8888条/页,1页
1楼主 = =2010/11/23 13:53:00
12 = =2010/11/23 13:59:00
ジャニーズNが五反田の風俗店に出没!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/170256281.html#more
芸能7Daysからの引用です。
Kジャニ∞のN戸亮が、東京?五反田の風俗店に出没したらしい。
N戸といえば、A西仁率いる“A西軍団”の一員として、六本木周辺で派手に遊んでいることが多いはずだが?????
(以下引用)
Kジャニ∞のN戸亮といえば、ジャニーズ内でもモテ男として知られる一方で、あのA西仁率いる「A西軍団」の一員として派手な遊びっぷりでも知られている。
「A西クンがほとんど日本人の女性に興味がなく外人やハーフのコばかりをナンパするのに対して、N戸くんは女子大生なんかの若い日本人のコも大好きですからね。“A西軍団”の2トップはそのへんの割り振りがきちんとできていたわけです(笑)」とは六本木の某クラブ店員。
とはいえ、“盟友”は現在ソロ活動のために渡米中で、「A西軍団」は事実上活動休止中。
さぞ、N戸もさみしい思いをしていると思いきや、最近は根城の六本木からほど近い五反田まで羽を広げているとか。しかも、その行きつけの場所が、なんとピンサロだというのだ。
「五反田に、『S』という有名店があって。ピンサロとしては珍しくギャル系の若いコが働いていることから風俗好きの間では人気のお店なんですけど、そこに最近N戸クンが顔を出しているって言うんです。場所柄、お笑い芸人なんかはよく来るらしいんですけど、さすがにJャニーズの人気タレントですからね。店のコたちの間では、かなり噂になっていますよ」(某風俗ライター)
(引用元:フラッシュ 「芸能デスクのイニシャル瀑露コラム」)
Kジャニ∞のN戸といえば、錦戸亮(26)になりそう。錦戸は六本木のクラブで豪遊する姿が度々目撃されており、先日もその様子をとらえた写真が流出したばかり(↓、関連記事をご参照)。
9月中旬から10月初旬の間に撮られたものとみられており(情報元:サイゾーウーマン)、テレビでは見せないような表情が印象的。
このほかにも、10月上旬に六本木のクラブで生田斗真(26)と一緒にいたとの噂が出たり(関連記事をご参照)、嵐?大野智(29)と六本木のそば屋で騒いでいたとの話も聞かれるなど(↓)、六本木への出没度が高いことがうかがえる。
そんな錦戸だが、今度は五反田に出没したらしい。遊び仲間として知られる赤西仁(26)が、海外ツアーのため日本を離れていることなども影響しているのだろうか。
風俗店?そりゃ彼だって男だから行くでしょう。ジャニーズファンが交際と風俗店に通ってるのとどっちがいいんだろうね?
8888条/页,1页
1