HX讨论赤西仁上剧的可能性

186100条/页,2页

1 2
您是第6685位读者

楼主 = =2010/11/22 22:42:00

明年就四年了吧,除了绷带,没有任何表演的机会,连打酱油的机会都没有,想看他演戏了

2 = =2010/11/22 22:42:00

继续想吧

3 = =2010/11/22 22:43:00

这BT也要经?

4 = =2010/11/22 22:43:00

此L要HX

除非你让这家的对家暂时全部撤出叉扣

5 = =2010/11/22 22:43:00

幻想吧

6 = =2010/11/22 22:43:00

不用上剧他都演了四年了

7 = =2010/11/22 22:43:00

大晚上的

抱走赤西仁

你们请继续讨论上剧

8 = =2010/11/22 22:43:00

AOA黑傻傻分不清楚

9 = =2010/11/22 22:44:00

不用上剧他都演了四年了
---------------------
说的好

10 = =2010/11/22 22:44:00

上好莱坞大片比较可能

11 = =2010/11/22 22:45:00

个人表示他若真有剧上会关注一下

12 = =2010/11/22 22:45:00

目前红A相关帖都很难HX

LZ表惦记他了,会怀疑你不怀好意

13 = =2010/11/22 22:45:00

表开玩笑好吗

14 = =2010/11/22 22:47:00

怎么什么都能拿来开楼?

15 = =2010/11/22 22:48:00

ZERO~

16 = =2010/11/22 22:48:00

此L要HX

除非你让这家的对家暂时全部撤出叉扣

--

不是我说,AO结的梁子遍地都是,都撤的话这L那还有人讨论么

17 = =2010/11/22 22:50:00

不是加勒比海盗么?

什么时候放啊

想看。。。

18 = =2010/11/22 22:51:00

再炒CXR就要爆肝了

19 = =2010/11/22 22:52:00

介个,要不LZ你看看他能不能上跨年先,这个比较实际一点我是认真回答你

20 = =2010/11/22 22:54:00

不用上剧他都演了四年了
---------------
嗯,掀翻囧尼斯闹剧

21 = =2010/11/22 22:55:00

只是围观而已,会HX吧!!!

22 = =2010/11/22 22:57:00

ZERO~
------------------
进来就想说这个的
排一个

23 = =2010/11/22 22:57:00

电视台,导演,赞助商不会像LZ这么NC

24 = =2010/11/22 22:58:00

不是加勒比海盗么?

什么时候放啊

想看。。。

---------------------------

+1

25 = =2010/11/22 23:00:00

还有赞助商愿意给他投资吗?

26 = =2010/11/22 23:00:00

就目前而言不太现实起码在日本国内是不现实的,恶感度过高除非有一件足以扭转形象的大事做契机否则别想了……

27 = =2010/11/22 23:04:00

不用上剧他都演了四年了
---------------
嗯,掀翻囧尼斯闹剧
==============
+1

28 秒人2010/11/22 23:06:00

明年巡回结束前部可能的吧

万一下半年是巡回去欧洲或者亚洲。。。这个。。。

不过我真觉得如果不碰上NC剧本

那个戏一定红的

上剧又表买票才能看

29 = =2010/11/22 23:07:00

就目前而言不太现实起码在日本国内是不现实的,恶感度过高除非有一件足以扭转形象的大事做契机否则别想了……
===============
有这么严重吗?娱乐圈这种事不是有很多吗!一阵风过去了,谁还记得呀!

30 = =2010/11/22 23:10:00

我想知道這么拍ML能有那個效果的,設備是什么?那個清晰度,絕對的羨慕來著......

31 = =2010/11/22 23:10:00

上剧又表买票才能看

============

。。。。。。。。。。。

32 = =2010/11/22 23:10:00

明年不可能,2012吧

33 = =2010/11/22 23:13:00

万一下半年是巡回去欧洲或者亚洲。。。这个。。。

==============

你说的这点恰恰是霓虹群众对他产生恶感的较集中一点,在他们看来你过度看重欧美这些西方白种人国家而置团体的亚巡不顾自由进出团体,不单是对团体不忠,同时更是对亚洲人种尤其是他们最大的侮辱,感觉自己被区别对待了

34 = =2010/11/22 23:13:00

除非有导演指名或者有赞助商不在乎收益,不然没戏

看大人就知道霓虹金对这种太能折腾还看不起霓虹金的人没好感了

35 = =2010/11/22 23:17:00

还以为日本人会喜欢欧美的说

36 = =2010/11/22 23:18:00

不用讨论,我家现在没空,剧O想显摆自家多拉马资源麻烦把你家idol晾出来,别拉上我家

37 = =2010/11/22 23:20:00

霓虹金很崇洋,但是也是很以大和魂为傲的

基本上像A和大人那种公然说霓虹如何如何不自由,国外多么多么好的是很让霓虹金反感的

加上他们很看重团队、忠诚什么的……还有A那映画的亏本前科,谁家有那闲钱请他拍戏?

38 = =2010/11/22 23:20:00

有这么严重吗?娱乐圈这种事不是有很多吗!一阵风过去了,谁还记得呀!

===============

绝对只会比想象中的更严重,霓虹这种纪律严明等级森严的国家,艺人的形象就是他的生命

想想日本的那些不良少年吧,抽烟喝酒就已经是非常了不得的不良行为了,田村淳君不就因高中抽烟的缘故被劝退了吗

39 = =2010/11/22 23:21:00

干嘛讨论这个,人家AO有模糊的ML看已经很知足了

40 = =2010/11/22 23:23:00

做梦比较快

41 = =2010/11/22 23:25:00

霓虹人对于他的恶感说起来主要也就这些“自我中心、自由散漫、不忠于团队、区别对待亚欧粉丝、对工作人员甚至一些演艺圈前辈都不礼貌、不认真对待工作”等等……

但这些恰恰却是他们最重视的一些,尤其是对团队的忠诚对工作的态度以及对待工作人员和前辈的起码礼仪……

42 = =2010/11/22 23:26:00

绝对只会比想象中的更严重,霓虹这种纪律严明等级森严的国家,艺人的形象就是他的生命

想想日本的那些不良少年吧,抽烟喝酒就已经是非常了不得的不良行为了,田村淳君不就因高中抽烟的缘故被劝退了吗

===========

抱走小淳,别拖这垫背了,他的好感度没这么差

43 = =2010/11/22 23:28:00

A黑这是要走芮成钢路线么?代表J+代表日本代表全亚洲发言,“三个代表”真上手

44 = =2010/11/22 23:29:00

抱走小淳,别拖这垫背了,他的好感度没这么差

===========

不是说田村君的不是只是单纯的叙述霓虹人民对于一些所谓世间的规则的重视……他高中的事毕竟早八百年了

45 = =2010/11/22 23:29:00

可是J外的那些不是照旧该怎么着怎么着,真的假的!

46 = =2010/11/22 23:29:00

不都说他是男版大人嘛

不过大人至少还有猩猩肯要她,A就没办法了

47 = =2010/11/22 23:31:00

可是J外的那些不是照旧该怎么着怎么着,真的假的!

-----------------

看看大人吧,现在除了来回和猩猩折腾,她还有啥值得说的吗?

48 = =2010/11/22 23:32:00

不说不知道,知道了吓一跳!一直以为再怎么着至少工作上是认真努力的!

49 = =2010/11/22 23:36:00

不都说他是男版大人嘛

不过大人至少还有猩猩肯要她,A就没办法了

我想说的是,CXR和泽尻也没法比,知名度比不上,

泽尻起码旬过,现在人家也流泪道过谦了,身材脸蛋也还是有的

CXR。。。,唯一被吹嘘的是唱功、英语上手,但是出了J+毛线都不算

50 = =2010/11/22 23:37:00

我只是过来为艺术家将来的亚巡和欧巡鼓掌的 AO还担心太忙没时间上剧什么的 真的...╮( ̄▽ ̄")╭? V5啊

51 = =2010/11/22 23:39:00

艺术家就一直海外巡下去吧,这是正道

52 = =2010/11/22 23:39:00

大人也就脸能看,身材就……

其实A最大的问题就是一切工作要以他为中心能突出他他才愿意好好做,在团队里他不是最重要的就摆脸色出来,这你让别人怎么和他一起共事?

53 = =2010/11/22 23:41:00

J+是IDOL的说,当然也不是说IDOL就不可以有真材实料,J+有才能的也是很多的,只是艺术家多少该有点自知之明吧!

54 = =2010/11/22 23:42:00

押尾学这个名字够灿烂的吧,已经有人开始将他和a对比了……想想吧

55 = =2010/11/22 23:43:00

团队合作无能的话,就只能一个人自由的SOLO了,当然也得能做得到!

56 = =2010/11/23 0:02:00

你不如改问爷爷上剧的可能性

57 = =2010/11/23 0:06:00

再拿个较形象的做比较,阵内智则想必很多人都应该听过09年的外遇离婚事件前他算得上是当时最吃香的谐星,在很多人看来他是事业爱情双丰收的典型,有个人人艳羡的国民娇妻,在事业上也是番组不断,番组结束离开电视台时都是台长亲自出来相送道谢的,在家乡神户算得上是一号大明星了,出神户外景时总是会引起骚动。

而离婚事件之后不但原有的形象受到巨大的打击,番组就不多说了,原本在后台总是缠着他大哥前大哥短的那些后辈现在见到他都不太搭理了,而再出神户外景时基本也没什么人去围观身边一大片的空地,来来去去的群众都当他不存在……男女纠察队做过一期挽救阵内的节目,对于阵内的现状做了一番调查,对一些家庭主妇发出问卷,问当阵内与其他艺人,甚至于小狗,和陶俑同时出场时你支持谁关注谁,结果很凄惨的是他只胜过了陶俑,连小动物都没赢过……而原因只是“小狗可以给小朋友观看而他却不行”,而胜过陶俑的原因也很简单“因为他是个活着的人”

58 = =2010/11/23 0:11:00

来看上帝布道

59 = =2010/11/23 0:12:00

也没那么绝对吧

CXR再给爷爷吹吹枕边风,爷爷给他发几条正面新闻,再买个档,上剧神马的很easy,看A团

60 = =2010/11/23 0:15:00

原来藤原纪香前夫外遇离婚后,混的那么悲催

61 = =2010/11/23 0:18:00

大人阵内智则甚至押尾学当紅的时候是真旬,有主演有番组的那种实质的红
艺术家最红的的时候有到人家的高度再说吧

62 = =2010/11/23 0:36:00

也没那么绝对吧

CXR再给爷爷吹吹枕边风,爷爷给他发几条正面新闻,再买个档,上剧神马的很easy,看A团

-------------------------

原来上剧的都跟爷爷吹过枕头风,你这么清楚,想必你也是爷爷枕边人

63 = =2010/11/23 0:54:00

有就有没就拉到吧

赤西仁跟咱走了,LX勿追,没骨头赏你

64 = =2010/11/23 8:26:00

阵内的形象受损,虽说是09年初的事了,可影响直到现在还依然存在,同样是男女纠察队做过的数期艺人排名,比如最想合作的谐星、女艺人女主播最喜欢的谐星、谐星经纪人最想带的谐星等等的排行中,原本排名一直高高在上的他每次都只会出现在最后的三名之列,连他自己都不得不感叹那件事的影响直到现在都没能消除

另外一个较知名的,说起来也就这段时间没多久前发生的平野绫,非常红的声优,身上有诸如最美声优、最偶像声优、歌艺最佳声优等等的称号……可就是这样拥有大量狂热粉丝的她,虽然近些年一直在向偶像靠近慢慢的月兑离声优的范围而引起她的粉丝的不满,但粉丝们依然还可以接受,可最近她参加岛田绅助主持的一档节目时,公然在电视前说自己有喜欢的人了,就这么一句很普通的话,却大大的打击了粉丝,形象一落千丈,不少原本的粉丝或是直接在她的围脖上不断刷屏rs,或是毁坏她的各种周片并上传到网上……

形象问题的严重性基本就是这样,其实j家也有不少或大或小的例子了,这就不多说了想必大家都知道说出来省得互相掐架

65 = =2010/11/23 8:35:00

泽尻起码旬过,现在人家也流泪道过谦了,身材脸蛋也还是有的

哦,差点忘了这条也是恶感的原因之一,认为a他连道歉的勇气都没有,明明做错了可却连起码的道歉都没有,最起码是让人觉得有诚意的道歉也没有,认为他嘴上说是要回报粉丝,可做出的却是恩将仇报

66 = =2010/11/23 8:40:00

LS一众上帝

还不快去给自己家的布剧

CXR不劳DJ,咱不稀罕,谁要谁去演去

67 = =2010/11/23 8:42:00

ls那位其实你完全可以不信,没强求你接受,说起来这些东西也不太难找,去日文雅虎打上些关键字搜搜就一大堆,你完全可以去自己验证

68 = =2010/11/23 8:47:00

赤西仁的问题哪有严重到这个地步,ORZ

69 = =2010/11/23 8:50:00

67L你个黑不用解释

黑一个人什么都可以是理由,不招你们DJ,本不稀罕,请别跟在我后面摇尾巴

70 = =2010/11/23 8:53:00

黑一个人什么都可以是理由,不招你们DJ,本不稀罕,请别跟在我后面摇尾巴

==
你先跟上上面一众后面摇尾巴的吧
AO啊,真就是这德行

71 = =2010/11/23 8:56:00

67L你个黑不用解释

我可以指天发誓绝对不是什么a黑,明白点的说看极道那会还是比较喜欢a的,即使是现在也并不讨厌他,黑人是可以没有理由,可有礼有节有理论有分析的就不是黑人了……

72 = =2010/11/23 9:01:00

70L你个ko也就这个德行,看到cxr看到AO就忘情得摇尾巴

LS众表演就是你们的作品

再说一句,不稀罕你们所谓的HX

73 = =2010/11/23 9:07:00

LS这个JDK,让我想起了秒人,你们满篇的RS,最后还是RS到自己饭了

74 = =2010/11/23 9:08:00

70L你个ko也就这个德行,看到cxr看到AO就忘情得摇尾巴

你还记得前辈饭SZB 甩你们耳光的事件不

你还真以为你家三更人见人爱啊

看你家笑话的人多的是,你家妄想的三大音番,不小得能上得了几个

75 = =2010/11/23 9:09:00

==

好像谁稀罕你们所谓的HX一样,AO别这么自恋好吧

又说作为被JD的70L……我觉得AO真的太娱乐了

76 = =2010/11/23 9:10:00

73L你在说什么?别脑内我,快去喊ko? gly来HX我啊,我RS到你了?太神经过敏了吧?难道我说你是ko是RS你?

77 = =2010/11/23 9:11:00

看他现在也是指着死忠AO过活了

吸引新饭什么的不太可能了?不过这个问题也不仅仅是红A的问题 J家除了小天团都有这个瓶颈

不过真心说句 现在唱片这么不景气 就是以前那些国民歌姬都不好混

就别说J家出来顶着偶像光环的他 人大前辈个人solo了那么久还都时不时上上节目上上剧

如果电视台和制作人之类的不买他的帐 光靠JWEB还有MTV这种小众的台 想在日本混下去必须很难了

红A还是走巡回路线吧 反正世界的J饭AO 走哪里都还是有人能捧场就是

78 = =2010/11/23 9:13:00

他去演GOSSIP GIRL比较可行

79 = =2010/11/23 9:13:00

73L你在说什么?别脑内我,快去喊ko? gly来HX我啊,我RS到你了?太神经过敏了吧?难道我说你是ko是RS你?

===
你没有说73L是ko,你JD的是70L是ko……
而73L和70L不是同一个人。为什么我知道?因为有一个是我= =
73L也没有脑内你,只是通过你联想而已
……
其实你是AO黑吧

80 = =2010/11/23 9:14:00

赤西仁的问题哪有严重到这个地步,ORZ

从本朝的角度来说,阵内,平野绫的那些算得上什么啊,阵内顶多算是小节有亏,平野那些就更不算回事了,可在日本,影响也看到了……

81 = =2010/11/23 9:14:00

今天有新闻报道赤西仁美国巡回大成功么?

怎么没见自炒贴

82 = =2010/11/23 9:14:00

没有可能

83 = =2010/11/23 9:14:00

74L你在说什么?你怎么知道AO的事情比我本身这个AO知道的多

难道你才是真正的AO?你都参与过这些事情?

84 LR2010/11/23 9:15:00

我鸭梨好大好大好大哦

85 ...2010/11/23 9:17:00

86 = =2010/11/23 9:17:00

74L你在说什么?你怎么知道AO的事情比我本身这个AO知道的多

难道你才是真正的AO?你都参与过这些事情?

===

先不说AO表演全XQ皆可围观(谁叫有AO的地方就有RS,而且到处黑人)

你是打算嘴巴一抹,全部当做那些贴是幻觉是吧

我记得有一个证据包来的,你要表去下一个看看

AO又会说是DT他们了吧 摊手,告诉你那证据包里都你你们DT其他人的德性

87 = =2010/11/23 9:21:00

86L你说的,我没参与过,你叫我承认什么?我一个人在这里要我担所以AO AOCOS AOWJ做的事情吗?

或者说,要我翻出你们黑CXR的帖子,要你一个人来担?

整天把仇恨挂嘴边,你还要表过活的?你爸妈难道不担心你现在的生活状态吗?快去检查一下自己的精神状况吧

别把我一个小小AO当靶子,我只会抱走CXR,其他的,别再脑内了

88 = =2010/11/23 9:24:00

整天把仇恨挂嘴边的是AO,奥,他们不说仇恨,他们就是别家有动静就上RS而已

89 = =2010/11/23 9:26:00

哎,欲加之罪,何患无辞呢

抱走CXR,丄剧留给你们自己家的

90 = =2010/11/23 9:28:00

洗白也不是用那句的

91 = =2010/11/23 9:28:00

说实在的a在米国的现状,不是死忠ao谁有兴趣去追踪啊?说起来他的那些情况还都只能通过死忠来传达,他现在怎么样有是好是坏谁清楚,要是真像ao说的混的多滋润多红,混到现在那么红还只能通过这种媒介来传达这本身就是种悲哀了

92 = =2010/11/23 9:29:00

67L你和AO说什么理呀 把现实给她们面前她们也不承认的 不过阵内没出那个事之前也上了我家番组几次 真的是常常讲他LP的段子? 一聊这话题 现场氛围就很开心= =

感叹一下 现在已经如此了嘛??还有AO毁毛楼 不服就反驳 干掐什么最无聊 真的不在乎就撤呀 又要留着又要反驳又不说理= =

93 = =2010/11/23 9:32:00

86L你说的,我没参与过,你叫我承认什么?我一个人在这里要我担所以AO AOCOS AOWJ做的事情吗?

或者说,要我翻出你们黑CXR的帖子,要你一个人来担?

整天把仇恨挂嘴边,你还要表过活的?你爸妈难道不担心你现在的生活状态吗?快去检查一下自己的精神状况吧

别把我一个小小AO当靶子,我只会抱走CXR,其他的,别再脑内了

==

……AO这话感觉看了许多次了

由于AO的习性,对于他们丰富的拖别人爹娘下水的行为,淡定就好,当做没看见╮(╯_╰)╭

仇恨……我哪里说了仇恨?你在另一个帖子逛多了脑髓还没全带过来吧

黑艺术家?别搞笑了,谁敢黑他……哦你们是把上证据叫做黑的,反正要你们拿事实一个也拿不出来

知道为什么你会跳出来吧?因为那些事不用管你参与没参与,就是和那些AO一样欠

94 = =2010/11/23 9:33:00

原来现在XQ已经发展到讨论A都不准AO进来抱走的地步了

A黑独大,A黑V5

95 = =2010/11/23 9:34:00

原来现在XQ已经发展到讨论A都不准AO进来抱走的地步了

A黑独大,A黑V5

--------

我衷心希望A黑能全面站起,然后把AO赶出XQ

96 = =2010/11/23 9:35:00

按你的逻辑这个世界上就没有一个人是罪人了,反驳的可以无辞,而“加罪者”一堆理由言辞证据也可以无视,你要反驳最起码也要举事实讲道理逐条反驳吧?最低限度也要有面对“加罪者”们所列出的理由证据的勇气吧?

97 = =2010/11/23 9:35:00

再拿个较形象的做比较,阵内智则想必很多人都应该听过09年的外遇离婚事件前他算得上是当时最吃香的谐星,在很多人看来他是事业爱情双丰收的典型,有个人人艳羡的国民娇妻,在事业上也是番组不断,番组结束离开电视台时都是台长亲自出来相送道谢的,在家乡神户算得上是一号大明星了,出神户外景时总是会引起骚动。

而离婚事件之后不但原有的形象受到巨大的打击,番组就不多说了,原本在后台总是缠着他大哥前大哥短的那些后辈现在见到他都不太搭理了,而再出神户外景时基本也没什么人去围观身边一大片的空地,来来去去的群众都当他不存在……男女纠察队做过一期挽救阵内的节目,对于阵内的现状做了一番调查,对一些家庭主妇发出问卷,问当阵内与其他艺人,甚至于小狗,和陶俑同时出场时你支持谁关注谁,结果很凄惨的是他只胜过了陶俑,连小动物都没赢过……而原因只是“小狗可以给小朋友观看而他却不行”,而胜过陶俑的原因也很简单“因为他是个活着的人”

--------------------------------------

看了那期LH,我更烦阵内了,还不如真像有吉大师说的那样,消失5年以上或者娶个大丑女,国民才会原谅他。

98 = =2010/11/23 9:41:00

赤西仁如果能消失5年以上,我就不踩他了

RP败坏的人本来就应该消停一会儿

99 = =2010/11/23 9:44:00

黑啥呀 整天复读机一样说A黑 这楼是HCL还是咋的 大概又是自炒楼 但是让AO 去RS LZ的IDOL ?AO肯定又不诅咒= =

想抱就抱呀 抱了几楼 反驳不了 可以试着抱走刷屏

100 = =2010/11/23 9:45:00

= =2010-11-23 9:35:00

按你的逻辑这个世界上就没有一个人是罪人了,反驳的可以无辞,而“加罪者”一堆理由言辞证据也可以无视,你要反驳最起码也要举事实讲道理逐条反驳吧?最低限度也要有面对“加罪者”们所列出的理由证据的勇气吧?

=============

好啊,讲道理啊,要我说

你们说的A的反感度,那都是空气

人没有吃喝嫖赌没有犯法没有作姧犯科

就是离了团去了美国开个SOLO

就被你们说成罪大恶极,还拿离婚的人做比较,这个能比较吗?

要说反感,就你们这些元团员饭们最反感他,其他团的或者J外的,跟他有毛关系,人根本不用关注CXR也没那么闲的时间关注

再说了,CXR目前唱歌最大,丄剧什么都是浮云,要表丄剧,能不能丄剧,还真的不是你们说了算的

拉陈内拉大人出来做什么?根本没有可比性,别以为XQ上喊喊男版大人就成真的,就你们这伙人当成一回事

要我一个AO说,丄剧,还是别来,听听歌就够了

要丄剧,喊爷爷来问问,你们这楼里说的,简直就是废话一栋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录