的当枪使,那不是活该是什么

你说我恶毒,你对应哪种情况啊?

56 = =2010/11/20 12:15:00

这L里有好几个JDK

========

你说对了,就是一个上担A下CP的JP

我家已经有人贴过扒皮截图了╮(╯▽╰)╭

不过对于平成以上家,我家没有任何想法,不会去掐,有些人自重。

57 = =2010/11/20 12:15:00

噗,路遥知马力日久见人心
想当初开帖自炒联谊抱大腿的时候,啧啧
这么快就无交集无关系了

58 = =2010/11/20 12:16:00

?
会不会太绝了一点?
=======
什么逻辑,这也太璀璨了
======
裱起来
没什么好说的了,点叉

59 = =2010/11/20 12:16:00

SZB证明她担A的:

呵呵

火星家的YJ

你真的可以再恶毒一些

=========

你说我恶毒,你对应哪种情况啊

非你LS,你倒是说说看这L跟哪个小的有关了?当什么枪使?

有种挑明了说啊

掐的是A跟火星之间的事,关别家屁事

60 = =2010/11/20 12:16:00

好有喜感,小火星尊重艺术家那是小火星的事

叉球的饭一星期一换,谁知道之前哪些家联谊的是谁跟谁

还桑心了,要表这么BLX

这是不被小朋友饭DJ就活不了了怎么的

61 = =2010/11/20 12:17:00

。。。

A

62 = =2010/11/20 12:17:00

会不会太绝了一点?
=======
什么逻辑,这也太璀璨了
======
裱起来
没什么好说的了,点叉

==========
强势围观
这就是火星,这就是火星O,看明白了吧

63 = =2010/11/20 12:17:00

求指路,这几天ZB贴差不多都逛了,不会是那L里只给自家扒皮看的技术帝吧?

64 = =2010/11/20 12:17:00

爱看热闹的求指路

65 = =2010/11/20 12:17:00

会不会太绝了一点?
=======
什么逻辑,这也太璀璨了
想当初天天表白的时候怎么就没这么大口气?天天在ZB开帖自炒抱大腿的时候怎么就没这么大口气?

325以前对艺术家有好感的别家饭也挺多,那个时候还没有“艺术家”这个词呢!

66 = =2010/11/20 12:17:00

我是3L

因为12L非说我不饭A没资格说话

那我就只能SZB了

火星家的向来BH我是知道的

36L是什么意思我就看不懂了,你担火星和A很好,JP这L里是有很多

我喊火星家YJ来圈走傻loli这倒好

招来一群人喊大的小的指桑骂槐

67 = =2010/11/20 12:17:00

2006年10月31日
オーラス体験 エイトコン
次に『TOP3』
バッケスくんと、神ちゃんと、まだ人って間もない中山優馬くん。
このユニットってどうやって決まるんやろうねぇ…ジャニーさんの一声なんかしら。
だって、この中山くんって大抜擢ってコトよねぇ。
『関西少年』って言われてた中から選ばんねんもんねぇ。
ほいで笑たのが、この中山くん、憧れる人は?と質問されて答えたのが

「KAT-TUNの…」

まさか…!

「赤西くん」

68 = =2010/11/20 12:17:00

火星家真是活该被万人踩

69 = =2010/11/20 12:18:00

=======
什么逻辑,这也太璀璨了
======
裱起来
没什么好说的了,点叉
-----------------
噗,原来AO真觉得火星饭也必须要尊重你们家赤西仁???????
果然名不虚传

70 = =2010/11/20 12:18:00

AO怎样关我家啥事

我家干嘛要掐

神马逻辑

倒是被当枪那是经常的

71 = =2010/11/20 12:18:00

求指路,这几天ZB贴差不多都逛了,不会是那L里只给自家扒皮看的技术帝吧?

==========

求围观!

哎哟哟,最喜欢看扒皮了,扒皮技术帝怎么还不现身?

72 = =2010/11/20 12:19:00

SZB证明她担A的:

呵呵

火星家的YJ

你真的可以再恶毒一些

=========

有种挑明了说啊

=========

戳到双担的BLX了?

73 = =2010/11/20 12:19:00

这L里有好几个JDK

========

你说对了,就是一个上担A下CP的JP

不过对于平成以上家,我家没有任何想法,不会去掐,有些人自重。

===================

请上图

我被扒过皮自己都不知道

坚决要求上图!!!!!

74 = =2010/11/20 12:19:00

会不会太绝了一点?
=======
什么逻辑,这也太璀璨了

325以前对艺术家有好感的别家饭也挺多,那个时候还没有“艺术家”这个词呢!

哟,哪家抱AO大腿抱的有火星家紧啊

那高L盖了一栋又一栋,里面联谊得high得不得了呢

75 = =2010/11/20 12:20:00

你给火星家啥了?

你AO给火星家撒过钱了??你们家A提携过火星啥了么???居然舌忝 着脸要求别人家饭尊重你们????

太搞笑了不??

JD我是火星O?????????有中山优马家的GN关自己家叫火星的?

笑死

76 36L2010/11/20 12:20:00

66L我不担A,我就因为我儿子喜欢A才买个A的SOLO支持一下

我个不担A的都能甩A的SOLO,于是你甩A的SOLO能证明你担A了?

而且你敢说你不担平成?

77 = =2010/11/20 12:21:00

SZB证明她担A的:

呵呵

火星家的YJ

你真的可以再恶毒一些

=========

有种挑明了说啊

=========

戳到双担的BLX了?

===========

呵呵,火星家的JDK,你要是扒皮技术帝,就现扒皮给我看

要不就别来这瞎JD丢人现眼

没脸没皮,没种明着说只能指桑骂槐

78 = =2010/11/20 12:21:00

火星家真是不断创造新低限

79 = =2010/11/20 12:21:00

66L我不担A,我就因为我儿子喜欢A才买个A的SOLO支持一下

我个不担A的都能甩A的SOLO,于是你甩A的SOLO能证明你担A了?

而且你敢说你不担平成?

我就问你一句

我是来喊你家YJ圈loli的

这跟我的成分有什么必然关系?

请回答

80 = =2010/11/20 12:21:00

你给火星家啥了?

你AO给火星家撒过钱了??你们家A提携过火星啥了么???居然舌忝 着脸要求别人家饭尊重你们????

太搞笑了不??

JD我是火星O?????????有中山优马家的GN关自己家叫火星的?

笑死

===========

哈哈哈,我还真见过不少火星O管自家叫火星的

这条标准早就是个屁了

81 = =2010/11/20 12:22:00

而且你敢说你不担平成?

======

火星家是有多惦记平成别家?

82 = =2010/11/20 12:22:00

你要是双担,呵呵,祝你家两个小的WN许愿都逆言灵,想有的一辈子都没有!

83 = =2010/11/20 12:22:00

这楼很囧 饭小火星就必须DJ艺术家? DL这言论没怎么啊 为什么一定要给AO道歉?

84 = =2010/11/20 12:23:00

===========

这条标准早就是个屁了

--------

那说明你跟那些称自己家是火星的一样智障啊,你们都一样是个屁

85 = =2010/11/20 12:23:00

双担怎么可能戳穿自己呢

用A当枪黑yuma,好high呢

86 = =2010/11/20 12:23:00

路过又被闪瞎

火星家这DT的真销魂,跟平成别家没关系的事,也要拉出来泼脏水

87 = =2010/11/20 12:24:00

你要是双担,呵呵,祝你家两个小的WN许愿都逆言灵,想有的一辈子都没有!

你扯双担是什么意思?

请表拐弯抹角直接说了吧

88 = =2010/11/20 12:24:00

还不明白么
火星O这两天被踩惨了,正忙着到处泼脏水呢
这帖子是A家跟火星家的事,要解决也是这两家解决,少指桑骂槐一会儿扒皮一会儿大的小的,别家可不想参活你们家的破事

89 = =2010/11/20 12:24:00

双担怎么可能戳穿自己呢

=======

难道不是你家NC LOLI自黑?

90 = =2010/11/20 12:24:00

这条标准早就是个屁了

--------

非你LS,完全不懂你的逻辑,感觉你比较像恼羞成怒,还把自己骂进去了

91 = =2010/11/20 12:24:00

这楼很囧 饭小火星就必须DJ艺术家? DL这言论没怎么啊 为什么一定要给AO道歉?

因为火星说过喜欢艺术家,所以,不光是饭火星就必须尊重艺术家,还必须尊重艺术家的饭

这脑回路太奇特了

92 = =2010/11/20 12:24:00

居然拿A当枪,说明心里那对儿小鸳鸯分量比A还重

那就表恬不知耻地装AO啊

93 = =2010/11/20 12:24:00

双担怎么可能戳穿自己呢

不必客气

请指出我哪里有黑你家yuma

94 = =2010/11/20 12:25:00

而且你敢说你不担平成?

===============

非SZB那位

人家担不担平成跟这帖有什么关系?

95 = =2010/11/20 12:25:00

平成别家怎么你了

什么事都要DT到平成别家

你家LOLI自己干的好事,你们自己解决去

96 = =2010/11/20 12:25:00

非你LS,完全不懂你的逻辑,感觉你比较像恼羞成怒,还把自己骂进去了

---------

我不是火星O,JDK省省,逻辑看不懂只能说你杯具

火星O怎么样跟我无关,不过璀璨的要求别人家饭尊重自己的AO跟有喜感

97 = =2010/11/20 12:25:00

我就问你一句

这跟我的成分有什么必然关系?

请回答

========

我们也只是喊你个黑黑没下限啊

黑黑的成分当然重要了,不然AO跟我家无冤无仇哪能那么鼻涕虫啊

98 = =2010/11/20 12:25:00

居然拿A当枪,说明心里那对儿小鸳鸯分量比A还重

那就表恬不知耻地装AO啊

我等着别你扒皮

你赶紧来扒我的皮!!

99 = =2010/11/20 12:26:00

这条标准早就是个屁了

--------

你这是在骂自己智障+屁么

用不用这么恼羞成怒啊啧啧

100 = =2010/11/20 12:26:00

路过,火星家的扒皮技术帝又现身了?!

那L大批的GN还等着看自己IP呢,你怎么撒下句狠话就一去无影踪了啊。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!