赤西仁即使退团也要去完成自己的梦想

138100条/页,2页

1 2
您是第7227位读者

楼主 = =2010/11/25 15:24:00

我觉得他很勇敢,对自己的才华也很自信,我们应该为他鼓掌

2 呼唤GLY2010/11/25 15:25:00

又来

3 = =2010/11/25 15:25:00

唉。。

4 = =2010/11/25 15:26:00

爆肝了要

5 = =2010/11/25 15:26:00

噗了

小心女仆JJ啊

女仆都消失了那么久了,怎么今天突然出现了

6 = =2010/11/25 15:26:00

鼓掌

7 = =2010/11/25 15:28:00

勇字头上一把刀,我们应该尊重勇者,不应该随便践踏

8 = =2010/11/25 15:29:00

女仆JJ叉贴的理由真是=v=

9 = =2010/11/25 15:29:00

那刀难道不是在脚底下?

10 = =2010/11/25 15:30:00

勇字头上一把刀,我们应该尊重勇者,不应该随便践踏
----------------------------------
放过勇者吧 勇者表示和艺术家不熟

11 = =2010/11/25 15:31:00

那去跳楼,直面生死才是真正的英雄

他不如一步到位

我给他鼓掌

12 = =2010/11/25 15:32:00

但是他志向大能力小 没恒心 就是自毁前程

13 = =2010/11/25 15:35:00

===============
现在下定义过早了吧,对家o

14 = =2010/11/25 15:35:00

还没完没了

15 = =2010/11/25 15:37:00

LZ把赤西仁拉这里当靶子,不管你是什么成分什么心思,你都是JIAN得死的JIAN货

抱走赤西仁

16 = =2010/11/25 15:40:00

================
鉴定错误 而且我仅指他想去美国发展这一点 他要是没有不成功绝不回来的打算 那什么结果都是他自找的

17 = =2010/11/25 15:41:00

======
他有才没才有能力没能力还需要下定义么,我还以为有眼睛的都知道,粗口破英文也只有他的担才欣赏得来,谁是你对家啊你不嫌赤西仁错气我嫌着额

18 = =2010/11/25 15:42:00

==================
你怎么JD出 你LS是皮卡丘家的O?神人?

19 = =2010/11/25 15:43:00

原来分钱是分的数量啊。。。你拿那么多张CD能吃饭的?

来LR我给你算笔帐就当是给你心肝做笔帐好了,然后你就滚吧,一般CD三版,初回1680,最便宜的1000,然后还有一个1200的

平均就是1293.3 日元

你心肝的那张CD是1000 500 就是750日元

别人用1293.3去平均分配了之后是260日元每个人

在团里面一年至少是保证三张CD 那就是776日元每个人

你心肝今年的单曲只发了一张且没有一次超过了别人

怎么算都是你心肝拿的钱比BACK还悲催啊。。。。

===========

隔壁看到的

20 = =2010/11/25 15:43:00

======
他有才没才有能力没能力还需要下定义么,我还以为有眼睛的都知道,粗口破英文也只有他的担才欣赏得来,谁是你对家啊你不嫌赤西仁错气我嫌着额
========================
AO的对家是皮卡丘O,你不会把自己当成皮卡丘家的了吧

21 = =2010/11/25 15:43:00

我比较好奇

他的梦想是啥?

没看出来啊

22 = =2010/11/25 15:44:00

才华?不都是别人玩剩下的东西╮(╯_╰)╭

23 = =2010/11/25 15:44:00

鉴定错误 而且我仅指他想去美国发展这一点 他要是没有不成功绝不回来的打算 那什么结果都是他自找的
==========
其实你该去看看最近的访谈的,做自己喜欢的事自然而然走到了这一步
对于未来,真的,努力去做就好,人什么时候没有个磕磕碰碰
但我相信他不会后悔,A fan也不会后悔

24 = =2010/11/25 15:45:00

HHP,还真是每天找主题炒肝啊,早上GLY叉了一贴了,还不死心

25 = =2010/11/25 15:46:00

KTF表示,举双手双脚支持

请AO也鼎力支持,别再装小白菜、受害者博同情了

26 = =2010/11/25 15:47:00

烦死了

抱走赤西仁

27 = =2010/11/25 15:47:00

爆炒心肝!

28 秒人2010/11/25 15:48:00

我真不觉得开贴的是AO

顶死一个大姨妈

或者从白莲山刚摸来的

29 = =2010/11/25 15:48:00

今天该爆炒肥肠了!

30 = =2010/11/25 15:48:00

==========
其实你该去看看最近的访谈的,做自己喜欢的事自然而然走到了这一步
=======
我喷了,赤西仁的饭都成年了没啊,先不论你有没机会得知他后不后悔,你的相信值几毛钱啊
再说了你饭后不后悔跟他有毛关系,你左右得了他决定么望天,谁管你后不后悔还xq表白一刚傻了吧唧的

31 = =2010/11/25 15:49:00

==========
非你LS,去米国大放异彩也叫磕磕碰碰?这是种荣誉和光荣,这是勇者才有的底气和资本,别人求都求不来的

32 = =2010/11/25 15:51:00

支持红A称霸米国,巡遍全球,走出宇宙

AO别再DT原团

33 = =2010/11/25 15:51:00

爆肝大队天天涮版啊

有用么,海那边都FL得没影了

34 = =2010/11/25 15:52:00

非你LS,去米国大放异彩也叫磕磕碰碰?这是种荣誉和光荣,这是勇者才有的底气和资本,别人求都求不来的

-------------------------------------

我单纯想裱起来 另外问一句 LS是AO不 别又说是A黑COS的= =

35 = =2010/11/25 15:52:00

你怎么JD出 你LS是皮卡丘家的O?神人?
-----
HHP
不得不排

36 = =2010/11/25 15:53:00

来LR我给你算笔帐就当是给你心肝做笔帐好了,然后你就滚吧,一般CD三版,初回1680,最便宜的1000,然后还有一个1200的

===========

隔壁看到的

=====================

我只是想指出错误,平均不能这么算,因为数量大头是初回

37 = =2010/11/25 15:53:00

ZB被AO刷屏

38 = =2010/11/25 15:54:00

37 = =2010-11-25 15:53:00

ZB被AO刷屏
==
NONONONO,是CXR大姨妈

39 = =2010/11/25 15:54:00

去美国大放异彩

大放异彩

放异彩

异彩

40 = =2010/11/25 15:55:00

-------------------------------------

我单纯想裱起来 另外问一句 LS是AO不 别又说是A黑COS的= =

NONONO,我只是重复了下AO曾经说过的话而已

41 = =2010/11/25 15:56:00

怎么到了大姨妈嘴里只有CXR是有梦想的了

搞了半天别人都是没梦想的?别人的梦想不说不代表别人没有,你看不到更不代表别人没有在为自己的梦想而努力

别轻言梦想,你不配

话说LZ不是AO也是AO他大姨妈了吧,大姨妈还记得自己本命的梦想是什么不?

42 = =2010/11/25 15:56:00

才华?不都是别人玩剩下的东西╮(╯_╰)╭

===================

+1

在霓虹说自己是住在霓虹的米国人,到了米国又用霓虹的风格当噱头

被朋友拉着看了2个ML,那COS的真是......哎

43 = =2010/11/25 15:56:00

===========

隔壁看到的

===========

那你还不如说还有J家抽的钱和作者抽版税呢

你也不如说小林不知道从其中拿多少钱呢

你还可以说赤西仁和J家IDOL合同不一样,J家从他身上分的比较少

44 = =2010/11/25 15:57:00

异彩,真是异常的惨~

不过连宇多在米国也没混出个名堂,CXR也不用不好意思了,继续米国巡回吧

45 = =2010/11/25 15:58:00

。。。。。没学过统计学,就表不懂装懂了

在你没有一个明确的指出初回和普通在销量里占的比例的准确数据的时候

平均算是合理的,因为对方也是平均算,要吃亏大家一起吃亏,所以用在比较上来说是公平的,数据是不准确的,但是作为比较来说够了

46 = =2010/11/25 15:58:00

非你LS,去米国大放异彩也叫磕磕碰碰?这是种荣誉和光荣,这是勇者才有的底气和资本,别人求都求不来的=====================
额的神呀 LS两位是哪里摸来的 AO现在都这样子了?

47 = =2010/11/25 15:59:00

= =2010-11-25 15:54:00

去美国大放异彩

大放异彩

放异彩

异彩

------------

赠票演出,的确与众不同

48 = =2010/11/25 16:00:00

============

人家只是做比较,把大家都放在一个相对简单稳定的环境下面,照你这么说那考虑的情况就多了,每个人真能从CD里拿到这么多日元?经销商~分销商~J家,词曲作者blablabla分钱的老鼻子了

追求的不是数据本身的准确性,只是为了说明,A退团后拿的钱还没有以前团员的BACK多

目的是能支持这个观点

49 。。。2010/11/25 16:01:00

欢迎A大姨妈去捞楼 关于赤西仁的才华开过专贴了

50 = =2010/11/25 16:01:00

===========

隔壁看到的

===========

你还可以说赤西仁和J家IDOL合同不一样,J家从他身上分的比较少

谁知道小林和J家私下抽成能抽多少啊,

抛去宣传费之类杂项的不算

KT好歹只有J家抽成拿钱,A除了J家抽成还有小林呢,这可是被抽掉了双份

这样算下来,A拿的钱就更少了

DL算的肯定有漏洞,但是怎么算都是那个理

51 = =2010/11/25 16:02:00

非你LS,去米国大放异彩也叫磕磕碰碰?这是种荣誉和光荣,这是勇者才有的底气和资本,别人求都求不来的=====================
====================
你LS就是典型的两类型AO啊
一类是脑内励志故事的
一类是脑内爷爷亲孙的
反正都是脑内故事,什么脑内不出来

52 秒人2010/11/25 16:03:00

GLY......................

锁了吧

今天掐的好几栋了

53 = =2010/11/25 16:03:00

在你没有一个明确的指出初回和普通在销量里占的比例的准确数据的时候

平均算是合理的,因为对方也是平均算,要吃亏大家一起吃亏,所以用在比较上来说是公平的,数据是不准确的,但是作为比较来说够了

数字不一样,吃的亏能一样,到底谁没学过统计学啊

54 = =2010/11/25 16:04:00

去美国大放异彩

大放异彩

放异彩

异彩

------------

赠票演出,的确与众不同

=========

人家AO或大姨妈的意思是舞台灯打得好,大放异彩HHP

55 = =2010/11/25 16:04:00

谁知道小林和J家私下抽成能抽多少啊,

抛去宣传费之类杂项的不算

KT好歹只有J家抽成拿钱,A除了J家抽成还有小林呢,这可是被抽掉了双份

这样算下来,A拿的钱就更少了

DL算的肯定有漏洞,但是怎么算都是那个理

就是这意思,不管怎么算,都不可能算出一个赤西仁分的钱比以前在KT的时候多的结论出来

56 = =2010/11/25 16:04:00

赤西仁也别觉得自己委屈,退团的事儿自己是受害者,你做所谓自己想做的事儿时有没有现实的想过

有广告商赞助和各方金钱纠葛这种东西,你给别人带来的不仅是麻烦,更是信用的损失和实际金钱损

失,很多东西J家必须要像各方交代,不是你的一句对不起就能抹平的,J家和日本都不是慈善机构

57 = =2010/11/25 16:05:00

====================
你LS就是典型的两类型AO啊
一类是脑内励志故事的
一类是脑内爷爷亲孙的
反正都是脑内故事,什么脑内不出来
日本电信高层爷爷型归纳给哪种?

58 = =2010/11/25 16:05:00

==========

那你给估个百分比算个加权平均值呗

我倒是觉得加权了以后,赤西仁估计更惨,因为他的初回比别人初回便宜太多了

59 = =2010/11/25 16:06:00

他还有什么啊?几百个死忠?

60 = =2010/11/25 16:07:00

这是内幕帝来了?你能准确说出两边初回的数字比例???

61 = =2010/11/25 16:07:00

什么叫数字不一样?数字一样的那还统计个屁啊

统计学是在一个环境下开展的,环境,环境懂吗?只要被统计双方是处在差不多环境下就可以

那你给算个呗,人家只是要说明退了团的赤西仁比BACK拿的钱还少,你要反驳就反驳这个结论吧,别在具体数字上纠缠了,你也说不出个理出来

62 = =2010/11/25 16:08:00

==========

我倒是觉得加权了以后,赤西仁估计更惨,因为他的初回比别人初回便宜太多了

==============

我就是想说他应该更惨,看来我们掐错人了

63 = =2010/11/25 16:09:00

还有一点,赤西仁毫无疑问的通常卖得多,看囤货的就知道了

但是他的通常是别人通常的一半价格,他的初回才是别人的通常价

所以人家那种大锅端的算法其实是对赤西仁有利的吧

64 = =2010/11/25 16:10:00

这是内幕帝来了?你能准确说出两边初回的数字比例???

她真要算,那就算给她看呗,不是有网站统计了分版销量的,那东西是从隔壁亚麻的楼搬出来的,算那个得貌似是PO,人家又不知道你分版多少,就只能平均去除。真拿那个具体数字去算了,算出来,只能更惨

都留够面子了,还不知足,AO是不是要算啊?那咱就去找那个网站,GOING的时候初回是卖过了通常的。这么算,KT吃的亏绝对比AO多的多,都这么算了,还是比你多

65 = =2010/11/25 16:11:00

==========

=======================

+1

J家、小林、词曲作者、制作厂、宣传费......这一系列的抽成百分比都不知道的情况下,

也只能想DL那么算

DL算的还算HD的呢,

按照小林和J家双抽成的算的话,艺术家只会拿的更少,绝不可能拿的更多

66 = =2010/11/25 16:12:00

我在猜一会儿会不会有大姨妈什么的把绷带映画DVD也给CXR算上可以分钱的

67 = =2010/11/25 16:14:00

我就想知道,赤西仁美国混的这遭肯定是赔钱的,但是爷爷又没有出面staff都没跟,
如果j家没有投钱岂不是算把赤西仁租给美国人开了个巡回那j家劳务费肯定是到手的shop什么的爷爷还可以赚点但是肯定没有自家开控赚得多,那艺术家能领到几文钱呢XDDDD难怪衣服就那几套内库都买不起名牌

68 = =2010/11/25 16:15:00

我在猜一会儿会不会有大姨妈什么的把绷带映画DVD也给CXR算上可以分钱的

算个P啊

别说绷带DVD了,就是CD上也没艺术家名字

一水儿的“小林武史”

搞不好分钱的时候小林还是拿大头儿呢

69 = =2010/11/25 16:19:00

==========

+1

J家、小林、词曲作者、制作厂、宣传费......这一系列的抽成百分比都不知道的情况下,

也只能想DL那么算

DL算的还算HD的呢,

按照小林和J家双抽成的算的话,艺术家只会拿的更少,绝不可能拿的更多

========================

我是顶楼的,别追着我了,我的意思就是kt的初回卖得多

所以这样算kt吃亏

其实三更应该更惨

70 = =2010/11/25 16:19:00

比完单曲,谁能把今年CON动员人数啥的贴出来比一比,CXR今年SOLOCON开的挺多的,想知道他得到的有没有五人平分来的多

71 = =2010/11/25 16:30:00

比完单曲,谁能把今年CON动员人数啥的贴出来比一比,CXR今年SOLOCON开的挺多的,想知道他得到的有没有五人平分来的多
其实那么算,KT已经很吃亏了,搞的好像KT所有人只挣团平均似的
在他CXR还没滚的时候,BACK的个人活动就比他多了
在团里的个人活动难道不叫个人活动,就不拿钱的?
只CD一项,他赤西仁就够惨了
然后说到J家卖SHOP,那就更惨,KT每个人这两张单曲一张大碟的,每个人的个人SHOP数量都超过了他,还有团体那部分分钱
动员人数还有个票价太难算了,不过总之买不起内库的不是KT中的任何一个人

72 = =2010/11/25 16:33:00

============
疯了吧这有什么好比的,非kt饭都知道东京巨蛋就能动员20w人以上吧平均下来每个人也有4w了地方巡回都不用算,难怪听说艺术家舞台装置各项设施都不怎样,要是来好的爷爷老本都要赔进去

73 = =2010/11/25 16:33:00

完单曲,谁能把今年CON动员人数啥的贴出来比一比,CXR今年SOLOCON开的挺多的,想知道他得到的有没有五人平分来的多
其实那么算,KT已经很吃亏了,搞的好像KT所有人只挣团平均似的
在他CXR还没滚的时候,BACK的个人活动就比他多了
在团里的个人活动难道不叫个人活动,就不拿钱的?
只CD一项,他赤西仁就够惨了
然后说到J家卖SHOP,那就更惨,KT每个人这两张单曲一张大碟的,每个人的个人SHOP数量都超过了他,还有团体那部分分钱
动员人数还有个票价太难算了,不过总之买不起内库的不是KT中的任何一个人
=================================
你LS说的是CON的动员人数,不是算钱,
算钱那还有法算么,只能是艺术家越算越悲催
非KT家的,只记得当时有个新闻说是动员了50+W,后续可能不止这个数(记错无怪)
至于艺术家,还真是不知道他动员人数是多少
LX补充

74 ==2010/11/25 16:37:00

サウンドスキャン初動

LANDS ←赤西ソロ2種(実質1種)カップリングなし1曲のみ応募券付き

BANDAGE(初回限定盤 CD+DVD)/LANDSジェイ?ストーム   09.11.25  103,781 105,203
BANDAGE(期間限定盤)/LANDSジェイ?ストーム         09.11.25  53,872  54,444

KAT-TUN←完全3種売り豪華20Pブックレット付きアルバムとの連動企画応募券付き

Going!(初回限定盤1)(DVD付)ジェイ?ワン?レコーズ         10.05.12  102,066 103,152
Going!(初回限定盤2)ジェイ?ワン?レコーズ              10.05.12   53,912 54,485
Going!(通常盤)ジェイ?ワン?レコーズ                  10.05.12  45,003 45,358

KAT-TUN←完全3種売り初回限定盤1にPVメイキングと握手会映像80分DVD付き

CHANGE UR WORLD / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ                10.11.17  82,586 82,851
CHANGE UR WORLD(初回限定盤1)(DVD付) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ  10.11.17   80,353 80,946
CHANGE UR WORLD(初回限定盤2) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ       10.11.17   49,594 49,945

75 = =2010/11/25 16:41:00

不好意思~

LS的我看不懂!!!

76 = =2010/11/25 16:43:00

CUW通常卖得比初回多……

想问初回切了吗?

77 = =2010/11/25 16:45:00

没看懂对眼的用意

78 = =2010/11/25 16:50:00

サウンドスキャン初動

LANDS ←赤西ソロ2種(実質1種)カップリングなし1曲のみ応募券付き

BANDAGE(初回限定盤 CD+DVD)/LANDSジェイ?ストーム   09.11.25  103,781 105,203
BANDAGE(期間限定盤)/LANDSジェイ?ストーム         09.11.25  53,872  54,444

KAT-TUN←完全3種売り豪華20Pブックレット付きアルバムとの連動企画応募券付き

Going!(初回限定盤1)(DVD付)ジェイ?ワン?レコーズ         10.05.12  102,066 103,152
Going!(初回限定盤2)ジェイ?ワン?レコーズ              10.05.12   53,912 54,485
Going!(通常盤)ジェイ?ワン?レコーズ                  10.05.12  45,003 45,358

KAT-TUN←完全3種売り初回限定盤1にPVメイキングと握手会映像80分DVD付き

CHANGE UR WORLD / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ                10.11.17  82,586 82,851
CHANGE UR WORLD(初回限定盤1)(DVD付) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ  10.11.17   80,353 80,946
CHANGE UR WORLD(初回限定盤2) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ       10.11.17   49,594 49,945
===============================
又搬2CH AO的那套洗脑法
列数据别有用心,比较比的不清不楚,不知道比什么,给人错觉,标对自己有利的重点,怎么不把价格一并写上?

79 = =2010/11/25 16:54:00

没看懂对眼的用意
=========
2ch AO掐KTF那套,模糊焦点,找些偏门左道来比较
比如比谁初回卖的多
妈的你1000的初回和1680的初回比谁卖的多,有脸吗
知道为什么大陆AO那么无耻了吧,日本AO教的,各种稀奇古怪的比法,跟那个加无数个限定的出来的第一是一回事
稀奇古怪的比法,田忌赛马的比法,比完后,说这个才是权威的比法,其他比法都不能说明问题
摇头叹气

80 = =2010/11/25 16:55:00

原来如此,我就说,价格都没贴……

81 = =2010/11/25 16:55:00

还是很好奇艺术家的梦想到底是什么??

曾経以为是在米囯長期发展搞艺术事业

结果米囯只是唱了几场就回來而且票沒卖完可能让主办單位赔錢

這様來來去去到底是想完成什么梦想???

82 = =2010/11/25 17:01:00

切,对眼脑子有病吧

怎么不直接从O榜截图过来比

你也知道O榜连你家大名都没有吧

83 = =2010/11/25 17:03:00

眼高手低

84 = =2010/11/25 17:10:00

美巡亏的是UTB,爷爷这边除了意思一下发了消息,去看了一下又没出什么力,爷爷多精啊,壮行会这种有的赚的就办,美巡这种没油水的就丢给外人

85 = =2010/11/25 17:13:00

还有那个45度看的,,多么璀璨的思维啊,,不得不佩服啊~~~

86 = =2010/11/25 17:37:00

AO及大姨妈们天天来炒真不怕爆肝儿啊

87 = =2010/11/25 17:43:00

====

同不理解

88 = =2010/11/25 17:46:00

cxr在xq真是神奇的存在

89 = =2010/11/25 18:45:00

美巡亏的是UTB,爷爷这边除了意思一下发了消息,去看了一下又没出什么力,爷爷多精啊,壮行会这种有的赚的就办,美巡这种没油水的就丢给外人
=======
还在爷爷有赚,总共1万人的壮行会门票6500日元一张,除去场地费人工费电费工作人员工资,爷爷就赚了。
AO又黑爷爷这辈子没看过钱

90 = =2010/11/25 19:00:00

====

同不理解

=======

赤西仁不就想当TOP做大物人人围着他转么,奈何自己不给力,眼高手低,梦想什么的,都是托词,求个好看罢了,眼球搏过头把自己搭进去了

O再给力不如爱豆自己给力,黑黑再黑不如爱豆自黑

现下是赤西仁自己不给力还经常自黑,真对不起AO和他大姨妈们每天光膀子自炒和表脸的DT啊

91 = =2010/11/25 19:07:00

单纯想说LZ你理解错了,他最后一次五杂还在说没想过退团

所以BT不成立

92 = =2010/11/25 19:08:00

这数字太璀璨了,初回上10万的销量你想证明BANDAGE的初回卖得好,但是却蠢到间接证明你家死忠不过3-5万人,初回超过期间的那部分都是大姨妈,路人,小林和前团饭买的。??
你上数字时同时忘了这是CXR的首次SOLO碟,(也可能叫限定碟)与人团碟不一样,人团饭可以买初一、买二、通常,可以选有自家SOLO的买也可能ALL一套,因为团是五个人而且一年有三次发碟机会。
但是做为CXR的死忠等了这么多年ALL一套是必须的,而且两张碟只要1500元日币,赶不上人团一张初一的价格,(AO你别说你只买了一张,表让我笑话你连500元日币都舍不能给你心肝花)初回与期间却形成了2:1的比例,说明ALL一套的死忠算上重复的买期间的撑死了才5万人。去掉路人,大姨妈,盘盘堆的和前团队饭买的期间,你自己算算死忠还能有多少。

举个例子,
你手里有1000元日币,AO最少可以买1张(初回)最多可买2张(期间),前团家的撑死只够1张(通常)。相比就是1或2:1
????????
你手里有1500元日币,AO最少可以买2张(1初回加1张期间)最多买3张(期间),前团家的只够买1张(通常或初二选一)。相比就是2或3:1
????????
你手里有2000元日币,AO最少可以买3(1初回1加2期间)最多买或4张(期间),前团家的最多够买2张(通常)最少够买1张(初一)相比就是3或4:2或1

在J饭都知道O榜只计销量不是销售额的情况下,如何购买才能使销量算多,AO们很清楚。

所以对眼贴的这个数字如何是AO编的,那证明AO蠢到自打嘴巴,把自己给绕进去了,如果是真的,那CXR的下一次SOLO销量很可能悲惨到10万不到

93 = =2010/11/25 19:14:00

单纯想说LZ你理解错了,他最后一次五杂还在说没想过退团

所以BT不成立

=======

BT改成 赤西仁即使被踢出团也要去完成自己的梦想 不是更白菜更招人疼

不过大姨妈觉得被踢不好听,好听又有面子不就BT喽

94 = =2010/11/25 19:17:00

……这贴不是用来赞扬赤西仁的么

关KT团毛事情= =

代表感冒中人士表示赤西仁请好好在你亲爱的美利坚完成自己的梦想!看好你哦~

95 = =2010/11/25 19:22:00

赤西仁在美利坚的行程已经结束了

96 = =2010/11/25 19:31:00

Q:KAT-TUNを月兑退してでもソロになりたかった理由は?
A:ソロになりたかったというのではないです。その時、その時、やりたいと思っている事をやっていた結果がこうなった。

97 = =2010/11/25 19:44:00

艺术家的回答是真的?说不是自己想退,是被踢出去的?

98 = =2010/11/25 19:45:00

他当然想给自己留后路,问题是其他人又不是圣母,被你害了一次还要再让你害第二次

99 = =2010/11/25 19:47:00

日语小白看不懂,能翻译一下么?

100 = =2010/11/25 19:48:00

艺术家又是想塑造自己悲情的小白菜形象,让舆论同情他么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录