亚麻最厉害了

2828条/页,1页

您是第3900位读者

楼主 .2010/11/22 10:24:00

他可以在各种混在女人的男人中做到出淤泥而不染.在与女人的绯闻中时时刻刻保持深情的形象,他是怎么做到的呢?好奇

2 = =2010/11/22 10:27:00

母猩猩每日一贴黑亚麻

一个点每日一贴黑亚麻

它们是怎么做到的呢?好奇

3 .2010/11/22 10:28:00

是因为你太没创意了才觉得亚麻没黑点

4 = =2010/11/22 10:29:00

万花丛中过,片叶不沾身

5 = =2010/11/22 10:31:00

黑贴攒RP求票

6 .2010/11/22 10:34:00

原来爷爷当年选亚麻当Jr top就是因为亚麻有这种特质,各种back各种绯闻,更显亚麻形象高大,亚麻的长相,让人不容易往坏处想,爷爷看人真有眼光

7 = =2010/11/22 11:10:00

LZ是k家的吗?好像看过你啊

8 = =2010/11/22 11:24:00

因为lz败的rp都到亚麻那里去了

9 = =2010/11/22 11:31:00

收RP求票

10 = =2010/11/22 11:50:00

LZ是k家的吗?好像看过你啊

=================

跪拜GYL,快把这个“ko”封了吧,它总是开黑P的贴子

然后总会有GYL出现说它是"ko”

这样吧,我们在这里祝LZ的爱豆衰二十年如何

11 = =2010/11/22 12:00:00

祝LZ的爱豆衰二十年

=============

只“衰”怎么够?人才不怕“衰”,衰了可以靠脑内诅咒污蔑过活

祝LZ真正所饭的那位,二十天后泡沫一般从演艺圈蒸发消失

或者

祝LZ真正所饭的那位,做为演艺界垃圾一样的反面教材存在五十年

12 = =2010/11/22 12:42:00

原来爷爷当年选亚麻当Jr top就是因为亚麻有这种特质,各种back各种绯闻,更显亚麻形象高大,亚麻的长相,让人不容易往坏处想,爷爷看人真有眼光
===========================
这就叫外表纯良内心......?

13 .2010/11/22 12:56:00

看很多亚麻的视频就觉得他不好惹,除了性格原因还有后台吧

14 ==2010/11/22 13:04:00

LS是哪块石头里蹦出来的上帝啊?
黑帖收RP求票!

15 = =2010/11/22 13:08:00

他可以在各种混在女人的男人中做到出淤泥而不染.在与女人的绯闻中时时刻刻保持深情的形象,他是怎么做到的呢?好奇? (装B)

是因为你太没创意了才觉得亚麻没黑点(自己都说自己是SB了,还有点自知之明)

原来爷爷当年选亚麻当Jr top就是因为亚麻有这种特质,各种back各种绯闻,更显亚麻形象高大,亚麻的长相,让人不容易往坏处想,爷爷看人真有眼光(SB还来充当挑货)

看很多亚麻的视频就觉得他不好惹,除了性格原因还有后台吧(结合来看就是个2B)

==========

那一粒老鼠shi 你ZGZS完了不

16 ==2010/11/22 13:08:00

这么多绯闻女人

他才是J家数一数二的花花公子

17 2010/11/22 13:36:00

对眼终于忍不住跳出来认亲了…你和一个点赶紧交往注册结婚吧

18 = =2010/11/22 13:41:00

还真有人答理这一个点儿的点儿货么

19 ==2010/11/22 13:42:00

伸手不见五指

20 = =2010/11/22 14:25:00

亚麻有什么后台

21 = =2010/11/22 16:55:00

巡消息一出每天都有黑帖

22 = =2010/11/22 17:02:00

一点的屁眼真讨厌

23 = =2010/11/22 17:14:00

==2010-11-22 13:08:00

这么多绯闻女人

他才是J家数一数二的花花公子

=====================

看把你S的

各种羡慕嫉妒恨的

24 = =2010/11/22 19:21:00

虽然穿了几个月
昨天看到他和takki的绯闻了╮( ̄▽ ̄")╭?
不是同人 是uwasa网站= =

25 = =2010/11/22 19:48:00

P黑真是师太 自从1118开始就一直师太 啧啧

26 = =2010/11/22 19:52:00

虽然穿了几个月
=========
额滴神啊,求8

27 = =2010/11/22 20:41:00

虽然穿了几个月
=========
额滴神啊,求8
==========
只有两句话 不靠谱的uwasa网站╮( ̄▽ ̄")╭?
直接用日文搜索引擎搜山P タッキー就有

28 = =2010/11/22 20:53:00

亚麻有什么后台
--------------------------
后台就在这 还不快滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录