未来几年红白局势是不是就算确定了

8080条/页,1页

您是第4246位读者

楼主 = =2010/11/24 17:55:00

四团上红白,算是极限了吧,而且这四团都看不出不继续上的理由

小三要是还是不温不火那就基本没戏

2 = =2010/11/24 18:28:00

神婆下,明年NYC有专有con

3 = =2010/11/24 18:30:00

明年NYC有专有CON新团更可怜
现在已经僧多粥少了

4 = =2010/11/24 18:31:00

批判
嵐司会>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NYC>>>>
>>>>>>>>AAA>>>>>和田アキオ>>選考委員w

5 = =2010/11/24 18:32:00

不抱N,抱走N家loli,我已经快吃不消了。。。

6 = =2010/11/24 18:34:00

现在已经僧多粥少了
======
这种常规资源算不上神马吧,抢钱罢了

7 = =2010/11/24 18:36:00

NYC上红白对小三又没影响,只是跳跳可怜了

8 = =2010/11/24 18:37:00

一个红白而已……说白了,一个春晚

9 = =2010/11/24 18:38:00

老实说我真的想不出NYC继续上的理由...
即使他们出专开CON...

10 = =2010/11/24 18:38:00

一个红白而已……说白了,一个春晚

=============================

噗 你跟春晚比 比得了么

11 = =2010/11/24 18:41:00

红白有给NYC加分吗?销量惨flop

12 = =2010/11/24 18:41:00

为NYC增认知度

13 = =2010/11/24 18:42:00

为NYC增认知度
=========
去年收视不是倒数吗

14 = =2010/11/24 18:45:00

卡九能上红白 这是给红白脸了

15 = =2010/11/24 18:50:00

========

单纯觉得上红白时锦上添花而不是雪中送炭

旬的上了估计会更旬,空气的上了也别指望几分钟的live能一夜成名

反正上总比不上好,ls也别酸了

16 = =2010/11/24 18:50:00

看开点吧,春晚不也有小孩子么

17 = =2010/11/24 18:51:00

为NYC增认知度
=========
去年收视不是倒数吗
========
只要不是0,就增加认知度

18 = =2010/11/24 18:54:00

========

旬的上了估计会更旬,空气的上了也别指望几分钟的live能一夜成名

===================================

噗 hhp

上完的后果又怎么样 不还在那蛋疼的卡九 捧了半天还是那点销量

说不争气还能说啥

19 = =2010/11/24 18:57:00

========

=========

没酸,不过loli也比吹捧红白了

20 = =2010/11/24 18:58:00

为NYC增认知度
=========
去年收视不是倒数吗
========
========
增加反感度吧,不然销量怎么惨跌一半

21 = =2010/11/24 19:00:00

为NYC增认知度
=========
去年收视不是倒数吗
========
========
增加反感度吧,不然销量怎么惨跌一半
========
+1 期待明年nyc销量能有新的“突破”

22 = =2010/11/24 19:02:00

现在已经僧多粥少了

=======

跳跳更可怜

23 = =2010/11/24 19:04:00

现在已经僧多粥少了

=======

跳跳更可怜

=======

跳跳再怎么样 鹿人的反感度也没这么强烈

捧了不争气只能说明nyc不给力 还是各回各家各找各妈把

洗洗睡吧

24 = =2010/11/24 19:17:00

没什么好说的
在那混都一样
要混得好要买有能力要么有后台

25 = =2010/11/24 19:19:00

没什么好说的
在那混都一样
要混得好要买有能力要么有后台

========================

这团无疑是最后一个

26 = =2010/11/24 19:20:00

现在已经僧多粥少了

=======

跳跳更可怜

====================

这个团早可怜过去了,就这样吧

不过知名度这个东西,如果不能伴随人气一起上升,那比没人知道更杯具

27 = =2010/11/24 19:23:00

混得好混的坏,大家都有眼睛都看得到

怎么上的红白,也明摆在那里,经不起推敲

生拉硬拽结果也就是保苗助长

28 = =2010/11/24 19:24:00

混得好混的坏,大家都有眼睛都看得到

怎么上的红白,也明摆在那里,经不起推敲

生拉硬拽结果也就是保苗助长

===============

拔苗助长一个字的错,意思差太多

29 = =2010/11/24 19:28:00

不过知名度这个东西,如果不能伴随人气一起上升,那比没人知道更杯具

================================================

nyc这个正相反吧

不过人气这个东西,如果不能伴随知名度一起上升,那比有人知道更杯具

30 = =2010/11/24 19:28:00

=======

真理了,地摊日经传说中的死亡区吧OTL

31 = =2010/11/24 19:30:00

================================================

nyc这个正相反吧

不过人气这个东西,如果不能伴随知名度一起上升,那比有人知道更杯具

=============

看不懂你在说什么

NYC知名度不高但也不低了,日经好歹统计了

跳跳很多个人连统计都不统计

我知道日经地摊,不用揪着这个问题掐我

32 = =2010/11/24 19:32:00

看不懂你在说什么

====================================

我在扯nyc? 没在扯姑娘你

你何德何能让我掐你

33 = =2010/11/24 19:36:00

=======

真理了,地摊日经传说中的死亡区吧OTL

========

NYC不在死亡区吧

34 = =2010/11/24 19:36:00

看不懂你在说什么

============

这又是谁家的loli

蹦完这L蹦那L

拉跳跳出来给出场费吗?

替NYC家的说话你算哪根葱?

35 = =2010/11/24 19:38:00

看不懂你在说什么

==================================

该是哪家哪家牵走 别给你家找存在感了 这年头攒点rp不容易

36 = =2010/11/24 19:39:00

NYC那里在死亡区
不会看的别黑了

37 = =2010/11/24 19:41:00

依稀记得去年2L这样的神婆就压过有CON什么的 一年过去了 噗

38 = =2010/11/24 20:48:00

连Y都开始预想NYCcon了,看来真有戏

39 = =2010/11/24 20:49:00

40 = =2010/11/24 20:50:00

41 = =2010/11/24 20:51:00

==================================
有几首歌啊就开 不会像bc那样唱ump把

42 = =2010/11/24 20:51:00

反正NYC就是爷爷想捧的捧不起来,无心揷柳的本来也不差这点资源,鸡肋

43 = =2010/11/24 20:59:00

==============
3单+cw+solo什么的够了
主打还可以安可多唱一次

44 = =2010/11/24 21:04:00

跳跳再怎么样 鹿人的反感度也没这么强烈

捧了不争气只能说明nyc不给力 还是各回各家各找各妈把

================

你说反了,就是捧太过了,这团变得谁家饭都不DJ,还给什么力

小孩子本身能有什么问题

现在跳跳家的肯定不愿意,跨团的也觉得没多大好处还到处给人黑,yuma家也觉得自己凭什么镶边,还不能正常出个道,到处给人骂,提心吊胆

这团怎么可能有卖气

45 = =2010/11/24 21:10:00

3单+cw+solo什么的够了
主打还可以安可多唱一次

别惦记了 先让你家销量不这么壮观再商讨吧

开得起也得有人去啊

46 = =2010/11/24 21:18:00

小孩子本身能有什么问题

现在跳跳家的肯定不愿意,跨团的也觉得没多大好处还到处给人黑,yuma家也觉得自己凭什么镶边,还不能正常出个道,到处给人骂,提心吊胆

这团怎么可能有卖气

这话说到我心里去了~~~~

NYC要是不温不火这么限定着,骗骗饭的钱包,榨榨孩子们也就行了。

偏偏要推倒风口浪尖上,惹得大家都不DJ。三个娃也都不容易~~

私心愿意小三团上啊~~

47 = =2010/11/24 21:21:00

无论是想踩人,还是想避免被黑,都别拉红白垫背。

每次红白完,那两周的销量旬团都翻倍,不旬歌好的更是几倍的常规销量

09年的秋元奶奶,人就是红白一曲,卖了一年,年榜第四卡在A团四张之间

48 = =2010/11/24 21:21:00

NYC去了红白 再出单也不会超过10万。。。。摊手

49 = =2010/11/24 21:22:00

无论是想踩人,还是想避免被黑,都别拉红白垫背。

每次红白完,那两周的销量旬团都翻倍,不旬歌好的更是几倍的常规销量

09年的秋元奶奶,人就是红白一曲,卖了一年,年榜第四卡在A团四张之间

================

+1

红白效应是很明显的,去年NYC那个碟也能看到红白效应

50 = =2010/11/24 21:24:00

NYC去了红白 再出单也不会超过10万。。。。摊手
=============================================
+1 这还是nyc不给力 不管是孩子不给力 还是给他们环境不给力
但这就是结果 落得很多人不dj这就是结果
我有怀疑 老头是真想捧nyc么

51 = =2010/11/24 21:29:00

======================
我想是不愿意在他的有生之年看见J家FLOP吧?~~
本来和J外比,平成代在人气还是成绩上都差。。。
只好拔苗助长了么~~~
怪就怪在之前那么多优秀的JR,都被浪费掉了。

52 = =2010/11/24 21:34:00

我想是不愿意在他的有生之年看见J家FLOP吧?~~
本来和J外比,平成代在人气还是成绩上都差。。。
只好拔苗助长了么~~~
怪就怪在之前那么多优秀的JR,都被浪费掉了。
=======
典型的不惦记平成会难受
我说不管你是哪家的
你了解平成多少呢?
你平时关不关心、撒不撒钱?
这种时候出来高谈阔论顶个屁用
怕平成flop了你倒是也给力的败呀
说嘴皮子他就能旬了?

53 = =2010/11/24 21:53:00

典型的不惦记平成会难受
我说不管你是哪家的
你了解平成多少呢?
说嘴皮子他就能旬了?
这位GN表着急,虽然我是三团那辈的团担,
但是平成的资源也一点都不少,而且还有俩小本命在里面~~~
你说我能不在乎么~
但不得不说,要和前辈们比的话,磨砺的时间和积累的人气都差些啊~
看之前小三团JR时的番组,活跃程度,平成代都不给力呀

54 = =2010/11/24 22:02:00

典型的不惦记平成会难受
我说不管你是哪家的
你了解平成多少呢?
说嘴皮子他就能旬了?
这位GN表着急,虽然我是三团那辈的团担,
但是平成的资源也一点都不少,而且还有俩小本命在里面~~~
你说我能不在乎么~
但不得不说,要和前辈们比的话,磨砺的时间和积累的人气都差些啊~
看之前小三团JR时的番组,活跃程度,平成代都不给力呀
=====
你真的是小三团的团担?
你真的要拿8年前的小三团跟现在的平成比?

55 = =2010/11/24 22:07:00

你真的是小三团的团担?
=========================
只是觉得跟那时候相比,在培养方面不够给力。
没什么曝光率~又没上剧。
虽然三团出道了以后也是各种怨念~*~

56 = =2010/11/24 22:09:00

你真的是小三团的团担?
=========================
只是觉得跟那时候相比,在培养方面不够给力。
没什么曝光率~又没上剧。
虽然三团出道了以后也是各种怨念~*~
========
02年我还不知道有J+
所以我没办法跟你交流更多
按照你的说法小三团那时候应该是很给力的配置
羡慕羡慕

57 = =2010/11/24 22:13:00

小孩子本身能有什么问题

这团怎么可能有卖气

团内各家饭心都拢不齐,这问题不解决是个麻烦

58 = =2010/11/24 22:16:00

======================================

先别说解决饭的问题 先把销量上去吧

59 = =2010/11/24 22:19:00

02年我还不知道有J+
羡慕羡慕
那我得管您叫前辈啦~~
没有你时间长,要说三团的话也只担一个。
哎呀,我也不知道怎么说好了。
就是觉得平成代缺少磨砺,而且三团那带优秀的人实在是很多。

60 = =2010/11/24 22:21:00

======================================

销量不是饭掏钱?

61 = =2010/11/24 22:27:00

02年我还不知道有J+
羡慕羡慕
那我得管您叫前辈啦~~
没有你时间长,要说三团的话也只担一个。
哎呀,我也不知道怎么说好了。
就是觉得平成代缺少磨砺,而且三团那带优秀的人实在是很多。
====
别。。。您客气了。。。
平成代只说出道的那一团的话
其实在我看来磨砺还算可以吧
像薮光岛这是跟了前辈很多年出来的
TOP也是在Jr堆里摸爬滚打、并且经过J外多拉马和SP考验的
小三团人才辈出那是绝对的
希望J+这样一代一代良性循环下去

62 = =2010/11/24 22:28:00

又反了,是先解决了饭的问题,销量才上得去

63 = =2010/11/24 22:33:00

所以说这团赶紧着散吧!

64 = =2010/11/24 22:38:00

销量不是饭掏钱

=====================================

又反了,是先解决了饭的问题,销量才上得去

这团先招多些人dj了 饭自然好说

否则姑娘们你们说饭之间的问题怎么解决

这团之所以内讧不还是因为招别人黑么

各家也不想承认自己是受利者所以才相互推卸责任 不是自家愿意的

这团要是人气上来 自家饭面子也过得去啊

65 = =2010/11/24 22:41:00

别。。。您客气了。。。
TOP也是在Jr堆里摸爬滚打、并且经过J外多拉马和SP考验的
O(∩_∩)O~,要是我说话小白了你也别见怪。
我也自然愿意J家越来越好。
而且跳里面有我本命在~~
光君和薮君自不用说了,前辈们都很喜欢的。
TOP也是平成人气最旺的。
要是能多上节目就更好了呢。。。
要下了,要是有机会多多交流吧~~

66 = =2010/11/24 22:43:00

别。。。您客气了。。。
===============================
XQ
?这里很少的HX

67 = =2010/11/24 22:45:00

别。。。您客气了。。。
嗯好的
晚安喽

68 = =2010/11/24 22:45:00

这团吧你要说没fan吧

肯定三家O绝对揍死你,最少各家都有O

可是你要说三家O全都那么,无怨无悔死心塌地的都买这团的碟吧

那还真是有点难为人。再说了就算三家O都买碟

可是作为一个团,都靠O买碟。没有团fan,没有路人浮动

这销量要是能好,那就成传奇了....

69 = =2010/11/24 22:48:00

名不正言不顺,这团又不是出道又不是限定,摆明了是借着出道团TOP人气捧Jr上位的,招DJ才怪

70 = =2010/11/24 22:48:00

我。。。我還是點X吧

雷死我了

71 = =2010/11/24 22:48:00

这团吧你要说没fan吧

所以这三家饭之间稍微的hx 你觉得可能么

72 = =2010/11/24 22:57:00

这团吧你要说没fan吧

所以这三家饭之间稍微的hx 你觉得可能么

==================

O和O的性格还不一样的呢

有的是只要有自家孩子的那就撒钱,自家孩子只要需要我就到,这是M型的

有的呢刚好相反,觉着自家孩子这里受委屈了,MD老娘就不给这里撒钱,有钱老娘买自家孩子的个人周边去。也不给你这我看不顺眼的团花一分。

有的是偏一边的,像这团两跨团的呢,纵然是两孩子家的O,也有O但是也同时担着人本家团的,不买这团东西不是很正常

73 = =2010/11/24 23:03:00

这楼销魂的。。。。

74 = =2010/11/24 23:06:00

雷疯了……
还神马要下了……
我自个圆润= =

75 = =2010/11/24 23:09:00

雷疯了……
还神马要下了……
我自个圆润= =
你别呀
我好不容易碰到个这么温柔的GN
虽然我也是盯着屏幕瞪大了眼
可是她确确实实是存在过的
我都顶住了你怎么就被雷了

76 = =2010/11/24 23:12:00

我本下了,和晚安给闪晕了

亏我还想说说呢....

77 = =2010/11/24 23:15:00

我本下了,和晚安给闪晕了

亏我还想说说呢....

=====

晚安很闪吗?

我是真的被我ls的GN给瞬间“感化”了

你就忍了这一次吧

gomen

78 = =2010/11/24 23:44:00

明年S和T团就该退下来了,NYC再捧也没用

爷爷估计就该让小三上了

79 。。2010/11/24 23:48:00

退你个头

80 = =2010/11/25 13:23:00

擦。。。雷劈了

扶墙出贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录