其实J家远比过去强大,只是牺牲了KK,NEWS,跳跳

19797条/页,2页

1 2
您是第12477位读者

101 = =2010/11/24 20:57:00

先问问摸摸O哪个摸摸拿得出手

102 = =2010/11/24 20:58:00

拉西家的跟摸摸O要相爱相杀去WZ好伐

103 = =2010/11/24 20:59:00

得,摸摸O踩完A团开始踩平成了,下一个目标哪团,预告一下省得来不及配合
========
一开始就踩过N团
摸摸O心思谁能猜的中

104 = =2010/11/24 20:59:00

不过现在强大又怎么样,J家平成一代跟J外比感觉差好远

=========

平成一代范围大了,别一竿子打死一船人

J+现在也就是90代跟不上J外

============

ls你是J+00代的饭吗= =

你90代也一竿子打死了太多人好不好

LS哪来的?

XQ说的90代,一向就是指J内的跳跳兄组,J外春妈砂糖冈田那个年龄段而已

哪有打死太多人

跳跳弟组那个年龄段往下J内都不比J外差

=====

ls我一直呆在揷口没挪窝

你又是哪来的?

谁家的?

反黑就是拖别家idol下水吗?

跳跳兄组也好、弟组也罢

好歹是一个团的

你这种招黑的做法我不说你是挑货就是好的

=================
招黑?你看到我那家了?笑死了。说事实而已

105 = =2010/11/24 21:00:00

----------

摸摸O跟A团相爱相杀?真抬举摸摸O

106 = =2010/11/24 21:00:00

得,摸摸O踩完A团开始踩平成了,下一个目标哪团,预告一下省得来不及配合
========
一开始就踩过N团
摸摸O心思谁能猜的中
===============
反正就左挑右挑呗
J外O不都这德行?

107 = =2010/11/24 21:01:00

摸摸家果然跟A团是密不可分的,销量L都互相分析呢

快去WZ开联谊L吧~

108 = =2010/11/24 21:02:00

要你这么说

那些总厚积不发的和发了一小点火星的大家也都懂

======================

A团家的进来干嘛?

要掐就掐黑你家的吧,禸O不会自己找啊

===========

1.上帝 GLY?

2.你LS提到你家了吗,还是你自我带人

3.你有什么资格不让人进来,你这是代表全J赶人吗

4.你和某O很熟还是常批某O皮

BTW 表再给和你没关系的人找存在感了

109 = =2010/11/24 21:03:00

=============
J外O西奈,J外平成的有几个给力的
==================
作为J饭不得不承认DL说的没错
J饭也要看清事实
别随便做JDK
=========
非你LS,别以为自己顶个J饭头衔就能当上帝了
事实在哪里?知道平成是个神马概念么
非你LS,问下,J家平成有拿得出手的吗
========
敢问有J外昭和拿谁出来当代表啊?
J外平成谁又拿得出手啊?
傻死了还自鸣得意

110 = =2010/11/24 21:04:00

========
一开始就踩过N团
摸摸O心思谁能猜的中
反正就左挑右挑呗
J外O不都这德行?
=======
预想楼霸着楼掐
不去看真不知道XQ这么多J外O
要不然黑起J内有底气呢

111 = =2010/11/24 21:04:00

J家未来堪忧啊...

112 = =2010/11/24 21:05:00

========
啥叫拿得出手,现在销量贴里貌似最旬俩团又有哪个拿得出手的

113 = =2010/11/24 21:06:00

J家未来堪忧啊...

J外O担心自家先吧
这么爱操心

114 = =2010/11/24 21:06:00

=========

平成一代范围大了,别一竿子打死一船人

J+现在也就是90代跟不上J外

ls你是J+00代的饭吗= =

你90代也一竿子打死了太多人好不好

LS哪来的?

XQ说的90代,一向就是指J内的跳跳兄组,J外春妈砂糖冈田那个年龄段而已

哪有打死太多人

=====

你又是哪来的?

谁家的?

跳跳兄组也好、弟组也罢

好歹是一个团的

管兄组弟组都是跳团的,J家唯一的平成出道团,说J家平成就是指这团的人
LS别跳了

115 = =2010/11/24 21:07:00

========
一开始就踩过N团
摸摸O心思谁能猜的中
反正就左挑右挑呗
J外O不都这德行?
=======
预想楼霸着楼掐
要不然黑起J内有底气呢
====================
收视L也一样啊
之前还有烟瘾O要分析J家派别呢,都掉皮了
现在的揷口其实就是J外O和白莲山的大本营,都没多少家愿意说话的了

116 = =2010/11/24 21:07:00

LS哪来的?

哪有打死太多人

=====

你又是哪来的?

谁家的?

跳跳兄组也好、弟组也罢

好歹是一个团的

==========================

我不知道你是哪家的

我也不想知道

只是希望你这个路人别来给平成反黑

DL是个什么货这L里明眼的都看出来了

你拖跳跳兄组下水是为了洗白跳跳弟组?

跳跳兄组、弟组又不是没亲妈!

你个路人急什么急

跳跳家反黑不用路人贡献力量

117 = =2010/11/24 21:08:00

J外O又来替J+操心未来了
过几年我担保你们担的都见不到影子了,J+娃儿还好好混着呢

118 = =2010/11/24 21:08:00

J外XQ

119 = =2010/11/24 21:08:00

J家未来堪忧啊...

J外O担心自家先吧
这么爱操心
=====================
未来的事谁说得准,先把每年的收视销量霸着,做好目前自然就有未来了
J外O先操心自己的吧

120 = =2010/11/24 21:09:00

========
随便拿出一个都比平成的拿出手就是了

121 = =2010/11/24 21:09:00

管兄组弟组都是跳团的,J家唯一的平成出道团,说J家平成就是指这团的人
LS别跳了
==========
不觉得这团所有人比J外差
爱怎么JD怎么JD

122 = =2010/11/24 21:10:00

---------------------------

这里踩拉希的是摸摸O

那踩N团踩平成的是LS这J家败类?

123 = =2010/11/24 21:10:00

我不知道你是哪家的

我也不想知道

只是希望你这个路人别来给平成反黑

DL是个什么货这L里明眼的都看出来了

你拖跳跳兄组下水是为了洗白跳跳弟组?

跳跳兄组、弟组又不是没亲妈!

你个路人急什么急

跳跳家反黑不用路人贡献力量

===================

我家无心情反黑

爱怎样怎样吧

反正自家孩子有自家妈爱就行了

124 = =2010/11/24 21:11:00

快去WZ开联谊L吧~

别人的是还是少管比较好

有可能你无心但有可能你会给人找黑

125 = =2010/11/24 21:11:00

========
=========
噗,牛皮不是靠嘴吹的
摸摸O

126 = =2010/11/24 21:12:00

LS别跳了
==========
不觉得这团所有人比J外差
爱怎么JD怎么JD
=======
说得好像谁稀罕JD你一样
下次别说出招黑的话来
这L里都一致往J外O身上招呼呢
你还这团所有人、个别人的
KY到不自知真是够了

127 = =2010/11/24 21:12:00

========
比起来J外平成能有多拿的出手的,
起点差不多比长性J家还有优势

128 = =2010/11/24 21:13:00

这里踩拉希的是摸摸O

你脑子正常伐,我上面RS你全家了啊让你这么疯?

129 = =2010/11/24 21:13:00

快去WZ开联谊L吧~

别人的是还是少管比较好

有可能你无心但有可能你会给人找黑

==========

LS是我 打错字了 >////<

130 = =2010/11/24 21:13:00

那个JP是32家的

也不知道宽屏有什么能拿出手的让它这么上蹿下跳

挑跳团兄组弟组你还没那资格

131 = =2010/11/24 21:14:00

========
--------------------------
多嘴一句,平成还有很多年
话别说得太早

132 = =2010/11/24 21:14:00

========
=========================================
这大话说的,真当小孩子没亲妈啊,J外O西奈!

133 = =2010/11/24 21:15:00

那个JP是32家的

你开天眼了?上帝??

2页了就看你第一个师太拖个人

真是JIAN得没下线

134 = =2010/11/24 21:15:00

========
一开始就踩过N团
摸摸O心思谁能猜的中
反正就左挑右挑呗
J外O不都这德行?
=======
预想楼霸着楼掐
要不然黑起J内有底气呢
收视L也一样啊
之前还有烟瘾O要分析J家派别呢,都掉皮了
现在的揷口其实就是J外O和白莲山的大本营,都没多少家愿意说话的了
==============
J内出收视出销量全是一通狂踩,波及点J外马上就有人抱走
前几天预想楼烟瘾O大战A家O,女优资历贴了半页,后面喊WZ掐的几层马上被淹没了……
现在XQ还有正常的新楼么……图楼都盖不起来

135 = =2010/11/24 21:15:00

说实话我真的不知道平成的有什么拿不出手了

136 = =2010/11/24 21:16:00

那个JP是32家的

=========

抱走32家,JDK脏水泼的开心

32家没兴趣挑自己的出道团

137 = =2010/11/24 21:16:00

========
================
还真是A团和摸摸双担着来踩

138 = =2010/11/24 21:16:00

那个JP是32家的

======================================

不把32拖出来你会死是吧!!!

139 = =2010/11/24 21:17:00

那个JP是32家的

========

JDK永远这么销魂

KYer就是KYer

我管她是谁家的

倒是ls你是个货真价实的傻黑

你家idol要是J+的就罢了,不过是一辈子被32踩脚底下

你家idol要是J外的,不好意思

我心里有更恶毒的话就不方便说出来给揷口制造垃圾了

140 = =2010/11/24 21:18:00

133你才是个JP,还有脸说别人

你爱豆是个一辈子拿不出手的货

滚吧

141 = =2010/11/24 21:19:00

========
=====
A团双担不了摸摸,眼光没那么差

142 = =2010/11/24 21:19:00

J家XQ何在。。。

143 = =2010/11/24 21:19:00

那个JP是32家的

=========

LS挑完兄组弟组开始挑32家了

跳跳家内部的事,你个外人挑拨神马

144 = =2010/11/24 21:19:00

那个JP是32家的

===========

一句宽屏就让你瀑露了啊JP

挑货二字送你比较合适吧

145 = =2010/11/24 21:19:00

这里踩拉希的是摸摸O

-------------------------

大家都在踩摸摸

你为什么那么不正常?

想转移视线的摸摸O?

摸摸能和A团相提并论了?

踩一脚臭虫摸摸O

146 = =2010/11/24 21:20:00

这里踩拉希的是摸摸O

========================

非你LS

禁了的脏东西还非要拉着J内一起提就是jian啊

147 = =2010/11/24 21:20:00

========
=====
WB上多的是
不过不光A团,J内别团担摸摸的也一样有

148 = =2010/11/24 21:21:00

滚吧

=========

非133,你是个SJB吧?

拿不出手送给你家最合适了

149 = =2010/11/24 21:23:00

滚吧

有眼睛的都能看出来LS家IDOL才是最拿不出手的,要不怎么到现在还躲在双眼皮后面对着别家指手画脚上串下跳

150 = =2010/11/24 21:24:00

这里踩拉希的是摸摸O

非你LS

谁先提的脏东西谁就是jian啊,搞到现在满眼都是脏东西,把脏东西招到ZB,谁jian谁心里明白

151 = =2010/11/24 21:24:00

那个JP是32家的

=========

LS挑完兄组弟组开始挑32家了

跳跳家内部的事,你个外人挑拨神马

=========

上页明显有要挑的迹象,还有不明生物跟着一来一回,不是ZGZS就怪了

谁去申请PB130就好看了,说不定又跟挑跳跳内掐楼一样,ZGZS一个人盖几十层

152 = =2010/11/24 21:25:00

非你LS

谁先提的脏东西谁就是jian啊,搞到现在满眼都是脏东西,把脏东西招到ZB,谁jian谁心里明白

===========================

不就是你呗,还跳

153 = =2010/11/24 21:26:00

靠,进来就看见32OO在鬼叫

还有脸的话请出去开贴光明正大地黑

躲在这里把平成都踩了一遍挑了一遍再泼脏水这活干得还真不赖,你也就这点本事了

154 = =2010/11/24 21:26:00

算了吧,我还觉得我家的都应该看不上A团呢,结果还不是有不少爬A团的

155 = =2010/11/24 21:27:00

=====
WB上多的是
不过不光A团,J内别团担摸摸的也一样有
======================
上过ZB的都有呢
真是NC无极限

156 = =2010/11/24 21:27:00

上页明显有要挑的迹象,还有不明生物跟着一来一回,不是ZGZS就怪了

谁去申请PB130就好看了,说不定又跟挑跳跳内掐楼一样,ZGZS一个人盖几十层

===========

自己盖L玩的那位太疯狂了,哪来的这么希望看到跳跳内掐

157 = =2010/11/24 21:29:00

这里踩拉希的是摸摸O

非你LS

你这么激动干嘛

难道自我带人了

158 = =2010/11/24 21:29:00

AKB的小姑娘又没干什么坏事,为毛不能担啊

159 = =2010/11/24 21:30:00

爱动团家的跟摸摸O绝配了

160 = =2010/11/24 21:32:00

算了吧,我还觉得我家的都应该看不上A团呢,结果还不是有不少爬A团的
你哪家啊,是不是爬摸摸爬得最多那家啊
还真够杯催的

161 = =2010/11/24 21:32:00

对XQ绝望了

162 = =2010/11/24 21:33:00

------------------------

先别管人家是否绝配

你这么鸡动干麻?

整天叫唤,眼红吗?

你家是动不起来的无能?

163 = =2010/11/24 21:33:00

158L cos的太假了

164 = =2010/11/24 21:34:00

因为爱动家恐吓我不能担摸摸,我就不能担了?LN偏要担,这就去看摸摸CON去

165 = =2010/11/24 21:35:00

对XQ绝望了

========

J外XQ

黑J内的宝地

难怪J内一家接一家撤出

166 = =2010/11/24 21:35:00

先别管人家是否绝配

你这么鸡动干麻?

整天叫唤,眼红吗?

你家是动不起来的无能?

=========================

LS不知道那家爱叫自己摸摸的吗?

167 = =2010/11/24 21:36:00

因为爱动家恐吓我不能担摸摸,我就不能担了?LN偏要担,这就去看摸摸CON去
==========
去摸都没人管你

168 = =2010/11/24 21:36:00

嘴上说着撤的,有哪家是真的撤了

看看这L就晓得了

一个个DT得紧那

169 = =2010/11/24 21:37:00

你哪家啊,是不是爬摸摸爬得最多那家啊
还真够杯催的
没,我家本来就没不怎么风光,也就爬了些A团的,你又何必自我代换摸摸呢,虽然对我来说没啥差

170 = =2010/11/24 21:38:00

==========
去摸都没人管你
笑死了,DL要去吃屎难道还有人拉她么XD

171 = =2010/11/24 21:38:00

看看这L就晓得了

一个个DT得紧那

========

好BH的J外O

原来J内进XQ叫DT

那J外进XQ叫什么

172 = =2010/11/24 21:39:00

先别管人家是否绝配

你这么鸡动干麻?

整天叫唤,眼红吗?

你家是动不起来的无能?

LS不知道那家爱叫自己摸摸的吗?

-------------------------

这是说摸摸O整天DT绑架J家团?

173 = =2010/11/24 21:40:00

看看这L就晓得了

一个个DT得紧那

========

撤了那家平时没少黑,可见了J外脏货还是先踩死再说

174 = =2010/11/24 21:41:00

真心说一句,话别说这么肯定
XQ看不出来,WB上看成分还是很方便的 = =

175 = =2010/11/24 21:44:00

看看这L就晓得了

一个个DT得紧那

========

撤了那家平时没少黑,可见了J外脏货还是先踩死再说

=========

非A团家,不过什么时候J外O开始在ZB喊DT了

176 = =2010/11/24 21:44:00

WB什么成分没有啊,这楼还要捆绑恶心团到啥时候啊

177 = =2010/11/24 21:49:00

替你家的把顶上那句_Tun回去不就完了

178 = =2010/11/24 21:50:00

替你家的把顶上那句_Tun回去不就完了
我不是那家的,你把摸团都_Tun了吧

179 = =2010/11/24 22:14:00

难道是我进错ZB了???

我了个去……

我点叉

180 - -2010/11/24 22:48:00

资源彪悍的两大天团就不提了
数字团也没被亏待,有番组,配的次数特别多

你这是在讽刺谁?

181 = =2010/11/24 23:18:00

???? 这楼居然开了两条战线

????

182 CD2010/11/24 23:54:00

我家KK被犧牲了?== 這兩個受寵的小孩…… 我覺得他們兩個也真的夠資源了…… 除了週邊之外……

183 = =2010/11/24 23:59:00

扶额...圈走182,你要真是这家的别跟这掺和,如果不是当我没说= =

184 = =2010/11/25 0:02:00

MJ党,繁体字,小孩……

LS你确定要圈?

185 = =2010/11/25 0:17:00

非183L,不过182L还是表认领比较好

186 = =2010/11/25 2:27:00

平成家自重,黑亲孙勿月兑前辈家下水

187 楼主成分2010/11/25 5:16:00

KK,NEWS,跳跳都在挺好的时候突然断了资源,只能说是高层选择牺牲他们了,其实多发点单不算什么资源吧,还能多赚钱,上音番刷存在,我就是不理解为什么这几家发单频率那么低,明明都能卖20万以上的,放在J外都算爆红了
=============================

RID

J外黑?

188 = =2010/11/25 9:07:00

= =
千言万语汇成一句话……草泥马,牺牲lz你妹啊!!!

189 = =2010/11/25 9:09:00

平成家自重,黑亲孙勿月兑前辈家下水

半夜诈尸家的你

挑什么平成和前辈啊

自重用在你身上真是再合适不过了

190 = =2010/11/25 9:10:00

对摸摸团无感

不过最近看了土9对一姐挺有好感的

A团饭也别太自我感觉良好了

旬团哪个不是饭也多黑也多的

A团家的黑跟摸摸团家的顶多半斤八两吧

191 = =2010/11/25 9:13:00

对摸摸团无感

不过最近看了土9对一姐挺有好感的

A团饭也别太自我感觉良好了

旬团哪个不是饭也多黑也多的

A团家的黑跟摸摸团家的顶多半斤八两吧

J外揷口

真是闪瞎了

192 - -2010/11/25 10:45:00

这贴拼命给A团找存在感的到底是哪家

你们这样到底为哪般

===========

是KT家

193 = =2010/11/25 15:06:00

跳跳家团妈搬个小板凳围观。。。

194 = =2010/11/25 15:11:00

跳跳家团妈搬个小板凳围观。。。

====

都散场了

回吧,天怪冷的

195 = =2010/11/25 15:17:00

只能说奶奶今年84岁了,实在撑不动J-E了.所以kk news 少年队活动少了点.

谁都想不到因为山风01年被唱片公司开除而成立的这个小公司,结果成了阿姨的印钞机.

山风告诉大家的时工作是自己找的,多跑腿多打杂总有翻身的一天.

196 = =2010/11/25 15:20:00

只能说奶奶今年84岁了,实在撑不动J-E了.所以kk news 少年队活动少了点.

谁都想不到因为山风01年被唱片公司开除而成立的这个小公司,结果成了阿姨的印钞机.

山风告诉大家的时工作是自己找的,多跑腿多打杂总有翻身的一天.

===========

既然奶奶已经撑不动JE了

爷爷咋还把亲孙送到JE去呢?

求解

197 = =2010/11/26 9:07:00

===========

这话说的

感情A团的工作都是自己找的,别团的工作都是别人给的

MB你这样的不黑你们A团黑谁?还怪别人黑你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录