其实J家远比过去强大,只是牺牲了KK,NEWS,跳跳

197100条/页,2页

1 2
您是第12476位读者

楼主 = =2010/11/24 19:23:00

一年包三季月九,一个团拿着3个黄金番,没人认识的小孩主黄金档
J家以歌舞为主,上剧次数比J外任何大手事务所都多,只不过J家人太多,所以大家觉得少而已
资源彪悍的两大天团就不提了
数字团也没被亏待,有番组,配的次数特别多
KT是自身原因,要是以前艺术家正常点,以爷爷的溺爱,一年一剧根本没问题,原来的番组也被他搞黄了,这不能怪事务所
KK,NEWS,跳跳都在挺好的时候突然断了资源,只能说是高层选择牺牲他们了,其实多发点单不算什么资源吧,还能多赚钱,上音番刷存在,我就是不理解为什么这几家发单频率那么低,明明都能卖20万以上的,放在J外都算爆红了

2 = =2010/11/24 19:25:00

您是第38位读者
=========
送你了老猪

3 = =2010/11/24 19:26:00

=========

资源BH的两大天团是哪两大?

我就知道A团资源BH……

4 = =2010/11/24 19:26:00

LZ你知道S团和JF当红的时候J家一共有多少番组吗?

虽然一年三月九是比较漂亮,不过现在月九J外是讨打一姐都主的档

5 = =2010/11/24 19:26:00

挑全J

没前途

没重点

谁陪你玩儿啊

6 = =2010/11/24 19:27:00

说说你家是哪家

7 = =2010/11/24 19:28:00

KK,NEWS,跳跳都在挺好的时候突然断了资源,只能说是高层选择牺牲他们了,其实多发点单不算什么资源吧,还能多赚钱,上音番刷存在,我就是不理解为什么这几家发单频率那么低,明明都能卖20万以上的,放在J外都算爆红了

================

N团15W都快买不上了,别惦记了

8 = =2010/11/24 19:29:00

==============

说实话,配置问题而已

9 = =2010/11/24 19:29:00

=======

粗体很费解

10 = =2010/11/24 19:30:00

感觉现在全J的好资源都先紧着A团来了

A团5人忙到快过劳

其他家的闲到要长毛

11 = =2010/11/24 19:30:00

牛团在07年可是上30万的,现在15万是被放弃的结果不是原因啊

12 = =2010/11/24 19:30:00

LZ要打抱不平好歹带上TT啊

13 = =2010/11/24 19:30:00

是的,毕竟资源有限,为了保证STAR团的曝光率

看A团5人轮流上剧就知道了

14 = =2010/11/24 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2010/11/24 19:31:00

感觉现在全J的好资源都先紧着A团来了

A团5人忙到快过劳

其他家的闲到要长毛

=========

不惦记A团会死啊

16 = =2010/11/24 19:31:00

同样是LZ所说的牺牲

KK没有N团惨,N团没有跳跳惨= =+

17 = =2010/11/24 19:31:00

说实话,配置问题而已

======

J家销量什么时候看配置了,小天团发实质一版的单照样初动五十多万,某家赠送一堆福利销量照样不行

该是多少就是多少,和配置无关

18 = =2010/11/24 19:32:00

14L

你还能再ex点儿吗?

非A团家的

免JD

19 = =2010/11/24 19:33:00

-----------

亮点

20 = =2010/11/24 19:36:00

是说被牺牲了都没多少资源被闲置?

我怎么感觉不到,我家那位从年头一直忙到年尾,连禸都养不起来= =

21 = =2010/11/24 19:40:00

资源不是只有多拉马,也没觉得我家被牺牲了

22 = =2010/11/24 19:42:00

同样是LZ所说的牺牲

KK没有N团惨,N团没有跳跳惨= =+

========

比惨还排名,OTL

23 = =2010/11/24 19:42:00

TT就算了,出来就没红的迹象过。。。NEWS和跳跳都有过很好的时机

24 = =2010/11/24 19:44:00

=========

笑了

25 = =2010/11/24 19:45:00

TT就算了,出来就没红的迹象过。。。NEWS和跳跳都有过很好的时机
==================
TT都没算红过
那N团和跳跳更没红过了

26 = =2010/11/24 19:46:00

虽然一年三月九是比较漂亮,不过现在月九J外是讨打一姐都主的档

=============

月九FL的同时依然背负着盛大的名气,上剧的依然惴惴不安

而目前的月九定位根本看不到HIT的潜质

这样的月九就算再多意义在哪里啊在哪里

27 = =2010/11/24 19:47:00

資源一邊倒 培養環境不一樣了 曾經有多少冠名番JR番的

還有NEWS的資源除了CON以外一直都這樣 也就08年資源多點

28 = =2010/11/24 19:49:00

= =2010-11-24 19:31:00

说实话,配置问题而已

======

J家销量什么时候看配置了,小天团发实质一版的单照样初动五十多万,某家赠送一堆福利销量照样不行

=========================

配置绝对有关,你以为消费者是傻子? 小天团那太旬的团当然不同了

配置无关的话你以为唱片公司吃撑着没事干啊

29 = =2010/11/24 19:50:00

還有NEWS的資源除了CON以外一直都這樣 也就08年資源多點

N团怎么那么能小白菜

N团个人资源在小三算最多,比8团都多,有什么可哭诉的啊

30 = =2010/11/24 19:52:00

======

你也說的那是小天團了 配置對N團碟賣多少影響很大

31 --2010/11/24 19:52:00

说实话,配置问题而已

-------

A团今年有那一单配置像样的了?

32 = =2010/11/24 19:53:00

说实话,配置问题而已

-------

=========

LS要比上自家

33 = =2010/11/24 19:54:00

说实话,配置问题而已

-------

==============================

所以才叫天团不是? 如果人人都那样那人人都天团了

就是稀有才叫天团了

34 = =2010/11/24 19:54:00

掐团不行又扯个人,连个团番都没有的团,小白菜不小白菜又能怎么样,能s到谁……

35 = =2010/11/24 19:54:00

N团怎么那么能小白菜

=========

你去官网数数8团的个人番dorama团番数之类吧,个人也是8最滋润

36 = =2010/11/24 19:56:00

==============================

所以才叫天团不是? 如果人人都那样那人人都天团了

就是稀有才叫天团了

====================

天团和小天团是两个团

37 = =2010/11/24 19:57:00

N团怎么那么能小白菜

我哪哭訴了 只是說N團不算斷資源了 你敏感個什麽連N團資源都看的上眼

38 = =2010/11/24 19:58:00

月九FL的同时依然背负着盛大的名气,上剧的依然惴惴不安

而目前的月九定位根本看不到HIT的潜质

这样的月九就算再多意义在哪里啊在哪里

===============

剧能不能HIT和这个剧是不是月九一点关系也没有

而且现在月九越来越掉价了

所以真不觉得J家现在进步了,真说还是S团JF当红,黄金Jr也辉煌的那些年最顶峰

39 = =2010/11/24 20:00:00

LZ你是真傻还是假傻?

你知道JF时代的时候J家手里有多少番组吗?

40 = =2010/11/24 20:00:00

N团怎么那么能小白菜

========

又来洗了,以前一直在洗N没团活但是个人资源多

明显现在8个人资源都上来了,N没啥优势

41 = =2010/11/24 20:00:00

N团怎么那么能小白菜

=========

你去官网数数8团的个人番dorama团番数之类吧,个人也是8最滋润

=================

小包和拉面也有个番,N团也是轮流上剧,连西给都主剧了,这都不叫资源啊

42 = =2010/11/24 20:01:00

+1 一天到晚说N团个人滋润,眼睛瞎的还是斜的

43 = =2010/11/24 20:03:00

噗,爱洗N个人资源多的都什么人啊,张嘴就来

44 = =2010/11/24 20:03:00

拿N团8团资源比来比去的是哪家的……有点志向就拿你自家和天团比去

45 = =2010/11/24 20:04:00

别人给的叫资源
自己挣来的叫本事- -
J家只有一个资源团

46 = =2010/11/24 20:04:00

============

难道不是事实?烂泥扶不上墙怪没资源,其实资源最多

47 = =2010/11/24 20:05:00

说实话,配置问题而已

======

=========

小天团1版本不tie剧50W,2版本tie剧近70W

这不是配置问题是啥

配置福利对任何只要是发碟的艺人都有影响,这是毫无疑问的

48 = =2010/11/24 20:06:00

=========

纳尼 丑男团那资源FL团哪敢比 吼吼

49 = =2010/11/24 20:08:00

爱洗N团个人资 源多的难道不是N团饭

别人说N团不行的时候,就有N团饭出来说我家个人资源,日子过得资润着呢

现在嘴皮子一翻又不承认了啊

50 = =2010/11/24 20:08:00

销量跟配置无关这种大话也讲得出来,什么人啊

51 = =2010/11/24 20:08:00

A团强就行了,反正他们能挣钱,多好

52 = =2010/11/24 20:08:00

=======================

就那資源 有的給你家你家看得上

53 = =2010/11/24 20:09:00

还有资源茄,到底是能给J家赚多少

54 = =2010/11/24 20:10:00

N团怎么那么能小白菜

=========

小包和拉面也有个番,N团也是轮流上剧,连西给都主剧了,这都不叫资源啊

======

8团个番的有,轮流客串的有,主剧的有,solo con的有,还有团番2个还3个来着,团con,不能因为人没存在感就这么给无视了吧

55 = =2010/11/24 20:10:00

==========

是啊,指着他们养全J嘛

56 = =2010/11/24 20:10:00

===========

N团要不是资源最多,你就是世上最衰最贱

57 ==2010/11/24 20:11:00

單純想問一下

6的資源算N的還是8的?

58 = =2010/11/24 20:11:00

==========

是啊,指着他们养全J嘛

=====

A团干活赚钱给全J花呗

59 = =2010/11/24 20:12:00

别人说N团不行的时候,就有N团饭出来说我家个人资源,日子过得资润着呢

个人资源又不是团资源,你NC不NC

60 = =2010/11/24 20:13:00

还有资源茄,到底是能给J家赚多少
=======
赔钱货

61 = =2010/11/24 20:13:00

==========

是啊,指着他们养全J嘛

=====

A团干活赚钱给全J花呗

阿勒?

原来A团这么伟大,对他们刮目相看了~~~希望他们再勤快点多挣点=。=

62 = =2010/11/24 20:13:00

LZ标题写成,只是牺牲了JE不就行了嘛……

63 = =2010/11/24 20:14:00

N团怎么那么能小白菜

=========

======

8团个番的有,轮流客串的有,主剧的有,solo con的有,还有团番2个还3个来着,团con,不能因为人没存在感就这么给无视了吧

========

8团家剧资源可不少,不能因为打酱油没存在感就忽视不是?

64 = =2010/11/24 20:15:00

个人资源又不是团资源,你NC不NC

============================

我LS说的难道不是个人资源吗?

你回贴能不能先看看清楚啊。‘

最DL写的是什么,本来就说的是个人资源

65 = =2010/11/24 20:15:00

LZ标题写成,只是牺牲了JE不就行了嘛……
=========
跳跳是JE的?
你别来丢人了行吗

66 = =2010/11/24 20:18:00

不过现在强大又怎么样,J家平成一代跟J外比感觉差好远

67 = =2010/11/24 20:23:00

=========
平成一代范围大了,别一竿子打死一船人
J+现在也就是90代跟不上J外

68 = =2010/11/24 20:23:00

最强大的时代已经过去了,整个圈子都FL了

现在泥轰艺能界整体的感觉就像是在一群矮子里挑高个

69 = =2010/11/24 20:26:00

没觉得现在有多强大

70 = =2010/11/24 20:27:00

没觉得现在有多强大
--------------------
强大
红白都上四组了

71 = =2010/11/24 20:28:00

今天到底是哪家疯了

拖完一家又一家 现在要挑全J

72 = =2010/11/24 20:30:00

=========

ls你是J+00代的饭吗= =

你90代也一竿子打死了太多人好不好

73 = =2010/11/24 20:35:00

J外O西奈,J外平成的有几个给力的

74 = =2010/11/24 20:35:00

首字母团就靠阿姨给资源BH

众黑别争着往它家头上戴高帽

75 ==2010/11/24 20:38:00

nc

76 = =2010/11/24 20:38:00

今天到底是哪家疯了

=========

摸摸O逆袭

外面流窜好几个楼了

77 = =2010/11/24 20:38:00

作为J饭不得不承认DL说的没错
J饭也要看清事实
别随便做JDK

78 = =2010/11/24 20:39:00

------------------------

阿姨给资源不可否认

但A团人气销量还是在那罢着

J家又不只有A团5个给资源

79 = =2010/11/24 20:41:00

今天到底是哪家疯了

=========

摸摸O逆袭

外面流窜好几个楼了

-----------------

今天已经挑了好几次没成功难道这贴要成= =

80 = =2010/11/24 20:41:00

强大
红白都上四组了
红白的规矩不同了而已

81 = =2010/11/24 20:42:00

阿姨给资源不可否认

实力派厚积十年总算薄发嘛,我们都懂的

82 = =2010/11/24 20:43:00

=========

LS哪来的?

XQ说的90代,一向就是指J内的跳跳兄组,J外春妈砂糖冈田那个年龄段而已

哪有打死太多人

跳跳弟组那个年龄段往下J内都不比J外差

83 = =2010/11/24 20:43:00

这贴拼命给A团找存在感的到底是哪家

你们这样到底为哪般

84 = =2010/11/24 20:44:00

今天到底是哪家疯了

=========

摸摸O逆袭

外面流窜好几个楼了

==========

没成可以ZGZS

双眼皮看过去还不是一样的

总归要把全J踩个遍

85 = =2010/11/24 20:44:00

老远就闻到小润润的气息 XD

86 = =2010/11/24 20:46:00

J饭也要看清事实
别随便做JDK
=========
非你LS,别以为自己顶个J饭头衔就能当上帝了
事实在哪里?知道平成是个神马概念么

87 = =2010/11/24 20:47:00

=========

LS哪来的?

XQ说的90代,一向就是指J内的跳跳兄组,J外春妈砂糖冈田那个年龄段而已

哪有打死太多人

跳跳弟组那个年龄段往下J内都不比J外差

=====

ls我一直呆在揷口没挪窝

你又是哪来的?

谁家的?

反黑就是拖别家idol下水吗?

跳跳兄组也好、弟组也罢

好歹是一个团的

你这种招黑的做法我不说你是挑货就是好的

88 = =2010/11/24 20:47:00

最强大的时代已经过去了,整个圈子都FL了

现在泥轰艺能界整体的感觉就像是在一群矮子里挑高个

经济不景气,人口出生率下降

都会导致青黄不接,现在就这样了,人家是已发展的国家

89 = =2010/11/24 20:48:00

我算看出来了,

这楼是挑着J家各团掐A团,

要掐A团就集中一点,

下面再抛出其他家的统一视为黑和挑,

一律拍死!

--

-

90 = =2010/11/24 20:48:00

阿姨给资源不可否认

----------------------

要你这么说

那些总厚积不发的和发了一小点火星的大家也都懂

91 = =2010/11/24 20:48:00

这贴拼命给A团找存在感的到底是哪家

你们这样到底为哪般

---------------------

看预想楼J外O掐架一会好几页的热闹,就知道挑全J还不用顾虑牵扯到自家的是什么生物

92 = =2010/11/24 20:48:00

今天到底是哪家疯了

=========

摸摸O逆袭

外面流窜好几个楼了

==========

没成可以ZGZS

双眼皮看过去还不是一样的

总归要把全J踩个遍

==========

恩 ZGZS是个好办法 看他们连跳两天怪累的

就怕有些人不争气跟着HIGH

93 = =2010/11/24 20:49:00

要你这么说

那些总厚积不发的和发了一小点火星的大家也都懂

======================

A团家的进来干嘛?

要掐就掐黑你家的吧,禸O不会自己找啊

94 = =2010/11/24 20:51:00

J饭也要看清事实
别随便做JDK
=========
事实哪个事实J外平成的能甩J内好远
都没完全起来罢了,毕竟还没到这代人挑大梁的时候

95 = =2010/11/24 20:52:00

J饭也要看清事实
别随便做JDK
=========
非你LS,别以为自己顶个J饭头衔就能当上帝了
事实在哪里?知道平成是个神马概念么
非你LS,问下,J家平成有拿得出手的吗

96 = =2010/11/24 20:53:00

干嘛老说平成不行,那是还没力捧~时机未到而已

97 = =2010/11/24 20:53:00

不是看不上XQ这垃圾场吗,干嘛这么DT着还在这楼自说自话的排上队了

98 = =2010/11/24 20:53:00

==========
你家十年的时候早就解散了,大家也都懂的╮(╯▽╰)╭

99 = =2010/11/24 20:55:00

得,摸摸O踩完A团开始踩平成了,下一个目标哪团,预告一下省得来不及配合

100 = =2010/11/24 20:55:00

非你LS,问下,J家平成有拿得出手的吗
什么叫做“拿得出手”?
你给定个标准先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录