【SA】许愿需慎重,好奇心别过重

204100条/页,3页

1 2 3
您是第29522位读者

楼主 我爱老干妈2010/11/21 20:59:00

这个世界存在著许多奇人异事。

某日Arashi的五人正乘著保姆车往录影地点赶,途中经过一处偏僻的郊外时相叶偶然撩开车窗的帘子往外一探,凑巧看见了路边有几个恶霸在找一个老奶奶的麻烦,準备揍她。相叶脑子一热,也没怎麼多想就大喊停车。全神贯注开著车的司机没有留意到人行道上发生的那一幕,也不知发生了什麼事情,但被相叶忽然发出的叫声吓到了,条件反身寸猛的一剎车,害得其餘在位置上补眠的其餘四个人差点摔出位置。

相叶没理会那几个家伙的抱怨,马上起身迅速的拉开车门径自跳下车,英勇的朝那抡起拳头恐吓老奶奶的恶霸衝过去大吼道:你们干什麼呢!那几个恶霸立即转过头来恶形恶像的回骂著少管閒事,然而在认出来者是相叶后,他们立即愣住,倒不知要怎麼办了。老奶奶见状趁机大喊救命,尝试著向相叶这边跑来,但被恶霸们一个手快揪住给挡了下来。

就在这双方怒目相对的时候,大野樱井二宫和松本几人也跟著下车跑过来站在相叶身后,小声的问发生了什麼事。不仅如此,原本就有辆摄影车跟在他们保姆车的后头,那车上的工作人员虽不明真相,但瞅著事情不大对劲,便也随著他们停了车,哗啦啦的下来了好几个人,其中一人还是那颇有职业触觉的扛著摄影机的摄像师。相叶原本只是凭著一股热血充当正义使者,衝下车吼完那几个恶霸之后却有些小胆怯,毕竟对方是一群看起来孔武有力的彪形大汉,可现在他回头瞄了一眼见自己身后站了一群人,底气也就足了起来胆子也变壮了,正气凛然的又朝那几个恶霸吼道:混蛋,放手!滚!后面的大家也随著相叶一起喊:滚!自然,喊得最大声的是Arashi那几个人。

这场面原本就挺激动人心的,再加上他们闹出这麼大动静,便又引来了一群围观路人,也不知道这偏僻的小地方这些人是从哪裡冒出来的。总之,没一会儿人越聚越多,十分热闹。路人们没几秒就都认出站在中央的那几个是Arashi五人,再看见后面还跟著正在拍摄收音的工作人员,于是最初还以為他们正在出外景,因此围观得无比兴奋,争取也被拍下来在电视上露个脸。但用不了多久,路人们便发觉了那不是外景不是演戏而是个真实的突发状况,便有些小紧张,不过还是群情胸勇的都站在了Arashi那边,有几个一看就是好人的小青年也燃起了正义之火,跟著帮腔纷纷喊著让恶霸们滚。

被圈了起来恶霸们面对著这意料之外的发展不知如何是好,面面相覷,压力很大。最后领头的恶棍大手一挥说我们走,便带著他的人灰溜溜的逃了。围观群眾见状大声欢呼鼓掌,Arashi几人也长长的鬆了一口气。

老奶奶感动得不得了,立即几步奔到Arashi五人的面前就要跪下,他们几个马上说著奶奶别这样别这样,去把她搀扶了起来。可是老奶奶还没站直就开始哭了,边哭边弯腰捶著大腿说哎哟我今天是躲过了但明天怎麼办啊!那几人互看了一眼,疑惑的问奶奶怎麼了,老奶奶答道违法的不良发展商要拆了她房子,那几个恶霸就是来逼她搬家的。说著,还指了指路旁一间破烂得不得了的小木屋,哭个不停。围观人群本来準备各散东西的,看见这洋,便又聚了过来。

强制搬迁什么的这事棘手。松本问,奶奶我们帮你报警?报警没用的,老奶奶摇头指了指天,他们上头有人。大家不由自主的顺著奶奶的手仰望了一眼乌云密布的天空,随后又低下了头。那可怎麼办啊……相叶喃喃自语,但却无人接话。帮人自然是帮到底比较好,但这事情确是麻烦,他们一下子也想不到要怎麼帮老奶奶,纷纷陷人了沉默中。

过了一阵子,樱井忽然开口打破了沉默,让奶奶从头到尾仔细讲讲这事。奶奶边说边哭,声泪俱下,樱井扶著她肩臂安慰她,反被她抓住,衣服让她那满是眼泪鼻涕的手蹭了一道道湿痕。不过樱井倒是没说什麼,只是装作不经意的瞄了一眼那些污跡偷偷的皱了皱眉头而已,仍是耐心的听奶奶哭诉。听完了,樱井沉喑了一下,掏出手机转身走出人群打了个电话,再回来的时候对老奶奶说他刚跟他们新闻组的人说了这个事情,新闻组的人很感兴趣,派了记者正在赶来採访的路上很快就到。他安慰老奶奶,有电视台曝光的话应该会没事的,放心。说著他还交待旁边那摄影师,等记者来了,把刚刚拍到的恶霸威胁老奶奶的录影盘交给他们作為证据。

樱井的话让周围的人都兴奋起来,相叶看著他的眼神带著些小崇拜,高兴的说这真是太好了。而老奶奶那边更是感动得又要跪下,众人见状再赶忙上去扶。经理人之前已经有些焦急的偷偷看了好几次表,这下子眼见事情解抉了,便揷进来说那个……不好意思,我们已经迟了,真的得走了。大家这才留意到时间,準备离开。临走前大野和二宫还怕那些恶霸会回头,体贴的让个工作人员留下来守著老奶奶直到记者到达。

他们跟老奶奶道了别正要转身往车子走去,然而老奶奶犹豫了一下,却又喊住了他们,对他们招手说来来来,请跟我来一下。见经理人面有难色,老奶奶对他嘻笑道,耽误了时间实在很对不起,但我就想送他们个东西答谢,东西在我屋里,很快的,一下子就好。他们几人起先是婉拒说奶奶表客气,但后来实在推月兑不过,又不想让老人家不开心,於是唯有跟老奶奶进了她那破破烂烂的小木屋。

屋子的内部和外表一洋,都挺寒酸破烂的,锅碗盆勺竹篮塑料袋之类的杂物堆满了各个角落。这屋子感觉上有些怪异,阴阴暗暗的并且还有些寒凉,空气中弥漫著几种味道混合起来的诡异气味,墙壁上还贴著不少绘有奇怪符号的卷轴,最引人注目的是房间正中桌子上放著的大锅,那里面盛满了绿色黏稠的不明Ye_Ti,正在呼嚕呼嚕的冒著泡泡,看上去怪噁心的。

老奶奶搬开椅子上堆放的杂物让他们坐下,忙著想给他们泡茶,他们婉拒了说谢谢奶奶可是真的来不及了。奶奶喔了一声,抱歉的说那我尽快,然后转身到墙角处打开了那个黑漆漆的壁橱摸出五个小饭盒和一双筷子,接着再走到另一个墙角的柜子前,神秘兮兮的瞄了他们一眼之后开了柜子上的锁,用筷子夹了些什麼东西分装在各个饭盒裡。弄好之后老奶奶将柜子再次琐上,捧著饭盒来到他们面前,笑眯眯的说好了,给,一人一份。他们被老奶奶那举动弄得有些心里怪怪的,说实话也不是很想拿,但表又似乎很没礼貌,唯有说著谢谢收下了。

犹豫了一下,二宫还是忍不住问了出来,这是……?奶奶嘿嘿一笑,说我正要跟你们讲呢。接著,她把脑袋凑过来小声的说,其实啊,我是个法术师……话还没说完呢,松本就被自己口水给呛到了。法术师什么的真是太……有趣了,他们听了,面部肌禸在那一瞬间出现了不同程度的僵硬,不由自主的偷偷交换了一下眼神,怀疑这老奶奶的精神是不是有些毛病。不过老奶奶没发现他们古怪的神情,径自说了下去:我给你们的东西是点心,但那可不是普通的点心吶,它是带法术的,睡前诚心许愿然后再把它吃掉,第二天愿望就会实现喔。相叶忍不住瞪大眼睛【哈?!】了一声。奶奶看著他,得意的说没错就是这样,我看你们是好人帮了我大忙才给你们的,别的人休想。大家再次道谢,勉强哈哈的干笑两声,又交换了一下眼神,愈发觉得老奶奶的脑子有问题。

时间紧迫,而且再呆下去不知老奶奶又会讲什麼更惊人的事情,樱井带头对老奶奶说实在很抱歉他们真的要走了,向老奶奶告别。这次老奶奶也没再挽留他们,依依不捨的让他们有空的话请过来坐坐。直到把他们送出了门,老奶奶才又想起来一件事情,再次喊住了他们。我刚刚忘了跟你们说,虽然它能实现任何愿望,但是只有一天的效力呢……奶奶一脸严肃的交待,所以,许愿要慎重。

好,知道了。大家敷衍的答应著,挥手向奶奶告别,谁都不把它当回事。

——这都什麼跟什麼啊,扯得太不靠谱了吧,真当这是童话世界啊!

TBC

S

A

S

A

S

A

2 = =2010/11/21 21:39:00

老奶奶太可爱了!

3 = =2010/11/21 21:50:00

我也爱老干妈

LZ继续

4 = =2010/11/22 0:22:00

我以为老奶奶要给他们一人一罐老干妈……

5 = =2010/11/22 0:54:00

喷了LS

6 我爱老干妈2010/11/22 22:04:00

4LGN的话让我想了一下老奶奶要是给他们每人一罐老干妈的情景,好欢乐XD

===========================

那天晚上回到家,相叶刚吃过宵夜肚子饱的很,于是也没想到要吃老奶奶给的点心,只是随手的把装著点心的小饭盒往冰箱裡一扔就去洗澡睡了。

第二天工作完后,一群人本来打算去喝酒,然而还没喝多少最近一直在忙的相叶就呵欠连连的犯困,便提早离开回家打算早些睡。原本他计划中是在居酒屋里吃东西的,但由于早走也没吃什麼,导致他临睡前忽然开始饿了,飢肠轆轆的肚子里嘰里咕嚕的响个不停。印像中家里囤的食物都吃完了,家附近倒是有便利店,但都这麼晚了他已经洗好澡换好了睡衣也懒得再去换衣服下楼买。他有想过要叫外卖,可是找了一圈却找不到外卖单子,不知之前让他给扔哪儿了。挠著头摸著肚子,他正无奈的考虑著到底是忍忍上床睡觉还是换衣服下楼买食物的时候,忽然想起来冰箱里还有昨天老奶奶给他的点心,於是眼睛一亮,啪啪啪的往冰箱跑过去,取出了那个小饭盒,还顺手拿了个苹果。

开心的打开饭盒一瞧,里面放著一块糕点。它顏色诡异,看上去卖相不大好。相叶拿起那糕点,小心翼翼的凑到鼻子底下闻了闻,这玩意儿虽然看上去难看但闻起来还挺香的,以他二十多年来吃东西的经验来判断,应该能吃。他张大嘴,拿著那糕点往嘴里送,正要咬下,却忽然又想起昨天老奶奶说吃这玩意儿之前许愿的话第二天愿望会实现,便又停下了。

他拿著糕点仔细的打量,这明明就是块卖相难看的糕点,看不出有什麼特别嘛。不以為然的撇了下嘴,什麼法术啊,他又不是三岁小孩,哪会这麼容易就相信吶。另外,就算这世界上确实存在著法术这神奇的东西,如果那老奶奶她真的会法术的话,那為什麼还会被恶霸欺负呢,这不摆明了是忽悠人的麼,傻瓜才会相信。

不过话又说回来,如果老奶奶说的是真的,许愿的话要许什麼呢……虽然觉得这事不可能,但他还是认真的思考起这问题来。反正又不麻烦,就是吃之前许个愿而已,要是万一成真了也就赚到了。

要钱?可是法术只有一天的效力,就算堆了满屋子的钱,但过了明天都不知道会不会全部消失,顺带连用那些钱买的东西也都不见掉啊。要物品的话估计也不好,理由跟钱差不多,怕不见了白欢喜。如果要个心目中的完美情人的话,消失了他绝对会觉得失落的。若是去没去过的地方旅行麼,由於工作的关系他还挺多机会去各个不同国家跑的……啊,好烦,到底要什麼呢。其实如果这个所谓的法术能有永久的效力就不会那麼难想了吧,问题是只有一天有效期,实物不保险,若是要某种体验的话,得要是平时绝对做不到的事情才值呢。

想著想著,想了好一会儿还是想不到有什麼事情是平时绝对不可能做到而又值得去试试的,他肚子是越来越饿了,后来他觉得随便说个什麼许个愿吧,反正是好奇玩玩而已又不可能会真的实现。就在这时,房间里没关的电视正在播电视剧,一个女人不知受了什麼委屈,正嚶嚶嚶嚶的哭著对她闺蜜说她若是个男人就会如何如何。相叶听了,侧著脑袋想了想,喔,男变女女变男这种荒诞的事情倒是只有在穿越小说或者科幻小说中才会出现的吧。他幻想了一下自己是个女人的话会是什麼样子,还嘿嘿的笑了两声脑内得挺乐的。最后他肚子实在饿得慌,乾脆不想了,觉得反正也想不到别的,那就许愿一日女性体验也无妨,总之又不可能成真的。就算万一成真了(他怎麼都觉得不可能),反正他对这个也有些好奇体验一下也没关系,而且它的效力只有一天,他正巧明天休息,那就在家窝一天好了。

于是他不当一回事的许了愿后几口就把糕点_Tun掉,觉得它味道也没啥特别的,还凑合。接著,他边啃著苹果边看完了那电视剧,然后伸了个懒腰就扑上床去睡了。

TBC

S

A

S

A

S

A

7 SF2010/11/22 22:22:00

真是RBT啊,XYYJ你就等着把自己套进去吧XD

8 更了~2010/11/23 21:04:00

通知外面更了

9 真朔2010/11/23 21:17:00

>/////<

SA大愛~話說LS……外面更了?(不解

10 我爱老干妈更了2010/11/23 21:32:00

睡到清晨时分,相叶被尿意急醒,迷迷糊糊的爬起来半瞇著眼睛向洗手间摸去。他边走边觉得有些什麼似乎不大对劲,但他没想太多,进了洗手间也没开灯,就著窗外的路灯走到马桶前,惯性的一手拉下内库另一手伸进去往裡掏。可是一摸,摸不到任何东西,再摸,还是没有。

他的Jr呢?!哪去了?!相叶忽然间脑子一片空白,呆了两秒,接著下意识的低头想看看是怎麼回事,然而视线却被胸前的什麼东西挡住了。那东西是鼓起来的,他抬手一摸,柔软而有弹性,那感觉像是……胸。他不敢置信的转身啪的一下开了灯,站在镜子前撩起T恤,目瞪口呆的看到果然真的是,而且还很大。顿时,他完全失去了思考与行动的能力,定定的保持著这个姿势站在镜前,不知该作什麼反应。直到最后终于感觉到膀胱真的受不了了,他才急急忙忙的奔回马桶前放下垫子一屁股坐下,以及其不习惯的方式解决掉了。

心情低落的冲了水,他像具殭尸般拖著步子走回床前,用力的往床上一扑,似乎压到了什麼杂物……啊,胸有点痛。揉著胸,他喃喃自语的唸著这是梦不是真的这是梦不是真的这是梦不是真的……像是给自己催眠似的。他觉得这真的就只是个梦而已,安慰自己只要再睡一觉醒来一切都会恢复正常的,於是他开始数羊数数字逼自己快些睡著。由于他最近实在太疲劳的缘故,尽管情绪不安,但数著数著,最后他还是迷迷糊糊的又睡著了。

再次睁眼时天已大亮,他清醒之后的第一件事情就是一手摸胸一手摸Jr,结果很沉重的发现之前那不是梦,他的大胸还在而且Jr它依旧失踪。沉默了一阵子之后,他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的仰天发出一长串像是杀猪般的嚎叫,嚎得快断气了才止住,然后无力的从身边随手捞过个枕头捂住脸。

他想到了昨天的那块糕点,果然,愿望实现了麼……昨晚想得轻松说得随便,可是他现在一点都不高兴啊啊啊啊啊啊!他抱著枕头在床上滚来滚去,在想明天应该变得回去的吧,若是变不回去的话就完蛋了……不会的不会的,既然这法术灵验了,那老奶奶说只有一天效力那就肯定只有一天,一定能变回去的。万一变不回去的话,这法术是老奶奶弄的那她肯定有办法解决,没事的,放心。

安慰完自己,他心情平静了些,便开始后悔起怎麼许了这个愿。不过后悔已经太晚了,都已经这样了。他又想到以前番组上曾经说过想要生孩子的玩笑话来,庆幸著幸好昨晚压根没想到这个,如果万一不幸的许了生孩子这个愿望,今早一醒来发现自己是鼓著肚子张著腿躺在产房里的话,他觉得自己大概会直接崩溃掉的吧。

死气沉沉的在床上躺著,原本昨天想著醒得早的话去高尔夫球场练习的,不过看样子还是呆在家里哪儿都别去了吧。他无聊的开了房间的电视,不停的转换著频道,准备就这样躺一天算了。可过了半天之后,他腰躺久了痛了,而且还面对著一个无法忽视的问题——他饿了。家里只剩下一个苹果,实在无法撑下去,可他实在不想出门下楼去便利店,但如果叫外卖的话被送外卖的人传出去说他家里有个女人的话,估计他会很麻烦。怎麼办呢……

拖啊拖啊拖到最后实在饿得想吐了,他也只好不情不愿的爬起来,豁出去準备下楼买吃的。他从衣柜里随手拿过些衣服换上,库子倒还好尺寸没什麼差别,但上衣就不合身了。由於身上长了个他向来喜欢的大胸,因此衣服的胸部都被撑的紧绷绷的。看著那引人注目的胸部,他忍不住好奇的各个角度的捏了捏,有些失望的觉得除了大小形状不同禸多了之外,其实摸起来自己的感觉倒和之前差不多,没啥特别的。在试了好几件T恤衬衫什麼的都不大合适之后,最后他烦了觉得就这样算了,反正就是到附近的便利店而已,戴个墨镜速去速回,不被认出就行,其餘的管它呢。

于是他找了一副能遮住一半脸的大墨镜戴上,深呼吸一口,鼓起勇气出门了。一出到大街上他怕死了会被人认出,便低著头一鼓作气的往便利店那方向赶,一路上慌慌张张的有好几回差点就撞到人。不过幸好一直都没有人认出他,倒是他那身高那身材那胸部那模特般的打扮风格引人注目得很,招来了不少偷瞄的目光,甚至还有人蹭过来给他递名片问小姐要表打工的。

尽管他还是提心吊胆的,但人这种生物难免是有虚荣心的,在渐渐的放轻松之后他倒是隐隐的冒出了些兴奋,觉得看起来……今天大概不会很糟吧。

TBC

S

A

S

A

S

A

11 = =2010/11/23 21:43:00

没穿bra不.要紧吗orz

该不会这么巧的就遇上主播了吧

12 = =2010/11/23 22:00:00

噗...lsgn亮了 没穿bra....

不会某人许愿想要个很像XYYJ的女朋友 然后就遇上女体的XYYJ...以为梦想成真了....

13 更了2010/11/23 22:02:00

通知L外

好奇接下来的发展,果然许愿这事得慎重啊

14 更了2010/11/23 22:16:00

Orz...

女体之后的那些感想超真实的

果然是女体了才能明白到当女人的麻烦之处!

15 老干妈好香2010/11/23 23:52:00

没穿bra不.要紧吗orz

========

噗,GN你要他一时半会儿的上哪去找Bra啊,哈哈

16 = =2010/11/24 0:21:00

哎呀你们真不懂行情
セレブ都是ノーブラ的

17 = =2010/11/24 10:32:00

喷了,一下子就想到了某期宿题,一个那么单薄的人突然多了一对大胸部 XDDD

18 = =2010/11/24 11:26:00

no bra啊爱拔君 你要小心哪

19 我爱老干妈更了2010/11/24 22:36:00

平安无事的进了便利店,相叶迅速的扫了一大堆食物往篮子里扔,然后紧张的拎著篮子走向柜台准备付钱。他一边走一边低著头,眼睛从大墨镜后头偷偷的留意著柜檯后正在等他过去结帐的店员小哥。他经常来这店,买东西时还会和那小哥时不时聊几句,算是挺熟的,真担心店员小哥会认出他。

不安的把篮子放上柜台,相叶手有点抖,心都要提到嗓子眼上了。幸运的是,不知是不是由於他那墨镜大得把半边脸都给遮住了店员小哥根本就没看清他长相的缘故,那哥们似乎没认出他,只是正常的扫描,装袋,报价,只是在给他找钱递过去的时候趁机偷偷的瞄了一眼那形状美好的胸部偷偷的_Tun了一下口水而已。相叶那悬起的一颗心顿时放松了下来,冲著店员桑笑了笑,反倒是那哥们有些紧张,小结巴的说著欢迎下次再来。相叶点点头,故意微笑著对他挥挥手,那哥们的表情看起来更傻了。作弄人成功让相叶心里挺乐的,嘛,都是男人,对方想什麼他自然是清楚的,不过还真是抱歉吶。

既然连熟人都没认出来那相叶这下就彻底放心了,出了便利店后不再躲躲闪闪像做贼似的,而是昂首挺胸的迈著大步往回走。之前去的时候没怎麼留意,但现在不需要全神贯注的小心路人之后他才感觉到胸部随著他的步伐上下颠簸左右摇晃,还重重的很不舒服。他忽然体会到了Bra这样东西对一个昂首挺胸的女性的重要性,然后他开始怀疑起路人们偷瞄他,会不会其中一个原因也是由於他没穿BRA的胸显得很夸张的缘故。回想著路人们的眼光,他霎时觉得很丢人,於是又低下了头,耸著肩猫著背把胸给尽量含进去一点,快步跑回家去了。

回到家填饱了肚子,无所事事的瘫在沙发上看了会儿电视,他一个台接著一个台的转换著频道,但白天都没有什麼好节目。他愈发的无聊起来,试著打电话给人聊天,但拨了几个,要么就是对方在忙要么就是没人接,打到后来他也就懒洋洋的把手机往沙发上一抛,算了。

瞄了一下鐘,才是下午,他郁闷的想还有这麼长的时间要怎麼消磨呢。他本来就爱动,再加上今天难得可以休息,外头又是那天气晴朗万里无云的好天气,憋在家里多浪费多闷啊。躺在沙发上翻来滚去,他一遍一遍的在犹豫著要表出去走走,觉得从刚刚去便利店那时的经验看起来,只要小心些少开口说话的话,应该不会引起怀疑的吧。滚了好一会儿,他最后终于决定了,还是出门吧。反正不会有人认得他,反正他现在已经接受了今天要当一天女人的事实,那就出门体验一下好了,不然的话这愿白许了今天也白折腾了,不划算。想通了之后,行动派的他马上带著钱包拿著钥匙就出了门,免得再浪费时间。

**

开了车门坐在车裡啟动引擎,他考虑了一阵子要上哪去。后来想到不管怎麼说,还是先把脸整整吧,不然走到哪裡都戴著个大墨镜的话还挺引人注目的,不方便行事呢。考虑好了,他开著车随街找了家大牌化妆品的专门店,进去付钱找BA化妆。

摘下墨镜的那一刻,BA桑不由自主的露出了些惊讶的表情,相叶见了暗暗攥紧了拳头心里祈祷著别会是认出来了啊。不过那BA桑倒是什麼都没说,只是询问他对妆容有什麼要求。他对这不懂,捏著嗓子对BA桑说随便,弄个适合他的就好。BA桑答应著,开始亲切细心的给他上妆,一边上妆还一边说他的皮肤如何的不好如何的缺乏保养,然后无比积极的给他推荐產品游说他买。他个性不大擅长拒绝人,只好闭著眼睛听著BA的推介,有一搭没一搭的敷衍著。没过多久妆画完了,他睁开眼睛看著镜中的自己,感觉上和平时完全不同而且还很漂亮,他对此满意极了。虽然以前动物园节目已经尝试过女装扮相,但他还是不禁再次由衷的惊叹化妆品的强大,於是他一高兴,便顺手买了全套BA桑强力推荐的保养品打算孝敬老妈。只是在付账的时候那华丽丽的价格让他小小的吃了一惊,不由感叹著原来要做个美丽的女人也不容易啊。

弄完了脸,接下来就是衣服了,他拎著小袋子被BA桑热情的送出门后,直接就进了马路对面的高级商场。

最重要的事情是先得去买个Bra。然而当他站在内衣区,面对著琳瑯满目款式繁多的内衣时,他却挠头了,根本不知道要怎麼挑。在為难的时候店员小姐过来热情的帮忙导购问他是什麼Size,他犹豫了一下说不知道。店员小姐小小的誒了一声,然后恢复笑容打量著他胸部估算了一下,拿了几个尺码的BRA让他拿去试衣间试,还服务周到的站在门口说有事请叫她。相叶进去月兑了衣服穿进BRA的肩带,可是无论如何他都不会把它扣上,唯有不好意思的开门伸个脑袋出去喊店员桑,麻烦她进来帮忙扣扣子。店员桑又惊讶了一把,似乎有些奇怪為什麼会有女人不会穿BRA,不过她还是耐心的帮相叶把扣子扣好,还教给他怎麼看BRA合不合身。在尺寸确定了之后,店员桑给相叶推荐了好件不同款式的BRA,不过再怎麼推荐他就只要一件就够了,反正只穿一天而已就要扔掉的,和化妆品不同这种东西又不能送人,买多了是浪费。

搞定Bra之后是衣服鞋子了。衣服这个好办,尺寸什么的他大概知道,也相信自己的审美,只是鞋子有些麻烦,对於女鞋尺寸来说他脚太大了,而且他又穿不来高跟,选择很有限。在店员桑的帮忙下,他花了一阵子终於买好了,还被店员桑忽悠著买了个跟他身上衣服很配但其实没啥必要买的大牌包包。付账的时候他其实有些小后悔,但看看身边的镜子中那一身好看的打扮,他安慰著自己钱什麼的算了,一生一次的体验,尽兴就好,有什麼老妈能用上的,过了今天就送她吧。

全身装扮好之后,相叶光鲜亮丽的走出商场,终於昂首挺胸的正式开始了女性体验。他不想开车,也想不到要去哪裡,但看著路边时不时有偷瞄他的人,便有些虚荣的觉得只是随便走走享受一下路人的目光也不错,于是更加精神焕发的到处閒逛了。

一路上,他不仅又遇到了和早上一样蹭过来给他塞名片问小姐要表打工的人,还遇到上前搭讪想要他联繫方式的。对著那些人,他心里虽暗自得意著,但都很克制的一句话不说的摇头拒绝,微笑著默默走开。起先他感觉还挺好,可是就这样漫无目的的逛了好一阵子之后,他就开始无聊了,觉得所谓的女性体验也不过如此,没啥特别的嘛。再走了一会儿后,他觉得新鞋子磨得脚很疼,手上的包包袋子和胸部的重量让他感到肩部很累,而且由於不习惯Bra这东西他觉得似乎有些像是被那几根带子喘不过气来,于是他也懒得再走下去,随意的找了个餐厅解决了晚饭问题,便回去了。

**

回到家已经不早了,他疲倦的把鞋子随意的往玄关一月兑,迈著蹣跚的步子走到沙发前往重重下一趟,然后惬意的伸了个懒腰,盯著天花板仔细回想著今天发生的一切。回忆过后,他觉得算是体验到女性的生活了,而且感觉还行。因此他也就没像早上那样对自己许的这个愿望表示不高兴了,反而还在心裡说了句谢谢奶奶,并且诚心祈祷著明天一定得要变回去。

不经意的看到被自己随便甩在地上的那个护肤品袋子,相叶忽然想起来要打个电话给老妈让她在下次来帮忙打扫的时候带走。然而捞过包包从裡面掏出手机一打开,他便看到了好几个未接电话,都是樱井打过来的。之前由於担心在外面说话露馅的缘故,相叶他在出门前把手机调成了静音震动,刚刚逛了这麼久手机一直扔在包包裡也感觉不出震动,因而错过了樱井的电话,不知他打过来这麼多次是不是有什麼事呢。

相叶马上给樱井拨回去,没响几声就通了。樱井有些不高兴的说给你打了好几次电话怎麼都不接呢,相叶呵呵笑著回道不好意思今天都在忙没听见。樱井说我之前听你提起还以為你今天下午会去练高尔夫的,在球场裡等了你好久呢。相叶又呵呵了两声说是吗,真是不好意思今天实在很忙。樱井喔了一下,问那你现在在哪?忙完了吗?相叶答道忙完了,在家呢。这样啊……樱井说,我现在开车正在你家附近,我去你家找你吧,顺便把之前借你的球具还你。誒誒誒你要来啊?相叶霎时慌张起来,我……我……那个……听相叶语气这样,樱井问,你现在不方便吗?那没关系的,我明天带到工作的地方再还你好了。嗯……那个……相叶犹豫了一会儿,后来忽然想到了些什麼,改变了语气笑著对樱井道,你还是现在过来吧,我等你,有好东西给你看。樱井好奇的问是什麼,相叶故作神秘的回他说你过来就知道了。樱井笑了笑,说了声好那等一下见,便掛线了。

相叶合上手机,嘿嘿的笑了起来——自己这个样子给樱井看见应该是没关系的,而且作弄一下他,吓他一跳什么的应该很好玩,那这样今天就会更精彩了呢。

樱井就在很近的地方,随时会到。相叶乐呵呵的在脑中幻想了一下樱井见到这样的自己会是什麼样的表情,然后趁著樱井没到,跑到镜子前面迅速的整整衣服拨拨头发检查一下外表,确定了一切OK后回到沙发前静静的坐好,兴奋的等待著樱井的到来。

嘿嘿,翔ちゃん,快点来吧。

TBC

S

A

S

A

S

A

花長老于 2010-11-25 10:14:16 编辑过本文

20 = =2010/11/24 22:41:00

啊啊啊 期待精英呆滞的表情 =o=

21 更了!!2010/11/24 22:45:00

GN你表停在这里啊TAT

22 = =2010/11/24 22:49:00

啥都不说了,直接求二更

23 = =2010/11/24 22:53:00

爱拔你知道什么叫引狼人室吗>/////<

24 = =2010/11/24 23:45:00

表啊!?虽然GN日更已然很给力 但是停在这样关键的时刻 不得不求今日二更啊!

25 老干妈2010/11/25 0:34:00

谢谢LS的GN们,可是我我我……其实上面差不多是两更的字数了,我原本还打算留下一半明天发呢,都是现打的更不了那么快的啊><

26 = =2010/11/25 18:38:00

嘿嘿,翔ちゃん,快点来吧。

============

HHP

不知道翔来了会有什么反应

27 = =2010/11/25 19:25:00

?????

28 我爱老干妈更了2010/11/25 22:02:00

没过几分钟樱井就到了相叶家,抱著向相叶借来的高尔夫球具在楼下按了铃。相叶故意没在对讲机中说话,只是默默的按键给樱井开了公寓楼下的大门,再起身去把自家的房门给开了一条缝,然后又回到沙发前坐好静等樱井进门。他抿著嘴抑制著兴奋的笑容,心里不知有多期待。

樱井从电梯里出来,走到相叶家门前正准备按门铃,发现门是虚掩著的,便就顺手推门进去了。进了玄关,他刚弯腰要月兑鞋子,忽然看到了旁边摆放著一双漂亮的女款鞋,霎时停住了手上的动作,不由自主的皱了皱眉头,心中泛出一股酸溜溜的感觉。都这个点数了还有女生在家里,新交的女朋友麼?他怎麼不知道?难道相叶说今天很忙就是因为这个?……早知道就不来了,真想现在就掉头走人啊。唉,不过既然来都来了,也没办法了,去见见吧,看看是怎样的人也好。

月兑了鞋放好,樱井悄悄的叹了口气,然后挤出笑容一边嘴里说著抱歉打搅了,一边走进客厅。然而没人回他,厅里静悄悄的。樱井转头看了一圈看不见相叶在哪裡,只看到沙发上坐著个女生。那双鞋的主人就是她了吧……樱井把球具袋子靠墙放好,朝那女生淡淡的笑了笑,礼貌的跟她打了个招呼。而那女生只是微笑著对他点头回礼而已,什麼都没有说。

樱井对她有些在意,但又不好没事盯著人瞧,於是他还是左顾右盼的找著相叶,然后用眼角的余光偷瞄那女生。那女生身材超好的,长得也挺漂亮。樱井看著,心里的感觉更复杂了。不过说起来微妙,那女生的容貌他看的越久,心里的感觉就是奇怪——她长得还真像相叶。会不会是自己多心了,她根本就不是相叶的女朋友,只是相叶的亲戚而已?

偷瞄了几眼之后,不知是不是错觉,樱井觉得那女生一直在笑盈盈的仰著头望著自己,顿时感到浑身不自在,有些尷尬起来。最后樱井终於忍不住了,清了清嗓子问那女生,那个……不好意思,请问相叶くん呢?那女生听了噗的一声笑出来,而且越笑越大声。樱井听了第一反应倒不是觉得那女生很失礼,只是下意识的想怎麼连声音都这麼像相叶啊。

看著樱井疑惑的表情,相叶终於忍不住了,沙发上蹦起来,喊了声翔ちゃん~~~,那尾音拉得长长的甜甜腻腻的。誒?樱井愣了一下,她怎麼这样叫我?樱井那反应不过来的呆滞模样让相叶乐透了,大笑著揭露真相,说翔ちゃん,是我。誒誒誒?樱井的脑子似乎停止了运作。相叶见此,又加了句是我,我是相叶。

誒誒誒誒誒誒誒誒誒~~~~~!!!终於确认自己之前听力无误之后樱井吓了一大跳,定了两秒之后发出几乎要把楼震塌的喊声。他不自觉的倒退了几步,眼睛瞪得像个铜铃,脸上满是一副见鬼了似的表情。抬起发抖的手指著相叶,樱井结结巴巴的话都说不利索,不……不是吧!相叶ちゃん你你你你你怎……怎麼变……变成这样……骗人的吧?!

这反应让相叶满意极了,拍著手笑个不停。笑了半天,他才缓了下来,喘著气说翔ちゃん你还记得前天那奶奶给的那点心不?我吃之前还真的许了愿说试试变成女生吧,于是愿望实现了我就变成这样了。见樱井似乎还是一副不可置信的样子,相叶又说,真的是我啦,我不骗你,不然你问我一些其他人很少会知道的事情验证一下怎麼样?例如你身体特征比方说身上有没有痣有的话有几颗在哪裡之类的,我们常一起洗澡这我有留意过,或者再例如你什麼时候对我说过的秘密之类的……说著,他像是想起了什麼似的啊了一声,撩起左边的袖子露出肩臂上的一大片胎记叫樱井看,喏,这下总该信了吧?

最初见到那长得像相叶的女生用相叶的声音相叶的神态说出那样的话,虽然还是觉得匪夷所思,但樱井已经渐渐的开始信了,这下一看见那相叶特有的胎记,他是不信也不行了。只是这件事情实在太惊人,他尽管确认了,但一下子还是接受无能,张著嘴那那个你你你的结巴著,半天说不清一句完整的话。这是梦吧?他不禁怀疑起来,便掐了自己脸颊一把,发现真的能感觉到疼,於是就确定了这真的不是梦。

相叶在旁看著樱井那举动,又笑起来,笑得没心没肺的。他问樱井,你看不出我来麼?樱井喃喃的回答,脸是很像的,但我以為是不是你表姐表妹之类的亲戚而已,谁能想到那个啊……

慢慢的平静下来之后,樱井忽然觉得全身的力气似乎被刚刚那惊吓给一下子抽走了,身体变得有些软巴巴的。他捂著胸口僵硬的踱到沙发前,一屁股跌坐下来瘫在椅背上,无奈的看著相叶虚弱的说,你……我快要被你吓死了……话说你怎麼无端端的许了个这样的愿望?

这说来话长,相叶说我们慢慢聊吧,我去拿酒。他转身往厨房走去,边走边说原本今天打算去打高尔夫,打完之后拉你去酒吧喝酒聊天呢,没想到愿望居然会成真我还真的就变了个女人,这样也不好叫你出去了,被拍到的话我们两个都完蛋,那就在家喝吧。

好,樱井恢复了些力气,在沙发上坐起来说,我们都好久没一起喝了,今晚好好的喝吧。

他的目光一直离不开相叶,看著相叶那美妙的背影,不知怎麼的,他心里的感觉更奇怪,更复杂了。

TBC

S

A

S

A

花長老于 2010-11-26 2:15:36 编辑过本文

29 更了2010/11/25 22:07:00

翔君的心理我能体会 要是我肯定也吓到浑身无力了

30 = =2010/11/25 22:23:00

不相信的话,用手摸摸算了- -

31 = =2010/11/25 22:27:00

喝酒......酒是好物啊><

32 = =2010/11/25 23:56:00

不錯,酒是好物,所以……吧XD

33 = =2010/11/26 18:14:00

好期待后面发展~

喝吧喝吧,酒精是美好的

等着LZGN

34 酒!2010/11/26 20:10:00

用手摸+1!

35 = =2010/11/26 20:27:00

酒的确是好物,看你的了XD

36 真朔2010/11/26 20:50:00

雅紀你變成了女孩還那麼開心……

翔桑那表姐表妹思考我笑了XDD

快點喝酒吧fufufu

37 我爱老干妈更了2010/11/26 22:47:00

相叶从冰箱里抱来一大堆酒和今早在便利店买的各式零食往茶几上一放,随手抛了罐啤酒给樱井,自己也拿了一罐,再去开了适合充当聊天背景音的曲子,然后一屁股坐在樱井身边的沙发上,边喝边告诉他自己為什麼会想到要许这个愿望,还绘声绘色的描述了一番今天的经歷。

听著听著,樱井总算是完全平静了下来心跳血压也恢复到了正常状态,露出一副哭笑不得的神情。他摇头扶额,说幸好没出什麼状况,否则看你要怎麼办。相叶吐了吐舌头,不好意思的笑了。而樱井还没停,继续唠唠叨叨的念他,你啊,怎麼老是会冒出些奇怪的想法……说到这裡,他忽然也想起来之前相叶曾经在番组上开玩笑说想要生孩子的事情,便笑道,幸好你没说要生孩子,如果愿望实现你真的生了,我一进门看见的是你抱著个孩子给我看的话,我想我会吓得傻掉的。相叶抹了把脸,想像著那个情形浑身一抖,认真的回樱井,要真是那样,在你吓傻掉之前我会先疯掉,於是那孩子就得拜託你多多照顾了。樱井叫了一声哇你这家伙,推了相叶一把,然后两人对视一眼,哈哈的笑了。

玩闹过后,相叶抬起手肘支在沙发背垫上,托著腮侧著脑袋看著樱井,你呢?那块糕点吃了没?樱井答道,吃了。然后呢?相叶好奇的问,你许了什麼愿望?樱井犹豫了一会儿,说还是算了吧,有点不好意思呢。相叶听了不高兴了,往大胸上拍了一记再把胸晃了晃说,不好意思?你有我这状况不好意思麼?啊……樱井摇摇头,那倒没有。就是嘛,相叶白了他一眼,我这麼囧的状况都不怕你嘲笑让你看了,你有什麼不好说的?呃,这倒也是……樱井挠挠头。相叶催促他,那就说嘛。好吧……樱井支吾了一下,吐出两个音节,……Hap……py……

啥?相叶反应不过来以為自己听错了,你再说一次?樱井转头盯著相叶那鱼缸,不好意思的重复道,Happy……相叶喷了,指著樱井嘲笑说Happy这是什麼啊,也太抽象了吧!谁知道那所谓的法术居然会成真啊,樱井不甘心的反驳著,你不也是想不到要什麼就随便许愿的麼?再说了,难道Happy不好麼,不好麼?

好好好,很好。相叶敷衍的应著,忍笑问他,那愿望成真了麼?你今天Happy麼?樱井看著天花板想了想今天似乎没什麼特别的事情,不过他最后还是点点头说,Happy的。其实他心里还有后半句不敢说——我看见你就Happy了。

——嗯,对,没错,樱井他喜欢相叶,不过估计相叶他不知道。如果相叶知道的话,大概不会什麼都不表示的而又继续和他黏黏糊糊一起打闹一起洗澡一起购物什麼的吧。

Happy就好,相叶拍拍樱井肩膀,那也就是说你的愿望也实现了嘛,不错不错。樱井感叹道,真没想到那老奶奶居然真是法术师……要是这个法术效力能持久,可以天天都Happy,各种意义上的Happy就好了。哇表!相叶叫了出来,这样的话我就糟糕了,我刚还求神拜佛的祈祷明天这法术一定要失效呢!

这不还得怪你自己乱许愿嘛,樱井笑著PIA了一记相叶的脑袋。看著相叶现在这个样子,他真是百感交集。默默的看著相叶的脸,他在想,如果这法术不消失的话,虽然会对工作造成很大的麻烦,但是,他大概就敢对相叶表白了吧,然后也许就可以真的Happy下去了……

樱井不住的在脑中胡思乱想,那盯著相叶的脸出神的模样让相叶觉得很奇怪。相叶伸手在他眼前晃了晃,问翔ちゃん你怎麼了?我脸上怎麼了吗?啊,没什麼。樱井忽然回过神来随口说道,以前我就觉得你和你妈长得好像,你现在这个样子就更像了。相叶摸摸脸,真的?嗯,樱井答,就跟一个模子压出来似的。相叶听了,好奇的跑去照镜子,边照边说果然还真的是吶。樱井笑笑,喝了口酒摇了摇头,对自己说想啥呢,不可能的事情就别去想了吧。

**

相叶照完镜子跑回来坐下,继续跟樱井喝酒聊天。他们聊著聊著,越喝越多,越来越热。樱井月兑了外套,再解开里面衬衣的两颗扣子,看上去还好,但相叶那边就有些微妙了。相叶他尽管今天身体变成了女人,但思想和行為上还是个纯爷们,他大方的一下子把外衣给月兑了露出衬里的低胸紧身小吊带背心,大大咧咧的在樱井面前弯腰把丝袜给月兑了甩在一旁,一下子翘脚一下子盘腿的,短裙内的风光尽露。不仅如此,他后来还嫌Bra勒得慌,转过身来让樱井帮他解开扣子月兑掉,害得樱井心狂跳个不停。

虽然知道这样不好,但樱井还是管不住自己的眼睛时不时的往那胸那腿偷瞄几下,怎麼喝都还是觉得有些渴的样子。他想叫相叶坐好些,但又觉得这样好像此地无银的显得自己心存杂念似的,还是算了。后来他想,等一下还是早点回去吧,这月黑风高天乾物燥的,酒精上脑容易出事,不安全。

于是他尽量控制著酒量,尝试著早点结束话题,不过相叶还是边喝酒边拉著他说个不停,脸红扑扑的眼睛亮闪闪的,情绪很HIGH,看起来似乎有些醉了。

后来不知聊到什麼的时候说到爱酱,樱井打趣道,你要是敢跟爱酱说发生了什麼事的话,估计你们会对从男变女这个体验很有话题的吧。相叶想了想说其实我今天要真的说起来,也没体验到什麼,就是化了个妆挺著个胸穿著女装在街上溜达了半天而已。樱井说,你这还不够啊?相叶说女人比较独特的体验还是大姨妈生孩子和ML吧。樱井瞥了他一眼,没好气的说,莫非你真的还想要生孩子不成?不不不,相叶摇头,生孩子就不必了,大姨妈也不必了,不过这样说起来……

说到这裡,相叶停住了,咬了咬嘴唇垂著眼不说话。樱井见了,眼皮忽然跳了跳,心中顿时冒起一股不妙的预感。他觉得,真的是时候回家了,于是准备站起来跟相叶打个招呼就走。

那个……他才刚开口,相叶就小声的有些不好意思的继续刚刚他没说完的话。……这样说起来,嗯,那个我……倒是有些好奇呢,我是说……呃,那个Happy的事情……

TBC

S

A

S

A

38 更了!!2010/11/26 22:52:00

啊啊啊啊啊GN你又停在这么关键的地方啊TAT

好想看Happy的事情啊

39 更了2010/11/26 23:08:00

Happy的事!

我也看得很Happy。。LZGN,请让他们Happy吧

40 = =2010/11/26 23:19:00

天啊就aiba这身高,要是变成女孩,那脸蛋大长腿细腰还大胸

天啊不是顶级模特了吗,可以走台了都....

41 更了2010/11/26 23:20:00

看的我好欢乐

想知道是什么Happy的事啊

42 = =2010/11/26 23:40:00

等HAPPY的事

不知道是谁会比较HAPPY

43 = =2010/11/27 11:09:00

快出事吧出事吧

44 = =2010/11/27 16:12:00

不HD的来TL了

45 = =2010/11/27 17:54:00

TL~

酒是好东西,千万表浪费

46 TL2010/11/27 21:56:00

等happy的事~

47 TL2010/11/27 23:17:00

眼巴巴的求更~

48 = =2010/11/27 23:44:00

一直都在日更的GN,今天竟然没有更....桑心...不过GN一定有重要的事才没有来更的 我相信你的坑品?默默地蹲等

49 = =2010/11/27 23:53:00

祈求爱拔和翔酱sex 吧

50 = =2010/11/28 19:39:00

樱井翔你回什么家
难道你不想happy吗
大家happy才是真的happy
LZ请务必详细记录全过程

51 = =2010/11/28 20:35:00

happy的事抓紧时间做要不然一天就过去了啊

52 TL2010/11/29 15:14:00

HappyHappyHappy

月黑风高天干物燥

呼唤LZGN

53 TL2010/11/30 14:23:00

求happy

54 = =2010/11/30 14:26:00

同TL等了3天了,呼唤LZ来更文。happy的事情要快点啊,否则时效要过的!

55 ==2010/11/30 14:37:00

求更~~

GN快来,更Happy的哟喂~

56 憋死了2010/11/30 19:21:00

LZ好几天了,更吧,要RID了……
其实我主要是怕老奶奶的法术要失效了= =

57 TL2010/11/30 20:03:00

LZGN快回來 別就這樣坑了 TAT

58 = =2010/11/30 22:06:00

LZ停在这个骨节上……

快回来啊!

59 = =2010/11/30 22:50:00

lz 好几天没更了 我也没神马别的意思 跟56L一样 我主要也是怕老奶奶的法术失效了

60 = =2010/11/30 23:24:00

其实……我觉得LZ可能是郁闷了……
这个BG的H……
还是比较难的……
绝对相信LZ没有坑的某人自我催眠中!

61 = =2010/12/1 16:53:00

想看Happy的事...

但BG的H...某程度上會不會容易招掐?= =

62 瞎说2010/12/1 17:45:00

王子和公主kiss的时候

解除了公主身上的魔法

公主变成了王子兔

撒撒的。。。

63 = =2010/12/1 21:34:00

HAPPY的事居然要等那么久吗?!难道苦尽甘来?

64 = =2010/12/1 22:04:00

表啊 LZGN 你快回来 快点儿让大家happy啊

65 = =2010/12/2 6:51:00

62说的好!
然后两个人天雷勾动地火,已然不能自拔,携手步人爱的禁区……
啊啊啊啊~~~
LZ你快回啦!

66 = =2010/12/2 21:03:00

TL

TL

67 = =2010/12/2 22:50:00

不更不HAPPY啊

68 TL2010/12/3 12:05:00

LZGN快来更HAPPY啊

69 TL2010/12/3 14:04:00

求HAPPY? TAT

70 = =2010/12/4 5:50:00

哈皮搁那么久还能哈皮吗,lz快回来啊TVT

71 = =2010/12/4 16:41:00

TL

72 = =2010/12/4 16:51:00

刚开始是LZ每日一更 现在是我们每日一T...撒鼻息啊

73 = =2010/12/4 22:12:00

呼唤LZ

74 = =2010/12/5 14:17:00

要坑掉了么……

75 老干妈2010/12/5 20:30:00

不会坑的,我只是前几天在填别的所以无法顾及这个,我动作慢……抱歉,m(_ _)m

过两天更,大概……

而且,大家表期望过高啊><

76 = =2010/12/5 21:54:00

还以为更了,激动的冲进来……

嘛,不过只要GN保证不坑就行><

继续蹲

77 = =2010/12/6 21:37:00

TL

78 = =2010/12/6 21:58:00

LZ终于现身了!

不坑掉就好? 继续蹲

79 = =2010/12/7 16:41:00

LZGN,我相信你~

80 TL2010/12/9 10:58:00

LZGN你快回来吧~

81 = =2010/12/10 16:55:00

TL

82 = =2010/12/10 23:09:00

LZ也来这边撒撒土吧

83 = =2010/12/11 23:22:00

TL

84 TL2010/12/12 11:08:00

RID

85 = =2010/12/12 11:21:00

TL

86 = =2010/12/12 12:04:00

不止過2天了 lz快回來吧 T^T

87 TL2010/12/12 19:59:00

T___T

88 = =2010/12/14 22:41:00

TL

89 TAT2010/12/15 17:56:00

泪……求更

90 蒙面辣酱2010/12/15 19:21:00

正在写,看看赶不赶得及今晚,来不及就明晚发。

话说前几天看到最新的A杂,忍不住想贴:
图片点击可在新窗口打开查看

如果把最后的【中学时代的朋友】改为【樱井翔】的话,
那就和这文之前几更的设定很像了,哈哈。

S

A

91 = =2010/12/15 19:42:00

看到这个的时候也是立马想到了LZ的文 LZ表浪费了你这么准确的设定!可千万不能坑

92 = =2010/12/15 19:53:00

LS+1

93 = =2010/12/15 20:07:00

跟随LS+2

94 = =2010/12/15 23:05:00

LZ你这设定太有预见性了,表浪费+2

95 = =2010/12/16 21:13:00

观望LZ今晚会不会出现~

96 我爱老干妈更了2010/12/16 22:33:00

相叶这话一出,樱井的脑子顿时停止了运作。

……Hap……py……
……Happy的事情………
…………………………………………
……………………………………………………
…………………………………………………………哈?!什麼?!

他原本已经从沙发上坐直了準备站起来跟相叶说要回家的,可这下冷不防的忽然听到相叶嘴中冒出个不清不楚的【Happy的事情】,脑袋里像是有个小炸弹轰的一声炸了开来,身体也瞬间定在了那里。

——……那个Happy的事情,相叶是指……那个吧?他应该没有理解错吧?

那啥……樱井咳嗽两声扯扯嘴角笑了笑,试探性的问相叶,你说那Happy的事情,该不会是指……那个词几乎要月兑口而出,然而樱井却硬生生的剎住了。他想要确认,可又不敢明著直说ML这个词,只好委婉的问:你是指……刚刚说的那女性三个独特体验的最后那个吧?他一边问着这话,一边内心感觉复杂,他也弄不清自己到底在期待相叶回答是还是不是。

相叶听了,红著脸不去看樱井,只是往沙发里缩了缩,转头盯著鱼缸看,沉默了一下子才轻轻的【嗯】了一声,然后抿了抿嘴,垂眼低头。他那从发间露出来的耳朵本来已经随著酒意变得红红的,现在更是红得像要滴出血来。

樱井僵住了。相叶说是,这……这这这这要他怎麼接下去啊!他张了张嘴,想说些什麼,却又不知道该说什麼合适。可是这屋子沉默的气氛开始变得有些微妙的尷尬起来,怎麼也得说些什麼回应一下吧。干笑了两声,他随口说道,你这家伙……该不会真的想找人试试吧?话一出口,他才意识到自己说了什麼以及这话可能引发的下文,於是后悔的想咬舌头。——相叶要是再回答【是】的话,那要怎麼再继续下去啊!

看相叶的反应,回答【是】这种可能性也许还挺大的呢……他懊恼起来,骂自己,樱井翔你这笨蛋!不是口才很好的麼,怎麼问出这种白痴话来了!……怎麼办啊,快点想想再说些什麼扯开这话题吧。

然而,樱井此时再想要扯开话题已经迟了。听了他那话之后,相叶红著脸瞟了他一眼,接著迅速转移视线去盯著他那鱼缸,过了一阵子才又轻轻的【嗯】了一声。

说真的,相叶他自己也没理清他究竟是想怎样。他其实知道自己是醉了,但他也很清楚,自己并没有醉到头脑不清的地步。他在酒精的作用下很热,身体渐渐的似乎有些那方面的欲望,而且那还是种新奇的与以往很不同的感觉,于是他是真的很好奇作為女性来做那件事情会是什麼样的感觉,但他也知道,找个人来试试这似乎不是很好。可是……可是他不知道為什麼,也不知道自己是怎麼想的,但他的潜意识在朦朧之中却觉得如果对方是樱井的话,那大概……是可以的吧。可是这个实在是很难以啟齿啊,所以刚刚犹豫了好一阵子才下了决心豁出去承认想要试。虽然没有明说想要樱井帮忙,但那眼神暗示一般人大概会往那方面想的吧?不知樱井他……会怎样想,会有什麼反应呢?

他看不见樱井的脸,只能感受到这屋子的空气陷人了一种不安的沉默之中。偏巧这时CD机中放的歌曲完了,开始播著另一首颇為情色的曲子,这催情的曲调让相叶心里的感觉更奇怪了。他抬起腿抱膝坐在沙发的一角,还是红著脸垂著头,想看看樱井却又不敢,最后还是忍住了。

其实此时的樱井,脑中早已乱成了一团浆糊。

Happy的事情……Happy……他昨天许的愿望是Happy,虽然今天过得算是挺Happy的,但难道此刻,这才是那个莫名其妙的法术赐予他的【Happy】的真正意义?

嘴角抽搐了几下,樱井想笑,可是又笑不出来。

相叶说想试,他是不是醉了在说胡话?这样算不算是乘人之危?……啊,说【乘人之危】好像不大恰当,可不管怎麼说,虽然如果真的有机会能做的话自己是求之不得的,但现在这种状况,这样做似乎不大合适吧。况且老奶奶说这法术只有一天的效力,的确,今晚能做自然会Happy得不得了,但过了今晚,明天呢?明天呢!明天呢?!要是真做了,明天法术消失了相叶醒了以后,万一不记得是自己要求这样的话,会不会误会了是他趁人之危XX了他而恨他啊?就算相叶醒后记得是怎麼回事,那也会变得很尷尬的吧?这样说来,眼下这一阵子的Happy还值得吗?不值得的吧……可是,他喜欢相叶好久了,这种机会又是万年难得一遇的……

Happy?不Happy?Happy?不Happy?Happy?不Happy?Happy?……心中的天使与恶魔不停的在打架,樱井的内心不住的在挣扎,想了一大堆都没决定好到底要怎麼办。

屋内的气氛越来越尷尬,最后是相叶先憋不住了,抬起头来用那双被酒精熏得有点迷濛湿润的大眼睛看著樱井,唤了声翔ちゃん……?这声音听上去不大像只是普通的叫唤,似乎隐隐的有那麼丝催促或是想要确认的意味。

深陷於纠结的内心世界的樱井随著这叫唤,顿时清醒过来。他暗暗的咬了咬牙,迅速的作了决定。

你这家伙……樱井觉得把这当作是开玩笑来处理会比较自然些,便故作轻鬆的嬉笑道,你长得太像你妈了我看著有罪恶感下不了手的,你换张脸的话我考虑一下帮你。见相叶一下子没反应过来愣在那裡,樱井噗的一声笑了,我开玩笑的。啊哈哈哈……相叶恢复过来也跟著笑了,夸张的扬起语调活泼的说,我也是开玩笑的啦,哈哈。樱井笑著伸手过去揉了揉相叶的头发,轻声说你醉了,快睡吧,明天还有工作呢,这麼晚了我也该走了。当樱井的手碰到相叶耳朵的时候,相叶_chan了一_chan下意识的躲了躲,然后不好意思的对樱井笑笑说,嗯,那你路上小心。

樱井点点头站了起来说了声明天见,晚安,然后头也不回的像是逃走般的大步离去。

砰的关上相叶家的房门,樱井烦躁的胡乱往头上抓了几把,心里不住的啊啊啊啊啊啊啊啊啊大吼,拳脚都发痒得想要砸些或者踹些什麼东西发洩一下。直到过了好一阵子他才慢慢的平静了下来,迈著有点蹣跚的步子下了楼。由於喝了酒不能驾驶,他随手拦了辆出租车坐了上去。跟司机说了地址之后,他疲惫的靠在椅背上,缓缓的闭上眼。

——这还真是个糟糕的夜晚啊,希望明天一切安好。

TBC

S

A

S

A

97 TAT更了2010/12/16 22:39:00

没Happy成...

98 我爱老干妈更了2010/12/16 22:56:00

各位对不起,拖了这么久,而且还没Happy成……来吧,你们可以打我没关系,只是打人不打脸><

我知道大家想看Happy,我脑中也会有那种恶趣味,而且也有想过如果Happy成了之后的情节会是怎样,似乎也挺欢乐的。只是,我觉得S君应该不是那种人,不会在这种时候那样做的吧?挠头……也许确定关系之后发生这类事情的话他会试试吧,我乱猜的。

另外,之前有朋友和我聊天时说到这文,我觉得也许向认识我的人说明一下比较好。我一直以来雷女体,但我雷的是那种从头到尾把爱豆设定为女人而展开故事的类型,像这种因为意外变一下发生些囧事,最后还会变回来的类型我是不雷的。我向来如此,立场没有改变,请表误会。><

F

S

99 更了!2010/12/16 23:03:00

沒坑就好...Happy不成表緊~

反正來日方長呢XDDDD

100 更了2010/12/16 23:04:00

YJX有够纠结的XD

不过这么快就糟糕的晚上了呀。。。明天就这么变回来?

我也不是不希望AIBABA变回来啦。。。只是觉得女体这事儿好像还没有发挥神马剧情上的作用耶。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录