后T是真的没用呢还是番组效果呢?

214100条/页,3页

1 2 3
您是第13858位读者

楼主 = =2010/11/24 23:28:00

RBT

看了TT的东友和DERO以后的疑问

2 = =2010/11/24 23:29:00

--------------他运动神经是真的不好

3 = =2010/11/24 23:32:00

一半一半,好歹小时候一直说是运动少年,野球田径都没落下,不至于真废柴到番组里那种程度

不过体力差和力气小是真的……另外机车苦手

4 = =2010/11/24 23:34:00

非TT家,刚刚看过他们黑3的表示,后T真的……很可爱……

5 = =2010/11/24 23:36:00

真的 lz你说是啥就是啥

人人心中还都有个莎士比亚呢

这问题你为啥一定要跑出来问呢

你要是黑黑我真得夸你做了功课

比咱亲妈还称职呢

6 = =2010/11/24 23:44:00

番组有夸张成份,不过以成年男性来说确实属于比较弱的那类

棒球大概还有一定水平,其他运动基本上就……而且体力真的不怎么样,就是不能把GF公主抱起来转圈的水平

7 = =2010/11/24 23:46:00

他有很努力的,真的,(我怎么觉得我在黑他- -

8 = =2010/11/24 23:47:00

J家也不都是运动少年的,所以也还好吧,好歹J家传统强项跳舞,283还是很强的

9 = =2010/11/24 23:48:00

而且体力真的不怎么样,就是不能把GF公主抱起来转圈的水平

--------------

要抱个大活人转圈还是需要很强臂力的吧= =

10 = =2010/11/24 23:49:00

看SmapXSmap感觉后T挺怯场, 弱弱问一下他是平常就很易緊张还是太久沒上电视了?

11 = =2010/11/24 23:49:00

看他开摩托真是心急了,就一直擦边啊,真的机车苦手

12 = =2010/11/24 23:50:00

节目效果

13 = =2010/11/24 23:51:00

要抱个大活人转圈还是需要很强臂力的吧= =

----------------

一般就算不能转圈,成年男人要把一个正常体形的姑娘抱起来还是抱得动的

283的水平是别说抱,你让他背个女性GUEST爬坡(很矮的)他都能给你一步三摇

14 = =2010/11/24 23:53:00

看SmapXSmap感觉后T挺怯场, 弱弱问一下他是平常就很易緊张还是太久沒上电视了?

----------

他那是面对前辈比较恭敬

你可以参考PZ花絮

15 = =2010/11/24 23:55:00

= =2010-11-24 23:49:00
========================
是么
我怎么感觉这次smasma上后T表现的比我印象中的后T强势多了,难道我印象中的后T更弱?
反而前T在这次smasma上没有我想象的那么强势

16 = =2010/11/24 23:56:00

他只是在前辈跟前比较乖,其实抽手臂的时候都是他下手比较黑╮(╯_╰)╭

17 = =2010/11/25 0:05:00

没有番组里那么DAME,但是也不强,大概就是不太运动的路人水平

之所以看起来特别DAME也许还和参照物有关,其实不是283太弱,而是TAKKI太强吧

18 = =2010/11/25 0:09:00

我家也要上了

这个番组从未看过= =

TT家的GN能给个在线吗?

我先观摩观摩

19 = =2010/11/25 0:10:00

17 = =2010-11-25 0:05:00

没有番组里那么DAME,但是也不强,大概就是不太运动的路人水平

之所以看起来特别DAME也许还和参照物有关,其实不是283太弱,而是TAKKI太强吧

======================

有道理

20 = =2010/11/25 0:18:00

我家也要上了

这个番组从未看过= =

我先观摩观摩

=======================================

LS是YC家的? TT HCL有人放了国民土豆的连结

另外那个档案MS有点问题, 所以若只是想观摩番组, 可以找51上的那期, 刚巧出了字幕组, 而且也是棒之间和天井之间

21 = =2010/11/25 0:20:00

我家也要上了

这个番组从未看过= =

我先观摩观摩

=======================================

LS是YC家的? TT HCL有人放了国民土豆的连结

另外那个档案MS有点问题, 所以若只是想观摩番组, 可以找51上的那期, 刚巧出了字幕组, 而且也是棒之间和天井之间

============

我是Y家的

嗷原来儿子idol的字幕都出来了,必须去膜拜下

TT的也会看的

许愿Takki前辈的运动神经在我儿上番组的时候成功附体啊啊

22 = =2010/11/25 0:22:00

前T的运动神经太妖孽了……

23 = =2010/11/25 0:35:00

黑3那么短…………我记得不就讲了生日会么

24 = =2010/11/25 0:38:00

黑3正式talk前不是回顾了下283“辉煌”的挑战纪录

25 = =2010/11/25 0:39:00

其实DAME先生的设定就是从HEY3开始的OTZ

26 = =2010/11/25 0:42:00

为预习今天观摩了DERO的直播,没觉得没用啊?
前T后T都很好看的么
后T拔马桶搋子的那一下很可爱

27 ==2010/11/25 3:06:00

代替LZ回答

他就是个废柴

满意了不?

28 ==2010/11/25 6:54:00

看了在线的,的确有点废柴

29 = =2010/11/25 8:34:00

283你个炫耀党!
这就是我唯一从暗恋TT番组得出来的结论

30 = =2010/11/25 8:53:00

就算是真没用好了
人家有个真相方…

31 = =2010/11/25 9:47:00

飞镖不中也是效果吗?他就那么相信他相方能帮他把西班牙餐具拿回来啊?

32 = =2010/11/25 9:49:00

人有失手……

33 =- =2010/11/25 9:50:00

反倒觉得TT上番组329特别给力,大概是对比作用,但是跟单独上这种益智运动番组又不太一样,有种小宇宙全开的感觉

283自己都说了和全能的相方相比自己就废柴了嘛……不过昨天DERO真是的,他太淡定了就跟睡觉一样躺那等

上面都是个人观点

34 = =2010/11/25 9:57:00

管他真假

反正我是当萌点来看的

35 = =2010/11/25 10:01:00

看了51的

接着看了TT的

感觉51太招苏了

TT很萌,前T总是一马当先,后T在耍天然呆

36 = =2010/11/25 10:19:00

TT很萌,前T总是一马当先,后T在耍天然呆

-----------------------------------------------------------

嘛,萌就好,就当是TT的image好了

37 = =2010/11/25 10:21:00

其实dero比我想象的淡定好多……本来以为他会吓得又在那里说怪话的

结果居然给我枕着个箱子休息=皿=

38 = =2010/11/25 10:22:00

运动神经倒也罢了,看了dero棒之间,那个狗也太明显了吧,283就硬生生猜不出来到安田掉下去,急得我在哪儿狂喊 狗! 狗!引来一片侧目。。。

39 = =2010/11/25 10:23:00

这也是我一直好奇的

不说以前的黑三了,就说有期百元店,那差距,。。。

40 = =2010/11/25 10:23:00

其实dero比我想象的淡定好多……本来以为他会吓得又在那里说怪话的

===

有相方嘛……唉

41 = =2010/11/25 10:24:00

看了dero棒之间,那个狗也太明显了吧,283就硬生生猜不出来到安田掉下去

---------

后来猜出来了,我估计他就是一急就傻了的型,话到嘴边也说不出就傻乐?

42 = =2010/11/25 10:24:00

结果居然给我枕着个箱子休息=皿=

===========

非TT家的

看到这个细节了

当时在想:你相方在前方冲锋陷阵呢喂!你表太安心啊!

43 = =2010/11/25 10:26:00

百元店那个……因为他平常就不是买东西会考虑价格的人= =|||

这个跟DAME不DAME无关,纯粹就是他平常看中的东西就会掏钱买下来,对价格比较麻木

44 = =2010/11/25 10:27:00

后来猜出来了,我估计他就是一急就傻了的型,话到嘴边也说不出就傻乐

--------------------------------------------------------------------------

后来也不是看出来的,是あてずっぽう、即瞎蒙的。跟51那次的象是一个rp

45 = =2010/11/25 10:38:00

他就是经常状况外嘛……

46 = =2010/11/25 10:42:00

别人在绞尽脑汁想扑克谜底的时候他和管理员聊天问你扑克哪儿买的OTZ,IMAI桑真的蛮……好玩……

47 = =2010/11/25 10:46:00

他就是状况外的形象嘛,跑火车啊啥的,通常会被相方敲打或者吼笨蛋

还是挺可爱的,就看个人理解了

48 ==2010/11/25 10:52:00

嗯。。个人觉得,效果是有的,但是运动神经不强,脑子回转不算快也是有的,加上不知道哪儿来的淡定。还有和相方的对比,于是就。。

49 = =2010/11/25 10:54:00

百元店那个……因为他平常就不是买东西会考虑价格的人= =|||

这个跟DAME不DAME无关,纯粹就是他平常看中的东西就会掏钱买下来,对价格比较麻木

============

其实猜不中本来很正常,问题是他相方竟然次次猜中

50 = =2010/11/25 10:57:00

后T难道不是人多的时候就表现的很弱,跟相方一起的时候就表现的很S?

看DERO觉得还好0,0

51 = =2010/11/25 10:59:00

-------

所以他们要是一起上这种类型的节目就老会往极端发展,一个特别全能一个相对……就更废柴了

也是萌点啊,小宇宙全开啥的

52 = =2010/11/25 11:02:00

-----------------

但是他那样除了听相方话选的全是高价品也不容易啊……

53 = =2010/11/25 11:03:00

觉得TT一直走takki万能泷卡,翅膀万事不行等吃的路线

就是这么多年了都这么大了还然让翅膀保持弱成这样的形象有点微妙

54 ==2010/11/25 11:03:00

后T难道不是人多的时候就表现的很弱,跟相方一起的时候就表现的很S?

-----------------------------------------------------------------------------------------

那他跟相方一起上节目表现的是哪种啊?又弱又s?XD

55 = =2010/11/25 11:03:00

但是他那样除了听相方话选的全是高价品也不容易啊……

-------------------

有,有眼光||||||||||

56 = =2010/11/25 11:04:00

下次可以去跟人家比做家事,他会赢的,这点上专职主妇都不一定能赢他

57 = =2010/11/25 11:06:00

就是这么多年了都这么大了还然让翅膀保持弱成这样的形象有点微妙

------------------

其实我还记得在恋诗上的有两个宣番中,他还赢过相方一次

应该说这次东友里面的项目他确实不擅长,DERO……大概这人一紧张会显得很淡定(犯傻了?

翅膀妈勿拍,我就个人想象

58 = =2010/11/25 11:06:00

觉得应该是番组效果吧

不相信后T这么弱

也同样不相信前T如此BH

59 = =2010/11/25 11:09:00

DERO还好,因为是布景实际拍的时候不是很可怕他压根不紧张= =

真的东友那种做游戏或者UTABAN当初找的那两个大叔……他一紧张就开始“马内甲”或者手忙脚乱了

60 = =2010/11/25 11:10:00

真的东友那种做游戏或者UTABAN当初找的那两个大叔……他一紧张就开始“马内甲”或者手忙脚乱了

===

PUSSUMA里面……那个尴尬的,啧

61 = =2010/11/25 11:11:00

让翅膀保持弱成这样的形象有点微秒

谁让的?那他跳墙跳不高,骑摩托骑不快,飞镖都身寸地上,猜谜答不出来都是故意的?本来dame男也挺萌的,好玩就好了,还要说他其实是万能型不成?那些耍baka的艺人表太多,也没见怕被误会是真baka的。

62 = =2010/11/25 11:11:00

番组效果呗,他失败的连不甘心都没有,简直理直气壮的

63 = =2010/11/25 11:11:00

也同样不相信前T如此BH

----------------------

跳上去了猜出来了爬得很快反应很快那都是实打实的啊,这还怎么作假

说翅膀弱是番组效果也许还可信,说这个,你也太小看人家了吧

64 = =2010/11/25 11:15:00

谁让的?那他跳墙跳不高骑摩托骑不快,飞镖都身寸地上,猜谜答不出来都是故意的?

=====

他的确跳不高,骑摩托……他自己很早就说过机车苦手很害怕骑的

回答问题那个虽然是他喜欢的球队,但是那个问题是在他出生前的,不够深人了解也不会知道吧

飞镖他倒是以前会练习,不过看看小明之前上东友飞镖也不中大概能明白应该是个概率问题

65 = =2010/11/25 11:22:00

让翅膀保持弱成这样的形象有点微秒

谁让的?那他跳墙跳不高,骑摩托骑不快,飞镖都身寸地上,猜谜答不出来都是故意的?本来dame男也挺萌的,好玩就好了,还要说他其实是万能型不成?那些耍baka的艺人表太多,也没见怕被误会是真baka的。

=========

所以LZ才来问到底是真弱还是假弱啊

66 = =2010/11/25 11:22:00

他的确跳不高,骑摩托……他自己很早就说过机车苦手很害怕骑的

回答问题那个虽然是他喜欢的球队,但是那个问题是在他出生前的,不够深人了解也不会知道吧

飞镖他倒是以前会练习,不过看看小明之前上东友飞镖也不中大概能明白应该是个概率问题

================================================================

当然人都有擅长和苦手,不过他这个形象也不是这一两天才形成,也不用具体分析了。主要是说,就算是做形象也好,既然选择了这个形象,让观众接受了,就表还不甘心似的说其实他不dame的。。。不然那些おバカ桑艺人还不得郁闷死。真不甘心可以去做全能型嘛~~

67 image2010/11/25 11:25:00

RBT,上节目总得有点爆点,从hey3开始就这样了
MA,慢慢的就固定下来了,其实看jr时代的节目也不是这样对比鲜明
现在我估计俩人都习惯这种路线了

68 = =2010/11/25 11:27:00

没对比怎么突出高大全

69 = =2010/11/25 11:27:00

主要是说,就算是做形象也好,既然选择了这个形象,让观众接受了,就表还不甘心似的说其实他不dame的。。。

=====

他有表示的不甘心么……或者说,就确定是形象了么?

我还是倾向于不是形象设定

70 image2010/11/25 11:29:00

他有表示的不甘心么……或者说,就确定是形象了么?
==
望天,我觉得他乐在其中,看dero就知道了,反正相方会救他,就在那里躺着等
连一丝丝的紧张焦虑也没有
猜图案那里快掉下去了也是极端淡定,可怜的yasu

71 ==2010/11/25 11:30:00

节目效果有趣就好~

72 = =2010/11/25 11:32:00

望天,我觉得他乐在其中,看dero就知道了,反正相方会救他,就在那里躺着等
连一丝丝的紧张焦虑也没有
猜图案那里快掉下去了也是极端淡定,可怜的yasu

===

对啊,连他自己都会觉得表现差距挺大,他都不介意,那也没啥好深究的么

73 = =2010/11/25 11:33:00

反正真的变成饭之后就会了解283的个人魅力了嘛...

74 = =2010/11/25 11:34:00

当然人都有擅长和苦手,不过他这个形象也不是这一两天才形成,也不用具体分析了。主要是说,就算是做形象也好,既然选择了这个形象,让观众接受了,就表还不甘心似的说其实他不dame的。。。不然那些おバカ桑艺人还不得郁闷死。真不甘心可以去做全能型嘛~~

——————————————————————————————————

你硬要说DAME是设定的话,那我只能说今井翼每次DAME后都会表示不甘心,这也算是设定吧= =

75 = =2010/11/25 11:34:00

===

能求在线吗?番组这样很有看点

76 = =2010/11/25 11:35:00

这是有人掐上了么

77 = =2010/11/25 11:36:00

能求在线吗?番组这样很有看点

====

关键字搜在线都有的,东友表太喷,看到他扑上去我就喷了,也不知道为啥就觉得特别好笑特别可爱

78 = =2010/11/25 11:36:00

对后T感觉很微妙啊托腮

79 = =2010/11/25 11:36:00

我还是倾向于不是形象设定

----------------------------------

其实我也倾向一小部分是形象设定。。主要还是本人以及。。对比吧。。刚才是针对那个“让翅膀保持弱成这样的形象”来说的。

80 = =2010/11/25 11:37:00

这是有人掐上了么

-----------

我觉得气氛很好啊,难得HX讨论分析了

81 = =2010/11/25 11:39:00

其实我也倾向一小部分是形象设定。。主要还是本人以及。。对比吧。。刚才是针对那个“让翅膀保持弱成这样的形象”来说的。

===

一小部分我接受,就是大致的方向之类的,要是精确到细节的话,那他每次犯傻说傻话招相方拍头骂巴嘎不也就设定了,这样想想太没意思了。应该说方向是这样,怎么发挥看个人?胡言乱语而已

82 = =2010/11/25 11:39:00

要是dance对决和家事对决他肯定就不弱了,运动就只有棒球好点吧,还有马拉松

83 = =2010/11/25 11:39:00

他自己不在乎嘛,日记里还在那儿写出“来る男の横は出来ない男でしたわ”然后表示虽然这样玩得还是很开心

基本上他是只要自己玩得开心大家看得开心不是很CARE形象的类型

84 = =2010/11/25 11:39:00

你硬要说DAME是设定的话,那我只能说今井翼每次DAME后都会表示不甘心,这也算是设定吧= =

--------------------------------------------------------

没有啦,我只是说全能有全能的帅,dame有dame的萌,只能站一边。既要让人萌,又怕被误会是真dame就没娱乐精神了。

85 = =2010/11/25 11:41:00

我也想看dance或者家事对决,可上次一个人上PUSSUMA,明明可以选dance的他都不选,唉

86 = =2010/11/25 11:43:00

一个人上pusuma那次真想抽他啊,我是那姑娘我绝对扑上去掐他

87 = =2010/11/25 11:46:00

既要让人萌,又怕被误会是真dame就没娱乐精神了

------------------

他挺有娱乐精神的,日志不是还更新观后感,相方全能自己废柴,喷

88 = =2010/11/25 11:50:00

又怕被误会是真dame就没娱乐精神了
=========
谁误会真dame了
我看283自己挺不在意,挺有娱乐精神的
要在意也只是个别饭会觉得不爽,那也只能说明个别饭没娱乐精神

89 ==2010/11/25 11:51:00

嗯嗯,总结一下,TT的全能男和dame男的形象是为了满足fan既能觉得帅又能觉得可爱,而基于两人个人特点而制定的形象路线?XD

90 = =2010/11/25 11:54:00

总结不错,随心发挥也挺好的

91 = =2010/11/25 11:54:00

要是dance对决和家事对决他肯定就不弱了,运动就只有棒球好点吧,还有马拉松

==========

可番组上基本都不会对决这些OTZ

所以还是要看人的整体能力问题——我在说啥= =

92 = =2010/11/25 11:57:00

噗,LS我明白你

饭看着这样倒是觉得很有趣,不知道旁人如何了

93 = =2010/11/25 12:09:00

可以和相方比画画嘛~

94 = =2010/11/25 12:10:00

可以和相方比画画嘛~
-----------------------------
哈哈,比过,还是自信的比过。然后,个人觉得半斤八两。。

95 = =2010/11/25 12:16:00

他会别出心裁一些创意,觉得还是不错的,大概跟他喜欢研究些LOGO有关吧

283老是会让我想到右脑思考,329老让我想到左脑,囧

96 = =2010/11/25 12:17:00

283老是会让我想到右脑思考,329老让我想到左脑,囧

---

啊错了,左右对调

97 = =2010/11/25 12:21:00

=-=============================
看过那期hey3,笑死了,亏他好意思嘲笑takki的审美感觉。话说takki这个没审美,私服都是金啥的,是不是283黑的?看过街拍幕后啥的,人家takki明明很低调的打扮。

98 = =2010/11/25 12:22:00

话说takki这个没审美,私服都是金啥的,是不是283黑的?看过街拍幕后啥的,人家takki明明很低调的打扮。

=====

这似乎是属于吐槽的梗,最近的杂谈里面329表示了对粉色的热爱,283就表示他目前喜欢的……是金色

99 = =2010/11/25 12:22:00

我们比身高!

100 = =2010/11/25 12:23:00

可以和相方比画画嘛~
-----------------------------
————
哈哈哈哈···咬到自己胳膊的螳螂VS没有刀像电动牙刷一样的螳螂……
?????????????????????????????太阳还是花一样脸的狮子VS长着兔耳朵跑过苹果树的狮子……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录