现在KT家收团档都去哪里?

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16961位读者

401 = =2010/11/26 13:46:00

恩,您不是圣母,您是唐僧
其他KT家的想沉贴,能不能配合下?

402 就是DJ2010/11/26 13:47:00

算了,我就是闲的。

就是DJ

小小BLX

• RP:520
文:168 分:1085

403 = =2010/11/26 13:49:00

这人06注册到现在还是新人,而且就这么一个MJ

说明他以前不怎么批MJ或者不怎么发帖

今天这贴是怎么刺激到他的神经了,批着MJ找存在感,发的贴比过去4年都要多了

404 = =2010/11/26 14:18:00

话说这贴最后的走向奇怪的要死

那位MJ在这里争BP无罪的意义在哪儿?XQ的主流思想就是BP不对。

你在XQ争这个……我实在是没什么话好说了。

新饭在喜欢上到开始买周边这段时间,只用BP来概括我倒是觉得不是很准确,

但也其实是大家开始买周边后对自己当初的一个调侃。

但摆明这L的LZ不是这情况。所以你还批MJ你还上周边,你还一句句的回……

你在帮谁说话?其实你只是想说你第一年不是BP?

405 = =2010/11/26 14:21:00

圣母你是不是逻辑有问题阿

人前面说了那麽多次

一开始BP没问题

表说自己是饭就好

你在这边唠唠刀刀是想证明什麽????????

406 = =2010/11/26 15:07:00

ky一句,新饭,现在手里有ly,going还有今年的场刊,夹子,1117之后只买了cuw,但是还没到手,想问能不能注册到5ing去啊?谁帮忙推荐下 ?

额,本人没啥钱买周边的实在是不好意思说的。。。

407 = =2010/11/26 15:12:00

LSGN 直接去5ing看注册要求吧……其他的不多说了 ╮(╯▽╰)╭ 这L都这样了 实在不想给坛子找存在感

408 = =2010/11/26 15:12:00

原来以后5ing会很给力么,幸好抓紧时间去注册了一个号啊哈哈。

另外,我觉得KAL也挺好的。那些号么要注册的,进去看了还要在背后骂的才EX,万一以后一个不小心某站跟月一样了,你收档可能还要指望那儿

409 = =2010/11/26 15:13:00

SB还带诅咒的?

KAL本来就很J,从来没注册过也没看过他的档

410 = =2010/11/26 15:14:00

一天省两块钱- -,省半年也可以买ZB了啊囧,BP为啥有这么多道理啊

411 = =2010/11/26 15:15:00

原来以后5ing会很给力么,幸好抓紧时间去注册了一个号啊哈哈。

另外,我觉得KAL也挺好的。那些号么要注册的,进去看了还要在背后骂的才EX,万一以后一个不小心某站跟月一样了,你收档可能还要指望那儿

------------------------------------

看完我就一个想法 你把你的号给你LSS的GN吧……你混KAL就好

412 = =2010/11/26 15:17:00

一个LZ,BP,想找个资源很全的地方收档,不符合论坛的注册条件,别人列给他几个地方,他挑三拣四说都不行(疑似公主病:“速度倒不是最主要的,关键是要全”、“感觉上面几家似乎都有所侧重,最好是那种团内各人solo节目也好,团节目也好都有的那种”)。不买ZB,理由是没钱,又想收很全的档

看lz要求的话,KAL挺符合她要求啊,虽然慢一点,但是全团的档都会有的啊,而且KAL的还允许转载,估计愿意等的话,满大街都会有的

413 = =2010/11/26 15:19:00

KAL这几天每日回帖都在1000以上,5ing是100一下....Orz

414 = =2010/11/26 15:22:00

KAL这几天每日回帖都在1000以上,5ing是100一下....Orz
-------------------------
嗯 你再比较一下注册人数你会更Orz的....XD

415 = =2010/11/26 15:22:00

这贴真是从头璀璨到尾

把站子拉出来比的你也消停点吧

真是看热闹的不怕事大

流量不是这么找的

416 = =2010/11/26 15:22:00

那些号么要注册的,进去看了还要在背后骂的才EX,万一以后一个不小心某站跟月一样了,你收档可能还要指望那儿

============

既然这么看不上,既然还上诅咒,那就把你得好贡献出来,等着进去得多的事,你混你的KAL好了

还有别提月,你不配

417 = =2010/11/26 15:23:00

其实我一直好奇,是不是O的都要比玛丽苏的更愿意撒周边

418 = =2010/11/26 15:23:00

KAL写封煤炉就可以注册了...LZ你不会连几个汉字也写不出来吧

419 = =2010/11/26 15:24:00

=========

玛丽苏也是O的一种,别黑玛丽苏

420 = =2010/11/26 15:24:00

=========

难道不该比在线人数,上100了没啊

421 = =2010/11/26 15:24:00

=========

O和玛丽苏的界限哪有那么明显

你该问的难道不是O和西皮饭?

422 = =2010/11/26 15:25:00

KAL写封煤炉就可以注册了...LZ你不会连几个汉字也写不出来吧

=========

需要写我爱XXX,我坚决支持5+1么?

423 = =2010/11/26 15:26:00

KAL就是个打着5+1旗号给KTF推销艺术家的地儿

去视频区看就知道了,艺术家的一溜儿刷屏啊,真KTF谁没事关注CXR?

424 = =2010/11/26 15:26:00

=========

O和玛丽苏的界限哪有那么明显

你该问的难道不是O和西皮饭?

-----------

难道不是玛丽苏对应亲妈

o饭对应cp饭或团饭?

425 = =2010/11/26 15:27:00

= =2010-11-26 15:25:00

=========

需要写我爱XXX,我坚决支持5+1么?

========

我哪知道...看了这楼去搜了一下才发现KAL从BO转成站了...

426 = =2010/11/26 15:30:00

要说艺术家和仁民还有六人团饭都挺有意思

一个在团要亚巡的时候跳出来要月兑团

一群饭每次都在有团活的时候死活非要抱着艺术家一起找存在感,不然就罢工休站

KAL说是团站让大家都买CD,新曲发售期开坛子,于是进视频区就看见艺术家的东西刷屏,真是太会挑时间了

427 TO 4242010/11/26 15:31:00

刚看的

kal: 图片点击可在新窗口打开查看

5ing

图片点击可在新窗口打开查看

只是贴一下,没有要说5ing不好的意思。只是看上面很多人都很挺5ing踩kal,例如说他们很雷很销魂神马的。我就觉得两家录档做字幕都不容易,立场观点不同,但是至少表说EX神马的吧。

428 = =2010/11/26 15:31:00

嗯 你再比较一下注册人数你会更Orz的....XD
==============
注册限制不同,还有5ING的东西只要注册了就能看,表回复
KAL嘛。。很久不去,不知道啥样

429 = =2010/11/26 15:33:00

KAL多好进,5ing多难进

KAL整个就是BP盘的聚集地,盘站开不起来,退团货的个站更是没人要去,就绑架kt给艺术家找找存在感

ky句他们系统的头像简直丑到爆,那个盘的画风硬是要把kt5个人都画成退团货那肥头大耳的样子

430 = =2010/11/26 15:34:00

KAL还有KTF外两种生物,人多点很正常啊

431 = =2010/11/26 15:34:00

KAL还不恶心啊?

亚巡的时候整事儿组织活动给赤西仁找存在感,被人家骂了就关站不玩了

5ing开站的时候KAL的高层们就跑到5ing的BO里去骂人

我说它一句恶心怎么了?

432 = =2010/11/26 15:37:00

其实我更想问,KTR还做不做了?不做能不能退钱啊

我不收利息的,虽然物价涨了,那钱退我还能吃上个几天呢

433 = =2010/11/26 15:38:00

也对。幸好叉扣这里本来就不是全世界

我还是烦恼making字幕下kal的还是下5ing的这种事比较好

434 = =2010/11/26 15:40:00

==

是买号还是集资的钱?

435 = =2010/11/26 15:41:00

只是贴一下,没有要说5ing不好的意思。只是看上面很多人都很挺5ing踩kal,例如说他们很雷很销魂神马的。我就觉得两家录档做字幕都不容易,立场观点不同,但是至少表说EX神马的吧。

哎 其实看开点也没什么 我是觉得KAL比KTR还是好点 至少表明了是5+1

于是人说自己是个双担站 旁人也的确没办法说神马 也就KTF不爽一下

KTR哟 6人站的围脖标签哦 是要做什么哟...

436 = =2010/11/26 15:41:00

==

是买号还是集资的钱?

=========

集资啊,买号的钱连顿饭都不够吃

437 = =2010/11/26 15:42:00

KAL做不了多长久,艺术家以后估计也没什么档可出

艺术家的饭们只能一直做kt5个人的档,翻译kt的东西,时间长了不知道这帮人会不会憋屈到内分泌失调

现在还不到一年,还能忽悠一下loli神马5+1的,时间久了谁还记得艺术家,到时候硬要贴住kt估计也贴不上了

438 = =2010/11/26 15:45:00

KAL还不恶心啊?

亚巡的时候整事儿组织活动给赤西仁找存在感,被人家骂了就关站不玩了

5ing开站的时候KAL的高层们就跑到5ing的BO里去骂人

我说它一句恶心怎么了?

---------------------------------------

當初鬧bo的真的很丟臉阿,不就是不帶三更玩嘛,一堆人進去心疼謾罵= =

439 = =2010/11/26 15:49:00

随便KAL做啥喽 管他打什么字号 做KT的档就行了 真的是盘 做这个他们肯定很郁闷XDD

等到KAL不做KT的档时候 再说吧 是饭IDOL不是饭论坛 去论坛也只是因为他们做字幕而已

当然做了是要感谢 但还不至于看了他们做的字幕 就听论坛的话 不本末倒置就行了

440 = =2010/11/26 15:49:00

KAL做不了多长久,艺术家以后估计也没什么档可出

艺术家的饭们只能一直做kt5个人的档,翻译kt的东西,时间长了不知道这帮人会不会憋屈到内分泌失调

现在还不到一年,还能忽悠一下loli神马5+1的,时间久了谁还记得艺术家,到时候硬要贴住kt估计也贴不上了

===================

不知道等她们憋不住的那天能做出啥,想想就可怕

441 = =2010/11/26 15:50:00

放过5ing吧,它只是个孩子= =

442 = =2010/11/26 15:53:00

哎,就我现在的状况,只要一个DZ的号就完全解决问题了,又快又全。但DZ不是偶尔p叔会出来抱怨下人手不够嘛,所以其他资源站的号能收的都尽量收着,以备后用...orz

不过像我这样的作为万年伸手党,还是很感激任何一个分享我想看的档的站的,无论她们做不做我不想看的档

443 = =2010/11/26 15:53:00

==========

知道为什么说KAL恶心吗,KT亚巡时关站KT的档全都不做,结里重开最先做的是那个被踢出KT人的档,这还不恶心

444 = =2010/11/26 15:55:00

当然做了是要感谢 但还不至于看了他们做的字幕 就听论坛的话 不本末倒置就行了

==

那当然了,论坛又不是什么宗教团体,还要统一思想

445 = =2010/11/26 15:59:00

==========

知道为什么说KAL恶心吗,KT亚巡时关站KT的档全都不做,结里重开最先做的是那个被踢出KT人的档,这还不恶心

排,亚巡的时候非得出来找存在感,说以后不发挡不做档了

MD,艺术家一有工作,就又悄悄的开始做了,一整个EX

446 = =2010/11/26 16:02:00

= =2010-11-26 15:59:00

==========

排,亚巡的时候非得出来找存在感,说以后不发挡不做档了

MD,艺术家一有工作,就又悄悄的开始做了,一整个EX

===============

和艺术家一样呗

acn和KAL也一样

我来了我又走了我又来了

447 = =2010/11/26 16:11:00

哎,就我现在的状况,只要一个DZ的号就完全解决问题了,又快又全。但DZ不是偶尔p叔会出来抱怨下人手不够嘛,所以其他资源站的号能收的都尽量收着,以备后用...orz

不过像我这样的作为万年伸手党,还是很感激任何一个分享我想看的档的站的,无论她们做不做我不想看的档

=================

我跟LS差不多,几乎只看自家唯站的档,

反正我只饭一家,至于团档,不太心急,等在线就是了,

DZ的速度确实很给力,做站子的GN们都不容易,

伸手党也只能做点WB之类的了

别人讨钱买的碟,牺牲休息时间录得档,熬夜做的字幕,GN们都挺不容易的

之前有一次黑黑用GN熬夜做的字幕截图黑IDOL,那简直是气不打一处来

所以站子注册要求上ZB还是很有必要的

448 = =2010/11/26 16:18:00

这年头流行cosko帮六人团站转移视线么?HHP

449 = =2010/11/26 16:20:00

抱走DZ,这贴有他什么事么,一次次的抛出来

450 = =2010/11/26 16:23:00

不知道哪来那么多傻LOLI成天的扯自己家给别人转移视线,还都一个个的那么爱表白身份

451 = =2010/11/26 16:25:00

这视线转移的挺成功啊

我说有些人你闲的就去看看以前的档

就这么爱搭理癞蛤蟆啊

还扯了一堆站子

BPer一找存在感你们就给帮忙翻页

配合默契啊

最烦那种自以为是的

都该干嘛干嘛去

沉贴!

452 = =2010/11/26 16:42:00

KAL不就聚集了所有中港台的键盘 能不多人吗

453 = =2010/11/26 20:11:00

有ZB想注册的GN可以留一下联系方式
有一份11月后周边可以推荐

454 LZ2010/11/26 20:47:00

这贴居然还在???。。

你们是有多爱展示你们多有资格做饭啊

455 = =2010/11/26 20:50:00

LZ你是有多爱炫耀自己的BP啊

456 = =2010/11/28 22:37:00

LZ你若不惦记着这楼你回来看毛啊

你开这楼不就为炫耀自己BP的光荣嘛~

现在该满足了吧~

457 = =2010/11/28 22:43:00

支持LZ BP? S那帮瞎得瑟的SB

458 = =2010/11/28 22:46:00

LS想看SB,照镜子就对了

459 都是新饭过来的2010/11/28 23:11:00

LZ我只想说,都是新饭过来的,表拿新饭当借口.

我以前菜鸟的时候也是无处收档没有ZB.

可是饭的时间长了自然会撒钱.

5ING要求的ZB我现在也没到手,可是我愿意等.只要你肯自己打打工,少买点ZB的钱还是有的,别给自己洗白了.

460 = =2010/11/28 23:22:00

===============

你明明知道撒钱是对idol来说最有用的支持

却找各种借口BP

你既然心里没个槛,不就是个路过的吗

那个男的对你来说不就是个帅哥吗

能有多喜欢啊

461 = =2010/11/29 10:00:00

==================================

你不买ZB没问题,但是请只说喜欢就好,别称自己是饭懂吗?

饭不是这么随口说说的,喜欢也没什么不好

462 不罗唆2011/6/5 2:43:00

真的可以共享吗?我是KTF,能不能用一个账号???感激不尽 可以的话加我 417922028

463 = =2011/6/5 13:46:00

LS是神马东西?

464 = =2011/6/5 21:41:00

亲,账号都是花钱养的哦,你帮我交一半年费我就共享号哦,亲~

465 2011/6/6 8:39:00

有DZ就够了 就算DZ真的出啥问题 那就到时候再说 再找新的呗 总有办法的

466 = =2011/6/6 10:45:00

说起来那个汽车番都没出字,第二回也没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录