你个死赤西仁你眼泪赚够了没有!!

23333条/页,3页

1 2 3
您是第17997位读者

201 = =2010/11/22 21:06:00

和平,不可能

只要在xq混的各家人数均等了

就差不多了

202 = =2010/11/22 21:08:00

表开帖,有不少睁眼瞎的龟贱人会进来展示它们那不可动摇的那个贱劲

让它们满版炒龟去吧

203 = =2010/11/22 21:15:00

jin's wore blue baggy jeans, a black v-neck, white goodie and huge black sunglasses

just as usual

204 = =2010/11/22 21:35:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0Mzc0OTMy.html

视频最后

那个眼神

想要记住所有人的眼神!!!!泪啊啊啊啊啊

====================

我被那气氛打动了

205 = =2010/11/22 22:29:00

看到底下的FANS随着音乐一齐挥手我就哭了,甚至不敢看他

这感觉太奇妙了,过电似的,手是冷的心是暖的

远离霓虹的纽约初冬,却有那么多人用着各种方法应援着他

看了repo看了生写再看密录中他伫立那里缓缓环视每一个FANS,我在想

大概是因为他被A饭感动了所以这首歌更打动A饭

206 = =2010/11/22 23:01:00

看到底下的FANS随着音乐一齐挥手我就哭了,甚至不敢看他

这感觉太奇妙了,过电似的,手是冷的心是暖的

远离霓虹的纽约初冬,却有那么多人用着各种方法应援着他

看了repo看了生写再看密录中他伫立那里缓缓环视每一个FANS,我在想

大概是因为他被A饭感动了所以这首歌更打动A饭

=======================

说得正是,搞不好他今天也找个小角落高兴地流泪

207 = =2010/11/22 23:20:00

不会的

要哭他今天安可时就哭了

repo说唱完那一刻的表情是从未见过的,大概也是百感交集吧

图片点击可在新窗口打开查看

208 = =2010/11/23 9:29:00

知道他从来不会总结沉词

但那一刻他的表情比任何语言都来得感人

209 = =2010/11/23 9:36:00

好想揉他的头毛啊

美巡辛苦了

先好好休息下吧,感恩节会在哪里过呢?

呵呵,接下来就是回泥轰准备日巡了吧

Jin,我们一起努力啊

210 = =2010/11/23 9:48:00

虽然估计会和朋友一起去HIGH去庆祝,但一定要好好休息哟~~

211 = =2010/11/23 14:38:00

眼睛还是很亮很水,被他那么认真那么温润地仔细看过,太感慨了觉得这几年来全都值了

就是他竟然还边唱边笑!涌出来的眼泪都给他笑得硬憋回去了TVT

212 = =2010/11/23 16:29:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0Mzc0OTMy.html

视频最后

那个眼神

想要记住所有人的眼神!!!!泪啊啊啊啊啊

====================

才知道有这个版本的,之前看的那个是近距离拍的,晃的我痛

谢了

213 = =2010/11/23 20:30:00

去什么美国,来天朝绝对更大成功

214 = =2010/11/23 20:40:00

美巡辛苦了,可以抱着AO休息去了,希望就此能消停一阵子

215 = =2010/11/23 20:41:00

209看着怎么那么象LR(LA REN)

216 = =2010/11/24 8:44:00

人不DJ咱们,人like说English的地儿

217 = =2010/11/24 8:46:00

LS勿DT

他说过想来中国的

218 = =2010/11/24 9:16:00

219 = =2010/11/24 9:34:00

羽绒宝宝~

220 = =2010/11/24 10:42:00

说话时挑动眉头什么的最最最最性感无辜了

想拖怀里使劲揉头毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

221 = =2010/11/24 12:33:00

好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊

笑容太温暖了~~~~~~~~~~~~~~~~

222 一起泪2010/11/24 17:35:00

223 = =2010/11/24 18:15:00

224 = =2010/11/24 19:23:00

225 = =2010/11/24 20:06:00

声音好清澈 还是这孩子能温暖我的心

226 = =2010/11/24 20:44:00

224翻译:

TO THE AKANISHI FAMILY

致赤西家族

EVEN THOUGH SOMETIMES FANS CAN BE CRAZY OR JUST DOWNRIGHT CREEPY
即使粉丝们有时很疯狂或者有些吓人
YOU PUT UP WITH US
你们容忍了我们
EVEN THOUGH WE FLOOD YOUR TWITTER ACCOUNTS WITH MESSAGES
即使我们发了潮水般的twitter给你们
YOU TOLERATE US
你们也包容了我们
FOR BEING PATIENT WITH US FANS THANK YOU
为你们对我们的耐心说声谢谢
FOR YOUR SUPPORT WITH OUR FANPROJECTS THANK YOU
为你们对我们粉丝应援企划的支持说声谢谢
FOR STICKING WITH JIN WHEN THE PRESS GO ALL CRAZY THANK YOU
为你们在媒体疯狂时支持着仁说声谢谢
FOR HELPING US SEE THE REAL JIN THROUGH THE PAPARATS LIES THANK YOU
为你们帮助我们透过狗仔的谎言看到真正的仁说声谢谢
FOR BEING SUCH FAN SUPPORT ON JIN'S TOUR THANK YOU
为你们作为粉丝支持着仁的巡回说声谢谢
FOR HELPING JIN WRITE HIS AWSOME NEW SONGS THANK YOU
为你们帮助他写出精彩的新歌说声谢谢
WE ARE SO GLAD THAT JIN ISN'T ALONE
我们很开心仁不是一个人在努力
ESPECIALLY NOW AS HE GOES SOLO
特别是在他转向SOLO艺人发展的时候
AND HE NEEDS YOUR SUPPORT MORE THAN EVER
他比以往更需要你们的支持
KNOWING THAT JIN HAS GOOD FRIENDS BY HIS SIDE
知道仁有好朋友在他身边
MAKES US FOR FEEL REASSURED THAT NO MATTER WHAT
令我们觉得无论发生什么都很安心
THERE'S A HAPPY FUTURE AHEAD
会有一个幸福的未来在前方
WE REALISE THAT WE MUST BE TROUBLESOME
我们意识到我们必定很烦人
ALWAYS TRYING TO GET YOUR ATTENTION TO PASS MESSAGES TO JIN
总是试图引起注意以便传达信息给仁
AND WE'RE SORRY IF WE ARE ANNOYING
非常抱歉如果我们让你们很烦
OF COURSE YOU'RE NOT JUST JIN'S FRIENDS
当然你们不仅仅是仁的朋友
AND WE'RE REALLY SO GRATEFUL FOR ALL YOUR HARD WORK
我们真的很感激你们的努力
WE REALLY HOPE YOUR INDIVIDUAL PROJECTS GO WELL TOO
我们真的希望你们自己的事业也能顺利
WE ARE SUPPORTING YOU EVEN IF WE DON'T KNOW YOUR NAMES
我们也支持你们即便我们并不知道你们的名字
WE ARE THANKFUL
我们非常感激
IF YOUR PART OF JIN'S FAMILY OR FRIENDS
如果你是赤西家族的一员
WE WANT YOU TO BE HAPPY AND SUCCESSFUL
我们希望你们幸福且成功
AND WE WANT YOU TO KNOW WE REALLY GRATEFUL
我们希望你知道我们真的心怀感激
FOR ALL THAT YOU DO
对你们所做的一切

kininarujin于 2010-11-24 22:20:42 编辑过本文

227 = =2010/11/24 20:50:00

但也会一起笑

http://www.tudou.com/programs/view/g3PfSNP77zc

======

A饭好样儿的!

228 = =2010/11/24 20:52:00

LN真的被感动了

229 = =2010/11/24 20:55:00

GN们太让我感动了

230 = =2010/11/24 21:06:00

Eternal每看必泪

GN们GJ

231 = =2010/11/25 9:34:00

幸福~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录