被亚麻SOLO亚巡S得最疯的一家

2828条/页,1页

您是第2151位读者

楼主 非AO莫属2010/11/21 21:53:00

RBT,97跳评论,RS全上光了,没看过那么扭曲的饭

炒着我的名,说是我刺激。最后知道真相的我实在很无奈。炒着我的名,你开了亚巡回,就算炒出再多卖点也再填不满人。当初和你唱永恒,永恒就被剽,现在又要用世界の把我拖进来,世界の不是你想买,想买就能买,让我挣开,让我明白,停止你DT。

狠心把我来炒作,亲友真廉价,用心浇灌的友谊,被利用才明白,世巡不是你想开,想开就能开,让我冷笑,鼻音的人,不配有世巡。 PS:本来不想发这个,看到某视频MB怒了,圣母和葱花DT死全家!

山下智久现在的所作所为够资格说亲友吗,难道你交的亲友都是在你有难的时候落井下石背后捅你一刀的贱货?

親友親友親友难道都只有这些时候才想到真大親友吗??恶心si啦~~

妈的逼又把仁拖出来,又想说不喜欢亚麻就是不喜欢仁是吧?你没发现团团和亚麻最近疏远了很多么,团团生日也没请他,目击基本都不是他,唯一几次其中一次就上八卦杂志了,想借团团炒作就直说嘛…赤西仁太善良了,还和这婊子偶尔一起玩

阿帕奇于2010-11-21 21:58:34锁定帖子说:

X

2 非AO莫属2010/11/21 21:53:00

在演出上想要传播J+范儿的吊钢丝飞天啊,比较典型的J+范儿的演出。”戴面具吧,看不出你面瘫了,面瘫童鞋

你这句话的意思是,亚麻是Jin的dog,所以我要爱护?真不理解你们的思维,爱屋及乌AO不擅长的,还有别来洗脑我了(虽然我觉得说洗脑太对得起你的智商了)赤西仁那叫大人不计小人过,懂得不?别以为他不计较就代表AO 54亚麻的一切DT行为

我上次和另外一个别家饭分析过,谁和这位“大亲友”好,谁最后就倒霉,有很多的因此悲剧了!所以,请求赤西离他远一点把。这种朋友不交也罢!

在"亲友"红极一时的时候倒贴上去 巴不得要好的要死 在"亲友"面对负面消息的时候 最快躲得远远的 学学人家6爷是怎么对待亲友的!这个就是差别!别什么都很仁扯上关系!一边"圣人"的说不会影响团 一边又拐弯抹角的说团拖你后腿 你TMD是多了不起阿 那个才不叫世巡 那个顶多叫亚巡 但你也不配!

那寒酸的场地还真像美巡之后的,只能说抄袭帝嫉妒影响力,就和六边形主播红了鳖马上主播似的…只是他太婊子了抄袭话还不忘立牌坊拖炒

3 非AO莫属2010/11/21 21:53:00

而且亚麻说想去美国,想去世界其他地方,加人日本元素…先亚巡因为容易又近…前面那个话好熟悉啊,一天不抄袭不倒贴不拖人炒作和借着立牌坊会死么贱人

你没看到我后面的话嘛,其实AO谁关心跟屁虫的SOLO啊,他自己的SOLO还拿自己的亲友当垫背找借口才是AO掐的重点好不好,打出“亲友”这次我自己去先吐一把

有時真的希望JIN有點心機....親友難道不是應該最替他想的嗎?這時說「不影響團」這種話,分明就是把「親友」又推上風口浪尖...唉 聖人都是你當,輿論丟給親友,真是王八!

且不说JIN和P的关系怎么样 我就觉得我们家的傻宝宝真是很容易被利用啊 唉 这是一个因为pizza外卖都会高兴的闹怪声的纯洁可爱的男人啊!!一定守护一辈子!!

呸呸呸!!!真爱生命,远离亚麻!劳资早就看透了亚麻这个伪君子了!拖着我家炒作不是第一回,那些一直说亲友爱好萌好萌的CPF脑袋都被门夹了!如果按照这个标准,囧你斯不是大把人世巡???

4 LR2010/11/21 21:55:00

OTZ

5 = =2010/11/21 21:55:00

嫉妒真是魔鬼

6 = =2010/11/21 21:55:00

以为只有DL一段,没想到一刷新还有,这怨气重的,贞子么

7 = =2010/11/21 21:56:00

AO真被S疯了!恐怖啊!

8 = =2010/11/21 21:56:00

谁啊,南霸天?

9 = =2010/11/21 21:56:00

LZ搜集资料加DT加挑拨辛苦了

10 = =2010/11/21 21:57:00

谁让亚麻老心心念这红A呢
真心觉得亚麻表DTA了
就算再怎么DT,怎么为别人好别人也不会领情的
何苦呢
至少台面上别再理A了,沾点边都会被骂的

11 = =2010/11/21 21:57:00

以为只有DL一段,没想到一刷新还有,这怨气重的,贞子么

==========

下面都是几十个AO的评论

12 = =2010/11/21 21:57:00

厉鬼呀真是

13 = =2010/11/21 21:57:00

收集这么多,辛苦了

14 = =2010/11/21 21:57:00

作为PO感觉鸭梨好大,AO还比我更关心我家亚巡

15 = =2010/11/21 21:58:00

LZ搜集资料加DT加挑拨辛苦了

========

同一WB下面的全部评论,JP AO全在那了

16 = =2010/11/21 21:58:00

人不是被亚巡S到

是被那新闻里的话EX到

当然那些话是谁说的就不知道了

17 = =2010/11/21 21:58:00

AOJJ又回魂了

18 LR2010/11/21 21:58:00

哎,表达方式太偏激了

傻啊

19 = =2010/11/21 21:59:00

其实这手段太低级,和前几天的xo lz一样啊,真讨厌

20 = =2010/11/21 21:59:00

人不是被亚巡S到

是被那新闻里的话EX到

当然那些话是谁说的就不知道了

=========

假新闻S,真亚巡S

21 = =2010/11/21 21:59:00

11L说吧,DL哪条是你的?

22 = =2010/11/21 21:59:00

你们不掐对不起LZ

23 = =2010/11/21 22:00:00

美巡家的怎么可能被亚巡S到

LZ根本没搞清重点

24 = =2010/11/21 22:00:00

根本就是一早就被自家S疯了,现在骂的是亚麻,其他时候扎了多少家的小人还不知道呢

25 = =2010/11/21 22:00:00

吓死人了……AOYJ都怎么洗脑的orz

26 ==2010/11/21 22:00:00

何苦呢,你去你的美利坚,我去我的亚巡

没交集的两个地方

27 = =2010/11/21 22:00:00

囧了。。。。。。。。。。。。。。。

抱走儿子

S什么的 关我家毛事啊?LZ你DT过来干嘛?WHO CARE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

帖子锁定不必回复!