4月1日文笔秀 之 猜CP专贴

16666条/页,2页

1 2
您是第5700位读者

101 80露2007/4/1 23:46:00

电视里那个是486?

102 @@2007/4/1 23:48:00

80l的偶觉得还满冷门大。。。@@@@@@@@@@@@@@@

103 HA2007/4/1 23:50:00

三年又三年...三年又三年..

时间真是个神奇的东西.

丑小鸭会变成白天鹅

平行线也有相交的那一天

还好..

我们的人生不止一个20年..

-----

非小三内cp?

----------------

对~~~

-----

木中吧?

大神人社算到去年20年了

104 ~2007/4/1 23:59:00

80露2007-4-1 23:46:00

电视里那个是486?

-----------

猜对了哈

关于CP,486的也没几个CP啊,排除下就应该有答案了

105 公布答案2007/4/2

三年又三年...三年又三年..----------两个人三年时间相互不理

时间真是个神奇的东西.

丑小鸭会变成白天鹅

平行线也有相交的那一天

还好..

我们的人生不止一个20年..--------20岁的时候组合出道,关系好转,甜蜜:)

----------------

TT

106 大胆猜测2007/4/2 0:01:00

80露2007-4-1 23:46:00

电视里那个是486?

-----------

猜对了哈

关于CP,486的也没几个CP啊,排除下就应该有答案了

-----------

TS

107 呼呼2007/4/2 0:06:00

他第一次见到他的时候,他的金色头发在灰暗的商店里显得特别耀眼。‘杰尼斯阿,那个就是杰尼斯阿’,身旁的同伴兴奋地念到。

什么嘛,男生也对杰尼斯有兴趣?他看了下同伴的脸,太过兴奋了,好傻。

金色的头发真耀眼。他闪发着一种闪亮闪亮的气息,和穿着棒球制服的他不同。‘外星人王子’身旁的同伴说,‘姐姐说过的。’

他再看了眼金发的他,‘什么外星人,只是头发金色而已,’。

=====================

YU~

108 呼唤99L2007/4/2 0:23:00

大人给正解ora

109 992007/4/2 0:24:00

反正不是AK,其实是挺那啥的CP

110 50L2007/4/2 0:28:00

润智

111 99L2007/4/2 0:31:00

PT?

112 早早抖2007/4/2 0:37:00

说吧,6L是AK还是AK2············

113 @@2007/4/2 0:38:00

99TS?

114 呼唤99L2007/4/2 0:39:00

```TS。。。倒是中。。。

115 99L2007/4/2 0:40:00

KK?

116 我爱2007/4/2 0:43:00

在转身以前,他转身过来,最后一次眯着眼笑了笑,说
“你知道吗?其实最开始,我也曾讨厌你的哟。”
说完他打开门,走了出去。
站在房间里,他呆呆的望着紧闭的房门,他觉得眼眶干涩,心像挖掉一块般空空如也。
这个时候,他突然好想打电话给那个人,听到他淡淡的声音,就算不知道该对着他说些什么。他知道那个人绝对不会说什么安慰的话,但是,就算是谈些不痛不痒的话,还是好想听到他的声音,就算他没有接,电话那头只传来冰冷的电话答录机声响,他也会觉得安心,就像获得救赎般获得宁静。
也许吧,也许,在很久之前,我们的缘分已经注定。
我们相遇的,可能不过只是一个片断,在短暂的交错之后,我们分别,然后背道而驰,渐行渐远,就像两条直线,一旦相交,就再也没有重新相遇的可能性,只能无可奈何的站在线的两端,看着对方渐渐远离,一去不回。

那年夏天的下午,在灿烂的阳光中,他回过头来,看着他,他被阳光映成琥珀色的眼珠平静无波,看不见后面可能蕴藏着的所有情绪,他静静的说
“你知道么,我们两人,就像平行线一样。”

没错,就像平行线一样,永远无法更加靠近,也永远不会分别。于是,永远站在比其他任何人更近的距离,凝视对方。
永远永远,不会分别,这样就够了。

117 3人合猜2007/4/2 0:44:00

押3根腿毛,8L

衣柜!!!

118 复习2007/4/2 0:44:00

其实我喜欢的东西,很简单很简单。
我喜欢你很纯洁的笑纵然我知道那些纯洁的背后,埋藏着多么大的悲伤与黑暗。
我喜欢你长长的手指和上面五颜六色的指甲,拉住别人手的时候很温暖,不像你的胸膛,总是冰凉冰凉。
我喜欢你做的咖喱饭,虽然说是咖喱却一点都不辣,你说吃辣的对人不好可是我建议如果来世还能再见的话,稍微放一些辣酱我会更喜欢。
我喜欢你偶尔露出的忧伤脸庞以及弹吉他时微微窝起的肩膀,也喜欢看你抓住麦架时夹在手指中间的香烟。
我喜欢你店里的紫色墙壁也喜欢你腰间的流苏,我喜欢你郁闷时候的眉头也喜欢你快乐时候的笑容。
我喜欢我们在世界流浪时快速飞奔的车,喜欢Geelong大片大片倒退而去的油菜花田,喜欢罗马的断壁残垣你抚摩着古斗兽场说amazing的表情我喜欢。其实那些地方只是那些地方,却因为有了你而鲜活起来。

119 99L2007/4/2 0:46:00

恭喜113,114……

120 1182007/4/2 0:48:00

一看就是KK......

121 复习2007/4/2 0:55:00

1182007-4-2 0:48:00
一看就是KK......
-------

122 50L2007/4/2 0:55:00

亮晶晶?

123 LS2007/4/2 0:56:00

CP之一应该是堂刚

但感觉另一个不是堂光

124 118L2007/4/2 0:57:00

SJ?

125 我123L2007/4/2 0:58:00

LS是指118L...

126 1182007/4/2 0:59:00

是准刚???ora我觉得其中一个肯定是tsuyoshi

127 OTL2007/4/2 0:59:00

124楼如果说的是翔润的话。。。打中文吧

看见那两个字母我寒了一下

128 1182007/4/2 0:59:00

准刚

129 复习2007/4/2 1:00:00

1182007-4-2 0:59:00

是准刚???ora我觉得其中一个肯定是tsuyoshi

1182007-4-2 0:59:00

准刚

------------

NOD

130 猛梦2007/4/2 1:04:00

116, P.....J.....

131 116L2007/4/2 1:05:00

实在猜测无能了快。。。P润有点。。。觉得不妥。。。

132 1162007/4/2 1:09:00

很不负责任的扔个P纯,走人 

133 1162007/4/2 1:21:00

憋死 摔个MTL

老娘明天回来刷

134 = =2007/4/2 1:26:00

A:

他一拳打在墙上,那个人依旧静静的背靠墙壁,平淡的望着他。

早就任凭那颗种子萌芽,破土而出,然后疯狂的开枝散叶,我让它在心底开的那样绚烂又那样绝望。

其实你什么都知道的。
是我过于笨拙,只想自己把身体抓的血禸模糊,把一颗心掏来想你知道,却忘了你这样一个冰雪聪明的人,怎么会看不出,怎么会想不到。

如果从心动的开始,我就聪明的放弃。那么不会有这篇故事,我们也会有各自的结局。
当年华老去,悠闲的午后,阳光抚摸着我们的花白头发。
我们对着儿孙复述幸福的定义。

幸福,就是王子公主从此快乐生活在一起。

和他在一起,没一个眼神,没一个动作。

永远都会有人在意,他都会微笑着给你回应。也许,这就叫做心有灵犀。

他的微笑让你永远不会寂寞,无论是喧嚣的舞台还是散场后的冷清。

就好像扬帆远航碰上了风和日丽,未来充满期待——明知会有狂风瀑雨,依旧幻想拥有一个美好结局。就算是一触即破的肥皂泡,它也有过阳光下短暂的美丽。

B:

傻瓜,答案就是我的默许。

回答一直放在我的心里,总有一天你会想明白。
我们不说开始,就永远不会有结束……

135 1162007/4/2 1:32:00

压亮纯

136 80L2007/4/2 1:36:00

到底谁?健翼?大头X??

137 过期2007/4/2 4:47:00

他一路进了乐屋,一眼就瞧见了化装台桌子上的便当盒.

米饭吃了一大半,不爱吃的深色青菜撇在一边.

"吃完了怎么也不收拾."他一边这么小声嘀咕了一下,一边四处打量的找人.

一旁的沙发上卷了个人形状的物体,平常开的老大声的电视也难得的关了.沙发边的茶几上,放着一会录节目要用的台本.准备室外的工作人员和往常一样走来走去的,这人睡的也并不安稳.

一抬手,卷在身上的衣服掉了一半,袖子耷拉在沙发的一边.

来人皱了眉毛.走过去,伸手就要拿起衣服替这人盖上.

"恩?你们来了?"

刚有移动迹象的手又收回了库子兜里.

"没,恩,就只有我."

沙发上的人翻身坐了起来,看样子没有再睡的打算.揉眼睛的时候瞥见了便当盒.

"我忘了收这个,"他连忙站起来,走过去收拾东西.盖在身上的衣服滑下来,落在沙发上.

后进屋的男人坐在沙发上拿着携带电话似乎给谁发着MAIL,直到那人把便当盒拿出屋也没有接话.

等只剩了他一个,才放下电话,从对面的镜子里看着身边的那件的衣服,呆了好半天.

138 1162007/4/2 5:21:00

RID KK?

139 甲乙丙丁2007/4/2 5:53:00

横内?
------------------------------------------
正解~~

140 80L2007/4/2 5:58:00

难道是RS?

141 1182007/4/2 7:45:00

凸胖

即准一 244

142 1372007/4/2 8:14:00

谁家?

很萌的样子

143 我觉得2007/4/2 8:46:00

谁家?

很萌的样子

-----------

是最纠结的那家

144 纠结2007/4/2 9:07:00

谁家?

很萌的样子

-----------

是最纠结的那家

=================

盘?

不象啊.只能看出来是多人团体中的两个

145 看着2007/4/2 9:22:00

200X年X月 普通的日子,他遇见他。他是有着会笑的眼睛,温柔的嘴角和常常被忽视的倔强性格,讨厌别人接触自己身体的火爆脾气孩子。只是面对他的时候,好像所有的温柔细胞都开始生效。
----------------------------
像曙光,而且这句描写的是HIKARU??

146 我觉得2007/4/2 9:42:00

纠结2007-4-2 9:07:00

谁家?

很萌的样子

-----------

是最纠结的那家

=================

盘?

不象啊.只能看出来是多人团体中的两个

----------------------

不是啊,我是觉得是时间最长的那家

147 ==2007/4/2 10:05:00

走到收银台前,××一件件往袋子里装东西,而××掏钱。这似乎也是个定式。
他先上车,会坐在副驾驶位上,留出的位置谁也不抢。
一起出外景,他总想要看着他说话,看他眼底溢满的笑意,把镜头忘得一干二净,大家透过屏幕看见,捂着嘴了然地窃窃。
他打伞时会倾向右边,而他会不露声色的走进阴下,六把伞只有五把在雨里盛开。
他坐沙发时,大家会四散乐屋东歪西倒,没有约定过,却都知道,××身边的位置,必须得××坐。
定式这么多,这么多。
连他们自己也没意识到的,十多年岁月转瞬而过。
没有刻意也没有事务所所谓的政策培养,初次见面甚至只若初见,陌生得名字无法月兑口。

但他们的而且确牵着手。
不管是意外,抑或必然。

================

知道的应该很好猜……

148 全部猜错型XD2007/4/2 10:11:00

2L PA
3L 567
4L LJJ
7L MTL?曙光?
10L AK
20L KK
50L LJJ
56 KK
57 KA?
58 RP?
99 KK?
116 PK?
118 准刚?
137 AK?

149 ----------2007/4/2 10:12:00

过期2007-4-2 4:47:00

"吃完了怎么也不收拾."他一边这么小声嘀咕了一下,一边四处打量的找人.

一旁的沙发上卷了个人形状的物体,平常开的老大声的电视也难得的关了.沙发边的茶几上,放着一会录节目要用的台本.准备室外的工作人员和往常一样走来走去的,这人睡的也并不安稳.

"恩?你们来了?"

"没,恩,就只有我."

沙发上的人翻身坐了起来,看样子没有再睡的打算.揉眼睛的时候瞥见了便当盒.

"我忘了收这个,"他连忙站起来,走过去收拾东西.盖在身上的衣服滑下来,落在沙发上.

后进屋的男人坐在沙发上拿着携带电话似乎给谁发着MAIL,直到那人把便当盒拿出屋也没有接话.

等只剩了他一个,才放下电话,从对面的镜子里看着身边的那件的衣服,呆了好半天.

------

2TOP吧,好像真人版的BACKBONE MOUTAIN

150 ----------2007/4/2 10:13:00

写错,是brokeback mountain

151 。。。2007/4/2 10:21:00

走到收银台前,××一件件往袋子里装东西,而××掏钱。这似乎也是个定式。
他先上车,会坐在副驾驶位上,留出的位置谁也不抢。
一起出外景,他总想要看着他说话,看他眼底溢满的笑意,把镜头忘得一干二净,大家透过屏幕看见,捂着嘴了然地窃窃。
他打伞时会倾向右边,而他会不露声色的走进阴下,六把伞只有五把在雨里盛开。
他坐沙发时,大家会四散乐屋东歪西倒,没有约定过,却都知道,××身边的位置,必须得××坐。
定式这么多,这么多。
连他们自己也没意识到的,十多年岁月转瞬而过。
没有刻意也没有事务所所谓的政策培养,初次见面甚至只若初见,陌生得名字无法月兑口。

但他们的而且确牵着手。
不管是意外,抑或必然。

================

因为是6人团所以应该是66家,可是我对66家真的不熟,可不可以说明一下啊?

152 ==2007/4/2 10:27:00

……忘了把六把伞这句给删了……这句留着目标太明显……

153 --2007/4/2 10:37:00

137L

2TOP

154 137L2007/4/2 10:42:00

也押2TOP,那在休息室开老大声音电视的人啊

155 151L2007/4/2 10:45:00

坐副驾驶,是PAPAMAMA吧?

156 从某BO里挖出来2007/4/2 10:49:00

经过两天的努力,他发现要真正接近他并不容易。他跟任何人都保持着星与星之间的遥远距离。像个带了五千把钥匙的门卫,只要有任何一个敏感了些的问题,他就会立刻露出招牌式的淡漠表情,用某把钥匙将通向答案的那个门很干脆地“咣当”锁上。
整整两天,他可以容许他接近的范围和其他人没有多少区别。

157 敢问2007/4/2 13:50:00

80L,99L的文哪里有看?

极度匮乏这个CP的文阿

158 随手2007/4/2 14:34:00

我曾经说的,不仅仅是为了救场,可是你为什么不肯相信那是真的……

我就喜欢那样的你,迷糊的、呆呆的~~

我就喜欢那样的你,说话的时候会出小状况~~

我就喜欢那样的你,有时候整个很月兑线~~

我就喜欢那样的你,只会拿我乱哈拉~~

我就喜欢那样的你,做错事会马上一脸无辜的说对不起~~

我就喜欢那样的你,只会在我面前鼻涕一把泪一把的哭得乱没形象~~

我就喜欢那样的你,……

可是你为什么都不相信……你要怎样才会明白,对于我你是怎样特别的存在……

159 ><2007/4/2 14:38:00

过期2007-4-2 4:47:00

"恩?你们来了?"

"没,恩,就只有我."

------

2TOP吧,好像真人版的BACKBONE MOUTAIN

=============================

这个文章加上发这个的ID.

如果真是2TOPS,细想想都难过.过期,过期,手伸不到,人等不到.到了眼睁的那刻,都已经过期.

160 = =2007/4/2 17:26:00

147L

坂博

161 137L2007/4/2 17:54:00

2top

证据:深色蔬菜=v=

162 = =2007/4/2 21:21:00

- -

公布答案吧

163 =_=2007/4/2 22:33:00

无论如何,在他的心里,他是特别的,是暖意的象征。他让他了解到,除了天然,在那种竞争残酷到近乎于惨烈的地方,还存在着另一种令人安心的存在。

他也许永远不会知道,在他的记忆里,会有一个在冬天里穿着短衣短库的男孩,一个在风雨中坚定跋涉的少年,一个在黑夜中熠熠闪光的王子。曾经的年少轻狂,曾经的青春飞扬,在随着岁月沉淀之后,结成茧子的是他关于一个出于众而不独,合于众而不融的叫作xxx的人的全部记忆。

--------------------

偶承認...偶偷文...

164 1372007/4/5 7:56:00

2TOP

165 2007/4/5 9:35:00

无论如何,在他的心里,他是特别的,是暖意的象征。他让他了解到,除了天然,在那种竞争残酷到近乎于惨烈的地方,还存在着另一种令人安心的存在。

他也许永远不会知道,在他的记忆里,会有一个在冬天里穿着短衣短库的男孩,一个在风雨中坚定跋涉的少年,一个在黑夜中熠熠闪光的王子。曾经的年少轻狂,曾经的青春飞扬,在随着岁月沉淀之后,结成茧子的是他关于一个出于众而不独,合于众而不融的叫作xxx的人的全部记忆。

--------------------

偶承認...偶偷文...

======================

!!!!!!!!!!

166 XDDDDDDD2007/4/5 10:24:00

他走的那天太阳就不见了,然后就再也没有升起过。

曾经以为他会回来,回来的时候依旧带着一脸蠢蠢的微笑,仿佛不曾离开过一样。

可是,没有。还没有或者永远不再有。

于是我有了别人。与其说有了,不如说他一直都在。

我在白夜里穿行,谁是谁的幽灵,谁又是谁的太阳。

=========

这个绝对猜不错 R&Y  RYO&YUKI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录