亚麻番茄建国大白,这是什么组合

26262条/页,3页

1 2 3
您是第20779位读者

201 = =2010/11/20 23:27:00

休息日总会有的,去个广岛大不了2,3天吧,不会很久的

202 ==2010/11/20 23:28:00

谢谢原来是花丸

203 = =2010/11/20 23:28:00

拍剧也有休息的时间吧...出去玩儿肯定时间也不长的= =
不过想人多些凑时间实在困难

204 = =2010/11/20 23:29:00

其实有点不能理解番茄夏季哪有这个时间的,他不也在上剧吗?好像还在给电影做宣传
============
如何像上面说的目击是7月的话,还是有可能的
那会而花水木还没开始宣传,然后自恋里面他角色也不是很重,抽一天去玩玩也不是不可能

205 = =2010/11/20 23:33:00

下排jun換成J外就是這樓的旅行成員了

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2010/11/20 23:37:00

想到一个PV,这是一场谋杀

207 = =2010/11/20 23:38:00

噗,LS你让我决定把这PV翻出来再看一遍

XDDD

208 = =2010/11/20 23:40:00

求在线啊!

209 = =2010/11/20 23:42:00

喷了,铜球在线

210 = =2010/11/20 23:43:00

这是一场谋杀
http://www.tudou.com/programs/view/qZOFYvzF52Y/

211 = =2010/11/21 0:07:00

喷,这也拿来黑?黑黑自重

212 穿2010/11/21 0:10:00

21L表学那谁S...h自辱了!

IDOL们珍贵的友情不会被你们污辱

饭们姨妈们争先恐后票子都找不到

哪里需要哄?

213 = =2010/11/21 0:14:00

在外面把BT一晃眼看成了亚麻番茄建国大业 囧了下

214 = =2010/11/21 0:16:00

多好的楼,NB团的继续来

215 = =2010/11/21 0:17:00

沒關係XD反正標題本來也是錯的

216 = =2010/11/21 0:18:00

==========
喂~粗体真被你雷到了,喷~

217 = =2010/11/21 0:20:00

他們兩個是要建啥國

218 = =2010/11/21 0:32:00

吃烤禸,我也饿了

219 = =2010/11/21 3:51:00

=======
喷,莫名戳中HHP

220 = =2010/11/21 5:06:00

==========
喂~粗体真被你雷到了,喷~
======================
明明是很华丽的HHP

221 = =2010/11/21 11:57:00

末子的角色啊

好想看密录

222 = =2010/11/21 11:58:00

Tue, October 05, 2010 heartygoalの投稿

?7月31日土曜日、広島の離島で山下智久、小栗旬、生田斗真、村上信吾で乱交パーティーみたいなのが開かれました。
女の子は博多の一般女性、3人と中洲の姉ちゃん、 2人です。
山下智久は一般人の女性1人と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
小栗旬も一般人女性と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
生田斗真はずっと、アソコを出していたそうです。 ずっと、
セックスしようと最初から言ってたみたいです。
狙っていた女の子は山下智久にとられたみたいです。
村上信吾はその場をずっと盛りあげてたそうです。
ちなみに野球拳をやったらしいですよ。
行った友人から聞いたんで真実です。
みんな彼女、居るのにこんなことしてていいんですかね?

223 = =2010/11/21 12:02:00

求fy

224 = =2010/11/21 12:03:00

囧,居然有目击,还有女人

225 = =2010/11/21 12:06:00

求翻译啊!!!不管黑不黑的XDDD

226 ==2010/11/21 12:07:00

乱 交 旅行

227 = =2010/11/21 12:08:00

这是目击,我要笑死了

228 = =2010/11/21 12:09:00

求翻译啊!!!不管黑不黑的XDDD

=========================

loli学点日文吧,别见个日文求FY

这么黑一篇东西。真是败RP

229 = =2010/11/21 12:12:00

太劲爆了!是J家帮他们找的吗?

山下智久与普通人的女性1人和中洲的姐姐ML着。
小栗应时与普通人女性和中洲的姐姐也ML着
据说生田斗真一直,出asoko。 一直,打算ML从最初来看好象。 瞄准的女孩子被山下智久好象拿走了。 据说村上信吾使那个场合一直高涨着。

230 = =2010/11/21 12:12:00

写这个的BO也就是个八卦新闻网站,上面都是桃色新闻和政治里话之类的,不用当真

谁知道是不是根据目击夸张乱编的

231 = =2010/11/21 12:13:00

一2CH黑文,黑黑们又要GC了

还拿个FY机出来丢人献眼

232 = =2010/11/21 12:13:00

看了下翻译器,好黑

233 = =2010/11/21 12:14:00

销魂,不过时间居然是亚麻自己爆料前,捶地,是不是真的啊

234 = =2010/11/21 12:15:00

这个堪比A团那篇

235 = =2010/11/21 12:16:00

========
根据目击编的也可能啊,时间地点是对的,但是其他都是编的

236 = =2010/11/21 12:17:00

235 = =2010-11-21 12:16:00
========
根据目击编的也可能啊,时间是对的,但是其他都是编的
============================
客观点吧,是真的也没啥,其他人不清楚,建国个公厕那是坐实的

237 = =2010/11/21 12:17:00

黑黑们快去和2CH的黑黑们相亲相爱吧

时间这东西完全可以改的,还有人信。ORZ

我太看高XQer的智商了

238 = =2010/11/21 12:18:00

为毛7月31日的事情,要拿到10月5日来爆料?之前说的目击,是在机场的目击==

239 = =2010/11/21 12:18:00

========
=======
其他人如果是真的那也正常,毕竟是男人,又没有女朋友,总得找人解决生理问题吧。。。

240 = =2010/11/21 12:19:00

为毛7月31日的事情,要拿到10月5日来爆料?之前说的目击,是在机场的目击==

====================

你不问为什么今天才贴出来呢

还是听人说的,还是在户外

241 = =2010/11/21 12:19:00

黑黑至于吗,看到个2ch的垃圾就高朝成这样

现在的LOLI黑都不知道2ch本来就很多人把目击夸张黑J家人的么?

242 = =2010/11/21 12:20:00

=====

户外?!我好想目击啊。。。

243 = =2010/11/21 12:21:00

========

太假,还户外,如果真的,早就爆了,别说目击多少篇,新闻都出来了

还有人信……

244 = =2010/11/21 12:21:00

时间这东西完全可以改的,还有人信。ORZ

我太看高XQer的智商了

=========

XQ的傻黑不也早换代好几批了

245 = =2010/11/21 12:23:00

喷了,户外?是海边沙滩上吗?

246 = =2010/11/21 12:24:00

10月5号番茄是不是还有绯闻

247 = =2010/11/21 12:24:00

喷了,户外?是海边沙滩上吗?

======================

看上面好像是野球场

248 = =2010/11/21 12:30:00

看上面好像是野球场

========

这离谱的……编也编个正常点的喂!

249 = =2010/11/21 12:59:00

亚麻在哪里爆料的啊

我去找找原文

末子是亚麻

250 = =2010/11/21 14:02:00

========
============
建国那个,姑且先当是真的好了,跟圈内人做得那么小心还是被Fri逮到
他们几个人会光明正大地在户外跟一般人女性干这种事?

251 = =2010/11/21 14:22:00

表理那个傻黑了,就是不见得HX

252 = =2010/11/21 14:48:00

?这种事要爆出来也是当事人爆的

就象A团那个如果说不是这女人谁会知道她当过J家公车?

253 = =2010/11/21 15:25:00

要是真的是这种旅行,居然还在杂志上讲出来我们几个去广岛旅行了哟

有没有这么蠢的人啊,太bs人家的智商了

254 ==2010/11/21 16:25:00

有没有这么蠢的人啊,太bs人家的智商了
==================

GN你是太看高黑黑的智商了

255 ==2010/11/21 22:19:00

可惜前2页还挺欢乐的...

256 = =2010/11/21 22:48:00

小道就是这么出来的,目击人物时间和地点,其他就开动脑筋瞎编故事

表信

257 = =2010/11/21 23:05:00

之前提到的机场目击是几号的?

258 .2010/11/22 10:19:00

觉得这个组合很莫名其妙

259 = =2010/11/22 10:31:00

ls有个毛线好莫名其妙的

很正常好不好,这几个关系好又不是一天两天了

260 = =2010/11/22 12:30:00

wu上亚麻留言给村妈过

说之前一起吃饭很开心

村妈回,随时都可以在一起去吃饭

261 = =2010/11/22 12:45:00

不值得大惊小怪的组合

难道BT几位的交际圈,LZ知道啊

262 = =2010/11/24 0:28:00

穿越的看了这楼,前面好欢乐,GN继续耍嘛

PV什么的又回顾了,真HX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录