现在KT家收团档都去哪里?

471100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16962位读者

楼主 XFXY2010/11/25 17:08:00

KTR是不是彻底OVER了?

新生代是5ing?

2 = =2010/11/25 17:15:00

嗷 你这样为5ing找存在感是为哪般啊= =?

3 XFXY2010/11/25 17:16:00

只是想收团档无从下手╮(╯▽╰)╭

4 = =2010/11/25 17:17:00

知道是5ING还来问

KTR死了还要来DT找存在感呢

5 XFXY2010/11/25 17:17:00

5ing不是进不去嘛。。so想问问有没有其他地方

6 = =2010/11/25 17:18:00

5ing是符合时代发展规律的

妄图和时代潮流做抗衡的最终只有被时代潮流淹没

7 = =2010/11/25 17:19:00

不是有星空还有个KAL

这两家也不做了?不过也是,6人KT终究会被人遗忘的

8 XFXY2010/11/25 17:19:00

承认5ing的领导地位不动摇

可是12月份有很多档,5ing必须要日本原物才能人什么的,太晚了

有其他简单一点可以收档的地方么?

9 = =2010/11/25 17:20:00

为什么进不去 记得是ZB注册 这要求很难?

当然对于BP的某些饭 是难的不行了╮(╯_╰)╭

10 = =2010/11/25 17:20:00

5ING为啥你进不去

没ZB注册不进去?

11 = =2010/11/25 17:21:00

单纯想问日本原物是个什么东西

12 XFXY2010/11/25 17:21:00

以前习惯在ktr原创区收档的,不过某人走了之后那地方似乎就荒废了

最近想收新档,发现人手无门,其实是想求一个类似以前ktr原创区那种不用四处去找,但是资源会比较全的一个地方蹲守

13 = =2010/11/25 17:22:00

刚围观完隔壁贴看到这个以为是转移视线的

14 XFXY2010/11/25 17:23:00

日本原物是周边或者单曲

咱不是穷么,但是架不住穷人也喜欢他们呢

15 = =2010/11/25 17:24:00

http://www.kt-5ing.com/index.php?m=bbs

早晚以后都是5ING的天下,6人KT坛子就化作历史硝烟活在键盘意淫狗头里了吧

16 = =2010/11/25 17:27:00

靠,BP还敢开贴问

17 = =2010/11/25 17:27:00

还有个kt星空来吧?

听说他们家有段时间也挺速度的。

后来腾空出世了个joker,不知道后来发展如何。

18 = =2010/11/25 17:29:00

koker是啥

19 XFXY2010/11/25 17:30:00

速度倒不是最主要的,关键是要全

感觉上面几家似乎都有所侧重,最好是那种团内各人solo节目也好,团节目也好都有的那种

20 = =2010/11/25 17:30:00

靠……BP……你进不去真是太好了

21 = =2010/11/25 17:31:00

BP还理直气壮的来开贴,要表这么表脸

22 = =2010/11/25 17:31:00

囧,再穷,一张不到一百的通常也买得起吧

23 = =2010/11/25 17:31:00

囧18L,是joker,好像是T2的站子

LZ BP要求还挺多,没有人有义务给你档看= =

24 = =2010/11/25 17:32:00

XFXY2010-11-25 17:23:00

日本原物是周边或者单曲

咱不是穷么,但是架不住穷人也喜欢他们呢

================

5ING又不是只能用单曲注册,SHOP不也是周边么

LZ不会穷的连SHOP都买不起吧?

25 = =2010/11/25 17:33:00

得 您连个日本原物都没有好gun不送了
bp还有理了 去白莲山随便找个有档的不就得了 dt团站干嘛

26 = =2010/11/25 17:33:00

一张不到一百的CD都买不起,那还是不用当饭了

27 = =2010/11/25 17:33:00

我去这贴太好笑了,LZ你歇歇吧

28 = =2010/11/25 17:34:00

周边注册的规定有一半原因就是为了挡你这种人的,有点自知之明吧,还好意思来开贴,实在是……

29 XFXY2010/11/25 17:34:00

恩,买不起

有更重要的地方要用钱,也许等以后宽裕了会

30 = =2010/11/25 17:37:00

恩,买不起

有更重要的地方要用钱,也许等以后宽裕了会

========================

那你有钱了在饭他们吧

好好学习,努力赚钱

31 = =2010/11/25 17:38:00

既然不想花钱,你可以去在线网站看档= =免费,无限制= =

扶额

32 = =2010/11/25 17:38:00

想说LZ你ID敲出来是腥风血雨?!

是没有学年历出的那家么?
我不是JD党啊我只是随口一问
不过看你这德行你家出了学年历你也不买吧

33 = =2010/11/25 17:41:00

我擦,连BP都来开贴

都说了在XQ别叫穷,你一年的网费电费,都够买一打周边了

34 XFXY2010/11/25 17:42:00

要知道撒钱的老饭都是新饭成长起来的,

“有钱了再饭他们”这种论调真是让人觉得整个饭团的思想层次之幼稚。。

算了,沉贴吧

35 = =2010/11/25 17:44:00

LZ你难道不知道这里没有原物的叫BP,是不配当fan的

这里的fan都冷艳高贵的很呢,最瞧不上你这样的不掏钱白看人的了

好心给你指路吧,买不起碟子,那赶紧买张shop,去5ing吧

要是你不会被前团员EX到呢,你可以去KAL,不过ms已经关闭注册了

等吧早晚能进的,面包会有的,房子会有的,原物也会有的

36 = =2010/11/25 17:44:00

我擦,你要DJ你要做路人大姨妈没人管你,BP就别把自己叫做饭,你先搞清楚这点再来吧

37 = =2010/11/25 17:47:00

你都要“收档”了,你不为KT付出点神马为毛要让你收档?

刚饭上只需要“看档”的话,有那么难么?

38 = =2010/11/25 17:50:00

新饭真雷,不是说你一饭上就必须撒钱,但论坛的资源不是白白得来的,一个论坛自己找档,自己买杂志扫,自己买碟上传做字幕,都是饭为了支持他们付出的努 力,做了当然希望分享到的同好也实实在在给idol贡献力量。你要想不花钱,可以,在线网站有的是。但不花钱的自觉些就不该把自己称为饭,因为没有付出任何实质上可以衡量的对idol的喜欢。

教育O了

39 = =2010/11/25 17:52:00

别为了100快钱来XQ哭穷,刷XQ的还真没有一年到头连100块都省不下来的人

你不愿为了你IDOL少吃一顿KFC,少买一件化妆品,只能说明你对你IDOL没爱,既然没爱,就别说自己是饭

40 = =2010/11/25 17:55:00

BPer就国民土豆吧

人家录档也不是从天上掉下来的

41 = =2010/11/25 17:55:00

收什么团档?有必要吗?HDZ出的档又快又多,其他四家的饭要看自家的,自己去做呗,又不是没有人

42 = =2010/11/25 18:00:00

BP还那么有底气

43 = =2010/11/25 18:00:00

HDZ也难注册吧

44 = =2010/11/25 18:02:00

“原物”到底是哪里的说法?第一次听到

45 = =2010/11/25 18:08:00

上次一田口淳之介家的还在说不想看到KT其他人,有没有只有田口的档,你要看KT,去各自的O站找档分别看不就得了

46 = =2010/11/25 18:10:00

去土豆优酷啥的不也能拔下来,BPer就表要求什么清晰档了

47 = =2010/11/25 18:11:00

上次一田口淳之介家的还在说不想看到KT其他人,有没有只有田口的档

=============

不知道为什么我HHP爆了= =不会是艺术家O爬过去的吧~T1有个人站不?

48 = =2010/11/25 18:11:00

去土豆优酷啥的不也能拔下来,BPer就表要求什么清晰档了
========
又不是看不到
你一不撒钱的和路人有啥区别,凭什么给你看清晰档啊= =

49 = =2010/11/25 18:12:00

原物?是山里妹子最新名词么。。。

50 = =2010/11/25 18:18:00

扇子的话也就60左右吧?亚巡都过去那么久了你一天省一块钱也够买把扇子了吧?

这都不愿意花,还如此理直气壮,没哪个坛子会愿意接纳你这种明显没那么爱idol的人的

51 = =2010/11/25 18:19:00

不就一个清晰档还拿着当宝贝不愿意分享,同学饭大陆,港台,PC,欧美都没有下个清晰档注册个论坛这么费劲的,日饭圈实在。。。

52 = =2010/11/25 18:19:00

52L大亮

53 = =2010/11/25 18:22:00

不就一个清晰档还拿着当宝贝不愿意分享,同学饭大陆,港台,PC,欧美都没有下个清晰档注册个论坛这么费劲的,日饭圈实在。。。
==========
确实不是宝贝啊
我就好奇不就一个清晰档而已你那么执着干嘛?反正都差不多嘛,在线有的是啊

54 = =2010/11/25 18:22:00

52L你迷路了

55 = =2010/11/25 18:22:00

PC你妹,双蛋西奈

56 = =2010/11/25 18:25:00

看到52我决定点右上角的小xx

和这种人根本没对话的必要嘛╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

57 = =2010/11/25 18:26:00

56 = =2010-11-25 18:22:00

PC你妹,双蛋西奈

========================

你眼睛看见我饭PC了?眼瞎还来看什么帖子

58 = =2010/11/25 18:29:00

52L真BH啊~

59 = =2010/11/25 18:30:00

清晰档的话完全可以去jpopsuki啊

当然前提是你听得懂日文

60 = =2010/11/25 18:42:00

星空又没自己的源,不保险

kal和ktr就不提了

有某站和某站够用了

61 = =2010/11/25 18:51:00

没人提WFC么?觉得这个坛子还不错啊
http://www.kttun.net/index.php

62 = =2010/11/25 18:52:00

那你没事提PC作死啊

63 = =2010/11/25 18:55:00

ktr是彻底废了

kal呢?

64 = =2010/11/25 18:59:00

……大概是因为我感冒了,我进这楼看着LZ如此理直气壮,还有52l我还以为我穿越回以前的XQ了

XQ的换代速度我估计是跟不上了……

这么好的LZ没有人TX么?

还顶个ID好有存在感……

65 = =2010/11/25 18:59:00

= =2010-11-25 18:52:00
那你没事提PC作死啊
===============
又没宣扬PC也没拿PCrsIDOL就顺带提了下就至于把你虐的要死么

66 = =2010/11/25 19:02:00

噗,去WFC看了下,坛子很萌很可爱,那个注册方式忒可爱了,等我回去注册个

↑啊喂我不是推销啊,我真的就刚看到这个坛子而已

67 = =2010/11/25 19:06:00

上次一田口淳之介家的还在说不想看到KT其他人,有没有只有田口的档

不知道为什么我HHP爆了= =不会是艺术家O爬过去的吧~T1有个人站不?

--------------------------------

HHP个毛啊!LS你家饭全部都是艺术家O爬的!你两个去登记吧!哪家没极端O?龟梨和也唯站还不是把档剪得干干净净

68 = =2010/11/25 19:06:00

是啊,J饭圈子就这么扭曲

你去饭港台PC和大陆的不就得了么

都不用注册坛子,电视上随便看

69 = =2010/11/25 19:09:00

挑团内的来了╮(╯_╰)╭

70 = =2010/11/25 19:10:00

噗,去WFC看了下,坛子很萌很可爱,那个注册方式忒可爱了,等我回去注册个

↑啊喂我不是推销啊,我真的就刚看到这个坛子而已

===========

你一说我就去看了下,太可爱了XDDDD

我注册得早,开放注册的时候注册的,没那么多好玩的东西

现在都想去再注册一遍了XDDDDD

71 = =2010/11/25 19:11:00

KT还有啥团档?

72 = =2010/11/25 19:11:00

ktr是彻底废了

kal呢?

=========

KAL表去 很可怕

73 = =2010/11/25 19:12:00

--------------------------------

HHP个毛啊!LS你家饭全部都是艺术家O爬的!你两个去登记吧!哪家没极端O?龟梨和也唯站还不是把档剪得干干净净

非你LS,

你鸡血的好诡异

你LS的HHP爆了的原因难道不是说,一个自称T1O的竟然不知道自家唯站在哪,这件事情HHP?

所以怀疑是艺术家O爬过去的

74 = =2010/11/25 19:13:00

哎哟,68L是生T1O啊,上个ZB来看看

75 = =2010/11/25 19:14:00

ktr是彻底废了

kal呢?

=========

KAL表去 很可怕

===========

那叫一个天雷滚滚

还“5+1模式”,就怕EX不死人啊

76 = =2010/11/25 19:15:00

KAL变成5+1的应援形式= =

77 = =2010/11/25 19:15:00

非你LS,

你鸡血的好诡异

你LS的HHP爆了的原因难道不是说,一个自称T1O的竟然不知道自家唯站在哪,这件事情HHP?

所以怀疑是艺术家O爬过去的

==========================================

算了,现在的XQ也不用随便表达自己意见了,随便说句就被人说瞎JD的,那个明显顺杆爬的…

78 = =2010/11/25 19:16:00

KAL表去 很可怕

===========

那叫一个天雷滚滚

还“5+1模式”,就怕EX不死人啊

===========

除了5+1模式外

還設有小道專區 那天一看被炸得體無完非

從此決定再也不去

79 = =2010/11/25 19:16:00

这L真欢乐,KT真是到啥时候都不消停

80 = =2010/11/25 19:17:00

80L,KT不刷XQ的

81 = =2010/11/25 19:17:00

原来KAL这么多元化,很有前途嘛

82 = =2010/11/25 19:18:00

谢谢80L,不消停是KT的一首歌,这楼是个BPer开的,不知什么目的,您好走不送

82L,有前途你去注册呗

83 = =2010/11/25 19:18:00

ATR也号称5+1啊

还在做档么?

84 = =2010/11/25 19:22:00

81L GN你好可爱,HHP

那啥,支持82L去KAL注册,去吧去吧

最后,么人围观BPer么

85 = =2010/11/25 19:26:00

KTR字幕组
KTR最后一次发字幕档的时间
Sherrymaru
KTR最后一次翻译的时间

86 = =2010/11/25 19:32:00

KT家5ing和WFC两个坛子足够了

让ATR和AAL见鬼去吧

87 = =2010/11/25 19:49:00

LZ能证明你是真的KTF

我可以考虑跟你共享5ING账号

88 = =2010/11/25 20:27:00

日本原物神马的,喷了
好久没碰到这么奇葩的贴了
不败不称饭好不好,能不能有点自觉
还教训上KTF了,你算是神马哇,你连张碟都不买你的存在对KT5人有神马价值哇,谁稀罕你哇
别怪ls的GNS语气冲,人贵有自知之明,你这样的白嫖er放到谁家都会被嫌弃的╮(╯-╰)╭

89 不是LZ2010/11/25 20:51:00

88L GN如果我能证明我是ktf,能推荐我注册5ING么

前两天想注册突然发现zb要求改了,要11月以后的zb,这个还没到手

我知道我ky了,可以无视

90 = =2010/11/25 20:52:00

其实如果有个地方能集中KT各家唯站的可转载档基本就能够全了吧

现在也没团番,最近能看到5人的档除了making部分HDZ剪了一些小k以外其他面吧的部分,其他的档都没剪吧

91 = =2010/11/25 20:59:00

KT家想收个档现在又不难

不说别的 就说和乐园都有些团档

每月23号都开

不知道在这叫没处收档的都是什么人啊

92 = =2010/11/25 21:06:00

= =2010-11-25 17:30:00
靠……BP……你进不去真是太好
=========
终于看懂了
靠!

93 = =2010/11/25 21:07:00

WFC没什么资源

94 = =2010/11/25 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

95 = =2010/11/25 21:10:00

96L滚,你家跟PC一个德行

96 = =2010/11/25 21:10:00

。。。。。。。。。。。。

96L哪来的

97 = =2010/11/25 21:16:00

在2010年經歷了赤西仁退團一連串的騷動,
並因為在台灣演唱會應援活動宣傳期間引起諸多紛爭,
KAL暫停了組內一切工作,停下腳步思考往後的走向。

回首這幾年裡,有老朋友離去,也有新朋友加人,
慶幸的是,這些風雨並未將工作組拆散。
我們決議,維持應援5+1的型態,並以論壇的型態經營。
所謂5+1的型態,指的是?KAT-TUN+赤西仁

他們以自己的形式在演藝界中努力著,給予最大的支持不就是正視他們現在的努力嗎?

98 = =2010/11/25 22:22:00

KTF现在收档收的表太爽啊,又全又高清,各种选择都有!

各种坛子挡人也给力,清静多了

99 = =2010/11/25 22:22:00

得了吧,WFC什么的,心里有个疙瘩一直在所以即使是团站都anti不解释

5ing还成

倒是ATR基本废了吧,星空这次出making全档不慢,KAL……再观察段时间,总之就当多个收档的地方

100 = =2010/11/25 22:26:00

101L+1 不知道是不是一家的

反正自从那次后就不去了

太........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

471100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录