88你最喜欢哪个live的伴舞

2525条/页,1页

您是第1179位读者

楼主 换话题2007/4/1 21:03:00

看到隔壁帖受到启发,大家来88最喜欢哪个live的伴舞吧

我喜欢的两个少俱live

翅膀的slave of love          http://tv.mofile.com/9RH7C3S0/

P胖的love xxxx                http://tv.mofile.com/060WXIA1/

觉得主唱和伴舞都很精彩的说

2 啦啦2007/4/1 21:07:00

我也喜欢P胖的love xxxx               

3 = =2007/4/1 21:08:00

ES的51和MA

4 这不等于2007/4/1 21:09:00

变相问mad和kmf2,abc哪个跳得好

5 继续问2007/4/1 21:11:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=yDmU8CBdCjM

---------------

006的这个solo伴舞的是不是MAD??

6 ……2007/4/1 21:16:00

Slave of Love的话还是老俱那个版本的伴舞比较厉害

MA绝对是比MAD强很多……

7 - -2007/4/1 21:17:00

==================

不一定吧,MAD那一堆人的气势

比如翼旅

8 ?2007/4/1 21:19:00

Slave of Love的话还是老俱那个版本的伴舞比较厉害

----------------------------

老俱的伴舞也是MAD嘛

当然过了一年多,都有进步吧

9 ?2007/4/1 21:20:00

翅膀不是一直带的MAD?

10 ……2007/4/1 21:20:00

==================

比如翼旅

---------------------

请加上前半句话,单说这个Slave of Love……

翼旅上MAD确实表现很赞~~~现在应该更有进步了吧……

11 ...2007/4/1 21:20:00

P胖的love xxxx                http://tv.mofile.com/060WXIA1/

----------------

这个我直觉想到的是前一个版本的的伴舞蹈

12 喷了2007/4/1 21:21:00

比如翼旅

- - - - - - 

说得mad像人海战术一样~~

13 ……2007/4/1 21:23:00

Sorry……我记错……老俱也是MAD……

之前那次HO!Summer才是MA……

14 不是的2007/4/1 21:28:00

-----------
再次觉得MAD给牛死伴舞太浪费

15 .2007/4/1 21:31:00

back,不光要自身水平好(个人+团组配合),还要和前面mic的风格(歌曲立意+舞蹈风貌)相合.

从这个意义上来讲,这几年的MAD被训得成效显著.

16 叹气2007/4/1 21:31:00

?2007-4-1 21:20:00
===============
我真的觉得有必要说明一下……
MAD是A团的……他们就是岚组……
只是去年借了几个人给283开SOLO CON
人还是A团的岚组……
MAD最全是在大大的3104的SOLO CON上
听说去年岚夏CON最终场也是全员到齐的……

17 = =2007/4/1 21:31:00

东山先生上那次BCP,跳安达那里,是我见过最漂亮的安达

18 2007/4/1 21:34:00

东山先生上那次BCP,跳安达那里,是我见过最漂亮的安达
-------------
这个好

19 =0=2007/4/1 21:34:00

我看了n多次lovexxx

重点都在主唱上

倒是060604bc上抱小姐注意到了后面一堆伴舞的

20 的确2007/4/1 21:37:00

抱小姐没有伴舞的话,气势上会差很多

21 .2007/4/1 21:45:00

确实,MAD就是岚组,和A团关系太不可分割.只是想说跟A团这么多年,如果只是跟A团,根本不会像现在这样得益那么多. 

22 2007/4/1 21:47:00

跟不同的前辈,学的东西更广阔点

23 2007/4/1 22:03:00

关注MAD不算短,公道的说,他们进步最大,引起别家关注的一段时期就是283CON的前后。倒不是说A团怎样,而是A团的团CON论跳舞的强度实在不可能和283的SOLO比,而小大的SOLO CON太少。

24 ……2007/4/1 22:04:00

===============
我真的觉得有必要说明一下……
MAD是A团的……他们就是岚组……
只是去年借了几个人给283开SOLO CON
人还是A团的岚组……
MAD最全是在大大的3104的SOLO CON上
听说去年岚夏CON最终场也是全员到齐的……
----------------------------------------------
翅膀也忒不HD了……借的人,还给人训到哭……

25 恩那2007/4/1 22:54:00

关注MAD不算短,公道的说,他们进步最大,引起别家关注的一段时期就是283CON的前后。倒不是说A团怎样,而是A团的团CON论跳舞的强度实在不可能和283的SOLO比,而小大的SOLO CON太少。

++++++++++++++++++++++

是说A团的团CON经常只看到5只在跳舞 以及满场跑

MAD偶尔出来伴舞 还经常只伴半曲 撤下去又是只有5只在那跳

难道怕累着他们

不过看花絮 每次开场前及结束后 5只和MAD一起加油的画面很棒 气氛好好啊 完全自家人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录