今年跨年到底有几个团?我感觉的全都去红白了是吗

139100条/页,2页

1 2
您是第11084位读者

楼主 = =2010/11/24 13:49:00

跨年到底还会剩几个团?

V团肯定在,A8团肯定不在

其他的确定吗??????????????????????

还有,艺术家不管真相有没有成功,反正日媒肯定会说他成功了

那意思就是说他会去跨年?

那和KT碰到岂不是尴尬的要死?他和亚麻碰到会尴尬吗?

2 = =2010/11/24 13:51:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 ==2010/11/24 13:52:00

干脆停了吧==lz你是这个意思吧

fs

fs

4 = =2010/11/24 13:52:00

LZ会被JD成艺术家O

5 = =2010/11/24 13:52:00

都去红白了?

6 = =2010/11/24 13:53:00

我觉得没有66在

艺术家是不是碰到谁都尴尬啊

TT今年要合体的吧

7 = =2010/11/24 13:53:00

去红白也可以回来跨年啊,当然司会就没办法了

至于CXR,有KT的地方不会有他吧╮(╯﹏╰)╭

8 = =2010/11/24 13:54:00

那爷爷这样不就是说话不算话了么

9 = =2010/11/24 13:56:00

我觉得没有66在

艺术家是不是碰到谁都尴尬啊

TT今年要合体的吧

===========

T1就这样被你忽视了

10 = =2010/11/24 13:56:00

A团可能会跨年,前段时间哪个新闻好像提过
火柴9成要红白,不过别的就不知道了,都去红白说得太夸张

11 = =2010/11/24 13:56:00

你要真的不是jinjin家的大姨妈
操这心是干嘛呢
这bt掩护打得好哦
下回别这么骗点了

12 = =2010/11/24 13:57:00

那不如开个NEWS和KT的新春音乐会?

13 = =2010/11/24 13:57:00

人家是要做artist的人,混在那么多idol里多憋屈

14 = =2010/11/24 13:58:00

================================
用的还是KK的场呢,当KK不存在啊

15 = =2010/11/24 13:59:00

谁确定去红白了?哪来的全去红白了?

16 = =2010/11/24 13:59:00

能回去的都会回去

艺术家说不好

17 = =2010/11/24 14:01:00

建议LZ再等半个小时看直播不是更舒坦

18 = =2010/11/24 14:01:00

LZ这杯催的智商啊

BT都起得有问题

19 ==2010/11/24 14:01:00

================================
SUMMARY可以改成WINTER PARTY

20 = =2010/11/24 14:02:00

唔,表去红白啊TVT

21 = =2010/11/24 14:02:00

不是操心,是顿等艺术家和KT尴尬,看好戏

22 = =2010/11/24 14:02:00

==2010-11-24 14:01:00
========
感覺好溫馨XDD

23 = =2010/11/24 14:02:00

TT合体MC,小天团赶回来压轴,其他团跟去年一样

24 = =2010/11/24 14:04:00

为毛老猪会忘了KK

25 = =2010/11/24 14:04:00

========
感覺好溫馨XDD
==========
可是试试

26 = =2010/11/24 14:04:00

跨年,JF到跳跳绝对都会露面的吧,至于在不在同一个场次同一个时间段,就很难说了。。。。

27 = =2010/11/24 14:05:00

KK,V6,KT,N
应该99%在跨年吧

28 = =2010/11/24 14:05:00

小天团不赶回来也没关系,这样太辛苦他们了

不用回来了,真心的╮(╯_╰)╭

29 = =2010/11/24 14:06:00

A团红白结束赶去东蛋来得及吗?

30 = =2010/11/24 14:06:00

28楼你可以写邮件去和领导们说=v=真心的快写吧╮(╯_╰)╭

31 = =2010/11/24 14:07:00

为毛老猪会忘了KK
==========
因为不论有没有跨年,KK都会在东蛋╮(╯_╰)╭

32 ==2010/11/24 14:07:00

28L太坏鸟~~

33 = =2010/11/24 14:08:00

LZ只想知道艺术家会不会去跨年?

34 = =2010/11/24 14:09:00

28L现在去和J+申述或许还来得及

顽张れ

35 = =2010/11/24 14:09:00

TT搞不好会回东蛋吧,我听这家的亲友说番协的时候跟饭说跨年他们想做点惊喜的事情……

如果是TT的话,总觉得很可能是真的很惊人的事情

36 = =2010/11/24 14:09:00

A团能赶得回来不。。。总之一定要压轴!

37 = =2010/11/24 14:09:00

某家不是撤了吗,怎么还蹲着呢

当然这公共场所,您爱来就来,爱走就走,其实不用搞什么撤退宣言的

38 = =2010/11/24 14:09:00

怎么可能不赶回来,全J饭面前露脸而且还电视转播

39 = =2010/11/24 14:10:00

= =2010-11-24 14:02:00
不是操心,是顿等艺术家和KT尴尬,看好戏
===========
也沒啥好尷尬
他們會演給你看的

40 = =2010/11/24 14:10:00

=================
⊙﹏⊙b汗他们什么时候压过轴了。。。。。。

41 = =2010/11/24 14:11:00

支持28楼去投诉╮(╯_╰)╭一点也不想看见那团上跨年

42 = =2010/11/24 14:12:00

TT接MC也算正常,明年9周年,小天团就是9周年接的

43 = =2010/11/24 14:12:00

TT不出意外应该还是帝剧合体吧
顺便让亲脚什么的也露个脸

44 = =2010/11/24 14:12:00

跨年一大悬念就是艺术家是否会出现

45 ==2010/11/24 14:13:00

= =2010-11-24 14:09:00
.......................................................................
为什么“一定”要压轴?!

46 = =2010/11/24 14:13:00

========
感覺好溫馨XDD
==========
可是试试
==========
呵呵,大兴奋,邀请TT做嘉宾啦,KK和关8在大阪开好了

47 = =2010/11/24 14:13:00

压一箱冬瓜

TT绝对不会是MC

48 = =2010/11/24 14:14:00

==========================

都去红白了还何必惦记跨年呢╮(╯▽╰)╭

49 = =2010/11/24 14:14:00

8团为毛不在?

50 = =2010/11/24 14:14:00

MC花落谁家

51 = =2010/11/24 14:15:00

====================
总觉得不可能
东蛋还是KK的场子啊╮(╯_╰)╭

52 = =2010/11/24 14:16:00

49 = =2010-11-24 14:14:00

8团为毛不在?
=============
大概是有CON?
如果换关8MC也不错

53 = =2010/11/24 14:16:00

0TZ,揷扣现在一天一换血吗?

54 = =2010/11/24 14:17:00

总觉得不可能
东蛋还是KK的场子啊╮(╯_╰)╭
=================================
不用觉得不可能,是根本不可能
脑内的还真像回事了-_-!

55 = =2010/11/24 14:17:00

= =2010-11-24 14:15:00
囧,KK早定日子了好伐,那几天都在东蛋

56 = =2010/11/24 14:18:00

8团阪蛋也定了吧,我了个去……

57 = =2010/11/24 14:18:00

都去红白了还何必惦记跨年呢╮(╯▽╰)╭
=========
又不是没去过红白,又不是没回来过╮(╯▽╰)╭

58 = =2010/11/24 14:20:00

8团板蛋
勿念

59 = =2010/11/24 14:20:00

那就继续连线吧,按上面某些楼层,KT和news在另一个场开party,8团在大阪,A团上红白,KK在东蛋,TT在帝剧......欢迎补充~

60 = =2010/11/24 14:21:00

A团红白司会回不来
8团阪蛋来不了
其他应该都在吧
就算红白唱首歌也是赶得回来的
过往不都是这么整的么~

61 = =2010/11/24 14:21:00

想要KK去大阪你等51的35或40岁生日吧

62 = =2010/11/24 14:28:00

8团阪蛋,2个月前就定了

63 = =2010/11/24 14:28:00

XQ现在的换血速度也太恐怖了...
扶额

64 = =2010/11/24 14:28:00

好一盘大葱爆肝啊

65 = =2010/11/24 14:30:00

A团红白司会赶回来跨年也快结束了吧,去年大前辈出场的部分改A团登场吗?

火柴去红白的话,会和T团一起回来跨年的吧

66 = =2010/11/24 14:30:00

==============
虽然这个提议我很喜欢,搞个winter party也不错
但是跨年还是要的,大家一起多热闹啊

67 = =2010/11/24 14:31:00

都開還幾個貼了 到底名單有么有呀 懶得爬樓誰給總結一下

順便說今天聽有傳跨年MC 有點意外

68 = =2010/11/24 14:31:00

这楼笑喷了,有些人是不是几个月没来叉扣

69 = =2010/11/24 14:33:00

或者是刚来叉扣.....

70 = =2010/11/24 14:33:00

======
觉得很无语
有些人是第一天上XQ吧

71 = =2010/11/24 14:33:00

红白A团司会,S团,T团,NYC出场,火柴不去

72 = =2010/11/24 14:35:00

======
觉得很无语
有些人是第一天上XQ吧
===================
应该是某些以自家为中心的小loli。。。。。

73 = =2010/11/24 14:37:00

有些是不是连去年年底的跨年都没看过啊

74 = =2010/11/24 14:39:00

反正MC不可能是A团,赶大概会赶回来唱一首歌

75 = =2010/11/24 14:40:00

看了隔壁,去红白没几个团,所以跨年还是很热闹的

76 = =2010/11/24 14:41:00

=====

orz

还真以为去红白的就不回跨年了啊

77 = =2010/11/24 14:42:00

红白A团司会,S团,T团,NYC出场,火柴不去
=======================
既然這樣影響不大 都GC個什麽勁?

78 = =2010/11/24 14:43:00

=====

orz

还真以为去红白的就不回跨年了啊

====================================

人家大概没看过跨年,你就体谅下嘛╮(╯▽╰)╭

79 = =2010/11/24 14:45:00

NYC本来就不能上跨年,去不去红白没影响

T团每年都赶回东蛋……唯一的悬念只有司会家

80 = =2010/11/24 14:46:00

GC的不就几个在那里YY的吗

81 = =2010/11/24 14:48:00

=====

小天团一开始就出过会赶回跨年的新闻

现在唯一的悬念就是跨年司会是转回KK?合体TT?KT还是阿米狗

82 = =2010/11/24 14:49:00

今年跨年到底有几个团?我感觉的全都去红白司会了是吗

-------------------------------------------------------------------

LZ你BT应该这样加粗体 才会有前面的疑问

年年不都这样过 怎么就没人跨年了OTL

83 = =2010/11/24 14:51:00

就红白结束的时间和跨年开始的时间,A团赶回东蛋估计也过0点了吧

帝剧和东蛋差4公里后T飞车过去都错过倒计时了,NHK离东蛋距离总比4公里远

84 = =2010/11/24 14:51:00

现在唯一的悬念就是跨年司会是转回KK?合体TT?KT还是阿米狗

===================

再回棒给KK不大可能,估计还是去年那样

85 = =2010/11/24 14:52:00

=====

都不是

86 = =2010/11/24 14:53:00

=====

都不是

====

总不能是N团吧

小天团也肯定赶不回去了

87 = =2010/11/24 14:55:00

突然想到66是跟8团还是N团???

88 = =2010/11/24 14:56:00

都不是

====

总不能是N团吧

小天团也肯定赶不回去了

啊咧咧

89 = =2010/11/24 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

90 = =2010/11/24 14:57:00

看了一下隔壁,A团和AO都希望今年跨年停办

91 = =2010/11/24 14:57:00

干脆就放个大屏幕全部连线转播算了

没有事情的还可以呆在家里陪家人

轮到唱了就把成员各个镜头调出来好了

92 = =2010/11/24 14:59:00

=========
JDK会杯具么?
每天都挑,大脑真活跃

93 = =2010/11/24 15:01:00

=========
JDK会杯具么?
每天都挑,大脑真活跃
=====
我就好奇挑货是哪家的
非要捆绑一块挑

94 = =2010/11/24 15:03:00

这个车程……T团会带NYC先回东蛋吧,A团司会完再赶回去也就够赶上结尾

95 = =2010/11/24 15:04:00

突然想到66是跟8团还是N团???

==============

當然是跟8團嘍

96 = =2010/11/24 15:06:00

年末限定全J饭,还是希望来的人多点,齐点

今年又来东西蛋,只能期待明年了

97 = =2010/11/24 15:07:00

总之A团饭是不想他家上跨年 摊手

98 名单出了2010/11/24 15:08:00

J家就这几个
--
A团
NYC
SMAP
TOKIO

99 = =2010/11/24 15:08:00

KK真可憐,每年CON場都是別人的戰場

100 = =2010/11/24 15:08:00

年末限定全J饭,还是希望来的人多点,齐点

今年又来东西蛋,只能期待明年了

================

难道不是年年东西蛋+帝剧了嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录