YAHOO检索2010年间各项ランキング

33737条/页,4页

1 2 3 4
您是第17830位读者

301 = =2010/11/25 22:17:00

ko真是BH,夸ko死忠,都要被RS

=====

哦,原来你爱这么被夸啊

你妈个衰婆跟你爸个衰鬼生下你这个衰货一辈子衰到底了还饭上你家那个衰爆的垃圾IDOL,真是衰的BH衰的有价值啊

别客气,你爱被这么夸,我如你这个衰货所愿,别谢谢我

302 ==2010/11/25 22:17:00

第一次看到网上检索可以洗到死忠心,噗

303 = =2010/11/25 22:17:00

ko真是BH,夸ko死忠,都要被RS

----------------

那比的上LS这个仁渣饭死忠啊,没曝光没节目上就靠夜店照吸毒丑闻都能饭的下去的货

304 = =2010/11/25 22:18:00

第一次看到靠着丑闻搜索进个前100就能显摆的,喷

305 = =2010/11/25 22:19:00

ko真够倒霉的,到处都被拎出来

306 = =2010/11/25 22:20:00

囧,这楼AO各种表脸,跟癞皮狗一样啊

307 = =2010/11/25 22:20:00

衰到赠票亏本的垃圾婆自揭伤疤的替衰这个字,看的我都不忍心了

何必呢,知道你家衰字刻脸上,想摆月兑了就争气点票卖多点票房弄高点人多去点,

不然一辈子你家都跟衰字结缘,想推给别人,也得你家不衰了才成啊

308 = =2010/11/25 22:20:00

311 = =2010-11-25 22:19:00

ko真够倒霉的,到处都被拎出来
------------
无奈的排
任何公共贴都要被爆肝家的贱人拖出来

309 = =2010/11/25 22:21:00

AO到底要干嘛啊?

几页了都缠着不放还喷啊噗啊的

310 = =2010/11/25 22:21:00

真不知道靠丑闻进榜的饭到底在得瑟神马呀

不是我不明白,这个世界变化快啊╮(╯▽╰)╭

311 = =2010/11/25 22:21:00

k黑还真是能折腾,到处下作的紧

不怪ko BH了

312 = =2010/11/25 22:23:00

真不知道靠丑闻进榜的饭到底在得瑟神马呀

不是我不明白,这个世界变化快啊╮(╯▽╰)╭

==========

亏本赔钱赠票什么的,看不见

偶尔有个什么榜有名儿了,甭管是靠丑闻还是啥,就是要蹦跶

313 = =2010/11/25 22:25:00

仁民大姨妈民工又在公共贴自取其辱了,唉

314 = =2010/11/25 22:27:00

贱仁渣们的烂菊花到底要喷多少粪才肯罢休啊
烦不烦

315 = =2010/11/25 22:27:00

贱仁渣们的烂菊花到底要喷多少粪才肯罢休啊
烦不烦

316 = =2010/11/25 22:36:00

ko的嘴是不是天天舌忝 小k的菊花啊,怎么这么脏啊

317 = =2010/11/25 22:41:00

k黑真他妈的一群阴沟里的生物,隔一会儿见L沉了就Y上来犯贱一下,真是报应不爽

318 = =2010/11/25 22:43:00

又开始了?

319 = =2010/11/25 22:46:00

操他妈的AO贱货天天是有多被小k S啊,都是群人不成人的女鬼

320 = =2010/11/25 22:48:00

赤西仁你再不好好做正常人,你家一群女人都疯疯癫癫了

321 = =2010/11/25 23:00:00

ky说句 某团上不了榜是因为团名不给力吧
用他家团名当keyword的人很多都不是为了搜这团的 想搜这团的把团名打进去又搜不到这团的东西 想想也挺悲摧的

322 = =2010/11/25 23:15:00

To LS检索的统计不是这么归类的 别这么小白好吗

323 = =2010/11/25 23:24:00

LZ想说啥PCV5?我去

324 - -2010/11/26 8:36:00

大奧真威

325 = =2010/11/26 9:22:00

景祥>32>大野>子俊>二狗>P>大神

218BACK

=================

景祥今年的爆光第一:

日九、SP、NTV新闻、三番组、选举、

全J的资源帝

326 ==2010/11/26 9:31:00

大奧真威
=====
票房多少了 ,过没过30亿啊

327 = =2010/11/26 10:20:00

前几天什么CM好感度还有上野呢,你要表太把搜索当回事儿啊,榜单多了

----------

没看到日经怎么说她的?

328 = =2010/11/26 16:55:00

跳跳团和个人都把N团和KT压下去了,彻底悲催了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33737条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录