赤西相关

1955100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第136628位读者

1201 .2010/12/12 20:53:00

第一首feat倒不是不可能,就因为不熟,要想快速打进北美市场feat是捷径,Nikij不就是feat出来的么,这就要看jinjin的魅力和华纳到底给不给力了。按理说,既然签了,刚一开始应该尽全力给资源,后面有基础了修行就看个人了。
jinjin要是能和Lil Wayne,Ne-Yofeat就好了,他自己肯定也高兴,可惜不是同公司啊……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得Nikij feat别人的时候略感镶边儿啊,不过,我倒是没好好听几首她的歌,没仔细研究

私心想jinjin feat Bruno啊,我喜欢此人的歌,jin的嗓子唱他的歌我觉得也很好,顺便还能给rap几下

然后MV里,jinjin跟此男比起来又美貌无敌!

但看jinjin美巡的那些歌,跟Bruno又不太是一个风格路子的。。。。

到底电台成绩是不是就得靠华纳撒钱啊?还是当地的饭可以去写mail点播啥的=?? =

1202 = =2010/12/12 20:53:00

fy

1203 = =2010/12/12 20:54:00

喝个水也不乖乖喝,要仰头才能喝下,这不是故意卖萌吗 = =

1204 = =2010/12/12 20:58:00

喝水gif帮忙搬过来 噗

图片点击可在新窗口打开查看

1205 = =2010/12/12 20:59:00

顶L那个点能换个ID么,不想被泼脏水啊

1206 = =2010/12/12 21:01:00

这小子实在太能卖萌了

啃脖子

1207 = =2010/12/12 21:04:00

哟,那个ID一个点想泼脏水啊

1208 = =2010/12/12 21:07:00

美国其实HIPPOP,摇滚和乡村最普遍

不过我好像模糊记得他说过不会做摇滚

记错勿拍

===============

不是啊,是有饭建议他走摇滚路线,不过他说不想拘泥于一种风格

1209 = =2010/12/12 21:11:00

1207怎么回事=? =

1210 = =2010/12/12 21:13:00

1207怎么回事=? =

--------

你看1201楼那ID

没记错这ID是P黑吧

现在大摇大摆的进来是想泼脏水么

没交集

别挑事

1211 = =2010/12/12 21:15:00

挑事自重

HX讨论 orz

1212 = =2010/12/12 21:19:00

扶额

不是那个点,也不知道什么恩怨

不过ID不是随手用的么

太草木皆兵了吧,JDK最没意思了

1213 = =2010/12/12 21:20:00

我觉得Nikij feat别人的时候略感镶边儿啊,不过,我倒是没好好听几首她的歌,没仔细研究

私心想jinjin feat Bruno啊,我喜欢此人的歌,jin的嗓子唱他的歌我觉得也很好,顺便还能给rap几下

然后MV里,jinjin跟此男比起来又美貌无敌!

但看jinjin美巡的那些歌,跟Bruno又不太是一个风格路子的。。。。

到底电台成绩是不是就得靠华纳撒钱啊?还是当地的饭可以去写mail点播啥的=?? =

----------------------

bruno现在是很红,但是他的风格和jin还是不太像,jin感觉更pop一点,当然jinjin说了自己不会拘泥于一种风格……

不过美国第一单怎么都是别人给他feat吧,即使他是新人

1214 = =2010/12/12 21:21:00

想嘴对嘴给他喂水><

别打脸,我自圈= =

=====

默默排你

1215 = =2010/12/12 21:23:00

他还是想偏HIP-POP一点的吧

1216 = =2010/12/12 21:31:00

他还是想偏HIP-POP一点的吧

所以俺希望是Lil Wayne,will.i.am啥的,嘛,现在有点异想天开了,但这绝不是幻想,我相信jin做得到(握拳)

1217 = =2010/12/12 21:47:00

话说美国那边不同公司可以feat不?牛大叔好像给justin编过舞哎

我的愿望feat justin吧,想看两型男唱歌跳舞,XD

1218 = =2010/12/12 21:47:00

很久没关注BB榜了

没想到再次关注是因为Jin

容我感叹一下

1219 = =2010/12/12 21:48:00

我倒觉得不大可能feat?= =

猜来猜去猜不着曲风神马的。。各种期待啊明年=w=

1220 = =2010/12/12 21:54:00

看到Billboard JAPAN年間單曲排行榜,BANDAGE排第20

恭喜恭喜!

1221 = =2010/12/12 21:55:00

话说美国那边不同公司可以feat不?牛大叔好像给justin编过舞哎

应该可以吧,那边更自由些,但是新人估计还是有点……得等你做出成绩来有人主动找你不是
要是能看到他俩一起我大概要泪流满面

1222 = =2010/12/12 21:56:00

应该可以吧,那边更自由些,但是新人估计还是有点……得等你做出成绩来有人主动找你不是
要是能看到他俩一起我大概要泪流满面
================

说的是Justin Timberlake??

我J外的大爱呀

这俩人要是能有合作

不敢想不敢想

1223 = =2010/12/12 22:06:00

华纳会怎么给仁定位,真的是很好奇很期待呀

1224 = =2010/12/12 22:17:00

还是希望他第一首自己来

最有意义的一次只希望看到他一个人

1225 = =2010/12/12 22:27:00

还是希望他第一首自己来

==

强力π

1226 = =2010/12/12 22:52:00

还是希望他第一首自己来

嗯,这样是最好的,所以华纳可千万要给力啊!
jinjin的第一次,一定表有遗憾!

1227 = =2010/12/12 23:20:00

原来大家都这么想的

确实,即使feat再容易增加认知度,第一单还是只想看见他一个

1228 = =2010/12/13 0:08:00

在美国的一枚表示同学什么的对party向歌曲无比热衷……我要疯了

1229 = =2010/12/13 2:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/VQL5_6P6VXo/

先声明我考研太穿越不能怪我

考研前半夜疯狂纾压撞上的视频,第一次看

看完兴奋的七荤八素

这个真的觉得太强大了!!!

真的无论曲风表演台风气场

华纳包装一下拿欧美市场绝对没的说,这硬件真的没啥可担心的就

小子啥时候已经这么神等级了啊我也不加油不行啊

1230 = =2010/12/13 8:13:00

清晨起来HC楼里MK下

一天都神清气爽

仁也要好好加油哦

1231 = =2010/12/13 9:52:00

亲亲喝水都萌的宝贝—3—

1232 = =2010/12/13 10:02:00

星期一早上本来超级没状态,而且好冷,根本不想起床。。

楼上链接,虽然听翻来覆去看过很多次,这一大早的看得我依然在办公室闷HIGH状。

1233 = =2010/12/13 10:20:00

可爱滴jin娃娃

1234 = =2010/12/13 10:36:00

看ML又想求DVD了啊><
明年美巡前希望出啊爷爷!!合掌
圣诞早晨怎么能这么有爱

1235 = =2010/12/13 11:12:00

求欧美补课,有没有比较好的地方,就是可以每天看一点,听一点,论坛什么的也行

欧美真不熟啊!!!

1236 = =2010/12/13 12:10:00

DVD的话,LIVE想要,花絮也想要,全收了吧

1237 = =2010/12/13 12:56:00

新专还会有新歌的吧

1238 = =2010/12/13 13:03:00

AO真是一群JP

1239 = =2010/12/13 13:19:00

LS真JP

跑到HCL里来拉屎

好走不送啊

1240 = =2010/12/13 13:21:00

ls倒贴货真TM符合她楼层 表理她
黑黑衰一辈子

1241 = =2010/12/13 13:22:00

啧,哪家的这么没下限居然跑到别人的HCL来撒野,谁是JP显然易见

1242 = =2010/12/13 13:22:00

我说的38L 咳

1243 = =2010/12/13 13:39:00

莫名其妙…………哪来的货色啊 你才jp全家jp

1244 = =2010/12/13 14:43:00

原来那些歌希望收个特典啥的

1245 ==2010/12/13 14:57:00

我觉得进BB不太可能,他在米国还是个小众歌手吧

1246 那个啥2010/12/13 15:54:00

凡事慢慢来,不管是日本还是美国,做饭的尽自己那份力就行了,所谓谋事在人成事在天,淡定跟着他走下去就是了。

其实还是不太支持AO回XQ,因为不可避免的就会出现XQ必带的摩擦,人一多楼里就会有猜疑,意见不同就容易掐,加上不死心的黑进来发疯,于是反黑等等...

当然有个楼也没什么不好,不过有精力我觉得多到外面走走散播他的消息视频什么的比较有意义。

1247 = =2010/12/13 16:09:00

排ls 这里总之低调点吧 囧rz

1248 = =2010/12/13 16:18:00

我也觉得在这的少数的几个AO都回WB吧

那里有名有姓的,做什么都光明正大

这里的双眼皮下都是COS乱飞,没意思

我一开始也是戒不掉这里,老是手痒点进来

可是久而久之的强制的两个礼拜不点进来之后

也没有瘾了,大家试试吧,我不说了,这是最后一次点进来

1249 = =2010/12/13 16:24:00

这里HC得够低调了,想这L继续

1250 ==2010/12/13 16:40:00

看到LS大家的发言,差点内牛,

好久没在xq发言了,希望自家GN都去WB吧,或者混混论坛啥的。

想说,这里已经没有值得我们留恋的地方,不断的被人cos,被人黑,

HC赤西仁的地方有很多,XQ也不代表全世界,真的不想再看到他被别人说些不好听的话。

这楼,到现在已经很难得,咱们息事宁人吧。

废话了,点叉走人~~~

1251 = =2010/12/13 16:51:00

想走的走想留的留吧╮(╯ε╰)╭

1252 = =2010/12/13 17:54:00

也希望这L能继续……
XQ离开我的收藏夹已经很久了,因为这L才又加进来,我们已经很低调了,好不容易能有个和谐一点的L

1253 = =2010/12/13 18:40:00

这楼留着也没什么,大家低调点,HC自己的别理那些傻黑

WB确实好,但是刷得太快,一天不刷就错过了很多

1254 = =2010/12/13 18:43:00

ky一下,29L,我也考研

居然碰到一届的了

1255 = =2010/12/13 19:06:00

ls 一届的其实挺多的……

1256 = =2010/12/13 19:11:00

这楼有HC的氛围,就留着吧

等着仁的新碟出炉

1257 = =2010/12/13 19:15:00

彻底明白了什么叫众口铄金

点叉走人

1258 = =2010/12/13 19:29:00

个人觉得愿留就留愿走就走,AO只是个成分不是集体,不需要有一致的行为。只是不论在WB还是XQ,发言前想清楚就好。

1259 = =2010/12/13 19:59:00

闲的

1260 = =2010/12/13 20:08:00

JFC的圣诞留言终于把照片给补上了

记者会的LOOK

1261 = =2010/12/13 20:10:00

1262 = =2010/12/13 20:11:00

什么时候补上圣诞树上的视频呢

1263 = =2010/12/13 20:13:00

我要大图~lol

1264 = =2010/12/13 20:27:00

XD
西装look帅气

1265 = =2010/12/13 20:29:00

男人你太帅了。。。

这范儿这腔调啊啊啊啊

太让人苏了!

1266 = =2010/12/13 20:30:00

总裁!打滚要求年底的员工福利嗷嗷嗷嗷嗷><

1267 = =2010/12/13 20:32:00

http://www.yinyuetai.com/video/102727

逛音悦台看到这个,太N了!

1268 = =2010/12/13 20:34:00

总裁范儿么

1269 = =2010/12/13 20:45:00

来喊一声

AO出新闻字幕了

1270 = =2010/12/13 20:48:00

跳舞时甩来甩去的头毛都好SEXY

喷~

1271 = =2010/12/13 21:00:00

-----------------
听到总裁我总想笑
我真的不是后妈啊啊 啊啊OTZ

1272 = =2010/12/13 21:12:00

同求圣诞message 有空就录下吧总裁先生XDDDD

1273 = =2010/12/13 21:42:00

-----------------
听到总裁我总想笑
我真的不是后妈啊啊 啊啊OTZ

1274 = =2010/12/13 21:44:00

妖孽了……

1275 2010/12/13 22:24:00

楼上的是虾米

1276 = =2010/12/13 22:29:00

盖ID

1277 = =2010/12/13 22:32:00

这个是米巡生写?

怎么感觉毛挺长的像友仁生写。。。

1278 = =2010/12/13 22:36:00

啧啧啧啧~

那汗湿的发丝儿><

1279 = =2010/12/13 22:56:00

不知道为啥,我每次看他把西装的袖子翻上去都觉得好可爱,总裁样虽然很气派,但是那一小截胳膊一露就瞬间萌了,有人和我同感不?

1280 = =2010/12/13 23:02:00

74楼不是美巡的是6月LA的

1281 = =2010/12/13 23:03:00

总裁大人啊,您这字得练练了,太小盆友了。。。

1282 = =2010/12/13 23:29:00

Nicki Minaj来吧~

T-Pain的flow写的很好的,还有Dr.dre

Ne-Yo歌也些的很好的

1283 王华峰他嫂子2010/12/14 0:16:00

半夜我就是来秀下ID的哈哈哈

姑娘们无视我吧。。。

1284 = =2010/12/14 0:20:00

一点进来看到74L差点尖叫出声

大半夜闹哪样啊摔!!!

1285 = =2010/12/14 0:28:00

拍 飞 八 十 三 楼 ! ! !

= =+++++++++++++

1286 = =2010/12/14 0:43:00

每日一求DVD

顺便帮拍83L

1287 = =2010/12/14 0:59:00

83L为何被群殴求解释!

1288 = =2010/12/14 10:38:00

关键词富态 哈哈

1289 = =2010/12/14 13:34:00

同样对露出来的手臂特别有爱(扭)

1290 ==2010/12/14 15:04:00

83L~再踢飞

1291 = =2010/12/14 15:26:00

跟着围欧83L

1292 = =2010/12/14 16:25:00

机场照又见细脚踝,红果果的勾引啊~~

1293 = =2010/12/14 16:52:00

脚踝真是大萌点阿><

1294 = =2010/12/14 16:52:00

83L太欠揍了

1295 = =2010/12/14 19:22:00

不论是T-Pain还是Ne-Yo来给他写,jinjin都会高兴死吧><各种许愿

1296 = =2010/12/14 21:08:00

等不及明年了,透露些消息也好啊

1297 = =2010/12/14 21:29:00

===================

Nicki姐造型一出,这MV就没法看了

1298 = =2010/12/14 21:35:00

貌似一张专辑里可以不只一首歌打榜和拍MV吧

仁自己的和合作的都可以出嘛,相当期待

1299 = =2010/12/14 21:57:00

Nicki姐造型一出,这MV就没法看了

看过麻辣鸡一个MV,都是泡菜语,囧

1300 = =2010/12/14 21:59:00

来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录