是一朵鲜花插在牛屎上

244100条/页,3页

1 2 3
您是第12467位读者

楼主 亚麻2010/11/25 14:08:00

可怜亚麻了

2 = =2010/11/25 14:10:00

你该GUN哪就GUN哪去……

主人不给骨头了,来XQ要

3 = =2010/11/25 14:11:00

揷水里会死,揷花瓶里也会死

只有揷牛屎里才有营养才能活好哇?

不然他哪儿来的大量限定,SOLO还无退团危机- -揷在KT那种水仙花上,他早就沦落到和艺术家一个级别了

4 = =2010/11/25 14:12:00

3L就是LZ

那长篇大论的,事先打好的吧

5 = =2010/11/25 14:13:00

不然他哪儿来的大量限定,SOLO还无退团危机- -揷在KT那种水仙花上,他早就沦落到和艺术家一个级别了

===============

艺术家那明明是水仙不开花

6 = =2010/11/25 14:14:00

亚麻要是在好的团,他就根本不会去没事儿就SOLO了

7 = =2010/11/25 14:16:00

亚麻是不是鲜花不知道

3L绝对是一坨牛屎,臭不可闻

8 = =2010/11/25 14:16:00

亚麻要不是在NEWS,NEWS这种特殊的团里面,在任何团,都没可能。他想干啥就干啥,但是这个团不会抛弃他

艺术家就不得行了,身在KT,不是个非要不可的角色,所以被蹬了

9 = =2010/11/25 14:17:00

你等他老了FL了就知道团的好了

10 = =2010/11/25 14:17:00

亞麻花

11 LR2010/11/25 14:20:00

艺术家就不得行了,身在KT,不是个非要不可的角色,所以被蹬了

=============

哭,进来打酱油的,看到这个

12 = =2010/11/25 14:21:00

亚麻要不是在NEWS,NEWS这种特殊的团里面,在任何团,都没可能。他想干啥就干啥,但是这个团不会抛弃他

=========

LS真璀璨

照你后一句话说,意思是只要是在团里必不可少的,那就想干啥干啥

但你第一句话又说在别的团绝对不行,毫无疑问亚麻在N团绝对是必不可少的,这不是前后矛盾吗

13 = =2010/11/25 14:21:00

在这样的标题下讨论,你们没问题吧

14 = =2010/11/25 14:21:00

我肯定几个月前我看到过一模一样的标题

15 LR2010/11/25 14:22:00

---------

只有back才离不开团

16 = =2010/11/25 14:22:00

今天那家的狗被S了,一直找着N团要骨头~

GUN吧~

17 = =2010/11/25 14:23:00

LZ又是哪家来的loli,没事在这找存在感的,我呸

18 = =2010/11/25 14:23:00

LS真璀璨

照你后一句话说,意思是只要是在团里必不可少的,那就想干啥干啥

但你第一句话又说在别的团绝对不行,毫无疑问亚麻在N团绝对是必不可少的,这不是前后矛盾吗

====================

我看了好久,你说的意思不就是你楼上说的意思,哪里矛盾了吗?你的逻辑在哪里?NEWS对亚麻来说是别的团?

19 = =2010/11/25 14:23:00

========

亚麻在这一代的地位也是艺术家能比的?

还有,别往你自家脸上贴金了

20 = =2010/11/25 14:24:00

lz你又不是P家的又不是N家的

关你屁事

看好自家吧

idol又老又废没出路,噗

21 = =2010/11/25 14:24:00

拉走亚麻

老猪这屎,和吸引老猪了这种屎的IDOL,一辈子被纽斯弃在身后

22 = =2010/11/25 14:25:00

---------

只有back才离不开团

---------

LR表在跟你无关的帖子里面模糊概念了

人家说的是TOP想干啥就干啥,个人资源一大堆,而且不会被退团

到你嘴巴里成了离不开团了。离不开团的说的是没个人活动的

23 LR2010/11/25 14:25:00

揷在KT那种水仙花上,他早就沦落到和艺术家一个级别了

========

=======

单纯说,我心肝也是有饭的,你们踩之前考虑下我们的感受行不?

24 = =2010/11/25 14:28:00

这么M的LR真让我想好好疼惜一下她

25 LR2010/11/25 14:28:00

LR表在跟你无关的帖子里面模糊概念了

人家说的是TOP想干啥就干啥,个人资源一大堆,而且不会被退团

到你嘴巴里成了离不开团了。离不开团的说的是没个人活动的

===================

我说的是TOP有团没团都是TOP,没团也没影响,团不旬没曝光的话是拖累

怎么模糊概念了?

26 = =2010/11/25 14:29:00

发现最近和N团有关系的帖子怎么总是BT就RS

27 = =2010/11/25 14:30:00

这么M的LR真让我想好好疼惜一下她

你赶紧上

28 = =2010/11/25 14:31:00

LR在P家面前就是个囧M

29 = =2010/11/25 14:31:00

因为P黑和N黑总是爱满嘴喷那啥的.

30 = =2010/11/25 14:33:00

揷在KT那种水仙花上,他早就沦落到和艺术家一个级别了

========

=======

===========

腐摸LR狗头

难得这么M啊

31 = =2010/11/25 14:33:00

作为O,你是希望自家IDOL的团一支完全没销量空气然后自家IDOL去单打独斗SOLO呢还是希望团销量不错然后IDOL跟着团,我觉得没几个人会选择前者

32 楼主残了2010/11/25 14:33:00

老猪p黑得真没水准

33 = =2010/11/25 14:34:00

LR在P家面前就是个囧M
----------------
他不敢黑亚麻的,黑啥来啥

34 = =2010/11/25 14:34:00

我说的是TOP有团没团都是TOP,没团也没影响,团不旬没曝光的话是拖累

怎么模糊概念了?

=====================

说的是TOP还在团里面的情况,你抛开前提还讨论个屁啊,哪家TOP不是有团没团都是TOP

所以全J家的各团TOP都还在团内啊。。哪家的TOP月兑团了?

35 = =2010/11/25 14:34:00

LR2010-11-25 14:25:00

================

啧啧,碰到亚麻家的你就软脚蟹了

36 = =2010/11/25 14:34:00

作为O,你是希望自家IDOL的团一支完全没销量空气然后自家IDOL去单打独斗SOLO呢还是希望团销量不错然后IDOL跟着团,我觉得没几个人会选择前者

========

作为O,我觉得没人会选择后者好伐,OTZ

37 LR2010/11/25 14:35:00

狗头你妈

38 = =2010/11/25 14:38:00

========

===========

你没理解你楼上的意思,不过作为O最理想的应该是在一个很红的团里面可以自由的SOLO

像亚麻这种情况是在不得已下的对O最好的选择

难道PO很喜欢每次他出SOLO CD的时候大家都来围观一下不断躺倒的亚麻的销量嘛

39 = =2010/11/25 14:38:00

========

==========================

团如果好了,自家IDOL就跟着受益,尤其是TOP,看J外今年那女团

不就知道了,团起来了,TOP的资源一个个也BH起来了,你这么选

只是因为你家IDOL的团一直不好习惯了呗

40 我是来祸害IP段的2010/11/25 14:38:00

==============

应该是团不差,而且团活和SOLO互不影响

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

41 = =2010/11/25 14:39:00

当初围观卖不出去的CON票= =

42 = =2010/11/25 14:39:00

========

团如果好了,自家IDOL就跟着受益,尤其是TOP,看J外今年那女团

不就知道了,团起来了,TOP的资源一个个也BH起来了,你这么选

ls,小天团家的?

43 = =2010/11/25 14:39:00

难道PO很喜欢每次他出SOLO CD的时候大家都来围观一下不断躺倒的亚麻的销量嘛

========================

有的solo就好了。XQ看热闹销量又怎么样。我不觉得有什么

44 = =2010/11/25 14:40:00

======

45S不给他的团团活儿你让他咋办

你让他看着其他团员各忙各的他自己在家呆着?

45 = =2010/11/25 14:41:00

========================

==================

没让你觉得有什么,只是如果销量好了,难道PO不想看到这样的情况吗?

46 = =2010/11/25 14:41:00

========

ls,小天团家的?

=================

不管是在哪里的娱乐圈都一样呀,红过的团基本都是这样的

47 LR2010/11/25 14:42:00

======

亚麻为我心肝的二单铺满了鲜花~~~

48 = =2010/11/25 14:42:00

作为O饭,怎么从这楼看喜欢SOLO的是小众?原来我一直小众着!

49 = =2010/11/25 14:43:00

没让你觉得有什么,只是如果销量好了,难道PO不想看到这样的情况吗?

---------------------

有团销量也不见得会好。能solo为什么不solo

50 = =2010/11/25 14:43:00

ls,小天团家的?

不管是在哪里的娱乐圈都一样呀,红过的团基本都是这样的

============

嗯,很红团家的别在顶我家黑帖好了不╮(╯▽╰)╭

51 = =2010/11/25 14:44:00

========

===========

你没理解你楼上的意思,不过作为O最理想的应该是在一个很红的团里面可以自由的SOLO

=============================================

我只能说你们太可爱了,本来想进来收RP的,看到这些只有噗噗噗了

难道看到LR这样,你真不是cos的?

52 = =2010/11/25 14:44:00

= =2010-11-25 14:42:00
作为O饭,怎么从这楼看喜欢SOLO的是小众?原来我一直小众着!
=====================
有些家团不好习惯了,于是就总是洗脑SOLO有多好呗,XQ嘴硬罢了
私底下你以为她不希望自家IDOL有个好团

53 = =2010/11/25 14:45:00

这谁啊?满口喷粪,抱走鲜花,留下屎塞LZ嘴里

54 = =2010/11/25 14:46:00

========

===========

亚麻的销量怎么了?以为PO不和你们掐就是你们能随意踩我IDOL了?

他一个人20W+的销量不用和别人分,圈钱也完完全全是他自己的

PO随便你黑,想踩P麻烦先看看你家有没有资格

55 = =2010/11/25 14:46:00

---------------------

有团销量也不见得会好。能solo为什么不solo

团不错的话出现SOLO的情况一般是贴剧或者映画偶尔限定一下

没事儿就SOLO的只能代表这团不好罢了

56 = =2010/11/25 14:48:00

此楼真的适合许愿的

57 = =2010/11/25 14:48:00

----------------------------------------------

PO我从来没觉得N团好过。

摊手,又怎么样了呢。

你想说你家没solo,是因为团太强了吗?

这又跟PO有啥关系。用得着进来推销吗?

58 LR2010/11/25 14:49:00

他一个人20W+的销量不用和别人分,圈钱也完完全全是他自己的

===========

团多少啊?那种团才20W还N个人分还不能SOLO的太悲催了

59 = =2010/11/25 14:49:00

==========

你哪家这么大口气啊

不是我拖前辈下水,KKTT现在不是也过的挺滋润的

60 = =2010/11/25 14:49:00

这楼别家的看好自家好不

我家没衰到要你们来同情没在红团里

不饭这家idol,你又怎能明白饭的心思

还脑内人家咋样咋样的

恶心

61 = =2010/11/25 14:50:00

========

现在除了A团家谁家有脸说这种话

你觉得你家是最好的,也别觉得别人家和你家不一样了别人就得羡慕你

我就喜欢CD里就是他一个人的声音,我就喜欢我花钱看的CON满满的都是他一个人,你家的团TOP行吗

LS典型的自我意识过剩

62 = =2010/11/25 14:50:00

这楼走向好奇怪

完全没看懂

63 = =2010/11/25 14:53:00

O不就是只看着一个,团什么的和O有什么关系.团好不好和O又有什么关系

有些人非得照着自己的思路来绑架别人的思路,要表这么BH啊.

64 = =2010/11/25 14:53:00

==========

你哪家这么大口气啊

======================

KKTT各自SOLO啥销量?这两团在日本基本就是空气了,他们最旬的时候J家会让他们SOLO?

KK最旬的时候剧轮着上,现在呢?TAKKI就更别说了,木村为什么不SOLO?S团的为什么不SOLO

他们没实力?

65 = =2010/11/25 14:53:00

========

==========

说实话,如果时间倒退到06年N团自肃之前,再有个番组啥的,还真不想他solo

takki也说过没团不好混,他自己也是身边有人才舒服的类型

可现实一样也没有,就算自肃归来,想安安分分的在团里做个吉祥物,还连团活都没多少

见过还正当年的IDOL半年半年的见不到人么

连back还有个广播,弄个番组,时不时开个tour呢

他倒是不想折腾,可惜再不折腾就真不用折腾了

66 = =2010/11/25 14:53:00

62L+1

排大队的你们怎么了……不就是个solo con有那么s人么

后妈抱走亚麻练舞……

67 = =2010/11/25 14:55:00

OOOOOO哇

知不知道神马是O啊

虽然O也是圆的

但和团真的没神马关系的

68 = =2010/11/25 14:55:00

这楼走向好奇怪

完全没看懂

===============

+1

69 = =2010/11/25 14:55:00

O不就是只看着一个,团什么的和O有什么关系.团好不好和O又有什么关系

有些人非得照着自己的思路来绑架别人的思路,要表这么BH啊.

---------------------------

某些人不就想说,你家有solo不用得意,那是因为你家团太差。

他家不solo不是因为他家担不起,是因为他家团太红。

是不是啊。进来的别家饭给个明示吧。

顺便告诉我你哪家的好了

70 = =2010/11/25 14:56:00

我家不靠团我家个人资源照样BH

你以为谁都跟你家一样靠团吃饭啊

我看你家IDOL一直寄生团你都习惯了吧

71 LR2010/11/25 14:57:00

这L刷的舒心

72 = =2010/11/25 14:57:00

看看64L绑架了多少前辈啊?

你哪家啊?

还有S团不是有人solo过吗?

73 = =2010/11/25 14:58:00

除了上剧和一些宣传,一年你们有多久能看到生人?

年轻的时候公司捧点还有点资源,年纪大了不红了呢?

74 = =2010/11/25 14:58:00

========

请问这L的布道O

现在J家哪团算销量不错的,看来你家是属于销量不错的团之一咯

看你的意思,前辈团的销量都算FL的

小三?A团?小孩子家的?这里面也没几个算销量不错的吧

75 = =2010/11/25 15:00:00

=========

照你的说法,现在J家前辈们是不是都活的很憋屈啊囧

这L到底想说什么

BT是黑N团的,内容是黑P的SOLO

76 = =2010/11/25 15:02:00

你家团年纪大了也会非常红,会成为宇宙天团的

PO表示很嫉妒

行了不

77 = =2010/11/25 15:02:00

有些人在XQ嘴硬有个屁用呀,在XQ外倒贴别团倒贴的可欢了

78 = =2010/11/25 15:03:00

==========

你哪家这么大口气啊

KKTT各自SOLO啥销量?这两团在日本基本就是空气了,他们最旬的时候J家会让他们SOLO?

KK最旬的时候剧轮着上,现在呢?TAKKI就更别说了,木村为什么不SOLO?S团的为什么不SOLO

他们没实力?

===========

你知道KK什么时候开始SOLO的吗,无语了都

不想扯前辈,你不过是想PO给你盖章,我家是因为团不好才SOLO的

PO给你盖了也无所谓,团好团坏关我毛事,我IDOL好就行

79 = =2010/11/25 15:04:00

==========

笑了,45所真捧的话你以为一年会就这点时间见生人?

悄悄告诉你,其实他早就不红了,不对,是根本没红过

现在这样也不过就是他的退休生活而已,怎样,羡慕吧

80 LR2010/11/25 15:08:00

没有O会不希望自家SOLO的,主要是没SOLO的装B罢了

拿拓拓说事的就更傻了

拓拓难道不是靠自己的SOLO活动出来的,难道是靠的S?

S捧的第一号人物从来不是他

要不是拓拓自己SOLO活动争气的话。。。。

姧笑

81 = =2010/11/25 15:09:00

===========

团多少啊?那种团才20W还N个人分还不能SOLO的太悲催了

原来分钱是分的数量啊。。。你拿那么多张CD能吃饭的?

来LR我给你算笔帐就当是给你心肝做笔帐好了,然后你就滚吧,一般CD三版,初回1680,最便宜的1000,然后还有一个1200的

平均就是1293.3 日元

你心肝的那张CD是1000 500 就是750日元

别人用1293.3去平均分配了之后是260日元每个人

在团里面一年至少是保证三张CD 那就是776日元每个人

你心肝今年的单曲只发了一张且没有一次超过了别人

怎么算都是你心肝拿的钱比BACK还悲催啊。。。。

82 = =2010/11/25 15:10:00

======

亚麻为我心肝的二单铺满了鲜花~~~

=========================

LR再黑亞麻銷量 他可是黑啥來啥 你為亞麻的一專鋪滿了鮮花~~~

83 LR2010/11/25 15:10:00

81L,你瀑露了

捂嘴笑

84 = =2010/11/25 15:12:00

原来分钱是分的数量啊。。。你拿那么多张CD能吃饭的?

来LR我给你算笔帐就当是给你心肝做笔帐好了,然后你就滚吧,一般CD三版,初回1680,最便宜的1000,然后还有一个1200的

平均就是1293.3 日元

你心肝的那张CD是1000 500 就是750日元

别人用1293.3去平均分配了之后是260日元每个人

在团里面一年至少是保证三张CD 那就是776日元每个人

你心肝今年的单曲只发了一张且没有一次超过了别人

怎么算都是你心肝拿的钱比BACK还悲催啊。。。。

这么算还真是,艺术家被KT踹了之后,拿的钱还没BACK多了。。噗

85 = =2010/11/25 15:14:00

这么算还真是,艺术家被KT踹了之后,拿的钱还没BACK多了。。噗

-----------------------------

那张难道不是去年的?

86 = =2010/11/25 15:14:00

这楼走向好奇怪

完全没看懂

=====

P黑的来源一直比较广

所以各方黑黑有时候互掐起来,有时候掐不准黑点言辞散乱走向不明

87 = =2010/11/25 15:14:00

有的人曝光再多又怎么样了,不照样不如亚麻嘛

PO都不操心亚麻的将来你操的哪门子的心?

88 = =2010/11/25 15:15:00

81L,你瀑露了

捂嘴笑

================

哪里瀑露了?难道你家艺术家是NEWS的吗?掐你LR当然要用比你艺术家过的还好的前团员的BACK踩有力啊

艺术家<<<<<<<<<<<<<<<<<<T=T=U=N

造孽,你想把艺术家和亚麻相提并论,那我们就来算一下亚麻用SOLO挣得钱和NEWS团挣得钱哪个多好了

不过我不会把亚麻降低到和艺术家一个层次的,掉价

89 = =2010/11/25 15:17:00

-----------------------------

那张难道不是去年的?

===============================

他从去年到现在难道不是只发了那一张单曲吗?而且还全部算给他一个人的,但是那张明明是限定,你以为小林不会抽一半走哦?不说一半1/3都要抽。

90 = =2010/11/25 15:18:00

S团在我眼里是5TOP

每个人都非常有自我特色

91 = =2010/11/25 15:20:00

怪不得艺术家连内库都要买不起了,自作自受啊

92 秒人2010/11/25 15:25:00

抱走红A,连带艺术家一起拖走

什么贴都要惦记一下

93 = =2010/11/25 15:25:00

这L变成黑艺术家?里面到底是神马人啊?

94 = =2010/11/25 15:27:00

所以说有团也有SOLO多好,拿的钱一点不比只solo的少反而更多,那里说什么O只想SOLO的,团是跟你无关,怎么分钱的时候也无关吗?

在J家,团是要保证出CD的。这下好了,你是只有自己圈钱了,结果呢?今年年收人还没以前的BACK多了

95 = =2010/11/25 15:29:00

LR一出,谁与争锋,有LR的地方,那帖子最后绝对是发展成大家一起踩艺术家,无关什么帖子

96 = =2010/11/25 15:32:00

LR一出,谁与争锋,有LR的地方,那帖子最后绝对是发展成大家一起踩艺术家,无关什么帖子
你真理了
我儿真惨,摊上这么一个不会败zb又满大街喷粪的

97 = =2010/11/25 15:35:00

所以说有团也有SOLO多好,拿的钱一点不比只solo的少反而更多,那里说什么O只想SOLO的,团是跟你无关,怎么分钱的时候也无关吗?

在J家,团是要保证出CD的。这下好了,你是只有自己圈钱了,结果呢?今年年收人还没以前的BACK多了

=========

那你就出去开贴跟AO说去吧

顶着RSN团的BT带着亚麻的ID不适合你的论点

N团TOP有团有SOLO

98 = =2010/11/25 15:40:00

跟所有只想SOLO,嘴硬说什么团无所谓的人看的

艺术家这种反例子,饭J家的loli些都看看,帐算好了,头脑才清醒,免得被人起哄洗脑就头脑发晕了

你饭的是J家idol,J外的自然另说,你想让你idol当J外的话

99 = =2010/11/25 15:45:00

跟所有只想SOLO,嘴硬说什么团无所谓的人看的

艺术家这种反例子,饭J家的loli些都看看,帐算好了,头脑才清醒,免得被人起哄洗脑就头脑发晕了

你饭的是J家idol,J外的自然另说,你想让你idol当J外的话

========

这里有人说团无所谓吗,我只看到有人说团好团坏我们不CARE而已

因为自家IDOL从来靠的不是团,这句话这么戳你心窝子吗

100 = =2010/11/25 15:48:00

这里有人说团无所谓吗,我只看到有人说团好团坏我们不CARE而已

因为自家IDOL从来靠的不是团,这句话这么戳你心窝子吗

团好团坏不care 和团无所谓 难道不是一个意思?

你小学没毕业?要表我找你语文老师再给你重新上课?

别嘴硬了,谁不想团好无论O还是团饭,不过是它好不起来,无奈罢了

这里说的是想法,不是现实情况。在团好和团坏之间,你也要说无所谓?分钱的时候你也无所谓好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录