山下智久不小心说漏嘴 NEWS疑似明年解散(假新闻)

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25583位读者

楼主 11/22新闻2010/11/22 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/11/22 18:23:00

山下智久不小心说漏嘴??NEWS恐明年解散
http://tieba.baidu.com/f?kz=939784952
贴吧: 日剧 作者: 美国日剧天王   2010-11-22 17:36

【11/22新闻】山下智久不小心说漏嘴?NEWS疑似明年解散
http://tieba.baidu.com/f?kz=939784813
贴吧: oricon 作者: 美国日剧天王   2010-11-22 17:34

山下智久不小心说漏嘴??NEWS疑似明年解散
搜狐娱乐讯?杰尼斯事务所日前向各大传媒宣布,NEWS的山下智久从明年1月29日的香港开始,陆续到中国台湾,韩国釜山,首尔,和东京展开个人的第一次亚洲SOLO巡回演唱会.山P也是继近藤真彦后,21年以来第二位开亚巡...
贴吧: 日韩一家亲 作者: 美国日剧天王   2010-11-22 17:34

PCF又过来DT

3 = =2010/11/22 18:28:00

现在这个情形散就散了吧

亚麻只会更加FLOP

4 = =2010/11/22 18:28:00

很会写新闻然后还会冠名给网站那

5 = =2010/11/22 18:30:00

这篇写的也挺客观的

估计等会楼下的N团小loli又要乱叫了

那个白莲山小妹不是PCF吧

是个喜欢拿PC黑J家的贱人

6 = =2010/11/22 18:30:00

NEWS解散的可能性比團番的可能性都小

唱歌不拔尖 但是比他跳舞好的是。。。

7 = =2010/11/22 18:31:00

3L这种疯狗总是10L之内必吠

8 = =2010/11/22 18:33:00

N团的发展方式明显放在当年的4T身上更合适

9 = =2010/11/22 18:34:00

内容和标题不符,浪费感情

10 = =2010/11/22 18:34:00

================================

唱歌至少比A团好多了

11 = =2010/11/22 18:34:00

这是隔壁帖的FY

12 。。。2010/11/22 18:35:00

n团不会解散的,反正现在团活也占不了多少时间

13 = =2010/11/22 18:35:00

================================

唱歌至少比A团好多了

=========

拖走我团 勿念

14 = =2010/11/22 18:36:00

草野博纪 内博贵:还好当时退出NEWS

15 = =2010/11/22 18:36:00

看着2L的点进去,白莲山都懒得理的帖子XQ还有人在认真黑。

16 = =2010/11/22 18:36:00

解散不至于,最多形同虚设呗

17 = =2010/11/22 18:37:00

名存实亡

18 = =2010/11/22 18:37:00

5人の仲間は伴わず、単独で海を渡ることには、「6人いたら趣味もやりたいことも違う。僕はプロのダンサーと細かく踊りを作りたい気持ちが強い。6人だとそろって練習するのが難しく、振り付けの難易度を上げにくいですから

デイリースポーツ 11月18日(木)9時27分配信

说的是6个人每个人的喜好和想做的事情都不同,他个人是想和专业的舞者一起创作出複杂的舞蹈。若是和团员,6个人是很难凑出时间一起练习的,这样舞蹈的难度就不好做提昇。

------------

上面才对吧

MANGO乱番啊

19 = =2010/11/22 18:38:00

这L还有小天团的进来啊,N团你们也看得上眼?

20 = =2010/11/22 18:38:00

肯定不会解散的,没必要

21 = =2010/11/22 18:38:00

这个演技演多少都上不去,唱歌完全是噪音,乐器一个都不会的人就想去当舞王了,真是笑话大笑话,不过跳舞多练练还是有前途练好的,就是这技术含量低到一定度数了

22 = =2010/11/22 18:39:00

看着2L的点进去,白莲山都懒得理的帖子XQ还有人在认真黑。

================================================

作为去过白莲山的GN给你解释一下

O吧日音饭看不起J家

日剧吧小loli多 周末才有时间

23 = =2010/11/22 18:40:00

21L还在洒鸡血发癫

24 = =2010/11/22 18:40:00

解散了DL里那些SB又要哭天抢地了,说的话也句句一股酸味= =

25 = =2010/11/22 18:41:00

21L好酸好酸...可惜你家啥都好啥都会的却待嫁闺中

26 = =2010/11/22 18:41:00

这篇写的也挺客观的

=========================

团解散了团饭会淡定?

你当谁都是PO?

27 = =2010/11/22 18:41:00

• 共有14篇贴子

赤西仁遭亲友纷纷背叛 在杰尼斯已无朋友

1楼

http://tieba.baidu.com/f?kz=939788003
=====================
hhp

28 = =2010/11/22 18:41:00

================================================

作为去过白莲山的GN给你解释一下

O吧日音饭看不起J家

日剧吧小loli多 周末才有时间

=====

白莲山GN你去白莲山黑吧,LOLI们不在,你去顶替下,反正你熟悉

29 = =2010/11/22 18:42:00

小包说,例达虽然话不多,但一直在引领著N团前进

N团是不会散的

30 = =2010/11/22 18:42:00

这篇写的也挺客观的

团解散了团饭会淡定?

你当谁都是PO?

你是back饭

31 = =2010/11/22 18:43:00

我21L我鸡血了吗?PO来说说他演技多好,唱歌歌艺多超群,乐器到底会什么?你们说出一个我就算喝鸡血了吧

32 = =2010/11/22 18:43:00

这L还有小天团的进来啊,N团你们也看得上眼?
=============================
你家拖垫背转视线的功力不早就闻名了
至于在演示一遍么

33 = =2010/11/22 18:44:00

NC PO和半个PCF差不多了

34 = =2010/11/22 18:44:00

真解散了倒还好

就怕这么一拖,啧啧

35 = =2010/11/22 18:44:00

亚麻皮调转方向去练习舞蹈他也是充分的有自知之明的,技术低的还有希望练好

他从什么时候开始就不说怎么突破演技而是歌舞了PO自己都知道吧,别说我DT,曾经DJ亚麻皮的现路人

36 = =2010/11/22 18:45:00

那你说说你家演技多好,唱歌多超群,乐器会点啥

37 = =2010/11/22 18:45:00

我21L我鸡血了吗?PO来说说他演技多好,唱歌歌艺多超群,乐器到底会什么?你们说出一个我就算喝鸡血了吧
-------------------
你的偏见是你的损失啊

38 = =2010/11/22 18:45:00

赶紧散了把。

然后各家都安心了。

39 = =2010/11/22 18:45:00

非PO,记得亚麻会吉他吧....

40 = =2010/11/22 18:47:00

第一次听说跳舞技术低的= =...你倒是跳给我看看....我知道你演神经病或者假路人真P黑那肯定是演技精湛

你跳个看看你舞能跳得有你演技好伐

41 = =2010/11/22 18:48:00

那你说说你家演技多好,唱歌多超群,乐器会点啥

-------------

PO先说说你家的亚麻,孰先孰后这点规矩都不懂

另外说我偏见的,我只是缺少一颗蒙蔽双眼的亲妈心而已,咱从21楼说的话没一句颠倒是非的

你们要说是黑那我一声的嘴也辩驳不了你们不是?

42 = =2010/11/22 18:48:00

===================
别编了,作为PO,我都不知道他会,他就是那个吉他在台上装B吧

43 = =2010/11/22 18:48:00

亚麻啥乐器都不会,放过他吧

44 = =2010/11/22 18:49:00

为啥老有人觉得会刷和弦就是会吉他

45 = =2010/11/22 18:49:00

32L白莲花又来充尚娣,进别家黑贴装13……不过,果然fy版的L里挑和黑都更让人orz,集中一下呗,也方便我家收RP

46 = =2010/11/22 18:49:00

亚麻皮调转方向去练习舞蹈他也是充分的有自知之明的,技术低的还有希望练好

他从什么时候开始就不说怎么突破演技而是歌舞了PO自己都知道吧,别说我DT,曾经DJ亚麻皮的现路人

--------------------------

他去年的solo con一直在mc里告诉fans,他反省了自己,一直满足于现状是不行的。然后他就回想起自己还是jr时的那种渴望进步的热情。他发现自己在跳舞时是最快乐的。所以他要继续努力学习跳舞。

47 = =2010/11/22 18:49:00

------------------

除了前PO以外,现在又多了前DJ的路人,笑死人了

他不追求演技了?你当他今年一剧一映画都是死的啊,他为映画那么多努力,有偏见的人自然看不到

他有精力一边演戏一边练舞,那是他的能耐,自以为了解就来黑的,真是最EX

48 = =2010/11/22 18:49:00

围观楼上认真黑的,攒点RP吧

49 = =2010/11/22 18:49:00

IDOL想跳舞就被黑黑说不提升演技,黑黑们盯着自家IDOL就好,其它酸来酸去的就回BO去酸吧

50 = =2010/11/22 18:49:00

切!!

害我白嗨了

还以为确定要分了!!!= =

51 = =2010/11/22 18:50:00

他的演技跳舞唱功的確很少被人拿出來特別說好或不好 沒說過不代表沒有

反倒是有些被媒體一致肯定某方面如何突出的人 有時候也是因為他除了那個就什麽也沒有了

52 = =2010/11/22 18:50:00

别编了,作为PO,我都不知道他会,他就是那个吉他在台上装B吧
---------------------
LS装个鬼PO啊
他日记里提了多少遍吉他了,还弹吉他作曲来着
这年头P黑要表这么EX啊

53 = =2010/11/22 18:51:00

跳舞既然那么简单,为什么团内有些back总是跳得那么....

54 = =2010/11/22 18:51:00

哈哈哈,来看看这又酸又黑的黑楼,继续继续,我来收RP,多败点啊傻黑

55 = =2010/11/22 18:52:00

跳舞既然那么简单,为什么团内有些back总是跳得那么....
===============================================
面霸?西给?

56 = =2010/11/22 18:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。21L/42L这种疯狗居然自称PO!!!!!!!!!

57 = =2010/11/22 18:52:00

=======
装B在说你自己吗?

58 = =2010/11/22 18:52:00

P黑实在是太娱乐了,我家说音乐说跳舞,也说演戏,是有多不敬业啊,太低端了
他提演戏的自己找去,做P黑太懒惰真对不起你们前辈啊

59 = =2010/11/22 18:53:00

这次亚洲巡回名号很虚,场地看看非常三流小艺人,好像还有开到大学里面去的orz

祝愿明天更美好,亚麻皮好好跳舞会有回报的,成就个什么亚洲舞王的酸名号也不是毫无可能的

不过亚麻从小缺少舞台的锻炼,J家几个跳舞好的谁不是舞台锻炼出来的,在演唱会上跳估计是真唱不了了,否则那效果想起来就……那就称为舞会反而更恰当

60 = =2010/11/22 18:53:00

除了艺术家的贴里面多姨妈之外,其他贴里面都多正义鹿人……
这是何苦哟

61 = =2010/11/22 18:53:00

PO失格还真不知道,35L你真不是由O转黑?DJ的真深沉,都路人了还不忘进来表白

62 = =2010/11/22 18:53:00

我家啥么都不好啥么都不会都能亚巡SOLO啦,你家啥都好啥都会早日争取宇宙巡演呗

我家可没有档你家路哟,小小亚洲以后迟早也是你家的地盘啦,就不知道你这种随便黑人的会不会败光你IDOL RP啊

63 = =2010/11/22 18:53:00

说事实,就说是黑

不愧是loli,果然BLX,和PCF一摸一样

64 = =2010/11/22 18:53:00

这次亚洲巡回名号很虚,场地看看非常三流小艺人,好像还有开到大学里面去的orz

祝愿明天更美好,亚麻皮好好跳舞会有回报的,成就个什么亚洲舞王的酸名号也不是毫无可能的

不过亚麻从小缺少舞台的锻炼,J家几个跳舞好的谁不是舞台锻炼出来的,在演唱会上跳估计是真唱不了了,否则那效果想起来就……那就称为舞会反而更恰当

========

您是隔壁超女的吗?

65 = =2010/11/22 18:54:00

P黑最近过得相当不如意嘛,不知道是被他挨斗S的还是被BT上的S的╮(╯▽╰)╭

66 = =2010/11/22 18:54:00

切!!

害我白嗨了

还以为确定要分了!!!= =
=======

看到题目的时候我不HD的心里暗high了一下,我错了。。。

67 = =2010/11/22 18:54:00

他去年的solo con一直在mc里告诉fans,他反省了自己,一直满足于现状是不行的。然后他就回想起自己还是jr时的那种渴望进步的热情。他发现自己在跳舞时是最快乐的。所以他要继续努力学习跳舞。

--------------

这次的亚巡...不知道MC时间他要怎么混...

68 = =2010/11/22 18:55:00

---------------

说了亚麻多出类拔萃啊,不都是一起群魔乱舞,J家演唱会看着没几个不群魔乱舞的,亚麻真没看出多高端了

不过他也只有这个好追求了,努力是好现象,至于其他back,人这不是还有其他特长发掘吗

69 = =2010/11/22 18:55:00

LS装个鬼PO啊
这年头P黑要表这么EX
=================
弹吉他作曲就是用做试音吧,那个才不需要表演功底,知道指法就行,我用钢琴也行
真心觉得他在台上就是摆样子

70 = =2010/11/22 18:55:00

=====
糟了 ……我好像去现场看他吃螺丝啊啊啊啊啊啊啊啊给我票吧TVT

71 = =2010/11/22 18:56:00

他的演技跳舞唱功的確很少被人拿出來特別說好或不好 沒說過不代表沒有

反倒是有些被媒體一致肯定某方面如何突出的人 有時候也是因為他除了那個就什麽也沒有了

============

捧自家就捧自家

不踩别家会死?

72 = =2010/11/22 18:56:00

说事实,就说是黑

不愧是loli,果然BLX,和PCF一摸一样

=======

PO也在说事实,说就是loli,

不愧是YJ,一副自以为是的高调姿态,PCF都看不起你

你说的话就是事实,你当自己老几啊

73 = =2010/11/22 18:56:00

APF?A担太摧璨了

74 = =2010/11/22 18:56:00

黑帖收RP,许愿抢票顺利,儿子心想事成

PS表跟傻黑废话,PO只管许愿,儿子负责反黑

75 = =2010/11/22 18:56:00

------------------

您精明洞悉一切举世皆醉您独醒,他小小idol还逃得了您法眼?不,是人不了您法眼!

您最高~

送神~

76 = =2010/11/22 18:56:00

ww那个场地,幸田、大冢爱、陈绮贞等等都在那开过....

77 = =2010/11/22 18:56:00

废话那么多干什么

黑帖许愿最灵了~~~!!!!

许愿

HK加场!!

加场魔都最好!!

CM多多!!要有鸡蛋CM就更好了!!

DVD什么的啦!!

剧资源,!映画资源快快来!!

还有长禸!!烤禸!!咖喱!!乌冬面什么!!1

许愿,合掌!!

78 = =2010/11/22 18:56:00

垃圾团

真要解散麻烦请加快速度好吗!!

79 = =2010/11/22 18:57:00

-----------

咱也是当人亲妈的身份,这种只有蒙蔽亲妈的话PO自然是有感于心,至于我这个路人,笑笑就罢

80 = =2010/11/22 18:57:00

LS装个鬼PO啊
这年头P黑要表这么EX
弹吉他作曲就是用做试音吧,那个才不需要表演功底,知道指法就行,我用钢琴也行
======
噗,那你说说哪位不是摆样子吧,顺便把你的真命天子拉出来遛遛呗~

81 = =2010/11/22 18:57:00

还来黑!那继续许愿,让朋友的朋友帮我买到HK的票吧,顺便打点便宜的酱油泼黑黑一身!

82 = =2010/11/22 18:58:00

ww那个场地,幸田、大冢爱、陈绮贞等等都在那开过....

==============

那你家开过么= =...连他们都能开怎么你家不开SOLO去

83 LR2010/11/22 18:58:00

这文不是写的挺正常的啊

84 = =2010/11/22 18:58:00

跟黑废话啥

它就是带着恶意来的

你跟它沟通有用吗

没用嘛

85 = =2010/11/22 18:58:00

咱也是当人亲妈的身份,这种只有蒙蔽亲妈的话PO自然是有感于心,至于我这个路人,笑笑就罢

==
你怎么判断出来是蒙蔽亲妈的话?你一个人……代表了亲妈?????
又话说 标题璀璨

86 = =2010/11/22 18:58:00

=====
上次ww con的mc,他有点害羞,却很努力想耍宝
真的很可爱

87 = =2010/11/22 18:58:00

在《MUSIC STATION》、LIVE中假唱,高难度的部分都留给其他成员分担,无论演唱还是跳舞功力,他在NEWS都不拔尖。能这么红,还不是因为外形

===========

这句真理了,真是不止一个人这样认为啊,亚麻那舞怎么看都够呛能专业级

但是有梦想是好的

88 = =2010/11/22 18:59:00

P黑实在是太娱乐了,我家说音乐说跳舞,也说演戏,是有多不敬业啊,太低端了
他提演戏的自己找去,做P黑太懒惰真对不起你们前辈啊
================
+N
这一个个装PO装正义路人的
PO会不知道他会弹吉他?
solo con又不是没开过,全场唱下来那么多人见证,这个时候来黑他跳舞唱不下来也太搞笑了吧
还一个个指点江山状说着我儿的前途,放弃演戏神马的,他一年一剧一映画叫放弃演戏了,笑死我了
PO只要说他好就是亲妈溺爱,路人就客观了?
我只知道他这么多年各方面进步有人看着,演戏solo两不误,路人的评价算个毛啊

89 = =2010/11/22 18:59:00

-----------

=========

你亲儿子死了?DT别人家儿子DT到这份儿上

90 = =2010/11/22 18:59:00

山P偶是DJ的

可是要说他跳舞好唱歌好演技精湛。。。。。

我还是点揷吧

91 既然猫颜活着就做点事2010/11/22 18:59:00

183.70.129.XXXLR
楼:开压,KT明天出的销量比勾引高还是低
第1页,1层
猫颜
x
21L、42L那种上RS打鸡血的COS不管?

92 = =2010/11/22 19:00:00

74L你这是要s死黑黑么?儿子反黑辛苦了,后妈来给捡点RP

93 = =2010/11/22 19:00:00

你亲儿子死了?DT别人家儿子DT到这份儿上
=======

POMM真不给你家亚麻攒RP是怎的,我说了几句有RS亚麻吗

啧啧啧

94 = =2010/11/22 19:00:00

LS装个鬼PO啊
这年头P黑要表这么EX
======
噗,那你说说哪位不是摆样子吧,顺便把你的真命天子拉出来遛遛呗~
=============
别因为你一家就全J都黑啊,怎么跟娇花家一个德行
真会的有的是,以为谁都是摆样子

95 = =2010/11/22 19:01:00

-----------

滚了没,当着别人的亲妈还老是关心着别家儿子还要强调自己是路人

不管你儿子是谁,他就是个空屁,PO懒得看一眼,没空听你说狗屁的亲妈身份,别DT PO和亚麻了,

老是当别家的路人...像没了孩子的疯婆子一样,逮人就喊你儿子不如我儿子

96 = =2010/11/22 19:01:00

90L的山妹

偶偶偶!!偶你个毛啊你,SJB!!

97 = =2010/11/22 19:01:00

LS装个鬼PO啊
这年头P黑要表这么EX
======
========
你在被害妄想个什么哟

98 = =2010/11/22 19:02:00

在《MUSIC STATION》、LIVE中假唱,高难度的部分都留给其他成员分担,无论演唱还是跳舞功力,他在NEWS都不拔尖。能这么红,还不是因为外形

===

这是我真希望出现颜无感O

99 = =2010/11/22 19:02:00

===
对,你能看出来,除了P是摆样子,其他人都真会

100 = =2010/11/22 19:02:00

LS装个鬼PO啊
这年头P黑要表这么EX
======
========
非你LS
娇花是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录