不喝酒的是没有的,有谁不抽烟的?

14040条/页,2页

1 2
您是第9816位读者

101 = =2010/11/21 23:45:00

FY

102 = =2010/11/21 23:49:00

100L的GN好怨念…呃,T1是好男人…

103 = =2010/11/21 23:49:00

KT里面U和T1的体力都出奇的好

看这次MS,跳完舞下来,K和T2都会喘,UT1完全没啥反应,N没注意

==============================

被近两年CON上的绕场跑给惊到的一枚飘过

T1的体力真的很可怕

——————————————————————

还有个没他事儿的时候自己绕场跑当锻炼的,这团真挺健康,挺热爱运动的的

--

体力最差的是KOKI

N和K哪个好点?K早几年运动会的时候感觉很活力很元气,这2年体力下降挺明显

U和T1体力真是一直好

104 = =2010/11/21 23:59:00

体力最差的是KOKI

N和K哪个好点?K早几年运动会的时候感觉很活力很元气,这2年体力下降挺明显

U和T1体力真是一直好

============

going后体力应该上升很多了吧

105 = =2010/11/22 0:02:00

体力最差的是KOKI

U和T1体力真是一直好

===========================

有一回CTKT, 小k、T2和U去爬山

T2和k都累到要命,U却步伐轻盈的继续向前冲,还带着灿烂的笑容

那明显的区别,实在叫我印象深刻

106 = =2010/11/22 0:02:00

体力最差的是KOKI

U和T1体力真是一直好

going后体力应该上升很多了吧

--------

ZENZEN没有,更差了

107 2010/11/22 0:03:00

见过A和006抽得蛮凶的

。。。。。。。。

108 = =2010/11/22 0:05:00

小K不行,是不是平时酒喝多了,看他味觉好像除了严重问题
------------
你哪来的玩意,你才味觉出了严重问题= =
---------------------------------------
非你LS,但,你才哪来的玩意,就算只是个梗,看过CTKT的人也会知道这个是有出处的吧!

109 = =2010/11/22 0:07:00

小K不行,是不是平时酒喝多了,看他味觉好像除了严重问题
你哪来的玩意,你才味觉出了严重问题= =
---------------------------------------
非你LS,但,你才哪来的玩意,就算只是个梗,看过CTKT的人也会知道这个是有出处的吧!
---------------
你SJB啊,既然知道是节目效果,DL那结论哪来的,你才味觉严重问题,他那根本是直接放在后舌部分下去所以味道感觉比较淡而已

110 = =2010/11/22 0:09:00

停停停,讨论KT的已经挺多了

咱该让别家论了

111 = =2010/11/22 0:20:00

田口真的是个好男人

同觉得甜甜是好男人,尤其是感情方面,虽然很讨厌那个大妈,但不得不说甜甜的用情坚定

112 = =2010/11/22 0:23:00

田口真的是个好男人

同觉得甜甜是好男人,尤其是感情方面,虽然很讨厌那个大妈,但不得不说甜甜的用情坚定

-----

长得帅,身材好,品行好,家庭看着也不错

但是就觉得他的性格和喜好,跟他在一起会比较无趣

113 = =2010/11/22 0:23:00

这L一路看下来都挺和谐的,怎么突然就掐了

KT家的八差不多了,我好奇地问一声,东山前辈抽不?

114 = =2010/11/22 0:24:00

还好咯。也不算掐吧

115 = =2010/11/22 0:27:00

长得帅,身材好,品行好,家庭看着也不错

但是就觉得他的性格和喜好,跟他在一起会比较无趣

====================

爱好神马的,他很广,不会让人无趣

但是~~~真的,真的很不会说话。

虽说是亲妈,但有时候听他说话还是不可容忍想吐槽——好吧,我是个严格的妈

116 = =2010/11/22 0:29:00

我好奇地问一声,东山前辈抽不?

=================

曾经抽,但戒了

117 = =2010/11/22 0:29:00

S团都抽吗?我只晓得中居貌似很严重

118 = =2010/11/22 0:34:00

S团都抽吗?我只晓得中居貌似很严重
========================
记得双TOP都是烟枪

119 ^^2010/11/22 1:45:00

120 = =2010/11/22 11:42:00

我家不抽烟

虽然也不是完全没沾过酒,但是明确表示过苦手甚至讨厌

其实不止是他本人,因为酒品不好的关系周围的人都为了安全不想让他喝酒了ww

杯具的是还做酒相关企划,这种idol大概不多吧orz

121 = =2010/11/22 12:10:00

从来没看过小K抽烟的街拍,还以为他不抽……

122 = =2010/11/22 12:11:00

= =2010-11-22 12:10:00

从来没看过小K抽烟的街拍,还以为他不抽……

-------

有的,但是很少很少被拍到抽烟的图

多是目击和REPO

123 = =2010/11/22 12:20:00

--

看那些抽烟照,夜店照,J家最WS就这2了

124 = =2010/11/22 13:00:00

24那个戒禸纯粹只是在跟自己比能坚持多久
然后戒着戒着他发现对嗓音什麼的也很有帮助
于是就继续戒下去了。。。
不过那个初衷真的是很囧

125 = =2010/11/22 13:11:00

我觉得能戒烟的人 毅力真的超强啊……

126 = =2010/11/22 13:20:00

00那嗓子不知道和抽烟有关系么

不多像同团门把学习一下

127 2010/11/22 13:27:00

= =2010-11-22 12:20:00

--

看那些抽烟照,夜店照,J家最WS就这2了

---------------

远看他们站在那抽烟确实很OOXX。。。。

128 = =2010/11/22 13:53:00

= =2010-11-22 11:42:00

我家不抽烟

其实不止是他本人,因为酒品不好的关系周围的人都为了安全不想让他喝酒了ww

---------

所以你家嗓门很亮啊XDD

电音完全不用后期合成。。。(喂

129 = =2010/11/22 14:08:00

我家不抽烟

---------

==============
这是ken家的?我是根据ls的描述猜的 orz

130 = =2010/11/22 14:37:00

我家不抽烟

---------

==============
这是ken家的?我是根据ls的描述猜的 orz

131 好奇一下2010/11/22 14:39:00

TT抽吗

132 - -2010/11/22 15:13:00

我觉得TT都抽吧???

但是又觉得takki不抽,283好像抽?

133 = =2010/11/22 15:15:00

总长抽烟,而且抽得极凶,某次关岛目击只要人家看到他他就在抽烟

283也抽,他比较在意嗓子,没那么凶,以前还抽女士烟,现在好像是薄荷味的万宝路

134 = =2010/11/22 17:02:00

KT的U就完全不抽

但是很能喝

===============

。。。他也不能喝

135 = =2010/11/22 17:06:00

TT两个都烟酒两不误= =

抽烟的话283稍微节制点,TAKKI抽得很凶,喝酒方面两个都是泡在啤酒里的男人,TAKKI还有空着肚子喝酒的恶习

136 = =2010/11/22 18:34:00

空著肚子喝胃会不好啊

137 = =2010/11/22 19:12:00

看这L还和谐

上个244边抽烟边演唱的live

http://www.tudou.com/programs/view/ozT9OMp_eP4/

虽说现在他是彻底戒了,但当年在live上公然抽烟太难忘了。

138 蒙面2010/11/22 20:31:00

不晓得11抽烟不……

139 = =2010/11/22 23:40:00

不晓得11抽烟不……
有见过他抽烟的图么

140 = =2010/11/23 17:24:00

不晓得11抽烟不……
----------------------
抽的
好像CC con的mc上有过抽烟相关的话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录