开压,KT明天出的销量比勾引高还是低

4848条/页,1页

您是第3200位读者

楼主 LR2010/11/22 18:53:00

按照后面几天KT史无前例的疲软推进,跌至6000+的谷底

大家觉得这单补正能上W不?

2 = =2010/11/22 18:54:00

小腊禸

我今晚吃的是炒肝

3 = =2010/11/22 18:54:00

贱仁民什么时候能不DT KT啊,我说

4 = =2010/11/22 18:55:00

LR是伏地魔的徒弟(昨日观哈利波特后有感)

5 = =2010/11/22 18:57:00

腊禸,你说你都33岁的大妈了

天天在XQ蹦跶啥啊

6 LR2010/11/22 18:57:00

LR是伏地魔的徒弟(昨日观哈利波特后有感)
==================================
我最鄙视哈利波特,小loli爱看的

7 = =2010/11/22 18:58:00

上一张销量惨败,ko说的铲除毒瘤的后遗症,以后会慢慢好的

哈哈哈哈哈哈,看你们这群贱人还能自欺欺人多久

8 = =2010/11/22 18:58:00

高~

9 = =2010/11/22 18:59:00

7L贱仁狂吠什么呢

10 = =2010/11/22 18:59:00

铲除毒瘤的后遗症,以后会慢慢好的

========

没错啊,最起码很平稳,看出来正在恢复中啊

不知道AO到底在得瑟啥

11 = =2010/11/22 18:59:00

LR上E CUP!!!

12 = =2010/11/22 19:00:00

我看7楼这个贱人群体代表还能自欺欺人多久,这团没你家的事儿了,你明白了吗?哈哈哈哈哈

13 = =2010/11/22 19:00:00

不知道AO到底在得瑟啥

--------------------------

AO没在得瑟,AO在恬不知耻丧心病狂地倒贴和黑

14 = =2010/11/22 19:03:00

不知道AO到底在得瑟啥

--------------------------

AO没在得瑟,AO在恬不知耻丧心病狂地倒贴和黑

=========

这个得瑟不是显摆的意思,是zuo

就是说不知道AO在作啥劲儿啊

15 = =2010/11/22 19:04:00

表现特征  

为了便于诊断,《中国精神疾病分类方案与诊断标准》中将偏执型人格的特征描述为:

1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。
  2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。
  3.易产生病态嫉妒。
  4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。
  5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。
  6.月兑离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。
  7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。
  患者的症状至少要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍

16 = =2010/11/22 19:05:00

表脸

17 = =2010/11/22 19:06:00

为啥不锁帖?

光封了腊禸,这贴留给AO黑?

18 = =2010/11/22 19:26:00

表现特征  

为了便于诊断,《中国精神疾病分类方案与诊断标准》中将偏执型人格的特征描述为:

1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。
  2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。
  3.易产生病态嫉妒。
  4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。
  5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。
  6.月兑离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。
  7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。
  患者的症状至少要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍
===================
中国医学真是博大精深
总结的太到位了,AO占全了
第1条---------------------------------可参照AO说亚麻DT仁仁
第2条---------------------------------可参照AO说月九是小k抢仁仁的
第3条---------------------------------可参照的太多......
第4条---------------------------------可参照仁仁LIVE都送票了,AO还说别人酸
第5条---------------------------------这挑可参照的也太多......比如别家唱首A写的歌
第6条---------------------------------可参照AO说别家的资源都是抢仁仁的
第7条---------------------------------可参照证据楼里60+条AO洗脑的证据,至今AO没有证据证明自己说过的话是事实

19 = =2010/11/22 19:28:00

喷18L,还真是

20 = =2010/11/22 19:30:00

只看出CXR对KT的影响力真是愧对AO的每天炒肝啊

21 = =2010/11/22 19:42:00

喷了18L

AO还真占全了

果然是精神病患者么

22 = =2010/11/22 19:54:00

AO真是完全的瘋魔完全的神經病啊

同噴了18L,果然是精神病患者啊可悲

23 = =2010/11/22 19:56:00

18L GJ!

24 = =2010/11/22 19:59:00

高一点第一点有什么所谓

还不都是那么可怜的20来w

flop无需理由只需结果

25 = =2010/11/22 20:00:00

LR死爹死妈死全家,叔叔阿姨不放过,哥姐弟妹通通撞车!

26 = =2010/11/22 20:00:00

现在是220445

还有一天。如果修正的话可能会有23W吧

其实还是希望KT好起来的。LR表再招黑了行不?

27 = =2010/11/22 20:03:00

如果26L是AO那我谢谢你

但LR这货完全排25L

28 秒人2010/11/22 20:03:00

LR你回家喂奶去吧

KT的销量KT家会管

这歌其实比going好听啊

29 = =2010/11/22 20:03:00

上一张销量惨败,ko说的铲除毒瘤的后遗症,以后会慢慢好的哈哈哈哈哈哈,看你们这群贱人还能自欺欺人多久
=========================

惨败? 还是那句话

带有贴剧效应的单+DVD初动也不过30W出头

无贴剧效应的单初动20几万没啥不正常的

45s比你们这些黑还清楚的多

KT PV 45s有无砸钱就知道

45s明年是如何的扩大巡回con就知道

30 = =2010/11/22 20:05:00

高一点第一点有什么所谓还不都是那么可怜的20来w
flop无需理由只需结果
===========

怪了? OD的时候你也是这么说的嘛?

31 = =2010/11/22 20:05:00

如果26L是AO那我谢谢你

但LR这货完全排25L

========

是AO,AO个个像LR,那XQ早爆机了

毕竟10几年的,也不带LR这么没RP的

32 = =2010/11/22 20:08:00

说真的,我看AO立牌坊比看到LR还恶心

点×走人

33 = =2010/11/22 20:12:00

LS+1

34 = =2010/11/22 20:16:00

纯路人,不想加人战局,但因为不DJ LR所以还是想说句话

对了! 如果是KTF我一辈子上不了心目中理想的大学

以下是销量L里搬出来的---

"受不了了,做为一个蹲销量L的路人想说你们这些黑黑真的挺EX

现在这世道不TIE剧的单初动20多万真没啥好黑的

烦了将近一周搞的整L不干不净你们烦不烦?

我说一个出了不少事的团,在这不景气的市道,TIE剧发单初动20几万,底盘相当强硬!

没啥好黑的

我要是KTF我死全家"

35 = =2010/11/22 20:22:00

28l

你是什么成分?图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2010/11/22 20:25:00

28L和26L、31L不是一个成分么

来立牌坊的

37 = =2010/11/22 20:26:00

LS竟然不知道“秒人”是什么成分

他都快跟LR并驾齐驱了

38 = =2010/11/22 20:31:00

LR秒人是CP

39 = =2010/11/22 20:33:00

秒人是AO,开楼HC艺术家,发的HC照被AO认为是黑,RS秒人饭的那个,于是秒人上了艺术家的ZB,餐具了……
这楼明显是LR开来黑,秒人见势头不对过来给AO洗白的

40 秒人2010/11/22 20:45:00

秒人是AO,开楼HC艺术家,发的HC照被AO认为是黑,RS秒人饭的那个,于是秒人上了艺术家的ZB,餐具了……
这楼明显是LR开来黑,秒人见势头不对过来给AO洗白的
==============
看人家这么形容自己的感觉。。。。。
我不是给谁洗白,是真心感受啦
饭了好多年了,大家好才是真的好呀

41 = =2010/11/22 20:53:00

= =2010-11-22 20:16:00

纯路人,不想加人战局,但因为不DJ LR所以还是想说句话

对了! 如果是KTF我一辈子上不了心目中理想的大学

以下是销量L里搬出来的---

"受不了了,做为一个蹲销量L的路人想说你们这些黑黑真的挺EX

现在这世道不TIE剧的单初动20多万真没啥好黑的

烦了将近一周搞的整L不干不净你们烦不烦?

我说一个出了不少事的团,在这不景气的市道,TIE剧发单初动20几万,底盘相当强硬!

没啥好黑的

我要是KTF我死全家"
-------------------------------------

我也来说说我的看法吧, 就旁观者的看法而以, 不中听的话也仅代表我个人, RS, 谢谢

引用LS的这句话--> "我说一个出了不少事的团,在这不景气的市道,TIE剧发单初动20几万,底盘相当强硬! 没啥好黑的"

这就是重点, 一般的团如果出事不只出了一次, 早不知FL哪去了, 说不定卖的比N团还差, 当然我所谓的出事有很多方面, 有出走啦, 杀伤力很强的国民绯闻啊什么的, 出了那么多事还能在這世道卖这初动数字,的确是有很强硬的底盘, 45s是商人肯定清楚的, 所以就像LS某层说的, 45s肯在KT PV砸钱, 明年的CON还搞的更盛大, 再说KT托普最近也混的不错, 所以就是这样吧

42 = =2010/11/22 21:23:00

秒人,我单纯陈述事实,有说错吗?
你在这楼里说一句比going好听,这句收下,谢谢

43 = =2010/11/22 21:28:00

GOING挺好听的,这次的也不错

44 = =2010/11/22 21:53:00

AO哭丧哭完了?

这么闲

45 和谐君2010/11/22 21:55:00

你不说我都忘了

现在销量怎样了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

46 = =2010/11/22 22:55:00

比going的话从目前状况来看貌似能超过,但可能好的也有限补正一下24w左右吧,考虑到某些原因这已经合格了

还有我劝找感觉的最好养成日文雅虎的习惯,你们的那位恶感度已经很高了……别再帮他找麻烦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录