HX讨论赤西仁上剧的可能性

18686条/页,2页

1 2
您是第6686位读者

101 LR2010/11/23 9:46:00

A黑癫狂,

并装白莲花

不解释

102 = =2010/11/23 9:50:00

要说反感,就你们这些元团员饭们最反感他,其他团的或者J外的,跟他有毛关系,人根本不用关注CXR也没那么闲的时间关注

-------------------------

话好多 但就这句反驳下一 真不是小三家的 为什么围观就是围观你们这种自以为是的样子吧 整天以为XQ都是A黑都是前团O

103 = =2010/11/23 9:53:00

102你别来,我不是说你

你要真的别团的,麻烦去JD一下A的帖子都是谁开的

TMD我抱走还来不及

另外,你看我这么多的话,偏偏就挑了这么一句,明明就是避重就轻,我还真的懒得跟你们这种没事找事的人讲什么道理了

没事去关心自己家的上不上剧吧,或者这楼的剧,冠上你家IDOL的名,我高兴撒花还来不及呢

104 = =2010/11/23 9:56:00

AO都承认了这几天自炒的帖子都是自己开的

怎么又开始装了,何必呢

105 = =2010/11/23 9:57:00

104你就是GLY吧,出示证件啊

106 = =2010/11/23 9:58:00

昨天那个什么深仇大恨的L里那个AO承认的

你跟她去掐一架好了

我看你俩都挺BH的

107 = =2010/11/23 9:59:00

A黑不但装白莲花还装“哔”

108 = =2010/11/23 10:00:00

就是离了团去了美国开个SOLO

就被你们说成罪大恶极,还拿离婚的人做比较,这个能比较吗?

============

离婚,也就是一个男人(因为发现真爱)离开了一个女人

和一个男人(因为发现真爱SOLO)离开团,最适合比了

109 = =2010/11/23 10:00:00

= = 嚎啕大哭泪流不止 你个死赤西仁你眼泪赚够了没有!! 3→210-1万

还有前两天那个TS的自炒贴

AO这么不屑XQ还大驾光临来自炒 精神可嘉

就不说这一周都不能消停的销量楼了 真YJ来了麻烦先去圈走满嘴喷粪的LOLI吧

仅代表我自己不讨厌赤西仁? 不过他家饭太BH到处败他RP看着还是很可惜

110 = =2010/11/23 10:00:00

想起秒人的周边我就就想笑

111 = =2010/11/23 10:01:00

同想笑

112 = =2010/11/23 10:04:00

= =2010-11-23 10:00:00

-------

怪不得KT饭怨妇了,原来是被抛弃了

这话不是我说的,是从你们A黑LS那句总结的

113 = =2010/11/23 10:05:00

AO干嘛54了自炒这个话题了呢?

承认了?

114 = =2010/11/23 10:06:00

这楼里是说自炒吗?你们讲不过道理不会是想转移话题吧

A黑V5

115 = =2010/11/23 10:07:00

好啊,讲道理啊,要我说

你们说的A的反感度,那都是空气

人没有吃喝嫖赌没有犯法没有作姧犯科

要说反感,就你们这些元团员饭们最反感他,其他团的或者J外的,跟他有毛关系,人根本不用关注CXR也没那么闲的时间关注

再说了,CXR目前唱歌最大,丄剧什么都是浮云,要表丄剧,能不能丄剧,还真的不是你们说了算的

拉陈内拉大人出来做什么?根本没有可比性,别以为XQ上喊喊男版大人就成真的,就你们这伙人当成一回事

要我一个AO说,丄剧,还是别来,听听歌就够了

要丄剧,喊爷爷来问问,你们这楼里说的,简直就是废话一栋

- -||||用的着这么RSa吗?吃喝嫖赌作姧犯科你都说的出来,貌似这些刑事罪起码在这L里就没人提过吧,麻烦你要反驳转个角度好吗?就算是这点要真闹上去了,你拉着嗓子只会高喊没有不信也没用不是……不过说实在的这么惊悚的东西我本人都不敢去信

再说一点我赌咒发誓绝对不是a黑,否则自家爱逗损万年,拿阵内出来比,比的是形象受损的严重性与影响,怎么没可比性,就是事件程度上来说严格的说他的离婚事件深究起来真的不算什么了

至于剧不剧的问题,就像你说的他们说的不算同样的你们也说的也不算不是?说实在的对于剧不剧的问题我是无感的,只是单纯不相信在近期他能回日本担什么剧而已,他要真回来担的话,对他本人来说只是坏事,还记不记得他正式月兑退时爷爷的那番解释,他要是真跑回日本担剧的话,在观众们看来他是在米国混不下去了才会跑回日本来,再进一步的说在霓虹人看来你是将他们当后备替代品了

116 = =2010/11/23 10:07:00

回应你,自炒不自炒,GLY看得见,你要是下定论就是自炒

你就是GLY,麻烦出示证件

117 = =2010/11/23 10:07:00

TMD我抱走还来不及

=========

没说,这不是AO说的

118 = =2010/11/23 10:07:00

你们讲不过道理不会是想转移话题吧
====
居然有AO有脸说这句话啊哈哈哈哈哈哈哈这是我看过最好笑的笑话了

119 = =2010/11/23 10:09:00

居然还能FY

天方夜谭的事情有什么可讨论的

120 = =2010/11/23 10:09:00

67L你和AO说什么理呀 把现实给她们面前她们也不承认的 不过阵内没出那个事之前也上了我家番组几次 真的是常常讲他LP的段子? 一聊这话题 现场氛围就很开心= =

感叹一下 现在已经如此了嘛??还有AO毁毛楼 不服就反驳 干掐什么最无聊 真的不在乎就撤呀 又要留着又要反驳又不说理= =

===========================

认真的说我很真的喜欢阵内,看他现在这样让人唏嘘不已啊,希望他能走出困境

121 HHP2010/11/23 10:11:00

有可能么,HHP

122 = =2010/11/23 10:11:00

呵呵,115,请问,既然A没有吃喝嫖赌作姧犯科,也没离婚过错,

A的形象到底怎么受损?为什么会受损?他到底犯了什么错?严重在哪里?

表告诉我离了团就是错,表告诉我他在团里当壁画不说话就是错

123 = =2010/11/23 10:12:00

AO之所以会承认AO的原因不就是因为三观不正么

要不然怎么会一点都看不到赤西仁饭了什么错

124 = =2010/11/23 10:13:00

AO之所以会成为AO的原因不就是因为三观不正么

要不然怎么会一点都看不到赤西仁饭了什么错

纠正下错字,在AO的观点里,没触犯法律就是没有错呗

125 = =2010/11/23 10:14:00

= =2010-11-23 10:04:00

-------

================

非你LS,我觉得你楼上脑子挺有病的,艺术家给我的感觉就是,打个比方

一群人一起在舞台上表演,但是镁光灯始终没聚集在他的身上,他只能默默地表演着

于是他想成为焦点于是就拼命地在那里破坏表演的秩序一个人折腾最后直接就走了

说我不想和大家一起表演,我只想自己表演,归根到底,他只是想有一个在众人面前说话

的机会出出风头,他只是想成为镁光灯关注的焦点,他觉得世界的一切东西都应该以他为中心

一旦不是,就是这个世界这个社会不公平,要想自己呼风唤雨,就请自己努力有那个资本,不是

说整天整什么幺蛾子就能做到的,年轻的时候装淡定,老了连淡定的资格都没有

126 = =2010/11/23 10:15:00

呵呵,115,请问,既然A没有吃喝嫖赌作姧犯科,也没离婚过错,

A的形象到底怎么受损?为什么会受损?他到底犯了什么错?严重在哪里?

表告诉我离了团就是错,表告诉我他在团里当壁画不说话就是错

=============================================

霓虹人对于他的恶感说起来主要也就这些“自我中心、自由散漫、不忠于团队、区别对待亚欧粉丝、对工作人员甚至一些演艺圈前辈都不礼貌、不认真对待工作”等等……

但这些恰恰却是他们最重视的一些,尤其是对团队的忠诚对工作的态度以及对待工作人员和前辈的起码礼仪……

这是41L中的内容是他恶感的主因,其他还有些在之后的楼里也有些拾遗的,单纯的劝你一句反驳之前认认真真的爬一下楼谢谢……省的转了半天连说些什么都不知道……

127 = =2010/11/23 10:16:00

笑了,A黑V5,A黑认为是什么,就是什么了

还是那么一句话,对A,欲加之罪,何患无辞,

留根骨头你们继续啃

128 = =2010/11/23 10:17:00

126说来说去还是团啊团,团利益,团中心

说你是元团员,你还别不承认

129 = =2010/11/23 10:17:00

126L 你说了也没用,AO不认为那是错

130 = =2010/11/23 10:19:00

饭上了赤西仁就注定三观不正的

还有人和三观不正的人讲三观

神奇

131 = =2010/11/23 10:19:00

AO的确不承认那是错,只有你们元团员才觉得是错

这就是楚汉界限,你们继续脑内继续发泄

132 = =2010/11/23 10:20:00

126说来说去还是团啊团,团利益,团中心

说你是元团员,你还别不承认

我还真不是,别说承不承认,本不是事实你让我怎么承认?你觉得很奇怪的?只是单纯的叙述事实在你看来(当然之前也说了从本朝角度出发来看待问题)没什么的,恰恰是他们最重视的,他的恶感就是这么造成的,这点不是说否定就否定的

133 = =2010/11/23 10:20:00

内地的周杰,演的剧收视和口碑都不错,但是之前的每个剧组都不愿意再与他合作,什么改台词儿呀、对别的演员指手划脚呀,在剧组里一派老子第一的作风,谁不买他的帐就和谁杠,自我感觉一向良好,还珠红的时候其他人就忍了,现在再折腾,所有人都只是把他当神经病看,红A现在和周杰给人就一个感觉

134 = =2010/11/23 10:21:00

AO还是表追着路人问比较好

讨厌赤西仁的多了去了

135 = =2010/11/23 10:21:00

133,为了黑A,连周董都被拉来一起黑

A黑神了

136 = =2010/11/23 10:22:00

A黑神了

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

137 = =2010/11/23 10:22:00

对于只会说“J家这颗大树到底给CXR带来过什么”,和“CXR唯一对不起的只有AO”的AO,分析没有必要

138 = =2010/11/23 10:23:00

周董…………………………………………

139 = =2010/11/23 10:23:00

A黑神了

我黑红A哪了?直接指出来?黑周杰哪了?哪点不是事实?

140 = =2010/11/23 10:23:00

134你好奇怪,我又没追着你这个路人,是路人追着我

我还是那句话,欲加之罪,何患无辞,

你们认为那是错,我认为那不是错,

更何况,你们的定罪,有些尚且脑内中

141 = =2010/11/23 10:25:00

内地的周杰,演的剧收视和口碑都不错,但是之前的每个剧组都不愿意再与他合作,什么改台词儿呀、对别的演员指手划脚呀,在剧组里一派老子第一的作风,谁不买他的帐就和谁杠,自我感觉一向良好,还珠红的时候其他人就忍了,现在再折腾,所有人都只是把他当神经病看,红A现在和周杰给人就一个感觉
==================
这。。。赤西仁也犯不着跟鼻孔比吧orz
这点自信他应该有的

142 = =2010/11/23 10:25:00

好吧,周杰

你们拉一百个一千个垫背,还是没用,我觉得不是错,你们能怎么办

还是那句话

欲加之罪,何患无辞

143 = =2010/11/23 10:26:00

=================

早就说过了不强求接受,你可以自己去验证,日文雅虎一下打上些关键字,这些不难找……至于你做不做就自便了

144 = =2010/11/23 10:26:00

==================
这。。。赤西仁也犯不着跟鼻孔比吧orz
这点自信他应该有的
===========
鼻孔比赤西仁红多了
RP的话俩人差不多
至少周鼻孔的娱乐性比赤西仁强

145 = =2010/11/23 10:27:00

==============

你家艺术家年初的时候不是说过挺多看起来貌似看破人生很淡定的话

工作事业不重要、有家人朋友就够了之类的,后来做这些说那些又是为了什么呢?

146 = =2010/11/23 10:27:00

那人有给A定罪?只是分析而已
顺便把周杰看成周董可真……哈哈

147 = =2010/11/23 10:27:00

你们拉一百个一千个垫背,还是没用,我觉得不是错,你们能怎么办

========

也用不着怎么办

反正觉得错的多还是不错的多

天长日久迟早看出来

慢慢看吧

148 = =2010/11/23 10:28:00

突然想起一句话“别问国家能为你做什么,先问问你对国家做过些什么”

149 = =2010/11/23 10:29:00

=================

有些。。。于是你觉得有些又是事实了么

你要是真AO 想反黑就理直气壮 拿出证据来糊A黑熊脸

如果是大姨妈的话 那就少JJWW给他招黑

你觉得A黑的脑内不值几个钱 那同样的你的不相信在别人眼里更不是东西

在这种贴里唐僧很有趣? 于是又想看黑结案陈词车轱辘数落他的不是?

150 = =2010/11/23 10:31:00

TMD我抱走还来不及

另外,你看我这么多的话,偏偏就挑了这么一句,明明就是避重就轻,我还真的懒得跟你们这种没事找事的人讲什么道理了

没事去关心自己家的上不上剧吧,或者这楼的剧,冠上你家IDOL的名,我高兴撒花还来不及呢

--------------------------------------------------

你不DT路人 不来XQ自炒 谁理你呀= = 天天炒肝? 绝了 又没什么消息又没什么新资源 每天起码2贴 标题还起的很混淆 ?RS开贴LZ和LZ的IDOL一辈子FL无压力 你们敢嘛? 整天把自炒楼当HCL四处赶路人 也只有你们做的出了

?看你车轱辘的前提就是艺术家不作姧犯科就是OK 以这个标准来说真的没什么好说的了

151 = =2010/11/23 10:32:00

其实不用讨论那么多……光看日经那个死亡区就知道A不受霓虹路人DJ了

不受观众DJ的人会有人愿意用他吗?

152 = =2010/11/23 10:35:00

周鼻孔还珠的时候好歹国民了一把,哪个大妈不知道尔康,而且人家演技还是很好的

这楼一会大人一会押尾学一会周鼻孔的,我觉得都像给CXR脸上贴金的

这三个哪个不是大红过的?拿CXR这个从没红过就被人嫌弃的去DT人家我觉得在侮辱这三个人

153 LR2010/11/23 10:41:00

我的鸭梨越来越大了,擦汗

154 = =2010/11/23 10:45:00

CXR到底是好人还是坏人不重要,重要的是他的好感度太低,广告商也好,电视台也好,都不会给他机会的

155 = =2010/11/23 10:57:00

= =2010-11-23 10:21:00

AO还是表追着路人问比较好

讨厌赤西仁的多了去了

=======

孩子,你为毛要如此中肯?

你小心被LR讨厌

156 = =2010/11/23 11:00:00

其实不用讨论那么多……光看日经那个死亡区就知道A不受霓虹路人DJ了

不受观众DJ的人会有人愿意用他吗?

----------

还有被电视台点名亏本,也没有CM,也没有赞助,明显是不受DJ

157 = =2010/11/23 11:06:00

是路人追着我

===============

请先允许区区在下自作多情一下,我可能就是你所说的追着你的路人之一,小小的解释一下,区区在下并没有追着阁下,只是因为您的提问您的发帖至少在我个人看来是冲着我来的,所以作为一个成年人起码应有的礼仪规范还是要有的,有人对着你说话,无论你是多么的厌恶出于礼貌总是要有所回应的……

158 = =2010/11/23 11:11:00

AO真是糟蹋了区区

踩一脚走人

159 = =2010/11/23 11:13:00

所以作为一个成年人起码应有的礼仪规范还是要有的,有人对着你说话,无论你是多么的厌恶出于礼貌总是要有所回应的……

=========

赤西仁完全没有这些

原来赤西仁连AO这些JP都不如

可悲

160 = =2010/11/23 11:35:00

怎么可能上,就那破演技

要不上月九吧,收个最低销量也圆了AO的梦想,不过估计他们也要做梦一辈子的

161 = =2010/11/23 12:38:00

======================

=======================

我想大家应该都知道,虽然早就取消多年了,但日本之前的传统都是终生雇佣制的,即使是现在有些公司也是或明或暗的仍旧依照旧有的传统,有些东西不是说没就没有的,因而他们特别重视对于集体组织的忠诚

要是他能按照正当程序一步步的缓解影响,让粉丝在渐渐接受后才离开的话即使有影响也是有限的,正是因为在不恰当的时间不、恰单的地点、不恰当的理由的基础上才会令其形象大损

有些激进的粉丝表示,之前还对他有幻想可等到正式月兑退的消息公布后彻底幻灭,觉得之前一直那么支持他的自己简直是傻瓜,有些更激烈的表示他的离开也许会令他们重新喜欢上这个团体(这里的话你可以表示对他们成份的怀疑,但不可置疑的是的确有这样发言)

162 = =2010/11/23 12:41:00

谁说没可能,人为啥不能上美剧打个酱油之类的
CSI,MDB

163 = =2010/11/23 12:42:00

= =2010-11-23 12:41:00
谁说没可能,人为啥不能上美剧打个酱油之类的
CSI,MDB
------------------
按照现在的体形,他要先减肥

164 = =2010/11/23 12:55:00

csi不用减吧…

165 = =2010/11/23 13:03:00

就他的英语水平,也没办法拍美剧吧,口音还行,但是完全就是夜店里学来的街头语法

难道去演CSI里的尸体

166 = =2010/11/23 13:05:00

HX的0

167 = =2010/11/23 13:58:00

艺术家的口音听着很没有教养,可能跟他混的群体比较低档次有关吧

168 dsfedf2010/11/23 16:43:00

fdsafgerwgfre

169 果然2010/11/23 21:52:00

这楼本来第一页挺和谐挺客观的,现在这掐的。出帖

170 = =2010/11/23 22:51:00

哎哟不得了,A黑为了黑连神马尔康神马大人神马押尾学的大腿都要抱,尔康O都来ZB耀武扬威了,相信A黑连大便都觉得很馨香的对吧对吧对吧,能抱着你自己这一坨大便滚了吗?

171 = =2010/11/23 22:54:00

说到底AO还是不甘心和捨不得艺术家从KT月兑退,又看不得KT现在的好,于是藉诅咒KT以自慰地证明艺术家的重要性

同时AO还要不遺余力地帮艺术家洗白,好说服自己 艺术家月兑团不是艺术家的错

,,

172 = =2010/11/23 23:00:00

AO隔了一个小时TL就是为了RS

我震惊了……

173 = =2010/11/23 23:00:00

妄图跟AO理论的本身就有NC侵向

看CXR怎么蹦跶足够了

傻了才会觉得这群人有救

174 = =2010/11/23 23:03:00

要河蟹嘛,表掐啊

个人赶脚艺术家表说上剧,在霓虹上几个番组的可能性都蛮低,当电视台都人傻钱多么

真心建议艺术家改进工作态度,在霓虹混就得遵守霓虹的规则么,即使在艺术家向往的欧米YLQ,人脉口碑什么的也是很重要的

175 ==2010/11/23 23:06:00

CXR一定等于叉扣流量

CXR绝不等于HX。

老猪切记。

176 = =2010/11/23 23:28:00

说到底AO还是不甘心和捨不得艺术家从KT月兑退,又看不得KT现在的好,于是藉诅咒KT以自慰地证明艺术家的重要性

同时AO还要不遺余力地帮艺术家洗白,好说服自己 艺术家月兑团不是艺术家的错

,,

靠,还在给这破团贴金啊,我想他退团想很久了,不知道多高兴

KT现在好在哪啊?都FL到底了,月兑了又咋了

还有能少在CXR题目下的帖子推销破团吗?DT无极限

177 = =2010/11/23 23:47:00

靠,还在给这破团贴金啊,我想他退团想很久了,不知道多高兴

KT现在好在哪啊?都FL到底了,月兑了又咋了

还有能少在CXR题目下的帖子推销破团吗?DT无极限

================================================

++

原来FL的团今年亚巡了不说明年都还能五国巡回

FL的团的PV还能有好的制作

FL的团还能该上的音番继续上

FL的团销量也有23W

.......

真是长见识了

FL的定义原来是这样的

178 = =2010/11/23 23:50:00

想起秒人的周边我就就想笑

111 = =2010-11-23 10:01:00

同想笑

========

求详细

秒人ZB怎么了?

179 = =2010/11/23 23:52:00

秒人上的ZB比那贴叫着有本事你SZB的AO多,其他AO都没上,LR上了一本杂志
结论是秒人确实是AO,AO又RS了A

180 = =2010/11/23 23:55:00

今天这L掐上了?!

181 = =2010/11/23 23:55:00

今天这L掐上了?!

182 = =2010/11/24 4:29:00

秒人上ZB那贴在哪??谁给指个路,想去围观下

183 = =2010/11/24 4:38:00

上剧可能性有神马好讨论的

无限接近于零

免鉴定 AO 自家GN压根不会讨论这个

184 ==2010/11/24 7:12:00

幹嘛要這麼急討論上劇啊

神鬼奇航4還沒播呢嘛 一堆單曲專輯還沒出了嘛

AO這麼BH 哪有女優敢共演 請多為女主著想啊..

185 = =2010/11/24 8:30:00

ls,如果是在天朝他那事确实就是一阵风,过了就算了,但是在霓虹对这种行为是很反感的,不是说非要杀个人什么的,cxr是越了霓虹人心里面的道德线.所以现在才会搞成这样.
其实以前看极道和有闲的时候还挺喜欢他的,后面发生那些事又怪得了谁呢.

186 = =2010/11/24 18:39:00

LZ脑抽的可能性比艺术家上剧的可能性都大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录