我已经习惯了过去的A和现在的赤西仁

105100条/页,2页

1 2
您是第5033位读者

楼主 哈哈2010/11/20 20:40:00

『20101120』【JinAge】我已经习惯了过去的A和现在的赤西仁

1楼

仁:

祝贺你!LA的演出很成功,开心吧!起码自己的梦想在一点点的变为现实。现在已经踏出了一大步,心中更多的idea正在翻滚吧,哈哈!仁看了你前几天在LA的视频真的really really cool .Jin 、Jin、Jin台下的饭再喊你时,我多么想成为她们中的一员用尽全身的力气喊一声Jin即使声音被被埋没也无所谓。仁我会实现这个愿望吗?

很想听到你的新歌,仁我现在渐渐开始习惯了你现在独立的身份。我知道KAT-TUN对你来说已经成为过去时。从2002年3月16日到2010年7月16日算是和团员相知相识的日子吧!真的够了!那时的你只是Johnnys中乖乖的一员和所有人一样在那个大家彼此习惯、遵循的大框架下活动、生存。开始对你来说也许是机会,但时间长了就成了阻碍,像你这样任性、好强,超级固执追求freedom的人岂能一直沉默。现在的你轻松了许多吧!因为这才是你现在想要的,不过对于外面的世界仁还处在少年时期一切都要从新开始,但凭借仁的努力那双隐形的翅膀正在一天天变大,终有一天你会在新的天空中自由翱翔,让所有梦想都会开花变为现实。

仁我真的为你高兴,喜欢你说过的一句话:“My skin color is yellow, and my life is gold. The life is beautiful!”看到你站在了属于自己全新的舞台上,唱着自己喜欢的音乐,一步步完成自己beautiful的梦想。真开心,得到自己想要的需要不懈的努力与执着,仁你做到了,真的很棒!

哈哈!现在的我习惯了时不时听听KAT-TUN的歌,听听A的声音怀念一下过去。然后再听听现在赤西仁自己的音乐。感觉真好!

2 哈哈2010/11/20 20:40:00

3 哈哈2010/11/20 20:40:00

7楼

小屋抱抱图片点击可在新窗口打开查看··第一次看见你写这么多啊··呵呵··写得很好哦··嘛··感觉这个月真的是很开心呢··因为一都可以听到他的消息··每次只要知道他可以在属于自己的舞台上快乐地唱着歌跳着舞··单是这样就觉得好幸福··因为这是他积蓄了多少别人看不到的准备和努力才迈出的这么坚定的一步··这个不会把努力挂在嘴边的男人··身上始终带着少年般的天真··但是却拥有着成熟男人该有的魄力与坚持··这样的人··值得我们喜欢··更值得我们继续喜欢下去··

4 = =2010/11/20 20:41:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • tingsz
  • 2位粉丝

14楼

这是他一直一个人承受舆论压力,一个人独自完成自己一张张傲人的作品,一个人把自己的成绩送向更远更远的城市,而他为了和大家一起开心一起享受Party坚持到现在所得到成就,就他现在的所闯出来的成绩和经验,仁饭应该骄傲。什麽都不说得他在试图改变,他会变得更好!不再束缚自己摄影机前,并且愿意和我们分享他太多美好得笑容,前团员只求与他毫无挂钩,拉拉扯扯断不得乾净得様,很多年前就对这5人团没什麽概念甚至对他一再做出让人心寒得举动更是让人无语,甚至某人还说受到他刺激,并且不会影响团,明嘲暗讽意有所指神马的让人吐都吐不完哼。明眼人看著呢,不多说,摊手~只求他早日离开是是非非,那些想利用你就GD你OOXX缠身时就半年几个月不来搭理的人宝贝仁还是绕远好。
=================
这段我看瞎了

5 = =2010/11/20 20:41:00

滚回白莲山

6 = =2010/11/20 20:42:00

抱走A

抱走赤西仁

7 = =2010/11/20 20:42:00

又来强制推销= =

8 = =2010/11/20 20:44:00

揷口这是明晃晃的暗恋白莲山啊!

9 = =2010/11/20 20:45:00

应该这么说
My skin is yellow, but my heart is full of stars and stripes!

10 = =2010/11/20 20:46:00

这家只剩走囧瑶路线了

我好像呼唤马景涛

11 = =2010/11/20 20:50:00

这家只剩走囧瑶路线了

我好像呼唤马景涛

====

现在呼唤尔康才给力

12 = =2010/11/20 20:50:00

白莲山都暗恋,楼猪没救了

13 LR2010/11/20 20:51:00

A黑黔驴技穷

不解释

14 = =2010/11/20 20:52:00

虽然LZ很瞎

但觉得那些回复更瞎

15 = =2010/11/20 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2010/11/20 20:53:00

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮何时还!

17 = =2010/11/20 20:54:00

好事又要来了么,A黑如此这般GC

18 ==2010/11/20 21:30:00

15L的图真应景。HHP

19 = =2010/11/20 21:38:00

17L,明显是你有GC了

20 = =2010/11/20 21:40:00

山妹子怎的如此蛋疼

21 = =2010/11/20 22:02:00

15L才是真理啊

22 = =2010/11/20 22:05:00

Sometimes, some people are just born to be super famous. Jin Akanishi’s mother must have known that when she applied on his behalf to Johnny’s Entertainment. The 16 year old failed his audition at one of Japan’s top talent agencies, but a chance encounter with founder Johnny Kitagawa on his way out quickly rectified that minor setback. Johnny told him to stay, and the stars aligned again.
And so began a career of dazzling success. After Jin’s debut in KAT-TUN, the group went on to break hearts with a bad-boy image and smash charts with the near-simultaneous release of a debut single, album, and making-of DVD. All 3 topped the Oricon charts – a feat equaled only by J-Pop’s reigning queen, Ayumi Hamasaki.
In 2009, Jin stepped out solo. At first, to promote his lead role in the movie Bandage. But he soon released an album of the same name (also chart-topping, platinum-selling) and toured internationally to support it alone.
So what happens when one of Japan’s most famous idols announces he’s going solo? Absolute Chaos. For fans, Jin Akanish’s appeal lies in an irresistible combination of rugged looks, sultry vocals, and a sheepishly charming personality. He’s an anomaly among J-pop stars -- writing lyrics, playing guitar, and arranging the songs himself.
He grew up with fan girls screaming his name, and now Jin is determined to conquer the US with his own, self-composed music on the Yellow Gold Tour 3010. The new tracks indicate a willingness to experiment; “Wonder” and “Yellow Gold,” have a club, reggaeton, and R&B influence. But then, as the only soloist in a boy band hit-making factory, Jin Akanishi has always been ahead of the game.

23 = =2010/11/20 22:13:00

The 16 year old failed

---------------------

???

不是14吗

24 = =2010/11/20 22:26:00

虽然不是这家,但这男人就算现在再看依旧喜欢,至少KT没他后都没兴趣了

其实XQ踩A的人的心理不就是因为他去了米国离开KT嘛

何必呢,人各自高飞有啥不好

25 = =2010/11/20 22:28:00

虽然不是这家,但这男人就算现在再看依旧喜欢,至少KT没他后都没兴趣了

================

单纯说,我晕血,你们能别每天都以大姨妈的身份出现让我恶心么

26 = =2010/11/20 22:34:00

我想说但凡a能真给力点,他就是想去美国也去不成……这点明白吗?

27 = =2010/11/20 22:35:00

LZ你做这种事儿很难看嗳

28 = =2010/11/20 22:38:00

我想说但凡a能真给力点,他就是想去美国也去不成……这点明白吗?
==================
没明白

29 = =2010/11/20 22:38:00

真没看出xq有谁踩a
就看到到处一片血红的大姨妈

30 = =2010/11/20 22:39:00

========================

这年头都是路人忙着发言了

31 = =2010/11/20 22:40:00

=============================================

看,就这样,真的有旁人说真话了也不管三七二十一地踩

32 = =2010/11/20 22:41:00

没明白
你LS肯定是认为A去美国是被KT踢出去了,被爷爷流放了,去美国这事在他眼里就跟判刑了一样。
又或者是认为A是在霓虹混得很惨没办法被J家逐出去的,LSS你是不是想这么说?

33 = =2010/11/20 22:42:00

=============================================

看,就这样,真的有旁人说真话了也不管三七二十一地踩

=========================

你个石女,居然连大姨妈都不认识

34 = =2010/11/20 22:44:00

没明白
你LS肯定是认为A去美国是被KT踢出去了,被爷爷流放了,去美国这事在他眼里就跟判刑了一样。
又或者是认为A是在霓虹混得很惨没办法被J家逐出去的,LSS你是不是想这么说?
==========
啥理解能力啊
DL明明是说赤西仁但凡有那么一点价值,爷爷也不会放他离开团的

35 = =2010/11/20 22:55:00

踩他不是因为他去美国离开KT,拜托,是因为他要去留学就不管别人地去了,那时5人发展的也不错的时候他又要回来。回来以后也不安生,没几年又走了。就算不算流出的夜店照,负面新闻,对团员对团活的态度太差不说他了,单是走走回回就已经很过分了,根本不考虑别人的感受。谁都希望生活稳定,有他在,KT永远没安定的感觉。

36 = =2010/11/20 22:56:00

没明白
我想说的是他要是真给力成了招牌处于j家这种事务所环境下就绝不可能那么随心所欲了,你以为j家是什么?青少年援助中心啊?天天跟你谈感情以德服人啊?那是赤果果的资本家阵营,不把你最后一份价值压榨出来他算什么资本家?除非他离开事务所否则就别想,j家会看着眼前的大金猪放下一片大好的钱景而去一个开拓一个完全未知且成功希望怎么都是那么……的市场呢?
至于所谓的美国巡演,建议你先看一本名为beck的漫画后再说吧,美国达人与偶像海选中的一些搞笑团体都有过全美巡演最差也是东西海岸间的巡演经验……你以为去的是哪里?麦迪逊广场花园还是联航中心?是出席了超级碗表演秀还是全明星之夜?

37 = =2010/11/20 23:11:00

三进三出还委屈他了

真是单纯想去美国怎么不直说

装了几年大尾巴狼

这几年在KT里总是带给人违和感

这又算什么?

他要是真好好滴滚

再不济也不至于像现在这么EX他

38 = =2010/11/20 23:14:00

没明白
我想说的是他要是真给力成了招牌处于j家这种事务所环境下就绝不可能那么随心所欲了,你以为j家是什么?青少年援助中心啊?天天跟你谈感情以德服人啊?那是赤果果的资本家阵营,不把你最后一份价值压榨出来他算什么资本家?除非他离开事务所否则就别想,j家会看着眼前的大金猪放下一片大好的钱景而去一个开拓一个完全未知且成功希望怎么都是那么……的市场呢?
至于所谓的美国巡演,建议你先看一本名为beck的漫画后再说吧,美国达人与偶像海选中的一些搞笑团体都有过全美巡演最差也是东西海岸间的巡演经验……你以为去的是哪里?麦迪逊广场花园还是联航中心?是出席了超级碗表演秀还是全明星之夜?
好多字懒得看,不管怎样他已经在开拓了,醒醒吧

39 = =2010/11/20 23:16:00

他06年肯定是在美国真的混不下去了,一天10美元什么的,才求着爷爷回来的

要不然直接那次就月兑退了,里子面子都挣到了,还有人替他背黑锅,不至于像现在被骂的这么惨

40 = =2010/11/20 23:18:00

他要是真那么志存高远,当初连j家这种事务所都不应该去,即使去了在kt结成时也应该严厉的抵制,即使迫于无奈被迫和他人组成组合在06年时留学风波期间就应该坚决的留在美国而不是低头认错归队(要是现在还有人洗他是被团员求着回来的话,不是我白就是你白)这么多的机会放在眼前了楞是磨了这么多年才实施,居然还有人说这是什么野心是什么志向是被看重……看来这种玄乎的东西就像一些病症一样也是有个潜伏期的啊,潜了这么多年才爆发……

41 = =2010/11/20 23:18:00

怨妇发泄楼,收RP

42 = =2010/11/20 23:23:00

没明白
好多字懒得看,不管怎样他已经在开拓了,醒醒吧
你果然是什么都没看或是什么都没看懂,倒是希望你能做个好梦永远别醒过来……能在您的梦境中找到所需要的一切,有时候看着你们就不由自主的想起曾经看过的一部本朝产的大片,三个女主角中的一人,整天对着一个谁都看不见只存在于她的世界中的理想男友说话,即使所有人都告诉他那个人是不存在的可她依然故我的与臆想中男友交往着……

43 = =2010/11/20 23:26:00

我坐等赤西仁彻底落魄的一天。

44 = =2010/11/20 23:27:00

看这L怨妇的,98年怎么不见你放个屁劝退叫A别进J+啊,这怨气潜了这么多年今天才来爆发说A怎么样怎么样不该留J+,你以为你谁啊?别告诉我又是俄州千金来XQ寻找神马人生存在感家庭优越感事业成就感哟

45 = =2010/11/20 23:29:00

新一轮车轱辘又来了

46 = =2010/11/20 23:29:00

噗,讨论赤西仁两句就是怨妇了,客客气气的没黑没RS的AO就受不了了

那AO得怨妇成啥样啊

47 = =2010/11/20 23:29:00

看这L怨妇的,98年怎么不见你放个屁劝退叫A别进J+啊,这怨气潜了这么多年今天才来爆发说A怎么样怎么样不该留J+,你以为你谁啊?别告诉我又是俄州千金来XQ寻找神马人生存在感家庭优越感事业成就感哟

========================

别这样,瞧你LS还诅咒上了,噗

这帮人被S得深呢,日子还长着,估计他们要慢慢吐血了XDD

48 = =2010/11/20 23:31:00

AO我看着怨妇发泄好爽啊好爽啊哈哈哈哈

赤西仁你个大S 》《

49 = =2010/11/20 23:31:00

他06年肯定是在美国真的混不下去了,一天10美元什么的,才求着爷爷回来的

要不然直接那次就月兑退了,里子面子都挣到了,还有人替他背黑锅,不至于像现在被骂的这么惨

========

近来就看了这个 正好还觉得没错

他要是那个时候就不回来了 真的是风光且完美

50 = =2010/11/20 23:32:00

我说怨妇们

这不彻底月兑团大家都解月兑了么,咋还贴着不放啊

51 = =2010/11/20 23:34:00

我说怨妇们

这不彻底月兑团大家都解月兑了么,咋还贴着不放啊

=====================

有一种人看见A和赤西仁就会红着眼进来长篇大论控诉血泪史╮( ̄▽ ̄")╭

52 = =2010/11/20 23:34:00

三进三出还委屈他了

装了几年大尾巴狼

这又算什么?

他要是真好好滴滚

===============

最JP的是放着三个月的亚巡不顾自己去solo被采访还恬着脸说没想过推出KT

不想退还solo个毛线

53 = =2010/11/20 23:38:00

说到怨气

明明是A自己心里有什么不对劲

最讨厌锱铢必较的男人

54 = =2010/11/20 23:39:00

ko最近这是怎么了 不是暗恋BD就是偷人WB

这些楼是不是一个人开的啊

55 = =2010/11/20 23:40:00

我家GN都早睡吧,明天还要那啥,大家懂的嗯

这楼留给怨妇们慢慢发泄

56 = =2010/11/20 23:40:00

三进三出还委屈他了

装了几年大尾巴狼

这又算什么?

他要是真好好滴滚

最JP的是放着三个月的亚巡不顾自己去solo被采访还恬着脸说没想过推出KT

不想退还solo个毛线

==============

他不跟去亚巡又怎么你了?跟你私下签了卖身契不?又或者他没亚巡反倒是抢了你家那两句歌词还是多占了你家两秒镜头机会了?真当自己是根葱啊

57 = =2010/11/20 23:41:00

踩他不是因为他去美国离开KT,拜托,是因为他要去留学就不管别人地去了,那时5人发展的也不错的时候他又要回来。回来以后也不安生,没几年又走了。就算不算流出的夜店照,负面新闻,对团员对团活的态度太差不说他了,单是走走回回就已经很过分了,根本不考虑别人的感受。谁都希望生活稳定,有他在,KT永远没安定的感觉。

---------------------

看来看去,pai这个

58 = =2010/11/20 23:41:00

更O怕路人忘了艺术家

所以不停开楼

我觉得这个推论比较符合真相

59 = =2010/11/20 23:42:00

我觉得这楼的AO比A黑怨气重

你们继续

别追着我,我就一看热闹的= =

60 = =2010/11/20 23:43:00

说实话我本人对a还真没多大的怨愤,单纯希望他真能在美国扎根发展下去……问题的关键是靠什么?靠你们的想当然?你连位置都没摆正还真以为米国遍地是黄金那么好混啊,出门带把铲子,走在路上随便这么两三铲,不是黄金就是石油啊?米国人看亚洲人都是一张脸,想出头首先摆正位置树立自己的风格再说吧最起码先让人记住你,随后在一步步发展其实也挺不错的……

可当事人还没那么急他的坚强后盾们却已经急着帮他瓜分战利品了,像古代帝王一样登基第一件事就是找史官帮着修饰“家族史”好歹等他混出个样来再做也不晚吧?混出来谁管你家以前是三代贫农还是累世家奴的,混不出来皇亲国戚贵族后裔也没用

61 = =2010/11/20 23:44:00

不喜欢他的工作态度

62 = =2010/11/20 23:45:00

三进三出还委屈他了

装了几年大尾巴狼

这又算什么?

他要是真好好滴滚

不想退还solo个毛线

他不跟去亚巡又怎么你了?跟你私下签了卖身契不?又或者他没亚巡反倒是抢了你家那两句歌词还是多占了你家两秒镜头机会了?真当自己是根葱啊

在团里摆了半年黑脸当了半年柱子关键时刻捅KT一刀还有理了

不想干早点滚蛋,装什么字母

63 = =2010/11/20 23:45:00

------------------

+1

64 = =2010/11/20 23:46:00

讨厌AO,很邪教,很恐怖

65 = =2010/11/20 23:46:00

AO比A还招人恶心

66 = =2010/11/20 23:47:00

三进三出还委屈他了

装了几年大尾巴狼

这又算什么?

他要是真好好滴滚

不想退还solo个毛线

这璀璨的思维

67 = =2010/11/20 23:48:00

=========

去销量楼吧,看的更清楚

68 = =2010/11/20 23:48:00

这楼留给怨妇们慢慢发泄

======================

嗯,啊啥,今天被朋友说教了,原来那块屏好像挺贵的啊

69 = =2010/11/20 23:49:00

这楼留给怨妇们慢慢发泄

嗯,啊啥,今天被朋友说教了,原来那块屏好像挺贵的啊

我觉得那个CAM有点卡,希望到时表杯具顺利看到现场情况,合掌

70 = =2010/11/20 23:50:00

以前俺也怨妇过,所以完全理解A黑现在的心情

不过现在我已经忘记A受的委屈了

看他一步步实现梦想且发自心底的开心这就足够了

71 = =2010/11/20 23:54:00

要怪就怪你家自己没本事,有种你家idol自个儿做顶梁柱去呀,何必指望着其他团员的状态混饭吃呢,团员好坏都影响不到你家天才idol发展前途你说是吧

72 = =2010/11/20 23:54:00

我不讨厌a,普通的ao也能接受,只是厌恶aojj

73 = =2010/11/20 23:55:00

同件事同个人从不同角度可以派生几种观点

小心眼的女人只会片面看问题

这便是永远车轱辘的原因

74 = =2010/11/20 23:55:00

这楼里倒是A黑都能讲道理,AO句句都不说人话

怨气还真不是一般的重

75 真话真说2010/11/20 23:56:00

真心觉得a又进又出这事做得不地道。ao也别追着我啊,我就路过一写。表达下真实想法不会也不让吧

76 = =2010/11/20 23:57:00

以前俺也怨妇过,所以完全理解A黑现在的心情

------------------------------

黑体部分AOJJ竟然知道?

77 = =2010/11/20 23:59:00

进出这事到底是他一手策划,还是爷爷一手策划

这是个问题

78 = =2010/11/20 23:59:00

俺对赤西仁没啥怨妇心态,觉得他没啥好让人怨妇的

更多的是一种踩JP的冲动

79 = =2010/11/21

你是否真路人,站在哪一边

不过看他是否与你本命有利益冲突,以及你DJ他否

80 = =2010/11/21 0:01:00

进出这事到底是他一手策划,还是爷爷一手策划

这是个问题

喷了,别拖爷爷了,他对你家够厚道得了

81 = =2010/11/21 0:04:00

说对了,真聪明!

A就是没本事做KT的顶梁柱

又想整些动静出来

酝酿的却总是最不男人的方式

才会让人觉得难看

82 = =2010/11/21 0:10:00

爷爷策划出道团的成员退团?

能想到这个的,也太有创意了吧

爷爷真是大垫背

83 = =2010/11/21 0:16:00

= =2010-11-20 23:54:00

要怪就怪你家自己没本事,有种你家idol自个儿做顶梁柱去呀,何必指望着其他团员的状态混饭吃呢,团员好坏都影响不到你家天才idol发展前途你说是吧

-------------------------------

就是怎么样都做不了顶梁柱才跑走的吧

84 = =2010/11/21 0:17:00

也许是阿姨想赤西仁退团也说不定

85 = =2010/11/21 0:20:00

据说是奶奶让他退的><

86 = =2010/11/21 0:23:00

赤西仁各种委屈,J家各种陷害

AO不怨妇,不会在退了以后还给前队友上RS

这就是A最稀烂的地方

明明是颗熏人大蒜头

偏偏爱装小白菜

87 = =2010/11/21 0:24:00

----------------------------------

据说是奶奶让他退的><

-------------------------------

还有这个据说?不会奶奶阿姨联手让他退吧?

88 = =2010/11/21 0:24:00

bd也能拿来黑?

什么时候叉Q开始暗恋白莲山了

哪家白莲山上不是loli一大堆 雷一大堆

89 = =2010/11/21 0:34:00

“J家是你想走就走,想回就回的么!”

“我对他最大的不满就是想走就走想回就回,对KT造成了多么大的打击”

四年前四年后,A黑无非这两句话

90 = =2010/11/21 0:38:00

bd也能拿来黑?

什么时候叉Q开始暗恋白莲山了

哪家白莲山上不是loli一大堆 雷一大堆

===================

你家YJ拿白莲山黑人的时候你是不是还在圣母底下喝圣水啊

91 = =2010/11/21 0:39:00

J家是你想走就走,想回就回的么!”

“我对他最大的不满就是想走就走想回就回,对KT造成了多么大的打击”

四年前四年后,A黑无非这两句话

可怜你们连这两句都反驳不了啊,只会A黑疯了怨妇巴拉巴拉说上一堆不相干的

而且四年前别洗了,四年前是如今这样的吗

92 = =2010/11/21 0:51:00

AO从汉水总结到黄河又如何

四年中还穿揷着各种只有KTF见识过的表演呢

你家各种炒,有些档却从来不去炒~

93 == ==2010/11/21 4:50:00

= =2010-11-21 0:51:00

AO从汉水总结到黄河又如何

四年中还穿揷着各种只有KTF见识过的表演呢

你家各种炒,有些档却从来不去炒~

=========

+1

94 = =2010/11/21 9:01:00

感觉饭IDOL就是饭他的歌声、饭他的潜质

从路人来看,A两项都可以,所以蛮喜欢他的

95 = =2010/11/21 12:12:00

不了解饭的纠结点 也不清楚他之前留美是个什么情况 单纯想说 在他名字后还带着KT时为了SOLO放弃团CON 是非常没有职业道德和责任心的行为 他当时的身份不只是IDOL还是团的一员 不知道他心里到底有没有责任感这几个字

96 = =2010/11/21 13:39:00

AO的理论就是

退团就是本事,你骂我就是你没本事,你在指望我,你觉得我很厉害

我相信这个世界上没有AO了,键盘就是AO,那璀璨的思维模式一模一样

97 = =2010/11/21 13:57:00

AO的精神胜利大法快修炼到顶层了吧

98 LR2010/11/21 13:59:00

还在黑啊

真可怜

99 = =2010/11/21 14:04:00

看到这L真是惊了.大家真的是好闲好闲.这车轱辘又转回来了 =_=bbbbb

100 = =2010/11/21 16:51:00

呼唤琼瑶阿姨携尔康来收了这朵娇花
多苦情多煽情多动情啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录