赤西相关

195555条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第136599位读者

1901 = =2011/2/3 17:34:00

我后悔没买大阪的

现在都没地方定了

====

因为大阪的脸蛋近一点么。。。

1902 = =2011/2/3 17:37:00

= =2011-2-3 17:34:00

我后悔没买大阪的

现在都没地方定了

====

=================

因为我先定了琦玉和东京的

本想等大阪的明信片出了在决定订不订的

结果就没订到

然后我又去把神户订好了

于是现在三缺一囧

1903 = =2011/2/3 17:38:00

我后悔没买大阪的

现在都没地方定了

====

---------

TB应该有吧总有人多订了的,不过选择余地真不多,大概没几个代购愿意冒冷风去现场排队的关系。。。

1904 = =2011/2/3 17:38:00

= =2011-2-3 17:34:00

我后悔没买大阪的

现在都没地方定了

====

=================

因为我先定了琦玉和东京的

本想等大阪的明信片出了在决定订不订的

结果就没订到

然后我又去把神户订好了

于是现在三缺一囧

1905 = =2011/2/3 17:39:00

想问

会场预定的碟怎么拿?出碟时代购人必须在霓虹么?

崎玉、大阪的会场限定是不是除非代购那里有多,否则买不到了?因为那两场开完了呀

=======================

会场预定的时候必须填写日本住址,以便邮寄,琦玉大阪场的没买到也可以凭当场控票的票根邮寄到指定地址购买

---------

那比如内地过去看控订了碟,出碟时早就回内地的饭

怎么付钱收碟?

这是个问题啊

1906 = =2011/2/3 17:41:00

那比如内地过去看控订了碟,出碟时早就回内地的饭

怎么付钱收碟?

这是个问题啊

===========

钱是当场订碟时候就要付掉的啊,填单子时候需要你填日本固定住址的。。。就是说你要找到能在日本帮你收碟的人才能去订

1907 = =2011/2/3 18:54:00

萌购现在订碟算销量吗

1908 = =2011/2/3 19:20:00

发售前预定的计人首周销量

1909 = =2011/2/3 19:29:00

之前没用过萌购
刚才订了3张
分别收10块的国际团运费,3张就30块
这是正常的吧?

1910 = =2011/2/3 19:38:00

之前没用过萌购
刚才订了3张
分别收10块的国际团运费,3张就30块
这是正常的吧?
=============
白莲山好像有教一起算运费的方法,记错勿怪

1911 = =2011/2/3 19:54:00

同没用过萌购
但之前问过问过萌购客服
她说国际运费是按数量算的 订几张算几份
一起算运费的是国内运费
GN可以再问问客服求证下看

1912 = =2011/2/3 19:59:00

同没用过萌购
但之前问过问过萌购客服
她说国际运费是按数量算的 订几张算几份
一起算运费的是国内运费
GN可以再问问客服求证下看
------------------------
这样啊~
我看那3张一齐加国际运费就322
我就付款了= =

1913 = =2011/2/13 16:47:00

我神婆了,哈哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

1914 = =2011/2/13 17:11:00

华纳官网发布了全美出道单曲将于今夏发售。目前赤西的美国出道单曲已着手录制,将与Jason Deluro合作演出,编曲是J.R. Retem

Yellow Gold Tour3011 DVD将于5.4正式发行,共有初回A(双DVD版,6000日元)初回B(DVD+写真,7000日元)以及通常版(5000日元)三版本发售

1915 = =2011/2/13 17:20:00

希望仁越来越好,外面的XFXY影响不到你半毫

1916 = =2011/2/13 17:27:00

凯旋DVD恭喜!!!

1917 = =2011/2/13 17:47:00

真恶心

1918 = =2011/2/13 17:56:00

我神婆了,哈哈哈哈哈哈哈哈

==========

GN真厉害

1919 = =2011/2/13 18:11:00

17L恶心了就回家吐一吐

肚子有了就别到处跑

当心孩子啊~

1920 = =2011/2/13 18:18:00

咱签约的是华纳啊,以为是开玩乐的么,开心死了!!!!

1921 开心2011/2/13 18:20:00

小子,你可说的今年各种好消息,等你公布哦,哈哈哈哈哈

1922 = =2011/2/13 18:26:00

坑爹的华纳把日生也出了吧

1923 = =2011/2/13 19:55:00

单,专,DVD,一起来好爽,但钱不够啊

这两个月啃咸菜好了

1924 = =2011/2/13 20:43:00

爷爷万岁!华纳万岁!赤西仁万岁!!

我不介意再坑爹一点啊!!!把能出的都出了吧!!!

日生啊美巡啊壮行会啊我不介意一整年都吃泡面的!

1925 ==2011/2/13 20:57:00

想問一下日本amazon訂會計oricon嗎?。。。。

1926 FION2011/2/13 21:23:00

今天在会场听到出碟的消息,就知道又要被黑了

回来一看果然,黑天黑地的,不过你们黑去吧,我也不想我家这位能再红一点,

喜欢的自然会喜欢。

1927 = =2011/2/13 22:31:00

====================
送日本地址的算,送海外的不算

1928 = =2011/2/13 23:26:00

撒花!

俺祈祷了一年的DVD啊!!!

友仁、LA、美巡、凯旋。。。这么多美好画面不记录下来是不人道的!

1929 = =2011/2/13 23:48:00

看外面的L有感

留在叉扣的AO也就没几个了= =

简直被躺着黑

1930 = =2011/2/13 23:50:00

1400rmb
从今开始我把TB戒了~!

1931 = =2011/2/14 3:48:00

CDall了,DVD的话初定买张初B,看上写真集了!!开心哇哈哈,没有分镜头的con啊!!!不用靠ML过活了!!!请不断的发布好消息吧

1932 = =2011/2/14 8:28:00

擦,小子这么给劲all了没商量!真TM是咱的骄傲
He's Amazing!!

1933 = =2011/2/14 9:18:00

美国debut的名居然就叫赤西JIN ,囧,这让美国人怎么念

1934 真人2011/2/14 9:37:00

好久没来这楼了,真好真高兴~~

1935 = =2011/2/15 2:19:00

====================
送日本地址的算,送海外的不算
===========
dont really think they would tell domestics from a whole lot bunch of addresses, that would be extremely labor intensive.
?
it should be that as long as u purchase from amazon.co.jp it will be counted into Oricon Charts, yet if u purchase from other site like amazon.uk or something it then wont count.
?
sorry cant type chinese at the moment.

1936 = =2011/2/27 0:34:00

加油!许愿大卖!

1937 = =2011/2/27 0:41:00

既然浮上来了那就激动一下

PV好帅好萌making简直了果然浓缩的都是精华><

儿子加油,还有一周,祝大卖!!

1938 = =2011/2/27 1:15:00

睡前再祈祷一下,仁要加油哦!

1939 = =2011/2/27 1:28:00

1400rmb
从今开始我把TB戒了~!
-------
从知道发碟开始,消费记录只有赤西相关
我到底是有多爱这个粉蛋!感冒快点好起来啦,BAKA!
摸头~大家一起加油!

1940 = =2011/2/27 2:22:00

来表白~~

1941 = =2011/2/27 2:55:00

There are things we have to get over with but just don't give it up. Whatever happens I always will be there for you.

看到PV结尾的这句话泪了

1942 = =2011/2/27 2:55:00

There are things we have to get over with but just don't give it up. Whatever happens I always will be there for you.

看到PV结尾的这句话泪了

1943 = =2011/2/27 3:08:00

CD? DVD大卖

1944 = =2011/2/27 11:56:00

ムラサキ是重录么?真的是...让人泪奔了,他什么都没变啊...

1945 终于找到组织了 内牛2011/2/27 19:48:00

在XQ找到A家GNS真是不易OTZ~

许愿单曲,DVD大卖!!!

1946 = =2011/2/27 19:52:00

eternal和murasaki真的太好听了

murasaki的前奏一来鸡皮疙瘩都起来了

eternal的钢琴曲也好美,除了结婚纪念日之外,觉得特别适合在求婚的时候演奏啊啊啊

1947 = =2011/2/27 21:15:00

等着3月2日正式的SOLO纪念日来一起庆祝

1948 = =2011/3/12 13:42:00

just for notice

jin is safe

1949 = =2011/3/12 14:09:00

许愿赤西仁全家以及善良的亲朋好友们平安健康

1950 = =2011/3/12 16:00:00

eternal好听死了!!!!!

1951 = =2011/3/12 19:18:00

许愿平安

合掌

1952 = =2011/3/13 16:54:00

今天出什么消息了么
最后一次看见确定消息是昨天zen说和两人通话

1953 - -2011/3/13 19:45:00

看到这L上来就放心了,一定会好好的

1954 = =2011/3/13 23:04:00

儿子一定要平安啊

1955 = =2011/3/19 17:24:00

您是第94444位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195555条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录