=========KK冬CON自由行===8日5800

4848条/页,1页

您是第1715位读者

楼主 CONGD专用2010/11/23 22:30:00

东京dome

12.30/12.31/1.1

想找同行

人多的话就自组个看CON团

人不多可以自由行一起走

CONGD专用

新人过门

• RP:77
文:15 分:125

2 = =2010/11/23 23:03:00

想问现在自由行怎么走

3 CON GD2010/11/23 23:16:00

自由行就是现在旅行社的那种

机票+旅店的打包,但是签证好像必须由旅行社这边走

6天的团,应该从5500-6700都有

4 = =2010/11/24 0:31:00

~~~~~~~

5 CON GD2010/11/24 17:40:00

刚打的没有了

中午咨询过旅行社

现在的自由行签证材料较之前简单一些(需2人以上)最好在职,不需要交押金,不过要一位自然人签保证协议,也就是说如果你一单在日滞留不归,旅行社有权要求那位担保人缴纳赔偿金,担保人要提供身份证和户口本复印件

单独机票:来回最低价格是2100的航班,签证费用200/人,酒店自选

酒店+机票的plan 东京6日自由行

JAL早上8点浦东走,回程晚上9点多到上海

酒店按照交通便利性和性价比,报价如下(含机票,税,签证费用)

1 三井上野花园hotel? 又新又便宜又方便 首选 可惜31号房订不到了

2 东新宿太阳道酒店 新宿区,晚上比较好逛 5949

3 新宿e hotel 房间超级小12平 交通方便 5580

4?Villa 新宿 新宿区购物方便,房间18平 5505

5 Villa 汐留 上过米其林,商务,略高档,交通方便,在汐留的住友大厦里 ?6347

6 CONGD专用2010/11/24 17:46:00

方便大家参考,收集了一些自由行酒店的repo(均有转载出处)非原创

http://blog.sina.com.cn/u/1863773941

CONGD专用

新人过门

7 CON GD2010/11/24 19:20:00

放个GD的围脖,欢迎自家的GN来GD

成分是,J家唯KK

http://t.sina.com.cn/kkcon

8 = =2010/11/24 19:30:00

现在的自由行签证材料较之前简单一些(需2人以上)最好在职,不需要交押金
-------
这是哪家的旅行社呀?竟然不用押金这么好?

9 = =2010/11/24 19:35:00

GN你发的那个围脖进不去

10 CON GD2010/11/24 19:53:00

好像不能直接点进去

复制一下

http://t.sina.com.cn/kkconhttp://t.sina.com.cn/kkconhttp://t.sina.com.cn/kkcon

11 = =2010/11/24 21:21:00

不知道会不会有圣诞假

初步想28早上走,1.2晚上回

早点到弄弄票,逛逛店,然后看con

如果人多,26号走,8日7夜也是可以的,价钱差不了很多

12 = =2010/11/24 22:18:00

我人现在在这边时差,住新宿
中了12/30和12/31 1/1打算到时候去拍
Villa 新宿半年前住过,感觉还行
不然咱GD下?

13 GD2010/11/24 22:46:00

我人现在在这边时差,住新宿
中了12/30和12/31 1/1打算到时候去拍
Villa 新宿半年前住过,感觉还行
不然咱GD下?
==========
好啊,GN要不pm我或者围脖私信?
这次票应该不那么难弄,想好了30,31去拍好一点的位置所以没有抽票

14 = =2010/11/24 22:55:00

企鹅号PM了……

15 偶尔上网2010/11/24 23:59:00

LS的JMS,第一次看CON,想咨询一下~

我现在JCLUB INTERNATIONAL抽31号票中,那个Cash on Delivery的意思是不是就是到时候付现金?

然后我还打算找人代拍YAHOO买30和1号的票来着,是不是现在就应该开始拍了?可是位子是不是都不知道的?

一整个混乱。。。

16 GD2010/11/25 0:10:00

LS的JMS,第一次看CON,想咨询一下~

我现在JCLUB INTERNATIONAL抽31号票中,那个Cash on Delivery的意思是不是就是到时候付现金?

然后我还打算找人代拍YAHOO买30和1号的票来着,是不是现在就应该开始拍了?可是位子是不是都不知道的?

一整个混乱。。。

====

那个邮件抽票的?

之前看说应该是看con的时候出示护照 酒店预订和机票就可以付钱取票

具体最好在研究一下他的英文提示

日拍应该不急吧,现在出盲票了吗?

17 眼影2010/11/25 11:07:00

各位JMS,我想一起团去看跨年场,不知道是否可以同行?

另外拍票一件事情,完全没有经验,可以一起吗><

有没有一个群可以方便的讨论的?

18 GD2010/11/25 12:12:00

各位JMS,我想一起团去看跨年场,不知道是否可以同行?

另外拍票一件事情,完全没有经验,可以一起吗><

有没有一个群可以方便的讨论的?

===

LSGN有围脖么,要不我加你吧

19 GD2010/11/25 14:39:00

更新一个元旦自由行,29号走,3号回,机票加签证,3880/人,一人起

酒店需要自己订,没有限制

如果在东京有朋友可以借宿,又不想单独弄签证这么麻烦,不妨可以选择这个方案,对人数没限制这点不错

缺点是需要5-10w的押金

20 GD2010/11/25 14:50:00

GD北京看控的JMS~~~

北京---东京自由行五日自由行

12月29日至1月2日
可看:kinki 30日,31日,生日场(1月1日),泷泽舞台剧,J家跨年
去程: 1040/1455前往东京
回程:1900/2215返回北京
团费包括:6000之内,人越多越便宜
a、机票(含机场附加税+燃油附加费)
b、住宿费含早餐【应该是含的。】,三星酒店,在银座附近
c、个签费用
d、保险
自由行个签,无需交押金
有意者请加QQ群:124852601

21 GD2010/11/25 15:03:00

LS的GN....马甲撞了

这里可能江浙沪会多一点.....

22 CON GD2010/11/25 15:45:00

另一个日程

30号走,4号回,6天东京自由行

国航或东航来回-(机票+签证)3350 (一人可走)

机票+酒店 4800/人 三星级酒店

报价是目前看下来性价比蛮高的

签证需要第三方存款5W

23 CON GD2010/11/25 16:27:00

更正一下上面那个国旅的报价是 30号走,3号回,4800,5天的

这个是团签自由行

就是需要存款证明5w或以上的资金,存到指定的银行冻结一下就可以了

个签自由行

则是需要公司开具的收人证名10w或以上工资收人,不需押金

各有利弊吧,如果能搞定公司的话,个签不用动用资金

24 CONGD专用2010/11/25 16:38:00

年末Family自由行GD群

扣扣群号:20752350

验证说一下KKCON就可以

CONGD专用

新人过门

25 = =2010/11/25 17:19:00

有坂进东出不……?

26 = =2010/11/25 19:44:00

具体行程是什么时候

27 CON GD2010/11/25 22:53:00

有坂进东出不……?

====

坂进东出会便宜吗?好像看有gw有这样的团

28 yu2010/11/27 15:00:00

我问的中青旅全是阪进东出,最便宜的是5330,6天5夜,只有27号,30号,31号;后两天根本赶不上东蛋了

29 = =2010/11/27 15:31:00

另一个日程

签证需要第三方存款5W

===========

GN,这个限领区范围不

30 = =2010/11/27 20:09:00

另一个日程

签证需要第三方存款5W

===========

GN,这个限领区范围不

====

江浙沪为主的,应上海走

这个是30号出发,3号回的,5天

走的是团体签证

东进东出,如果2个人定的酒店便宜点,还是可以的

暂时没找到更好的,比较理想还是26或者27直接东京,6天控制在5000+的计划

31 = =2010/11/27 20:18:00

我问的中青旅全是阪进东出,最便宜的是5330,6天5夜,只有27号,30号,31号;后两天根本赶不上东蛋了

===

坂东的团,路途上太辛苦

目前有选择的,1.是做个人旅游签,报价800-950左右,需要的材料会比较全面一点

???????????????????????????2.机票最便宜的是2100左右的来回

那就是3000多的基础

3,是之前那个3350的机票+签证的报价,因为是团签,所以资料方面老三样比较简单,性价比还是可以的

但就是没有合适时间的团

32 = =2010/11/27 21:12:00

江浙沪为主的,应上海走

===========

于是还是只限江浙沪,泪奔

33 CON GD2010/11/27 21:59:00

江浙沪为主的,应上海走

===========

于是还是只限江浙沪,泪奔

====

GN是哪个地区的?

因为无论是哪个团,基本还是上海出发的

看你方不方便

34 - -2010/11/27 22:11:00

感觉坂东成团好难啊

35 = =2010/11/27 22:15:00

GN是哪个地区的?

看你方不方便

=================

我的签证在广州领区|||

嗯SH出发没问题,就是签证能签非江浙沪的就OK了

主要是这个时间的团难找,广州那边没有这种组织自由的团

36 = =2010/11/27 22:29:00

不抱希望的问下

有没有坂东25号走2号回来的

37 CON GD2010/11/27 22:57:00

GN是哪个地区的?

看你方不方便

我的签证在广州领区|||

嗯SH出发没问题,就是签证能签非江浙沪的就OK了

主要是这个时间的团难找,广州那边没有这种组织自由的团

====

嗯,那我问问看,一起找找吧,未必不行

38 CON GD2010/11/27 22:59:00

不抱希望的问下

===

XQ有坂东26号的7天团的

39 偶尔上网2010/11/27 23:55:00

那个邮件抽票的?

之前看说应该是看con的时候出示护照 酒店预订和机票就可以付钱取票

具体最好在研究一下他的英文提示

日拍应该不急吧,现在出盲票了吗?

哦,是用现金就好,它说的是CASH ON DELIVERY,我生怕是什么特别的付款方式= =

日拍不急么,那什么一般时候拍比较合适呀?

票先寄到代拍那儿、再寄到我这儿……不知道要多久= =

40 CON GD2010/11/28 2:49:00

哦,是用现金就好,它说的是CASH ON DELIVERY,我生怕是什么特别的付款方式= =

日拍不急么,那什么一般时候拍比较合适呀?

票先寄到代拍那儿、再寄到我这儿……不知道要多久= =

======

LS是跟团还是一个人走?

票寄ems是蛮快的

41 - -2010/11/28 9:12:00

不抱希望的问下

===

XQ有坂东26号的7天团的

啊,谢谢><

42 = =2010/11/28 20:15:00

手里多张1231的票...jticket抽中的,有姑娘要不?原价><可以到日本之后再给俺钱
扣扣 718七七六037

43 CON GD2010/11/29 21:51:00

更新!

方案一,个签+达美航空+商务酒店(上野或者新宿)

12月26日上午)08:30 浦东出发

1月2号晚上)21:30 浦东到达

目前在订酒店,最低可能可以做到5600-5900(7天)东京自由行

只通过旅社做个签

寻江浙沪的GN同行!!!

44 CON GD2010/11/29 21:55:00

人不多,寻一两名~~~~~~

45 = =2010/11/30 3:23:00

UP~~

46 个签2010/11/30 13:14:00

目前基本定下来,全程酒店是东新宿太阳道或者上野三井花园(可参考上面的博客图文资料)

酒店+机票+签证 的plan 东京8日自由行5800+

想找一名同行的GN!

47 CON2010/11/30 15:52:00

个签的材料跟团签差不多相同~但是需要一个在职证明上面有大等于10W的年收人。

48 = =2010/12/1 12:56:00

TL,GN你在么

QQ加了没反应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录