明年会不会出新团啊

4646条/页,1页

您是第2384位读者

楼主 = =2010/11/21 9:53:00

都好几年了吧

2 = =2010/11/21 10:23:00

作为Jr妈,压一个土豆LX会出现“想出道都想疯了”这样的话

3 = =2010/11/21 10:26:00

作为一个Jr妈,仅仅代表我自己说,我确实想出道想疯了,可是这有错吗?

4 = =2010/11/21 10:29:00

可能会出平家派

5 ==2010/11/21 10:41:00

6 = =2010/11/21 10:42:00

没人可出啊

没看出哪些个有前途的

NYC算出道了么

7 ==2010/11/21 10:44:00

没前途也得出,虽然出了也不一定就有前途

8 = =2010/11/21 10:53:00

3LJr妈,我是2LJr妈

在叉圈这就是错的,会有一堆人告诉你一代不如一代僧多粥少颜残没有前途……

所以牵手出帖吧TAT

9 = =2010/11/21 10:55:00

这是叉扣,不是叉圈- -

10 = =2010/11/21 10:58:00

这个还须统一?

11 = =2010/11/21 11:01:00

自从跳跳出之后,我觉得下批出道的要96年之后生人的了

12 ==2010/11/21 11:08:00

出了不就知道了吗,26号就Jr合战了,不是说这个是选拔吗

13 = =2010/11/21 11:14:00

---------

这倒是不至于吧

看之前的出道团,也有后出的比先出的大的

9293那批也还是有可能的吧,仅说年纪的话

14 = =2010/11/21 11:16:00

13 = =2010-11-21 11:14:00

---------

这倒是不至于吧

看之前的出道团,也有后出的比先出的大的

9293那批也还是有可能的吧,仅说年纪的话

===================================

市场的问题吧,觉得跳跳那块市场已经不大了,再往下出年龄应该要分开点,否则市场重叠对45所也没啥好处

15 = =2010/11/21 11:17:00

出了不就知道了吗,26号就Jr合战了,不是说这个是选拔吗

===================

我昨晚梦到粗体了orz

我为什么会梦到这个。。。

16 = =2010/11/21 11:18:00

每年都来这么一问?

这个好 XD

17 = =2010/11/21 11:19:00

优马和影子还不出道吗,还是火星等着弄个单名放官网右边,影子岂不是很可怜

18 = =2010/11/21 11:20:00

上次去SXS有个三浦神马的小朋友比火星和44可爱

19 = =2010/11/21 11:25:00

下次肯定直接以44为中心出个团,这几年感觉不大会出

20 ==2010/11/21 11:28:00

============================
到明年都4年没出了

21 = =2010/11/21 11:30:00

20 ==2010-11-21 11:28:00
到明年都4年没出了
===============================
资源太少了,而且平成那块市场跳跳都没稳

22 = =2010/11/21 11:32:00

有了新团出道问题
明年流量应该有保障了吧首页主版外传

23 ==2010/11/21 11:33:00

到明年都4年没出了
===============================
==============================
这跟出不出新团没什么关系,不可能等跳跳稳定以后再出新团的

24 = =2010/11/21 11:35:00

再整出个低龄巨型团只会更杯具

25 = =2010/11/21 11:36:00

23 ==2010-11-21 11:33:00
到明年都4年没出了
==============================
这跟出不出新团没什么关系,不可能等跳跳稳定以后再出新团的
====================================
跟市场有关吧,现在JR有谁是很有人气的?平成那块市场本来就不大,出了销量咋办

26 ==2010/11/21 11:41:00

跟市场有关吧,现在JR有谁是很有人气的?平成那块市场本来就不大,出了销量咋办
LS别提45所操心了,万众瞩目才能出道那是可遇不可求的,没有这个能力,也会照样出的,该咋办咋办呗

27 = =2010/11/21 11:43:00

LS别提45所操心了,万众瞩目才能出道那是可遇不可求的,没有这个能力,也会照样出的,该咋办咋办呗
===========
非LS,要能出去年就出了

28 = =2010/11/21 11:44:00

这已经是隔最久没出道团了吧

29 = =2010/11/21 11:46:00

怎么出啊,连个人气JR都没,出了卖5W?? 45所的牌子都要倒了

30 ==2010/11/21 11:47:00

觉得明年不会出的,那就等等看呗,也就一年的时间了,甚至不到一年,到那时不就知道了嘛

31 = =2010/11/21 14:39:00

对眼傻黑原来不知道排应是神马,笑

32 = =2010/11/21 14:41:00

不会出吧,后年差不多要出了

33 = =2010/11/21 19:10:00

上次去SXS有个三浦神马的小朋友比火星和44可爱

===

不是吧 三浦那娃觉得五官挺悲剧也就有些人那能觉得可爱可爱= =

34 = =2010/11/21 19:20:00

经,又经了

35 = =2010/11/21 21:24:00

应排团总会出的吧

36 = =2010/11/21 22:16:00

压一个包子NYC排应

37 ==2010/11/23 0:48:00

明年直接NYC出道,就傻眼了

38 = =2010/11/23 0:52:00

明年直接NYC出道,就傻眼了

=========================

我觉得爷爷是干得出这事的

39 = =2010/11/23 8:30:00

NYC已经试运行那么久了,还是没太多人买帐,我觉得不会因为他"正式出道"多个名分而买帐的人变多的,该卖多少还是多少

40 = =2010/11/23 13:07:00

后辈人都不熟,44是神马

41 - -2010/11/23 16:41:00

现在这几个娃没一个能看的,出了也红不了的。

42 = =2010/11/23 16:45:00

作为一个Jr妈,仅仅代表我自己说,我确实想出道想疯了,可是这有错吗?
=============
已经出道家的也仅代表自己说,没错,谁不想自家出道啊,当年我也是想出道想到疯

43 ====2010/11/23 16:55:00

难说啊,现在看不到一个明年能出道的JR,

44 = =2010/11/23 16:57:00

估计不是NYC就是火星和他的伙伴们

45 = =2010/11/23 16:58:00

=============
已经出道家的也仅代表自己说,没错,谁不想自家出道啊,当年我也是想出道想到疯
======
已出道的和Jr.的双担仅代表自己说,当年没赶上大的出道,现在只求能亲眼见证小的出道,我也想疯了

46 ==2010/11/23 17:01:00

现在这几个娃没一个能看的,出了也红不了的。
尚娣还是神婆啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录