今年跨年到底有几个团?我感觉的全都去红白了是吗

13939条/页,2页

1 2
您是第11085位读者

101 = =2010/11/24 15:09:00

8团阪蛋是不是定了啊

102 = =2010/11/24 15:10:00

KK真可憐,每年CON場都是別人的戰場
==============
什么战场?

103 = =2010/11/24 15:11:00

那还是直接乘电车快点

104 = =2010/11/24 15:12:00

= =2010-11-24 14:55:00
突然想到66是跟8团还是N团???
============================
你觉得呢?XQ换代速度还真快OTL

105 = =2010/11/24 15:12:00

8团阪蛋是不是定了啊
======

跨年那天8团阪蛋巡回CON~

106 = =2010/11/24 15:16:00

突然想到66是跟8团还是N团???============================
你觉得呢?XQ换代速度还真快OTL
=======
路人脑抽,勿念

107 = =2010/11/24 15:17:00

=======
刷XQ第二天了吧?

108 = =2010/11/24 15:20:00

爬L好吧,有人说了,关8大阪西蛋跨年2个月前就定了,雷打不动的事

109 = =2010/11/24 16:10:00

年年看跨年红白,家家不满意,本就是一鸡肋

看过就算了

现在捧着鸡肋吵个热火朝天的,真是

看看另一楼脏得

110 = =2010/11/24 16:14:00

作为一个o得很厉害的o饭,不知为什么很喜欢跨年,大概是喜欢看到那种全J凑在一起热闹的氛围

111 = =2010/11/24 16:17:00

XQ太可怕了。。抹布洗

今年这里还有可能开的起直播楼么。。。表到时候都是亲亲偶偶跟黑黑联谊

112 = =2010/11/24 16:39:00

KK真可憐,每年CON場都是別人的戰場
什么战场?
=====
不用你可怜,KK说过喜欢大家在一起热热闹闹地过年
再说那天他们又不是不开控

113 = =2010/11/24 16:45:00

这楼各种璀璨啊,闪瞎了

抱走KK

114 = =2010/11/24 16:49:00

“瞧,跨年就是少不了我家,我家红白司会了,这下没了我家的跨年都没人看啊哦耶,停掉吧哦耶”

115 = =2010/11/24 16:49:00

这楼太晃眼了,反光得厉害

116 = =2010/11/24 16:58:00

黑A团,又黑A团,毛病啊

117 = =2010/11/24 17:34:00

隔壁的那些有多少是A团家的有点脑子都想得出来
白莲山LOLI都说不出这种话啊囧rz
XQ换血太严重的

118 ==2010/11/24 17:56:00

114你今天出来带大脑了吗?黑人也得有图有真相啊

不错,还知道得加个“” 小学肯定毕业了

119 = =2010/11/24 19:07:00

A团千万别来,最好公告说好不来,不然抽票还要悲剧
去年四分之三的场子都是A团饭

120 = =2010/11/24 19:09:00

LS也爬爬楼撒

现在的人啊

121 ==2010/11/24 19:19:00

A团千万别来,最好公告说好不来,不然抽票还要悲剧
去年四分之三的场子都是A团饭

==========================

OMG,这是怎么看出来的

122 = =2010/11/24 19:22:00

A团饭,不担其他J内的,肯定不会想自家去跨年的

前面司会几个小时又跑着赶场累都累死了,饭还要为了那么短的出场时间去纠结抢票不抢票

所以为了你好我好大家好,A团别来

123 = =2010/11/24 19:23:00

今年跨年到底有几个团?我感觉的全都去红白了是吗

=============

你感觉的很重要么?还是说你是爷爷

哪里凉快哪里圆润吧

124 = =2010/11/24 19:30:00

前面司会几个小时又跑着赶场累都累死了,饭还要为了那么短的出场时间去纠结抢票不抢票

没撤走的A团饭表示自己觉得无所谓

上不上没关系,收多一份档而已,要抽票的去抽呗,我自己不打算抽了

不过可能你们的愿望会落空……出消息会上跨年了,真是不好意思

125 = =2010/11/24 19:32:00

上不上没关系,收多一份档而已,要抽票的去抽呗,我自己不打算抽了

========================

你家IDOL真可怜,连饭都这么盼着他们过劳死

126 = =2010/11/24 19:44:00

========================

================

过劳死的是LS家从没旬过工作多一点就要累死的idol吧?

127 = =2010/11/24 19:47:00

============

没事,反正红白跨年我都看

看看小天团气色如何,看着是像四十岁还是五十岁

128 ==2010/11/24 19:52:00

============

没事,反正红白跨年我都看

看看小天团气色如何,看着是像四十岁还是五十岁

======================

LS,这是怎么话说的,你离了网络也这么张口就来?

129 我就是来黑的2010/11/24 20:13:00

少点也好,省得群魔乱舞

130 = =2010/11/24 20:31:00

能者多劳

131 = =2010/11/24 20:32:00

= =2010-11-24 14:55:00
==========
LS去年肯定还没有在XQ!!或者根本没有看过去年的J+跨年!

132 = =2010/11/24 20:42:00

不红白不蛋就跨年

还能怎么样

133 = =2010/11/24 20:53:00

淡定的等跨年不就知道真相了

也就一个月的时间了

很难等么?

134 = =2010/11/24 21:07:00

拜托66跟8团阪蛋 所以N团杯具了

135 = =2010/11/24 21:36:00

---------

就你LS这样的,他idol也配过劳死,掉泥里被一脚踩出下水来死的吧

mb的要比没下限是不是

136 - -2010/11/24 21:41:00

有毛好担心

只有JF也能开

137 = =2010/11/24 21:45:00

死来死去的,年末给自己积点德

138 = =2010/11/24 22:10:00

请胸毛继续给力

139 = =2010/11/26 8:55:00

==========
LS去年肯定还没有在XQ!!或者根本没有看过去年的J+跨年!
===============
为毛老说他才刷xq,难道不是低端挑货?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录