你个死赤西仁你眼泪赚够了没有!!

233100条/页,3页

1 2 3
您是第17995位读者

楼主 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 11:36:00

最后一天实在太催泪太给力了!

2 = =2010/11/22 11:37:00

新的一天,让我们开始炒肝吧,GOGO

3 = =2010/11/22 11:38:00

踢飞LZ

自己拿包抽纸

蹲墙角擦泪去

4 = =2010/11/22 11:39:00

T____________T

今天一直在哭,讨厌!!!!!!!!!!

5 = =2010/11/22 11:39:00

新的一天,从炒肝开始~

6 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 11:40:00

原来大家都一样!

7 = =2010/11/22 11:40:00

哭死也是一种幸福

8 = =2010/11/22 11:40:00

炒肝,我能!

9 LR2010/11/22 11:41:00

心肝咋了

10 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 11:42:00

eternal结束的时候 他很缓慢但是很坚定地从他的右侧开始看向他的左侧 好像要记住每个人的脸一样

11 = =2010/11/22 11:42:00

永恒的诅咒大合唱?

12 = =2010/11/22 11:43:00

每天都自炒

13 = =2010/11/22 11:43:00

这种炒法自家也觉得ex。。。

14 = =2010/11/22 11:43:00

好想贴神曲的歌词

现在只有神曲的歌词能代表我的心情

!!!

15 LR2010/11/22 11:44:00

啊啊啊啊,我的心和肝啊

16 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 11:46:00

他接了我们GN的应援纸!

本来是不唱神曲的,他说不会在日本以外唱的

他意外感动啊啊啊啊啊!!

17 = =2010/11/22 11:47:00

本来说不商业化的,恩恩

本来说不在日本以外唱的,恩恩

18 = =2010/11/22 11:48:00

本来说不商业化的,恩恩

===============

虚言癖啊,见识到了

19 = =2010/11/22 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

就是这个!天朝姐妹v5!

20 = =2010/11/22 11:50:00

本来说不商业化的,恩恩

虚言癖啊,见识到了

==================

他昨天才说的不会唱

今天要安可也是tipsy love

大家组织一定要唱神曲的

21 = =2010/11/22 11:50:00

这也能炒

AO最爱的菜肯定是炒心肝儿

22 = =2010/11/22 11:50:00

本来说不商业化的,恩恩

===========

你知道的好多

知道这些对你家idol有好处吗?

23 = =2010/11/22 11:51:00

エターナルを聞いた外国人のファンの子達も大号泣してました( ; ; )

听神曲的外国饭的小孩都大哭了!

24 LR2010/11/22 11:51:00

T飞上面COS

然后我来,心肝啊,给力啊!!!!!!!!!!

25 = =2010/11/22 11:52:00

本来说不商业化的,恩恩

虚言癖啊,见识到了

他昨天才说的不会唱

大家组织一定要唱神曲的

====================

tipsy love是每场都唱的,怎么会安可唱

26 = =2010/11/22 11:52:00

本来说不商业化的,恩恩

虚言癖啊,见识到了

他昨天才说的不会唱

大家组织一定要唱神曲的

=========

是啊,赤西仁也不想的

都是他妈逼的(不是脏话啊)

27 = =2010/11/22 11:52:00

@仁民周刊:今天美国纽约时间晚上9点,#赤西仁#全美巡回“Yellow Gold Tour 3010”在历经五城五场的巡演以后,终于在纽约站成功落下了帷幕!本场最后由FANS自发组织的《Eternal》大合唱企划获得了大成功,为本次全美巡回画上了一个令全场为之感动而热泪的完整句号:今日もありがとう!

28 = =2010/11/22 11:54:00

本来说不商业化的,恩恩

虚言癖啊,见识到了

他昨天才说的不会唱

大家组织一定要唱神曲的

闪瞎

tipsy love一场都没唱

29 - -2010/11/22 11:55:00

炒肝炒死了阿,天天炒肝,當心消化不良

30 = =2010/11/22 11:55:00

本场最后由FANS自发组织的《Eternal》大合唱企划获得了大成功,为本次全美巡回画上了一个令全场为之感动而热泪的完整句号:今日もありがとう!

31 = =2010/11/22 11:56:00

就是炒肝,我们炒你们羡慕啥

32 = =2010/11/22 11:57:00

= =2010-11-22 11:51:00

エターナルを聞いた外国人のファンの子達も大号泣してました( ; ; )

听神曲的外国饭的小孩都大哭了!

============

被吓哭的?

33 = =2010/11/22 11:57:00

仁、フジテレビのインタビュー受けてたって!

mina,蹲CX吧

34 = =2010/11/22 11:57:00

本来说不商业化的,恩恩

虚言癖啊,见识到了

他昨天才说的不会唱

大家组织一定要唱神曲的

闪瞎

tipsy love一场都没唱

你说你个非AO在这死缠烂打有什么意思,连唱了什么歌都不知道

35 = =2010/11/22 11:59:00

プロジェクトの紙を仁に渡したら仁がフルでEternalを歌ってくれました。皆も一緒…(T ^ T) 感動で涙が止まりませんでした。

36 = =2010/11/22 12:04:00

37 = =2010/11/22 12:06:00

这自炒还没玩没了了 真是受不了

38 = =2010/11/22 12:08:00

他接了我们GN的应援纸!

本来是不唱神曲的,他说不会在日本以外唱的

他意外感动啊啊啊啊啊!!

==============================

爱情买卖?

39 = =2010/11/22 12:13:00

仁民又爆肝了,露X癖

40 = =2010/11/22 12:16:00

呀,人还挺多的诶

有500了!

41 = =2010/11/22 12:17:00

给这张纸的天朝GN真的很V5

42 = =2010/11/22 12:19:00

别家路过说永恒真的很好听,听得我这原本不怎么DJ他的都好感大大UP

43 = =2010/11/22 12:22:00

神经病吧,SBAO,几岁的人了,不招黑会死一样

但是我觉得你是高干的黑,WB地址都不截掉,爆自家的WB

真是好样的

44 %2010/11/22 12:24:00

其实很好奇A-LEFT和B-LEFT都是什么成份——〉全场都很淡定+有空位

45 = =2010/11/22 12:24:00

20L编辑一下吧

起码把人家WB的地址裁掉啊

快过年了,防火防盗防DT

46 = =2010/11/22 12:25:00

全美巡回“Yellow Gold Tour 3010

不是吧。。。。。。3010年= =+

47 = =2010/11/22 12:27:00

天天吃炒肝,不腻么?

48 = =2010/11/22 12:27:00

嚎啕大哭泪流不止2010-11-22 11:42:00

eternal结束的时候 他很缓慢但是很坚定地从他的右侧开始看向他的左侧 好像要记住每个人的脸一样

------

他难道不是在数到底有几个金发碧眼的?

49 = =2010/11/22 12:28:00

............

50 = =2010/11/22 12:30:00

AKANISHI JIN, YOU AMAZING PIECE OF DIVINE GRACE

51 = =2010/11/22 12:31:00

He's is even more good looking than How he was in la. Is that even possible? His movements more powerful. When he looked around it's like he really tries to remember every face.

52 = =2010/11/22 12:31:00

路过

通常只有这家自炒时首页没什么人叫自炒

53 = =2010/11/22 12:31:00

------

=================

我怎么觉得A这种缓慢的看观众的做法是在拷贝

54 = =2010/11/22 12:32:00

BT上有名字,DT进来叫自炒该多么寂寞啊

都HC自家的不好吗

55 = =2010/11/22 12:32:00

全美巡回“Yellow Gold Tour 3010

不是吧。。。。。。3010年= =+

=============

冷笑话?

56 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 12:32:00

呀,人还挺多的诶

有500了!

拖黑黑们的福

今天光队就排了3条街

57 = =2010/11/22 12:33:00

路过

通常只有这家自炒时首页没什么人叫自炒

看来看去,排你吧

58 = =2010/11/22 12:33:00

仁民现在自炒都没人搭理,怪可怜的

恩,赏你们一个点击率,走人

59 = =2010/11/22 12:35:00

那个被爆WB的AO和她家IDOL很像啊

60 = =2010/11/22 12:35:00

呀,人还挺多的诶

有500了!

拖黑黑们的福

今天光队就排了3条街

===========

问一个技术性的问题,

一条街有多长?每人站的平均距离是多长?

你能算出来么?

算不出来的话,跟你LS的“500人”有什么关系?

61 = =2010/11/22 12:36:00

三条街!!!

62 嚎啕大哭泪流不止2010/11/22 12:36:00

------

我怎么觉得A这种缓慢的看观众的做法是在拷贝

======================

没有的说,他真的很深沉

那个鞠躬啊

第一次开美巡,赶来千秋的基本都是铁杆了

能记多少记多少。其实他记性很好,上次姐妹去跟了两场,第二场被认出来了

63 = =2010/11/22 12:36:00

20L的GN你赶紧编辑下

看到60L这样的DTer谁都要被EX到

64 LR2010/11/22 12:37:00

大家别歪楼了

请跟我一起说一句,肝,要炒炒更健康

65 = =2010/11/22 12:38:00

好福利啊
当年在北海道的A担们要泪目了
为神马没托生在阿美莉卡啊?

66 = =2010/11/22 12:39:00

呀,人还挺多的诶

有500了!

拖黑黑们的福

今天光队就排了3条街

===========

问一个技术性的问题,

你能算出来么?

=========================

你可以说50个人的,没关系,我们自家知道多少人就好

67 LR2010/11/22 12:39:00

谁的眼泪在飞?是不是狗肝的眼泪

68 = =2010/11/22 12:40:00

赤西仁のライブ行ってきた^^ 盛り上がってたよ☆ 何故か白人の女の子達がけっこういてビックリ!! 短期の留学であれだけ喋れたら充分てくらい英語もちゃんと話してたし???。 うん、カッコよかったと思うよ? だてに遊んでないなって思った(笑) ——非饭男路人REPO

69 = =2010/11/22 12:40:00

仁民现在自炒都没人搭理,怪可怜的

恩,赏你们一个点击率,走人

进来DT还要高贵冷艳装B,赏你根骨头自己追着玩吧

没人理你也怪可怜的

70 = =2010/11/22 12:40:00

呀,人还挺多的诶

有500了!

拖黑黑们的福

今天光队就排了3条街

===========

问一个技术性的问题,

你能算出来么?

=========================

=====

恩,就是,给自家Loli洗洗脑就好了,跑来XQ自炒,又没的真凭实据,丢人啊

71 = =2010/11/22 12:40:00

--------------------------------------

那来XQ炒毛啊 自家没地方 天天炒 死乞白赖的要路人看

72 = =2010/11/22 12:40:00

结束的瞬间,前面的大家一起123合唱了eternal,一遍又一遍,然后开始喊jin。jin出来的时候有些惊讶,有些感动,更多的是眼中的坚定。?

73 = =2010/11/22 12:41:00

没有的说,他真的很深沉

那个鞠躬啊

能记多少记多少。其实他记性很好,上次姐妹去跟了两场,第二场被认出来了

认出来了?说话了吗,说了点啥

74 = =2010/11/22 12:41:00

===
看看,装字母了不是
既然都自炒了又何必故作姿态?

75 = =2010/11/22 12:42:00

JIN,YOU ARE NOT ALONE!? 有这个横幅!

76 LR2010/11/22 12:44:00

明天还要炒我心肝

77 = =2010/11/22 12:44:00

刚刚接到好友的电话,她正在会场外排队。她完全shock了,真是超级多人排队,她过去的时候已经排了三条街了。说真没想到他那么受欢迎~说很多日本过去的大妈饭,有男的哟,还有路人也被吓到来问是怎么回事,是谁要开演唱会。?

78 = =2010/11/22 12:45:00

你个死赤西仁你眼泪赚够了没有!!

7878条/页,1页

您是第2019位读者

79 = =2010/11/22 12:46:00

没有的说,他真的很深沉

那个鞠躬啊

认出来了?说话了吗,说了点啥

笑着看着她们,然后老在她们面前停

真是好福利

80 = =2010/11/22 12:46:00

JIN,YOU ARE NOT ALONE!? 有这个横幅!
================
看到了~再首排貌似

81 = =2010/11/22 12:46:00

结束的瞬间,前面的大家一起123合唱了eternal,一遍又一遍,然后开始喊jin。jin出来的时候有些惊讶,有些感动,更多的是眼中的坚定。?

这句话真喜感

82 = =2010/11/22 12:47:00

多炒几贴呗

一天一贴怪不给力的

83 = =2010/11/22 12:47:00

84 = =2010/11/22 12:48:00

He's is even more good looking than How he was in la. Is that even possible? His movements more powerful. When he looked around it's like he really tries to remember every face.?

85 = =2010/11/22 12:48:00

有些惊讶,有些感动,更多的是眼中的坚定

-------------------------

作文精选

86 = =2010/11/22 12:49:00

大合唱

炒肝

。。。。

这L好多HHP

87 = =2010/11/22 12:50:00

【REPO】千秋乐终于安可了。ETERNAL。和身边的GN说:现在死了都可以。这孩子还是一样可爱。喊了2分钟终于慢_Tun_Tun的出来,说什么感谢大家。虽然用ETERNAL呼唤安可的应援没怎么成功,但幸运的是他看到前排饭手里的歌词,拿过来。问你们想听这个?尖叫。日语没关系?没关系。于是他唱了我们最想听的歌。?

88 = =2010/11/22 12:50:00

シカゴから始まった、アメリカツアー。 NYが無事終わり、アメリカツアーは大成功だったと思います。 ——From Amedorinewyork编集长

89 = =2010/11/22 12:51:00

他在单独的光束下唱着ETERNAL,那一片虚无之中只有他颔首的样子,流汗的颜,低头腼腆的笑,闪闪发亮的眼睛。那是赤西仁给我看到的永恒。我很久都不会忘记?

90 = =2010/11/22 12:51:00

仁就是一开始看了一眼歌词,后面一直背着唱完Eternal,唱完也没有离场,而是慢慢地环视着每一个fan,很认真很澄澈的眼神,然后非常非常用力地鞠躬,很感谢地看着每一个fan。全场都非常感动!?

91 = =2010/11/22 12:52:00

要表把一条条WB都搬过来啊

92 = =2010/11/22 12:52:00

日语没关系?没关系。于是他唱了我们最想听的歌。

-------------

装傻呢,台下都是亚洲人黑头发,还问

93 = =2010/11/22 12:52:00

94 = =2010/11/22 12:53:00

他还是留在美国吧,一回日本就饭都欠了他的样子,到美国倒老实了

AOJJ就多花点机票钱算了

95 = =2010/11/22 12:53:00

=======================

你真没认真爬楼啊

96 = =2010/11/22 12:56:00

横幅原来也是天朝的!!!!!!!

V55555555555555555555555555555555555555555555555555

97 = =2010/11/22 12:57:00

AO敢和我一起诅咒搬WB的IDOL一辈子FLOP不

98 LR2010/11/22 12:57:00

哈哈哈哈哈

SB A黑们

你们就死命酸吧

哈哈哈哈哈哈

99 = =2010/11/22 12:57:00

【REPO】千秋乐终于安可了。ETERNAL。和身边的GN说:现在死了都可以。这孩子还是一样可爱。喊了2分钟终于慢_Tun_Tun的出来,说什么感谢大家。虽然用ETERNAL呼唤安可的应援没怎么成功,但幸运的是他看到前排饭手里的歌词,拿过来。问你们想听这个?尖叫。日语没关系?没关系。于是他唱了我们最想听的歌。?
=================================
很幸运的~那个GN是天朝人,在WB已经魔疯

100 = =2010/11/22 12:58:00

AOJJ你们敢上三条街的照片吗=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录